Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:17:24*Прилегла*
Списочек квестов набрасывала... Но там ещё много работы. А засела так, что забыла про разминку.
О... Квесты. Когда-нибудь буду в глобальных участвовать. Когда-нибудь )
/расчёсываего ей волосы/
Уф...

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:19:48О... Квесты. Когда-нибудь буду в глобальных участвовать. Когда-нибудь )
/расчёсываего ей волосы/
Уф...
Тоже хотелось бы в какой-нибудь... Не душный до кубов, с социалкой... Но по-прежнему ощущаю себя глупышкой для таких активностей.
Peut-être que c'est mon destin?

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:21:28Тоже хотелось бы в какой-нибудь... Не душный до кубов, с социалкой... Но по-прежнему ощущаю себя глупышкой для таких активностей.
Да ладно. Ничего сложно в этом нет)
Примерно как партейка в ДНД социальная, в которой обязательно будет тот кто просто хочет биться))))

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:23:21Да ладно. Ничего сложно в этом нет)
Примерно как партейка в ДНД социальная, в которой обязательно будет тот кто просто хочет биться))))
Не могу сказать, что мне от этих слов стало легче, хахах

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:24:45Не могу сказать, что мне от этих слов стало легче, хахах
Хах)
Да ладно. Зато нет часовых споров по поводу какого-нибудь вопроса или чего-то подобного!
Или убеждения , что дать кому-то в морду это не хорошо... Кхм
/свистит/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:27:04Хах)
Да ладно. Зато нет часовых споров по поводу какого-нибудь вопроса или чего-то подобного!
Или убеждения , что дать кому-то в морду это не хорошо... Кхм
/свистит/
/В ответ слабо улыбается и пожимает плечами/

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:27:52/В ответ слабо улыбается и пожимает плечами/
/гладит по голове/
В общем залетай в квест если тебе хочется и не думай)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:30:27/гладит по голове/
В общем залетай в квест если тебе хочется и не думай)
Что ж... буду присматривать чего.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:32:39Что ж... буду присматривать чего.
/довольно улыбнулся/
Так и надо:3

Сусанна

Герхард Даркмур

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 15:38:52@Йохан, мне некада. Я пидорю квартиру.
Вот же Золушка. Любимая собака тоже помогала? 

Цитата: Моль от Вчера в 15:39:03там фулл классный, потом покажу.
*ждун* 

@Свора не зови меня так, а то всё мёртвое проснётся. 

@Сусанна, *чмок в макушку* 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика