Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Коммуникационный узел ЭкзоТек

Автор Элизабет Иденмарк, 26-04-2026, 16:50:50

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Нега меня пнули создать ради таких ситуаций, как возникла сейчас. Так что по усмотрению можно писать сюда теперь хд

Нега

@Элизабет Иденмарк,  хорошо)
Я так поняла, что в анкете есть моменты, которые очень желательно поправить или переделать
Здравомыслие удел слабых

Элизабет Иденмарк

@Нега, скорее всего придется подправить расу
вряд ли пропустят аномалию в таком виде, её лучше будет потом оформить состоянием
к тому же расы "человек" на архке нет. можно взять как хумана, так и другую расу (тем более, что от неё по сути возьмутся характеристики и тд какие-то особенности дополнительные). можно взять этнарха и при необходимости расправлять крылья, к примеру хд

Зефирис

Хаюшки коллегам прошлым, текущим и будущим.

Нега

@Элизабет Иденмарк, хорошо. А как без хтони объяснить её глаза?
Здравомыслие удел слабых

Зефирис

Тут продолжение того, что обсуждалось ранее в личном порядке? Нипанятна так.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нега от 26-04-2026, 17:37:23@Элизабет Иденмарк, хорошо. А как без хтони объяснить её глаза?
В теории просто оно указано в биографии и потом уже в карточку покупается в "состояние". А то у нас тут просто проклятые и бессмертные есть и без различной хтони. Так что по сути все должно прокатывать так

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от 26-04-2026, 17:43:02Тут продолжение того, что обсуждалось ранее в личном порядке? Нипанятна так.

По сути да. Попросили организовать, чтобы было куда скидывать и не нужно было перекидывать туда-сюда, одному-второму хд

Зефирис

@Нега, пример такого состояния можешь глянуть у Барса Баркаса. Оно уходит в блок "Характеристики."

Корвин

@Хьюго Иденмарк, добрый вечер, еще раз. Я со своим персонажем, пока пустым, кроме внешности.Ю
Думал пойти к кому нибуть в отряд, руководящую должность брать не хочу, персонаж больше любит полевую (в бою) работу.
Может быть руководит небольшим мобильным отрядом, что-то типа спецназа. Есть что-нибуть подходящее?

Элизабет Иденмарк

@Корвин, привет! У нас есть Хельга с её Инкогнито, который она обещала прописать хд
Мобильный отряд спецназа, носится в разных ебенях, жрут шашлыки из хтонов, всегда фиг знает где хд

Хьюго Иденмарк

@Корвин, как выше и сказано, идеальный вариант - разведкорпус "Инкогнито". Мотаются по всей галактике малыми группами, а то и вовсе поодиночке, лезут в каждую щель без мыла, суются в любую хренотень, максимум свободы передвижений и принятия решений по ситуации, без необходимости докладываться о каждом шаге руководству и запрашивать инструкций, допускается подработка на стороне (подрядиться в какую-нить хрень по стороннему контракту, получить баблишка "сверху" з/п, а до кучи разведать ченить интересненькое и закинуть инфы в штаб - если разовым контрактом не предусмотрено молчание, контракт есть контракт, нарушать его нельзя). Отмороженные наглухо, любопытные до безумия, борзые, изворотливые и удачливые засранцы (неудачники там быстро умирают, чо уж).

Собственно, есть и основной "Молот", но там с т.з. обоснуя будет сложнее "сунуться в любую хрень". Основной "Молот" - оно больше охрана объектов, сопровождение грузов, полигоны, штабы и гарнизоны, там не вдруг-то слиняешь куда. Разведка в этом плане именно для игры - самое оно.

Как вариант есть еще исследовательская компания "Энсорциум" в составе Экзотека. Там исследователи-полевики тоже могут бродить по всей галактике, исследовать всякое интересное-непонятное, собирать образцы, охотиться за древними реликвиями и вот такое вот все. Подготовка в общем-то довольно серьезная, хоть и не военка (без "полевой" подготовки такой исследователь быстро выйдет на заслуженный вечный отдых), но сам... ээ.. как бы сказать... "антураж" - больше ученые, чем боевики. Их задача по максимуму исследовать и разобраться на месте за счет знания всяких наук. А у "Инкогнито" основная задача натырить инфы-образцов-всего_что_плохо_лежит, свинтить, пока по жопе не дали, не помереть в процессе свинчивания и закинуть стыренное в лаборатории умникам, пусть там уже разбираются)

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Хьюго Иденмарк

@Корвин,
*показал пальцем вверх*
А еще в Энсорциуме можно невозбранно тискать самого классного котека во всем Аркхейме!

Корвин

@Элизабет Иденмарк, а где можно узнать про этот отряд?
И я как бы не собирался просиживать штаны в каком нибуть штабе и чего то ждать. 
Так же я думаю есть же отряды местного назначения, которые не летают по ебеням, а имеют определенную задачу или цель.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:46:05А у "Инкогнито" основная задача натырить инфы-образцов-всего_что_плохо_лежит, свинтить, пока по жопе не дали, не помереть в процессе свинчивания и закинуть стыренное в лаборатории умникам, пусть там уже разбираются)
А вот это уже интересно. брать что плохо лежит по признаку "в хозяйстве все сгодится" заманчиво очень

Элизабет Иденмарк

@Корвин, @Хельга Иденмарк призываем главную по "Инкогнито" ехе
Осторожно, можно попасть в клуб оторванных ручек

Макс Бьорен

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:53:48клуб оторванных ручек
*радостно помахал @Корвин кибернетической рукой*
Уйня. Если где-то случайно оторвало лапку - Корпорация новую приделает, краше прежней!

Корвин

@Элизабет Иденмарк, за ручками просто надо следить)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:55:39*радостно помахал @Корвин кибернетической рукой*
Уйня. Если где-то случайно оторвало лапку - Корпорация новую приделает, краше прежней!
ну тут есть свои плюсы, если она качественная, то её можно использовать как гаечный ключ, болты хватать удобнее.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 19:51:44которые не летают по ебеням, а имеют определенную задачу или цель.
Собственно - это весь "Молот". Как упоминалось выше: охрана объектов корпорации, сопровождение грузов и транспорта, участие в охране правопорядка Новой Утопии, участие в локальных конфликтах за денежку, какие-то ситуационные локальные зачистки хтонов или агрессивной мутировавшей фауны, выступление в качестве третьей стороны/миротворцев в конфликтах а ля "встать по границе между воюющими сторонами и попробуй, с@ка, с какой-то стороны стрельни" и вот всякое такое.

Проблема тут сугубо в обосновании участия в разных эпизодах. Военные конфликты в Аркхейме не отыгрываются, а с фигов ли штурмовик "Молота" покинул объект и внезапно где-то засветился... Ну... Такое. "Инкогнито" как раз и сочинился по причине того что этот вариант идеально подходит именно для активной игры и возможности оказаться вообще где угодно, в любом сюжете, в любом эпизоде, на любой планете, без каких-либо лорных, скажем так, ограничений.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 20:02:44за ручками просто надо следить)
там так не работает хд

Корвин

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:08:38там так не работает хд

высокотехнологичная организация не может сделать так, чтобы что-то работало?))
@Хьюго Иденмарк, а какая структура в инкогнито? есть описание?

Тайкасиг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:55:39*радостно помахал @Корвин кибернетической рукой*
*Оттянула чехлы на конечностях и показала, что у нее протезы и рук и ног. Всех. Только хвост свой.*
Не экзотековское, но все же...

Хьюго Иденмарк

@Корвин, ни, увы, отдельного описания нет пока. Есть общее описание "Молота" (картинки побились, не обращайте внимания), система званий та же самая, система подчинения та же самая, считаем, просто отдельная бригада штурмового корпуса под руководством штурм-коммандора Хельги Иденмарк, и нюанс в виде работы малыми группами или поодиночке с задачами "лезть везде, исследовать все, собирать образцы, инфу, и передавать в штаб".

Тут проще исходить из вопроса "а что конкретно нужно понимать" и "какая именно структура нужна"?

Элизабет Иденмарк

@Корвин, так, давайте пойдем проще!
про "инкогнито" интереснее именно почитать как статью, как остальное или есть какие-то вопросы по устройству и тд?
первое всё еще находится в разработке у Хель, а на второе, в целом, мы можем ответить. Но Хель сейчас овощ и после сна только появится

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:22:43Тут проще исходить из вопроса "а что конкретно нужно понимать" и "какая именно структура нужна"?
Скорее можно действовать тогда в группе, иногда действовать поодиночке, было бы только с кем играть. как и говорил не быть в верхушке, это не по мне, быть где-то посередине, имея свой вес в группе и ожет командовать небольшим отрядом.
@Зефирис, хотелось бы остаться в своем теле))
@Элизабет Иденмарк, если как и молот, только с другими целями, тогда в принципе будет понятно. устройство и попасть в группу тоже я думаю решает руководство. так что попасть куда надо проблем не составит.

Аспэ Ксаэкс

Приветствую.

https://arkhaim.su/index.php?msg=619373 - пока таким нехитрым образом оформил учет отношений с другими организациями.

О чем в подобном роде мы могли бы договориться? Вступление? Нет. Альянс?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Зефирис

@Корвин, так никто и не просит становиться робокопом)

Корвин

Цитата: Зефирис от Вчера в 20:56:50@Корвин, так никто и не просит становиться робокопом)

так и не хотелось бы)) целое тело со всеми конечностями все-таки лучше)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 20:39:24если как и молот, только с другими целями, тогда в принципе будет понятно. устройство и попасть в группу тоже я думаю решает руководство. так что попасть куда надо проблем не составит.
цели по сути те же, просто формы действий разные, больше свободы, больше беганий в других местах, шашлыки из хтонов хд
да и тут больше дело в обоснуе, хули стандартный боевик "Молота" забыл там и там, чтобы попасть в квест или поиграть личный эпизод хд
хотя, тут главное учитывать просто логику персонажа, занести могло и аномалией, но оправдывать всё ей не комильфо все же

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 20:39:24было бы только с кем играть. как и говорил не быть в верхушке, это не по мне, быть где-то посередине, имея свой вес в группе и ожет командовать небольшим отрядом.
Вообще не вопрос. В вашем распоряжении звания:
обер-штурм-рейтер- зам.командира отделения
штурм-сержант - ком. отделения (до 10 касок)
унтер-штурм-офицер - ком.взвода (до 30 касок)
штурм-офицер - ком.роты (до 100 касок)

Выбирай любое!)
Хм. С кем играть - есть некоторая сложность в виде разницы в прокачке, но тут в принципе тоже не проблема замутить твинка под твоего предстоящего персонажа (прикинуть по скиллам/обмундированию, чтоб в пати хорошо работалось и дополняли друг друга), в качестве напарника/подчиненного - и так вот группой по эпизодам бродить :)

Амброзия ан’Эсприя

*Перекатывается между Экзотековцами*

Корвин

@Элизабет Иденмарк, шашлыки хорошо звучит) придется с собой пивас носить на миссию)
@Хьюго Иденмарк, а инкогнито входит в состав молота?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:04:24 *Перекатывается между Экзотековцами*
*ловит и высылает список отделов*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 21:08:31шашлыки хорошо звучит) придется с собой пивас носить на миссию)
минусы? хд
Цитата: Корвин от Вчера в 21:08:31а инкогнито входит в состав молота?
да, это отряд молота)

Амброзия ан’Эсприя

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 21:08:31а инкогнито входит в состав молота
Так точно. "Инкогнито" - это одно из структурных подразделений штурмового корпуса "Молота". Это все - "Молот". Просто ввиду специфических задач - у боевиков "Инков" больше свободы перемещений и действий :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 21:08:31с собой пивас носить на миссию
Эх... Не хватает тут штурм-коммандора Быкова с его бумбоксом на миссиях... XDDDDDD

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:03:38штурм-сержант - ком. отделения (до 10 касок)
Вот неплохое звание)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:03:38Выбирай любое!)
Хм. С кем играть - есть некоторая сложность в виде разницы в прокачке, но тут в принципе тоже не проблема замутить твинка под твоего предстоящего персонажа (прикинуть по скиллам/обмундированию, чтоб в пати хорошо работалось и дополняли друг друга), в качестве напарника/подчиненного - и так вот группой по эпизодам бродить :)
это звучит как играть самому с собой, это не интересно же, скучно и предсказуемо.
@Амброзия ан'Эсприя,и вам не хворать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от Вчера в 21:11:45это звучит как играть самому с собой, это не интересно же, скучно и предсказуемо
Не-не, я имел в виду - я могу замутить твинка, именно под твоего предстоящего перса. Чтоб с тобой по эпизодам бегать XD
Можно и Максом, но там разница в прокачке велика, и его с его 8м лвлом не везде берут Т_Т

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 21:11:45и вам не хворать
Ооо! И вам долгой жизни. Богатой. И чтоб аугментации не сбоили! 

Зефирис

Амброзия ан’Эсприя

Корвин

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 21:09:56минусы? хд
если есть с кем поесть и выпить) но их нет))
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 21:09:56да, это отряд молота)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:10:41Так точно. "Инкогнито" - это одно из структурных подразделений штурмового корпуса "Молота". Это все - "Молот". Просто ввиду специфических задач - у боевиков "Инков" больше свободы перемещений и действий :)
чисто случайно увидел в описании) просто в структурном делении оно не указано
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:10:30Это что...работать? 
пить пиво и есть шашлык)

Элизабет Иденмарк

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 21:15:31да! зато с какими сладкими булочками!

Технологическими сладкими булочками, ты хотела сказать? 

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:13:21Не-не, я имел в виду - я могу замутить твинка, именно под твоего предстоящего перса. Чтоб с тобой по эпизодам бегать XD
Можно и Максом, но там разница в прокачке велика, и его с его 8м лвлом не везде берут Т_Т
ну если понадобиться я обращусь)
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:13:46Ооо! И вам долгой жизни. Богатой. И чтоб аугментации не сбоили!
спасибо

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 21:20:04ну если понадобиться я обращусь)
Как вижу, ты у нас в боевой отряд стремишься попасть? Почётно.

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:24:38Как вижу, ты у нас в боевой отряд стремишься попасть? Почётно.
а как иначе? посиделки иногда скучные, а тут хоть экшен есть.
правда и обычные посиделки например в баре могут перейти в пьяную драку)

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Вчера в 21:34:54а как иначе? посиделки иногда скучные, а тут хоть экшен есть.
правда и обычные посиделки например в баре могут перейти в пьяную драку)
Чтож. Надеюсь, если меня примут в Экзотек, мы с вами успеем сразится друг против друга и накидаться в баре! 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика