Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

NPC Герхарда Даркмура

Автор Герхард Даркмур, 11-04-2026, 16:55:22

« назад - далее »

Кайн

1. Имя и фамилия персонажа
Каин. Настоящее имя неизвестно.
Позывной «Понтифик»

2. Раса и год рождения
Киборг-хуман. 33 года, попал в Архейм в 5023 году.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Бывший подопытный, бывший рейван группы «Frighteners», бывший сподвижник Леоса Кляйна. Ныне наёмник, согласающийся на больший перечь заданий.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Маслянисто-черный цвет с краплением алых нитей и пульсирующего фиолетового света.

5. Биография
Он знает. Но не помнит. Он осознаёт не помнит. Он различает. Но не помнит. Кто я? Неправильно собранный пазл? Человек или уже нет? Точно. Тот кто потерял и получил в награду то чего совершенно не желал. Разве бытие разбитым зеркалом, которое тем более спрятали и заставили пылиться стоило этого? Стоило того, чтобы стать единым с машиной? Прошлое Я не знало, а у нынешнего не осталось ничего другого. Путь познания. Путь понимания. Путь. Он его найдет. По крайней мере проводника уж точно нашёл...

— Раз спас меня, то теперь я тебе должен. А раз ничего, кроме управления АС не умею, то буду твоим подчиненным.

Леос Кляйн. Личность легендарная и амбициозная, а еще главное спасшая Кайна. Поэтому неожиданная жертва Murakumo Millenium и подопытный Human Plus готов был пойти за харизматичным рейваном куда угодно. Воевать сначала как наёмники? Легко. Поддержать Земное Правительство? Хорошо. Отправиться на Марс, дабы выступать спецназом LCC? Что ж, всегда хотелось побывать на красной планете. Правда Кайн не слишком понимал к чему стремиться лидер их группы, по крайней мере слабо верил в идеи государства рейванов, настоящее и свободное место только для них. Утопия, что не суждено родиться. Но он держал эти мысли при себе, ведь те же близнецы Фортнер эта идея была близка. А Хохочещему главное, чтобы Леос вел их. Куда? Да в целом безраницы...

— То есть ты выбил из земного правительства экспериментальное лазерное оружие?
— Да. И доверяю его тебе.
— Хах, оно прекрасно дополнит мой Schweres Argument, хахахаха~

Это был ожидаемый итог. Леос Кляйн — амбициозный ублюдок, готовый пожертвовать всем, дабы достичь своей цели. И ради этого предать собственных товарищей ничего не стоит. Но Кайн не испытывал сожалению или горечи из-за этого, ведь смог ощущать вкус жизни в кресле своего АС и это не дало скатиться в пучину самокопаний на тему потерянных воспоминаний. Ведь он Кайн! И никто другой. Прошлое должно быть прошлом. И раз он умрет, то пусть это будет взрыв Фобоса...

— Хмммм... Я жив. Аргумент. Более-менее цел. И без понятия где, ведь это явно не Марс... Видимо мир хочет ещё посмотреть на мою религию, хахахахах~

6. Образ
Невысокий блондин с глазами цвета синего льда, имеющий множество шрамов по всему телу и следы аугментации, самая яркая из которых это разъем подключения к АС в затылке. Татуировка «Rebel» в районе поясницы.
Каин — адреналиновый маньяк, получающий массу удовольствия от нахождения на острие лезвия жизни и смерти. Во время боя имеет привычку громко и безумно хохотать, транслируя это через динамики. Ненавидит корпорации, но готов работать с ними в ограниченном формате. В обычной жизни довольно игрив, но готов пусть пулю в любого ублюдка.

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: уровень 6.
Вид источника: Псионический.
«Schweres Argument»

Тяжелый АС, вооруженный экспериментальной пушкой. Высота машины 9,78 метров.

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика