Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Коммуникационный узел ЭкзоТек

Автор Элизабет Иденмарк, 26-04-2026, 16:50:50

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

сонно-сонно трёт глазки
Тек-с... товарищи интересующиеся, я тут смотрю меня всю ночь очень активно рекламировали, причём так, что аж двое-трое потенциальных сотрудников. Правило первое - улыбаемся и машем, правило второе - в клуб оторванных ручек вступаем только после отыгрыша оторванной конечности
(можете оторвать себе, а можете другим, тут уж на ваше усмотрение)
Я только после ночной, так что явлюсь отвечать на вопросы уже как проснусь, а пока можете за инкогнито вот туточки почитать х)
У меня всё руки не доходили опубликовать черновик, так что пока в оф.блог корпорации закидывать не буду, всему своё время, там шаблон страшный.
Коль есть желание - бобро пожаловать, можете по приколу заполнить шаблончик (там командующий есть), я вас в код вставлю XD
Коль будет желание потом поиграть - тыкайте, тоже обсудим, что можно вам дать.

Вот ссылка ещё раз для достоверности - https://arkhaim.su/index.php?msg=759387
А я укатываюсь баиньки х)

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Корвин

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:22:32@Корвин @Амброзия ан'Эсприя это вам выше
Я вот тут читаю...вы у нас прям, ультра хуманы...*смотрит на себя как на унтерменьша*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:08:29Я вот тут читаю...вы у нас прям, ультра хуманы...*смотрит на себя как на унтерменьша*
Да, мы шикарны хд
Ты тоже красотка, не переживай)

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:08:29Я вот тут читаю...вы у нас прям, ультра хуманы...*смотрит на себя как на унтерменьша*
и я таким буду
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:21:06Да, мы шикарны хд
Ты тоже красотка, не переживай)
у нас все дамы шикарны))

Амброзия ан’Эсприя

Корвин

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 11:05:59а ты разве не к нам?

К вам. Но я буду их этих. Кто подсматривает. 

Элизабет Иденмарк

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:07:31К вам. Но я буду их этих. Кто подсматривает.
зачем подсматривать, когда можно присоединиться))

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:07:31К вам. Но я буду их этих. Кто подсматривает.
Корпус сталкеров?)))
Нет такого)))
Только Церберы)))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 11:17:52зачем подсматривать, когда можно присоединиться))
Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:19:01Корпус сталкеров?)))
Нет такого)))
Только Церберы)))

Вы...*очень сильно сдерживается, чтобы пошло не шутить и показать своё официальное и важное лицо*

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:20:28Вы...*очень сильно сдерживается, чтобы пошло не шутить и показать своё официальное и важное лицо*
нашла кого стесняться))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 11:21:53нашла кого стесняться))
Я не из стеснительных. Но здесь начальство.  будущее.

Элизабет Иденмарк

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:25:22
Зам пришёл, сосиску съел. До чего зам.директоров доводят. С голоду сосиски у работников воруют.

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:29:01Зам пришёл, сосиску съел. До чего зам.директоров доводят. С голоду сосиски у работников воруют.
Кто-то без руки... а кто-то... без кхм

Придец протез ставить ^_^

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:24:37Я не из стеснительных. Но здесь начальство. будущее.
и не вижу причин))
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:29:01Зам пришёл, сосиску съел. До чего зам.директоров доводят. С голоду сосиски у работников воруют.
покормила начальство, + в карму и можно премию просить))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:34:38Кто-то без руки... а кто-то... без кхм

Придец протез ставить ^_^
*Крик паники*
Свою сосиску не отдам. Хотя...можно модифицировать и поставить в него аугментацию с вибрацией....*задумалась*

Элизабет Иденмарк

Вы не о тех сосисках думаете хдд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:43:39Вы не о тех сосисках думаете хдд
Я думала о жаренных свиных сосисках. Прожаренный. С корочкой. С жирком. *Утирает слюни*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:46:40Я думала о жаренных свиных сосисках. Прожаренный. С корочкой. С жирком. *Утирает слюни*
Звучит вкусно
Теперь я хочу есть :с

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:54:06Звучит вкусно
Теперь я хочу есть :с
Представьте. Вы делаете укус. Горячий, но не обжигающий жир касается ваших губ, языка. Вкусный свиной сок пропитывает мягкую томлёную свинину. Чесночный соус смешивается с этим горячим соком. И тёплое пюре замешанное на сливках и мягком масле. И холодный напиток~

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:57:12Представьте. Вы делаете укус. Горячий, но не обжигающий жир касается ваших губ, языка. Вкусный свиной сок пропитывает мягкую томлёную свинину. Чесночный соус смешивается с этим горячим соком. И тёплое пюре замешанное на сливках и мягком масле. И холодный напиток~
*отправила на отработку в шахты* :<

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:01:24*отправила на отработку в шахты* :<
Я с шахт вам буду присылать видео с готовкой и закадровым описанием готовки. 

Корвин

*доволен, что уже давно поел и кушать не хочет*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:02:44Я с шахт вам буду присылать видео с готовкой и закадровым описанием готовки.
Зато в шахте. Без особых минералов и драгоценных камней не возвращаться, иначе в бордель не пущу

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:03:20Зато в шахте. Без особых минералов и драгоценных камней не возвращаться, иначе в бордель не пущу
Это удар ниже пояса. В прямом и переносном смысле. За что?! 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:04:36Это удар ниже пояса. В прямом и переносном смысле. За что?!
Нечего травить и не кормить :с
Пойду грустно и голодно спать:с

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:06:51Нечего травить и не кормить :с
Пойду грустно и голодно спать:с
*Протягивает мясную колбаску*
Пюрешки нет :'с

Корвин

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 12:22:27

Блядь. Какая же база....
Куриная котлетка. Сочная. В панировке. С начинкой внутри. 

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:24:26Блядь. Какая же база....
Куриная котлетка. Сочная. В панировке. С начинкой внутри.
чтобы прям кусаешь и сочная начинка растекается во рту, дополняя и улучшая вкус курочки))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 12:29:07чтобы прям кусаешь и сочная начинка растекается во рту, дополняя и улучшая вкус курочки))
Ееее. Нам будет что обсудить, когда будем колени врагам ломать!

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика