Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Энфир, Мэйв, Сейран, Аллан, Хьюго Иденмарк, Свора (+ 1 Скрыт) и 132 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Хммм надо побаловаться с цветами

Солар Блэквуд

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:03:19*обнять* привет~ И Вам доброго здравия
*Осторожно приобняла красавицу*
Благодарю. Чаю желаете?

@Аллан, благодарю, неплохо. Без голоса, но тем лучше для окружающих, ахах~
Вы как?
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Аллан, Подняла голову, - Чу кусаешься? Эх, вот бы деняк дали, а работать не надо было х) 

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:25:12@Аллан, благодарю, неплохо. Без голоса, но тем лучше для окружающих, ахах~
Вы как?
а куда голос дели? вам нужно выпить теплый медовый напиток или даже ромашковый чай
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:31:18@Аллан, Подняла голову, - Чу кусаешься? Эх, вот бы деняк дали, а работать не надо было х)
я соскучился просто по тебе)) по вкусным твоим ушкам) *облизавшись посмотрел на них*
это была бы идеальная работа)) получать деньги и не ходить на неё)

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:31:23а куда голос дели? вам нужно выпить теплый медовый напиток или даже ромашковый чай
Голос отняла болезнь.
Вы правы, тем и заливаюсь.)

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:25:12*Осторожно приобняла красавицу*
Благодарю. Чаю желаете?

@Аллан, благодарю, неплохо. Без голоса, но тем лучше для окружающих, ахах~
Вы как?
*уже пьет чай с пирожками*

О, а я уже. *жмется, нежится*

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:34:54Голос отняла болезнь.
Вы правы, тем и заливаюсь.)
надеюсь вы не только чаем лечитесь, но и лекарства пьете

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:34:54Голос отняла болезнь
*уверен, что где-то уже видел такой сюжет, когда у юной леди отнимали голос*

Аллан

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:10:55Хммм надо побаловаться с цветами
у меня тоже одежды примеренной полно) правда любоваться не перед кем(

Свора

@Аллан, - А ты все не теряешь попыток меня съесть? - потянула за щеки смешливо, - Чем занимался? Уже много постов написал? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:49:05- А ты все не теряешь попыток меня съесть? - потянула за щеки смешливо, - Чем занимался? Уже много постов написал? 
и не потеряю их)) *игриво укусил твои лапки* меня день тоже не было) пост пишу сейчас и обсуждаю еще 1 эпизод

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:44:46у меня тоже одежды примеренной полно) правда любоваться не перед кем(
Перед нами красуйтесь

Сейран

Не могу, вижу мастера Герванта. 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:38:24*уже пьет чай с пирожками*

О, а я уже. *жмется, нежится*
*Бережно гладит по спине*
Приятного чаепития~

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:41:37надеюсь вы не только чаем лечитесь, но и лекарства пьете
Только натуральными бабушкиными методами!
Шучу. Конечно, благодаря лекарствам иду на поправку.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:43:08*уверен, что где-то уже видел такой сюжет, когда у юной леди отнимали голос*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:50:37и не потеряю их)) *игриво укусил твои лапки* меня день тоже не было) пост пишу сейчас и обсуждаю еще 1 эпизод
- Эх, когда-то я тоже писала много постов. А потом меня настигло выгорание. - Поймала за голову и неторопливо кусает его уши, - Думал, один так можешь? ~

Аллан

@Свора, могу тебе прислать в чем одет))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:58:37Только натуральными бабушкиными методами!
Шучу. Конечно, благодаря лекарствам иду на поправку.
это хорошие новости, желаю выздороветь поскорее

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:00:10- Эх, когда-то я тоже писала много постов. А потом меня настигло выгорание. - Поймала за голову и неторопливо кусает его уши, - Думал, один так можешь? ~
*ждет и терпит* но твои ушки вкуснее моих)) и думал да, что один))

Свора

@Аллан, - Так ты и тут неплохо показываешь ~

Свора

@Аллан, - Не знаю, я свои не пробовала. А ты свои? - положила подбородок на макушку, - Тепеть ты будешь покусян. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:01:20- Так ты и тут неплохо показываешь ~
ну тут все не покажешь)))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:02:46Не знаю, я свои не пробовала. А ты свои? - положила подбородок на макушку, - Тепеть ты будешь покусян. 
ну тоже попробовать не удалось) ну тогда из всех что я пробовал, твои самые вкусные, правда они единственные сьи я почти съел) ну и теперь мы оба покусанные) *все еще обнимаю тебя прижимая к себе и невзначай щупаю за разные места с задумчивым взглядом*

Аантер Эйнфолл

Мех, чёт я припоминаю, почему мне западло было ранги ходить.
Дня, да.

Кира

Двенадцать часов дня. Самое время встать. 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:58:37*Бережно гладит по спине*
Приятного чаепития~
*достаёт эклеры с кремом и протягивает в мягкие ладони*

Спасибо. Любите эклеры с клубникой?

Силт

@Аранарх, контрбуп!

@Хьюго, не, так каждый может. Ещё скажите, по спутниковому снимку!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кира от Сегодня в 12:24:58Двенадцать часов дня. Самое время встать.
Зачем во вторник куда-то вставать?
Вторник для лени.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 13:03:21Ещё скажите, по спутниковому снимку
Так это должно быть первым делом. По спутниковому снимку или по данным от дрона поддержки, висящего в небе. *подбрасывает на ладони крошку-дрона и довольно хмыкает*
Ну или ладна. Допустим, там стена. Она же не бесконечна по высоте, верно? Т.е. некая условная цель за стеной СВЕРХУ этой стеной не прикрыта. Берем каноничный "УДАР МОЛНИИ НАХОЙ" и лупим с небес! \(*о*)/

а если внимательно почитать оф.механ и воспользоваться его дырами размером с лунный кратер - сразу кой-че станет ясно и проблема исчезнет вообще ;)

Силт

@Хьюго Иденмарк, хм, прикурил всю атачную магию, не нашёл ответа.

Хьюго Иденмарк

@Силт, ЛС

Есть канешн нюансы, но имхо может проканать :)

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:07:08ну тут все не покажешь)))
- С каких пор это ты стеснительный? Ладно, загородим ширмой чтобы не ведели.
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:07:08я почти съел) ну и теперь мы оба покусанные) *все еще обнимаю тебя прижимая к себе и невзначай щупаю за разные места с задумчивым взглядом*
- То что ты их изо рта не вынимаешь, ещё не значит, что ты их съел! - вскинула бровь многозначительно, - Мне кажется или по мне чьи-то загребущие ручонки бегают? ~
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:16:07припоминаю, почему мне западло было ранги ходить.
- Как давно я в лол не играла 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 13:23:44То что ты их изо рта не вынимаешь, ещё не значит, что ты их съел

Хто больфе? \(*о*)/

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:23:44- С каких пор это ты стеснительный? Ладно, загородим ширмой чтобы не ведели.
не всем же видеть, то что видеть можно лишь тебе)))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:23:44- То что ты их изо рта не вынимаешь, ещё не значит, что ты их съел! - вскинула бровь многозначительно, - Мне кажется или по мне чьи-то загребущие ручонки бегают? ~
я смакую их)) наслаждаюсь вкусом)) и тебе кажется)) не обращай внимание)) *щупает дальше*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:27:01не всем же видеть, то что видеть можно лишь тебе)))
- Ну ладно, доставай, показывай ~ 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:27:01наслаждаюсь вкусом)) и тебе кажется)) не обращай внимание)) *щупает дальше*
- Они у меня из-за тебя всегда мокрые! - дернула к себе за ремень брюк и клацнула зубами перед носом, - Кое-кто слишком наглый, как мне кажется ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:30:36- Ну ладно, доставай, показывай
ты и так каждую ночь видишь и трогаешь)))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:30:36- Они у меня из-за тебя всегда мокрые! - дернула к себе за ремень брюк и клацнула зубами перед носом, - Кое-кто слишком наглый, как мне кажется ~
я их потом салфеткой протираю)) *не дернулся и даже не моргнул, лишь хитро улыбнулся и чмокнул кончик твоего носа* тебе кажется)))

Архивы Exo.NET

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 13:23:44- Как давно я в лол не играла 
В выходные клеш, пора вспоминать как какать играть.

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:25:56*достаёт эклеры с кремом и протягивает в мягкие ладони*

Спасибо. Любите эклеры с клубникой?
Ох, спасибо... Грех будет отказаться.~
*Приняла угощение*

Сусанна

Доброго дня желаю тем, кого не видела

Силт

(роняет слюни)
@Хьюго Иденмарк, какие пельмешки кристаллы...
Дайте до получки (через две недели) 1,2К? Верну 110%, вот гномом буду, если нет!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, @Силт, так чо там по ударам за стеной? 
Мне почему-то казалось, что если за стеной не огорожено антимагической защитой, или магическими щитами, то по координатам шибануть можно. Вопрос только: перебросит ли сложность или нет. 

Сейран

@Силт, это ты в наш квест интересуешься или просто?) 

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:32:54каждую ночь видишь и трогаешь)))
- Я про наряды! О чем это ты подумал? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:32:54я их потом салфеткой протираю)) *не дернулся и даже не моргнул, лишь хитро улыбнулся и чмокнул кончик твоего носа* тебе кажется)))
- Обсосал мне все уши, как щенок! >.< - написчала и зарылась носом в его шею, чтобы спрятаться, - А если я?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:33:20@Свора,
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
- Я знаю, на каком форуме ты играешь!
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:38:13В выходные клеш, пора вспоминать как какать играть.
- Лучше покекаю! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:31Я про наряды! О чем это ты подумал?
тоже про них)) ты же подходишь ко мне и задираешь или распахиваешь мне одежду, чтобы лапки свои погреть))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:31- Я про наряды! О чем это ты подумал? - Обсосал мне все уши, как щенок! >.< - написчала и зарылась носом в его шею, чтобы спрятаться, - А если я?
ты как бы не возражала, а твой хвостик явно просил этого и потом показывал, что ему нравится)) я не буд против если ты тоже))) *закончил с поиском мест за которые можно укусить и снова прижал к себе за талию*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:34:46ты же подходишь ко мне и задираешь или распахиваешь мне одежду, чтобы лапки свои погреть))
- Воу-воу, я таких горячих вещей ещё не делала! У тебя и так все распахнуто! Максимум, просто под куртку лапки прячу. <///<
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:34:46потом показывал, что ему нравится)) я не буд против если ты тоже))) *закончил с поиском мест за которые можно укусить и
- Не было такого, я жаловалась! А хвост обманщик, да-да-да, - аккуратный кусь в шею и снова прячется. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:24- Воу-воу, я таких горячих вещей ещё не делала! У тебя и так все распахнуто! Максимум, просто под куртку лапки прячу. <///<
а кто меня по ночам обнимает и руками и ногами прижимаясь всем телом?)) это минимум что бывает)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:24- Не было такого, я жаловалась! А хвост обманщик, да-да-да, - аккуратный кусь в шею и снова прячется. 
я жалоб не помню, значит их не было)) хвост врать не умеет)) *наклонил голову к тебе и погладил по затылку пальцами руки проникая вглубь волос*

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика