Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Равендис и 66 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Сука ВПН не включается -_- А у меня чемп горит
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:16:47@Барс Баркас Девять с Половиной, нууууууууууууууууууууу. Собсна! Вот я и спрашиваю, если будет отдельный лоу-лвл персонаж - норм? :)
ЗАЧЕМ???

Хьюго Иденмарк

Я как бы не против, но есть же кому вообще негде играть. Приходят челики, посидят, глянут, что движа нет, и уходят 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:17:51Штоб соответствовать условию "для маленьких ребят"
Создавать персонажа, чтоб поучаствовать в одном квесте, какое-то сомнительное мероприятие)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:18:04есть же кому вообще негде играть
Ничо не знаю, тут утверждали, что в Аркхе все найдут себе игру. =_=

Так их в любом случае два будет 

Герхард Даркмур

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 21:11:08
Хммммм
/ХВАТЬ/
/посадил на колени и тискает рожки/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:18:54Ничо не знаю, тут утверждали, что в Аркхе все найдут себе игру. =_=
Я смотрю на количество идущих квестов и прям вижу, как всем хватает места для игры)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:18:42Создавать персонажа, чтоб поучаствовать в одном квесте, какое-то сомнительное мероприятие)
*выразительно смотрит на Салливана*
Твинк-аккаунт всегда пригодится. Тем более, этот перс уже так-то давно в голове сидит, замучу анкетку, закрою гештальт. А потом либо просто буду юзать как твинка, либо - ну мож понравится им играть, - еще куданить буду впихивать)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:20:08*выразительно смотрит на Салливана*
Твинк-аккаунт всегда пригодится. Тем более, этот перс уже так-то давно в голове сидит, замучу анкетку, закрою гештальт. А потом либо просто буду юзать как твинка, либо - ну мож понравится им играть, - еще куданить буду впихивать)
Т_Т я все равно не понимаю логики.

Хайнрике

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:19:41Хммммм
/ХВАТЬ/
/посадил на колени и тискает рожки/
*Кряхтит и обвивает туловище мужчины хвостом*
То, что может случиться за этим, совсем не для этого флуда!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:20:26Хочу в оба >_<
В другом квесте будет кровькишкираспидорасило)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:20:46я все равно не понимаю логики
Тавсмысли...
1. Желаешь вступить в квест
2. Перс слишком прокачан, а квест для лоулвл
3. Делаешь другого перса, непрокачанного, лоулвл
4. Запрыгиваешь в квест для лоулвл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:22:01Тавсмысли...
1. Желаешь вступить в квест
2. Перс слишком прокачан, а квест для лоулвл
3. Делаешь другого перса, непрокачанного, лоулвл
4. Запрыгиваешь в квест для лоулвл

Герхард Даркмур

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 21:21:32*Кряхтит и обвивает туловище мужчины хвостом*
То, что может случиться за этим, совсем не для этого флуда!

/поглаживает по хвосту/
Хм. Таков путь. В случае чего сбежим в другой. Хм
/тио смеётся/

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *ржет* я уже поорал с того, что ещё всем остальным звиздюлей навесил из такого положения хДД 

Чисто сагрил на себя всю арену хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:29:17@Барс Баркас Девять с Половиной, *ржет* я уже поорал с того, что ещё всем остальным звиздюлей навесил из такого положения хДД

Чисто сагрил на себя всю арену хД

Ничево смишнова

Бл. ВПН не включается. Рискнуть и так зарегать турик?

@Сейран, хорошо хоть я сумел парировать атаку.

Элиот-Маэль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:29:58Ничево смишнова
в конце концов ситх должен быть харизматичным ГлавГадом х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:41хорошо хоть я сумел парировать атаку.
Ура! не хватало ещё выхватить от него! хД 

А то у меня сгорело бы я улетел на Харот на пердячной тяге тушить свое пытающее очко в какой-нибудь ледяной пустоши. После этого там, конечно же, можно было бы открывать летний курорт.

Я, если честно, в ахуезе 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зарегал блять -_- Это чемпионат или паблик? Челы дерутся за мид

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:37:36О, знаете-с иностранные языки!  *кивает с увожением*
Си-си

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:42:02Ты меня и так целуешь )))
*Чешу за ушками*
Есть ещё мысли?)
- Что?! Не было такого! - Опустив ушки, сделала жалобную мордашку и завиляла хвостиком, - Думаю у тебя не поднимется рука на очаровательную леди? 

Сусанна

Солар Блэквуд

Рейнерис

@Герхард Даркмур, опять чертей соблазняешь? По старым чертежам 

Пизда. Зачем мать тиммейта мучалась рожала его.

Герхард Даркмур

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:02:46@Герхард Даркмур, опять чертей соблазняешь? По старым чертежам
Таков путь)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:56:08- Что?! Не было такого! - Опустив ушки, сделала жалобную мордашку и завиляла хвостиком, - Думаю у тебя не поднимется рука на очаровательную леди?
было было)) надо только поискать, но я уверен)) думаешь не поднимется?)))
готовься
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та харош, не надо. Не уподобляйся глупым школоло, держи себя в руках =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:23:58@Барс Баркас Девять с Половиной, та харош, не надо. Не уподобляйся глупым школоло, держи себя в руках =_=
Это невозможно, когда ты побеждал, а тебе сливали намеренно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:28:34Это невозможно, когда ты побеждал, а тебе сливали намеренно
Понимаю всю степень твоей досады, но все равно. Нинада. Можешь, вон, если совсем тяжко - мне в ЛС поорать. Или в дис. Или в тг. Поддержу и постараюсь выразить аналогичное возмущение)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:29:51Понимаю всю степень твоей досады, но все равно. Нинада. Можешь, вон, если совсем тяжко - мне в ЛС поорать. Или в дис. Или в тг. Поддержу и постараюсь выразить аналогичное возмущение)
Не. Шутки про РОСКОМНАДЗОР помогают снять стресс. И я планирую дальше пользоваться этим методом. Но я понял. Постараюсь держать себя в руках 

Сейран

Всё. Всем всё раздал, можно идти спать) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:43:38Всем всё раздал
"... прилетели русские стелларии, раздали п@здюлей. Было невкусно, но хватило всем" (с)

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:43:38Всё. Всем всё раздал, можно идти спать)
Доброй ночи)

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика