Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Свора и 95 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:07:57*Посадила и дракошу рядом, чтобы кушала пироги дяди Аллана*
Умничка, верно. Друзей не едят.~
*Завязала крошке слюнявчик*
*кушоет пирог и продолжает довольно урчать* 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:07:57Умничка, верно. Друзей не едят.~
*Завязала крошке слюнявчик*
*Крыска плюшевый зверёк*
*Погладила крыску и начала есть слюнявчик*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Таких не берут в космонавты! *угорает*

ПЕРДУНОВ В КОСМОС НЕ БЕРУТ — астронавты миссии Artemis II рассказали: обычный пук в космическом корабле теоретически может привести к пожару 😭

Всё из-за газов — метан и водород легко воспламеняются. Если вы занимаетесь этим дома, то проблем нет, а вот в герметичной капсуле они могут накапливаться, и рядом с электроникой это уже не шутка, а риск подорвать корабль

Поэтому в NASA строго следят за рационом экипажа и убирают продукты, которые могут подорвать корабль

скидываем причастным пердунам.

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:09:24*кушоет пирог и продолжает довольно урчать*
Приятного аппетита~
*Бережно погладила по головушке*
Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:13:11*Крыска плюшевый зверёк*
*Погладила крыску и начала есть слюнявчик*
*Поспешила отвязать слюнявчик*
Значит, будешь мыться после завтрака. Кушай, крошка моя~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:11:14*я не настолько стар*))
Помню, Вам ещё потомство заводить~

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:31:28Приятного аппетита~
*Бережно погладила по головушке*
*тает как мороженка, жмется к Сус*
спасибо

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:32:20@Сусанна, репетируешь няньку?)
Репетирую? Я раньше и своих малых сестриц растила, и работала нянькой в принципе.

Шейлина

@Сусанна, ну тогда решила вспомнить младые годы)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:36:53@Сусанна, ну тогда решила вспомнить младые годы)
Не, ну забывать такое, конечно, не стоит. В ближайшем будущем навыки пригодятся, возможно)

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:31:28Значит, будешь мыться после завтрака. Кушай, крошка моя~
*От слова "мыться" начала от страха плакать забыв о куске пирога в пасти*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Ариана звучит как выгорание. Снизь количество игр... 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:39:00*От слова "мыться" начала от страха плакать забыв о куске пирога в пасти*
Тихо-тихо, малышка.
*Успокаивающе поглаживает*
Чтобы избежать купания, надо завязать нагрудничек. Согласна?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:44:49Тихо-тихо, малышка.
*Успокаивающе поглаживает*
Чтобы избежать купания, надо завязать нагрудничек. Согласна?
*Кивнула сидя все ещё с влажными глазами. она и не была против, просто слюнявчик вкусно пахнул*
*вынюхивает сладости*

Аллан

Аллан

@Свора иначе следующую ночь в морозилке спать положу)

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:55:14@Свора иначе следующую ночь в морозилке спать положу)
- Ничего себе угрозы. Потом сам отмораживать и лечить будешь! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:21- Ничего себе угрозы. Потом сам отмораживать и лечить будешь!
Блеф сработал))) ты пришла...
*схватил* так... тебя наказать надо))
хотя спала сегодня ты так сладко и еще меня обхватила руками и ногами)) я же дакимакура))

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:49:50*Кивнула сидя все ещё с влажными глазами. она и не была против, просто слюнявчик вкусно пахнул*
*Аккуратно вытирает слёзки*
Давай покормлю~
*Надела слюнявчик обратно, но приманивает внимание кусочком пирога на ложечке, который поднесла к пасти хтончика*

Свора

@Аллан
Даже не думала как-то противиться, - А может это ты пойман и это я тебя обманула? - легонько схватила зубами за скулу, держит.
- Ещё бы, я люблю спать с тёплыми игрушками 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:54:54@Аллан,
Даже не думала как-то противиться, - А может это ты пойман и это я тебя обманула? - легонько схватила зубами за скулу, держит.
- Ещё бы, я люблю спать с тёплыми игрушками
*Глажу тебя по голове держа на руках* Тогда ты меня поймала)
тогда не скажу что там еще было))

Свора

@Аллан,
- Конечно, а ещё вероломно пользуюсь твоим теплом, - греет ладони под одеждой, - Не скажешь? Ты про то, что был связан в стиле шибари? ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:02:36Конечно, а ещё вероломно пользуюсь твоим теплом, - греет ладони под одеждой, - Не скажешь? Ты про то, что был связан в стиле шибари? ~
тепло это основная функция)) это ты так думаешь что я был связан)) пусть такие мысли у тебя и останутся))))
*хитро посмотрел и облизнувшись игриво клацнул зубами перед твоим носиком*

Свора

@Аллан,
- Да? А как же было на самом деле? Кто знает, может это мои фантазии или приснилось, - лениво скалит зубы в ответ, а потом сделала потягуши и потискала за щеки, - Расскажи, насколько ты функциональный ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:10:07Да? А как же было на самом деле? Кто знает, может это мои фантазии или приснилось, - лениво скалит зубы в ответ, а потом сделала потягуши и потискала за щеки, - Расскажи, насколько ты функциональный ~
если тебе понравилось и было приятно, тогда я все делал правильно))
*плюхнулся к кресло грушу потянув и повалив тебя на себя. прижимая к груди стал гладить по щеке и волосам, чесав за ушками*
а мою функциональность лучше показывать, а не рассказывать)))

Свора

@Аллан, - А что именно понравилось? Ты говоришь загадками и мне ничего непонятно, - задремывает от почесух находу, - Ты все равно ничего не показываешь, так расскажи! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:19:46- А что именно понравилось? Ты говоришь загадками и мне ничего непонятно, - задремывает от почесух находу, - Ты все равно ничего не показываешь, так расскажи! 
ну если рассказывать то все услышат, а это только для тебя родная ))
*прошептал на ушко дыхнув на него теплым дыханием* и ты не любишь загадки?
загадка)

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика