Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк и 58 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:10:14Красть картины, чтобы из резать? Зачем? О_о Если я могу порезать их на месте!

АХАХАХА
Даже так. Я этого не знала( *жалко свой портрет*

Крисорнарх

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:11:10@Энфир
О том что кто-то вообще может подозревать милейшего дядьку-Барса в нехорошем! \(*о*)/ Как можно?!
Я смотрю на факты. Факты говорят, что варвар кровожаден от мозга костей

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:11:56Факты говорят, что варвар кровожаден от мозга костей
Абаснуй!

Печенька

*вынюхивает сладости*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:11:13Даже так. Я этого не знала( *жалко свой портрет*
Так я ничего не резал...
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Аранарх

Надо сделать себе гиф аватарку с падением в пропасть

Мэйв

@Аранарх, священника нету) ты чего загорелся?))

Антараэль

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:19:23@Аранарх, священника нету) ты чего загорелся?))
Он просто умер и загорелся. Для этого не нужен священник.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:19:08Надо сделать себе гиф аватарку с падением в пропасть
С головы сорвал ветер мой колпак...

Энфир

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:22:51С головы сорвал ветер мой колпак...
Я хотел любви, но вышло всё не так..

Аранарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:19:23@Аранарх, священника нету) ты чего загорелся?))

Это реакция на тык в попу x)

Мэйв

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:25:06Это реакция на тык в попу x)
главное, что хомяк успел предотвратить данное преступление)))

@Хьюго Иденмарк, та какие клексплеи, я говорил про игры типа доты и кс xD По настоящему раскрывается талант оскорбить ближнего своего в соревновательных играх. Причем даже не соперника, а своего тиммейта)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а... ни, эт неинтересно. Но ютуберы и в соло-играх тоже, бывает, орут, полыхают пердаками и вот такое все. Куплинов например XD А я эти вот эмоции хаваю большим половником)
Пы.Сы. х@есосить тиммейта - эт святое, эт норма.

Тиморнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:16По настоящему раскрывается талант оскорбить ближнего своего в соревновательных играх. Причем даже не соперника, а своего тиммейта)

Раскрывается так же широко, как
21+
ОЧЕНЬ ТОКСИЧНО
Я предупреждал, как мог
Не думайте обо мне плохо
ноги мамаши тиммейта

Хьюго Иденмарк

dungeonArkh

Хьюго Иденмарк

@Аранарх,
Эх, было времечко, когда ЧВ был еще торт. А щас уже не оч Т_Т Интернетики никого не щадят

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:02:04мне тоже завидно))
*натягивает кимоно обратно повыше* я поправил) 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:10:03@Аранарх,
Эх, было времечко, когда ЧВ был еще торт. А щас уже не оч Т_Т Интернетики никого не щадят

У нас были и другие герои

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:06:01Раскрывается так же широко, как
21+
ОЧЕНЬ ТОКСИЧНО
Я предупреждал, как мог
Не думайте обо мне плохо
ноги мамаши тиммейта

Каеф

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:21нас были и другие герои
Куда все ушло... Верните все обратно(

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:03:24@Барс Баркас Девять с Половиной, а... ни, эт неинтересно. Но ютуберы и в соло-играх тоже, бывает, орут, полыхают пердаками и вот такое все. Куплинов например XD А я эти вот эмоции хаваю большим половником)
Пы.Сы. х@есосить тиммейта - эт святое, эт норма.
Не, это не то. Те, кто горят в соло играх, горят сами с себя. А мне больше нравится вариант хуесосить тиммейтов XD Это прям оно

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:15:03Куда все ушло... Верните все обратно(

Было и прошло и слава Богу 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:54:48@Солар Блэквуд, Солар опять самая красивая цаца на районе)
Это сложно, но кто-то должен)) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:42*натягивает кимоно обратно повыше* я поправил)
мммм?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:18:42Нарываешься???

А ВОТ КАПС НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ НЕ НАДО, МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК! НА МЕНЯ УЖЕ ПОВЫШАЛИ - И ЭТО ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ!

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:22:17мммм?
Оденься, женщина, негоже, чтоб другие мужики пялились на твои прелести.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:22:47А ВОТ КАПС НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ НЕ НАДО, МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК! НА МЕНЯ УЖЕ ПОВЫШАЛИ - И ЭТО ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ!

Ай мляяяяя...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:03Ай мляяяяя...
Та ну ля)) Ты должен был спросить "плохо кончилось - для тебя?"
И я должен был ответить "Дыа Т_Т"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:24:58Та ну ля)) Ты должен был спросить "плохо кончилось - для тебя?"
И я должен был ответить "Дыа Т_Т"
Я катку зарегал прост)))00)))0)0нульнуль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:18:51СМАХНЕМСЯ!!!
Падажду, пока ты допилишь 8й лвл, реликвию, дубину +3 и вот все такое ^~^
Шоб было больше полыхания "да как так-то, с@ка, фейл на 8м лвле с грандом и реликвией?!?!?!?!?!" *довольно урчит*

Аунарх

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:22:58Оденься, женщина, негоже, чтоб другие мужики пялились на твои прелести.
не нравится не смотри))
и вообще я так для мужа одеваюсь))

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:30:52Падажду, пока ты допилишь 8й лвл, реликвию, дубину +3 и вот все такое ^~^
Шоб было больше полыхания "да как так-то, с@ка, фейл на 8м лвле с грандом и реликвией?!?!?!?!?!" *довольно урчит*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:40:31не нравится не смотри))
Для мужа одеваются дома так, а не в свет выходят 

4 агента, на что я рассчитывал, когда запускал -_-

Сейлор Дворф

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:47:38Для мужа одеваются дома так, а не в свет выходят

Наоборот. Пусть ревнует, собака.

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:47:38Для мужа одеваются дома так, а не в свет выходят
для мужа дома раздеваются))))

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:40:31не нравится не смотри))
А другим нравится и мы смотрим

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика