Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Коммуникационный узел ЭкзоТек

Автор Элизабет Иденмарк, 26-04-2026, 16:50:50

« назад - далее »

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:36:03Чтож. Надеюсь, если меня примут в Экзотек, мы с вами успеем сразится друг против друга и накидаться в баре!
дружеский спарринг? мы то в одной организации будем, а потом можно и нажраться где-нибуть... и устроить потасовку с тем, кто на меня или тебя плохо посмотрел... а потом по башке от @Хьюго Иденмарк получим))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 21:43:49дружеский спарринг? мы то в одной организации будем, а потом можно и нажраться где-нибуть... и устроить потасовку с тем, кто на меня или тебя плохо посмотрел... а потом по башке от @Хьюго Иденмарк получим))
У меня, скорее всего в начальстве будет @Элизабет Иденмарк *Задумалась, почёсывая между рогов*
Но в целом, спарринг в условиях тренировки. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 21:43:49по башке от @Хьюго Иденмарк получим
Тогда уж от Хельги.
Но зная ее... Она скорее скажет "Квартал цел? Пфффф, какие претензии-то тогда, все ж норм." XD
"Инки" - отбитые наглухо, как и их штурм-коммандор XD

Корвин

@Амброзия ан'Эсприя, каждый получит по башке от своего руководства) а какой у тебя отдел будет?

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:54Но зная ее... Она скорее скажет "Квартал цел? Пфффф, какие претензии-то тогда, все ж норм." XD
"Инки" - отбитые наглухо, как и их штурм-коммандор XD
она мне уже нравится))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 21:51:34каждый получит по башке от своего руководства) а какой у тебя отдел будет?
Ещё не уверена. Разрываюсь между чем-то боевым и социальным. Но скорее всего в подчинение Элизабет - ибо могу в болтание языком. Или туда, где нужно убивать и прибирать за кем-то кто наследил. Но это скорее вопрос к руководству, кто будет меня готов взять к себе на службу.

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:55:37Ещё не уверена. Разрываюсь между чем-то боевым и социальным. Но скорее всего в подчинение Элизабет - ибо могу в болтание языком. Или туда, где нужно убивать и прибирать за кем-то кто наследил. Но это скорее вопрос к руководству, кто будет меня готов взять к себе на службу.
Я: *пью кофе*
Бет: знакомься, твоя новая коллега
Я: *вспоминаю сон и сплевываю кофе фонтаном, как в аниме*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:58:20Я: *пью кофе*
Бет: знакомься, твоя новая коллега
Я: *вспоминаю сон и сплевываю кофе фонтаном, как в аниме*

Рози : О. Я тебя во сне видела. А стоп. Бля...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:16:26Технологическими сладкими булочками, ты хотела сказать?
йеп хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:45:20У меня, скорее всего в начальстве будет @Элизабет Иденмарк *Задумалась, почёсывая между рогов*
Но в целом, спарринг в условиях тренировки.
по башке все равно я везде давать буду и всем ахах
ибо не дай бог в сми попадет хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:02:01по башке все равно я везде давать буду и всем ахах
ибо не дай бог в сми попадет хд
Ну маааааааааааааааааам.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:02:34Ну маааааааааааааааааам.
я тебе не мама, но пиздюлей отхватишь знатных, как и любой другой сотрудник ахах

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:03:53я тебе не мама, но пиздюлей отхватишь знатных, как и любой другой сотрудник ахах
 Чтож. Харизматичная. Говорливая. Со стволом. Даже с двумя! 
Куда вам такой сотрудник Госпожа Элизабет? 

Корвин

Как же мне с руководством повезло)))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:04:56 Чтож. Харизматичная. Говорливая. Со стволом. Даже с двумя!
Куда вам такой сотрудник Госпожа Элизабет?

да тут смотри куда сама хочешь. если Эли надо куда-то вытащить кого-то - она вытащит с любого отдела на похуй, потому что ей надо здесь и сейчас и первая подходящая жертва полетит хоть на фотосессию в трусах хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:06:33да тут смотри куда сама хочешь. если Эли надо куда-то вытащить кого-то - она вытащит с любого отдела на похуй, потому что ей надо здесь и сейчас и первая подходящая жертва полетит хоть на фотосессию в трусах хд
Ну. Не хочется составлять мсье @Корвин соперничество. 
Надо поискать ещё варианты. 
Но тогда, нужно что-то боевое...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:06:33первая подходящая жертва полетит хоть на фотосессию в трусах
*вспомнил, что надо срочно проинспектировать перевалочную базу на Хароте, причем лично*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:07:48Ну. Не хочется составлять мсье @Корвин соперничество.
так можете оба в "Инкогнито" и развлекаться
вместе по квестам ходить. если откроют, эпизодики играть
чисто: мы с тамарой ходим парой

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:08:43*вспомнил, что надо срочно проинспектировать перевалочную базу на Хароте, причем лично*
ахзахаха
не ну Хью Эли бы потащила как личного охранника, чтобы показать красивое скорее хд

Макс Бьорен

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:08:45мы с тамарой ходим парой
...всех отп@здим мы с тамарой!
Йииииииииииха!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:08:45так можете оба в "Инкогнито" и развлекаться
вместе по квестам ходить. если откроют, эпизодики играть
чисто: мы с тамарой ходим парой
*Открывает и выпивает очередной энергетик*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:09:54...всех отп@здим мы с тамарой!
Йииииииииииха!
вон, Макс тоже в деле ахах

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:07:48Ну. Не хочется составлять мсье @Корвин соперничество.
госпожа, всегда можно что нибуть придумать)
на худой конец битву с пиратами в космосе устроить можно, по захвату и освобождению судна, ты уже могла там быть, я мог туда прилететь позже.

Амброзия ан’Эсприя

Мсье @Хьюго Иденмарк
Прошу простить. Есть варианты по мимо Инкогнито? Какие-то ещё боевые подразделения? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 21:53:18она мне уже нравится))
Штурм-коммандор: хамит демиургам, отрывает им лапки, таранит угнанным флайтом хтонических тварей, швыряет брата во врага как живой снаряд, протискивает свой корвет между скал по принципу "да пох@й, у нас второй тяговый еще есть"
Один из штурм-офицеров: "Макс, не говори вслух. Когда ты открываешь рот - ты понижаешь IQ всего Циркона", зато крепкий!

Отличный коллектив, ящетаю XD

Хьюго Иденмарк

@Корвин,
Краткая зарисовка на тему "как боевики Инкогнито влипают во всякую хреноту и оказываются где попало, хоть у хтона на рогах, хоть на безжизненном планетоиде"

Как Макс попал на Вардону?
Если бы кто-то спросил его самого (в общем-то спрашивали) - он бы состроил строгое и глубокомысленное табло, а затем сурово, по-мужски, пожал бы плечами и изрек бы многозначительное "А хер его знает", не уточняя чей именно и почему знать все перипетиии, приведшие к появлению боевика "Инкогнито" на этой квазипланете должен именно упомянутый.

Исследование аномалии на Сабаоте. Встреча с теми, кто приперся исследовать ранее, пошедшая не по плану и большая обида Макса, встреченного пулями в грудные пластины брони. Обида Макса, разумеется, плавно перетекла в обмен взаимным недовольством, в процессе которого некоторая часть "исследователей" отправилась прямиком в объятия Архея, а самому ультрахуману пришлось срочно вспоминать свой собственный принцип (и, по совместительству, один из неофициальных девизов "Инкогнито", в той его части, где говорилось про "свинтить, пока не получил в ..." - в общем, в то, что обычно пряталось под лицевым сегментом шлема). Вылет на общественном малом транспортнике с космопорта Нью-Терро, курсом на Элерим, попадание в магнитный шторм и отказ навигации, выход к астероидному скоплению Халида, подготовка к гравитационному маневру и совершенно неожиданная встреча с пиратами, которым вдруг позарез потребовался простой, ничем не примечательный транспортник, но которые уж никак не ожидали, что на борту окажется полтора десятка разномастных наемников, тихо-мирно держащих курс на Элерим. Наемники обычно работают за бабло, но тут решили вписаться просто из-за возмущения и нежелания оказаться на пиратском судне в плену, Макс же... Ну, боевики "Инкогнито" тоже временам работали за бабло, но в этом конкретном случае хуман вписался просто ради разбавить скучный перелет какой-то движухой.

Разумеется, движуха не могла не выйти из-под контроля, в результате чего бедняга Макс остался на сильно поврежденном пиратском судне - а транспортник успел починиться и ушел в гиперпрыжок... Без Макса. Болтаться в космосе на дырявой посудине - удовольствие оказалось сильно ниже среднего, и после ожесточенных споров с ИИ бортнавигатора, хуману удалось таки направить посудину на ближайший сколько-нибудь адекватный кусок обледенелого камня, коим и оказалась относительно недавно найденная Вардона. Пилот, увы, из хумана был аховый, настоящий пилот суденышка был... немного не в той кондиции, чтобы совершить посадку, ИИ автопилота тоже оказался далеко не самой последней версии, потому посадку пришлось совершать аварийную (читай: пропороть таблом мерзлоту, оставив в этой сраной мерзлоте половину обшивки и все брюхо), после которой в снегах около груды изувеченного металла остался лишь один живой и целый, пусть и потрепанный, человек. Благо, хоть до ближайшей цивилизации оказалось недалеко.

Примерно так хуман и оказался в "Центре Дрейна", так что, учитывая всю сложность маршрута и внезапность поворотов, этот самый хуман имел полное право сказать "А хер его знает, само получилось как-то" - и не забыть поблагодарить персонал "Центра" хотя бы уже за то, что чужака не выперли в снега с голой бронированной жопой и без пожрать в кармане.

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:14:38Штурм-коммандор: хамит демиургам, отрывает им лапки, таранит угнанным флайтом хтонических тварей, швыряет брата во врага как живой снаряд, протискивает свой корвет между скал по принципу "да пох@й, у нас второй тяговый еще есть"
Один из штурм-офицеров: "Макс, не говори вслух. Когда ты открываешь рот - ты понижаешь IQ всего Циркона", зато крепкий!
Отличный коллектив, ящетаю XD
прямо девушка мечта )) аж влюбиться можно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:14:12Мсье @Хьюго Иденмарк
Прошу простить. Есть варианты по мимо Инкогнито? Какие-то ещё боевые подразделения?
Ну... Корпуса какбэ указаны в общем описании. Штурмовики, броня (оно тебе вряд ли покатит, оно чисто фоновое), экспериментальный корпус.
Как вариант - у "Цербера" (внутренняя безопасность) есть свои силовые отряды - "тарантул" и шутцгруппы

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:20:14Ну... Корпуса какбэ указаны в общем описании. Штурмовики, броня (оно тебе вряд ли покатит, оно чисто фоновое), экспериментальный корпус.
Как вариант - у "Цербера" (внутренняя безопасность) есть свои силовые отряды - "тарантул" и шутцгруппы
Тут вижу один уже в молот подался. Так что, не хотелось бы мешаться. 
Я думала о чём-то вроде отряда "Первопроходцев", которые изучают новые места и захват возможных (планируемых) разработок для Экзотека в местах, что ещё не исследованы, но потенциально опасны. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:24:27изучают новые места и захват возможных (планируемых) разработок для Экзотека в местах, что ещё не исследованы, но потенциально опасны
Это и есть Инкогнито, камооооооооооооооооон. XD
Разведка и исследование. Буквально - прямая и непосредственная их задача, да.

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:24:27Тут вижу один уже в молот подался. Так что, не хотелось бы мешаться.
Я думала о чём-то вроде отряда "Первопроходцев", которые изучают новые места и захват возможных (планируемых) разработок для Экзотека в местах, что ещё не исследованы, но потенциально опасны.
помоему инкогнито это и делает))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:25:38Это и есть Инкогнито XD
Разведка и исследование. Буквально - прямая и непосредственная их задача, да.
Чтож. Теперь всё встало на свои места. *Ищет стену которую можно проломить и не словить слишком большой штраф на кошелёк* 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 22:26:42помоему инкогнито это и делает))
*Снимает невидимую шляпу и делает поклон*
Спасибо x2.

Хьюго Иденмарк

@Амброзия ан'Эсприя, так это... А что за проблема-то? О_о Защо такая нелюбовь к Инкогнито? О_О

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:48@Амброзия ан'Эсприя, так это... А что за проблема-то? О_о Защо такая нелюбовь к Инкогнито? О_О
Это скорее про то, что думать мне, лишний раз не надо. 
Ибо всё лежит на поверхности. 
*устало качает головой*

Элизабет Иденмарк

@Амброзия ан'Эсприя, ты не помешаешься, инкогнито резиновые, примут хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:29:20@Амброзия ан'Эсприя, ты не помешаешься, инкогнито резиновые, примут хд
*сдерживает шутку про резиновые игрушки*

Корвин

@Хьюго Иденмарк,а девиз инкогнито не такой случаем: "Тихо спиздил и ушел, называется нашел" ?

Амброзия ан’Эсприя

Чтож. Подозреваю, меня ждёт звание Юн-Рейтера. *почёсывает рог*

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:36:40Чтож. Подозреваю, меня ждёт звание Юн-Рейтера. *почёсывает рог*
почему?

Амброзия ан’Эсприя

@Хьюго Иденмарк 
Стоп. У меня вопрос.
Сугубо...ну, такой. Чтобы не возникало вопросов в дальнейшем, благодаря моей невероятной тупости. 
Амброзия скорее всего вступит в ЭкзоТек в 5027 году. Она до этого была наёмником-фрилансером. Её клан обеспечил её до всего этого аугментациями, бронёй и оружием ЭкзоТека (заказное/именное). Именно с ним позволят служить или придётся стандартизироваться? 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 22:38:40почему?
Это скорее к вопросу ниже будет относится. Как раз будет контекст понятен. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 22:29:59Тихо спиздил и ушел, называется нашел
Нувыпанимаете, на официальных проспектах такое написано не будет, но... ДА! XD

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:40:38Именно с ним позволят служить или придётся стандартизироваться?
+-стандартное-нормированное - это скорее штурмовики и бронекорпус.
У Инков и в этом отношении свободы больше (задачи-то могут быть разные, шарятся везде, где чо притырили, где чо позаимствовали, где-то поняли, что стандарта не хватает и припасли свое), так что можно и со своим. Ток прошивку имплантов/коммуникаторов обновить под стандарт безопасности "Молота".

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:55:44+-стандартное-нормированное - это скорее штурмовики и бронекорпус.
У Инков и в этом отношении свободы больше (задачи-то могут быть разные, шарятся везде, где чо притырили, где чо позаимствовали, где-то поняли, что стандарта не хватает и припасли свое), так что можно и со своим. Ток прошивку имплантов/коммуникаторов обновить под стандарт безопасности "Молота".
Не надо ведь постоянно транслировать всё что видишь из глазных имплантов на сервера Молота? Просто, там в папке "Амброзия" будут записи с заданий, хоумвидео откровенного плана и гулянки. 

Тайкасиг

Выходит... мне уместнее быть частью Инкогнито, а не Молота...

*Вздохи кобольда*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:58:00записи с заданий, хоумвидео откровенного плана и гулянки
Это все вперемешку в ОДНОЙ папке? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:07:44Инкогнито, а не Молота
*вздыхает*
Инкогнито и есть часть "Молота"...

Барс Баркас Девять с Половиной

Не ходите дети в экзотек гулять
Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 20:47:08Приветствую.

https://arkhaim.su/index.php?msg=619373 - пока таким нехитрым образом оформил учет отношений с другими организациями.

О чем в подобном роде мы могли бы договориться? Вступление? Нет. Альянс?
[автоматическая повторная отправка сообщения]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика