Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 14:23:541) как только тень получает имя - она засияла чёрным дымом и встрепенулась. Ты ощутила как что-то теперь связывает вас. Сусу тебе не может ответить на вопрос про путь к ведьминому домику, он словно не понимает что ты от него хочешь. Сидит и хлопает глазками.
ура, теперь мы друзья \о/
Ментально спрашиваю у Сусу знает ли он как дойти до места, отмеченного на карте? Передаю ему так же картинку карты 
Ментальная магия  Средне (9) 
Цитата: Энфир от Вчера в 14:23:542) Тропа ведёт тебя чуть назад от точки направления: "ведьмин домик", пройдя по ней ты встречаешь Аранарх и слышишь его истошный крик.
прохожу мимо, прикрывая Сусу ладошкой, чтобы не смотрел на всякие непотребства 
Цитата: Энфир от Вчера в 14:23:543)Находясь рядом с гномом, ты замечаешь как один из лучиков твоего найденного крекера стал чуть длиннее и ярче. Указывал дальше , чем сидел Аранарх. (есть возможность осмотреть местность бросок на внимаетльность)
Осматриваю местность там, куда указывал крекер, восприятие  Хорошо (25)

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 15:08:50ура, теперь мы друзья \о/
Ментально спрашиваю у Сусу знает ли он как дойти до места, отмеченного на карте? Передаю ему так же картинку карты
Ментальная магия  Средне (9) прохожу мимо, прикрывая Сусу ладошкой, чтобы не смотрел на всякие непотребства Осматриваю местность там, куда указывал крекер, восприятие  Хорошо (25)
Он не отвечает. Просто не понимает. Он просто нюхает карту и смотрит на тебя. 

Ты нагибаешься и замечаешь чью-то старую нору. Внурти ты находишь крекер в количестве 1 штука. 

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 15:38:23Он не отвечает. Просто не понимает. Он просто нюхает карту и смотрит на тебя.

Ты нагибаешься и замечаешь чью-то старую нору. Внурти ты находишь крекер в количестве 1 штука.
Я ментально ему показываю карту, мысленно передаю картинку

оп-оп, живем
как мне вернуться на правильный путь до домика? кубик на д20? 

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 15:48:22Я ментально ему показываю карту, мысленно передаю картинку

оп-оп, живем
как мне вернуться на правильный путь до домика? кубик на д20?
Он тупо пялится в эту карту, а потом просто смотрит на тебя. 

Ты сама видишь как твоя метка на карте перемещяеться в другую сторону. Тебе стоит развернуться на 90 гр. и идти сквозь густой лес. 

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 15:52:11Он тупо пялится в эту карту, а потом просто смотрит на тебя.

Ты сама видишь как твоя метка на карте перемещяеться в другую сторону. Тебе стоит развернуться на 90 гр. и идти сквозь густой лес.
Окей, разворачиваюсь на 90 градусов и иду дальше по лесу
Не надо ничего бросать? 

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 17:16:51Окей, разворачиваюсь на 90 градусов и иду дальше по лесу
Не надо ничего бросать?
То же самое 20

Фехата

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 14:23:54Но зато ты встречаешь @Фехата со странной тенью на руках в виде щеночкас огромной головой и большими глазами, которые смотрели на тебя.

Я достаю трубку изо рта и говорю

- Приветствую. Есть зажигалка?

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:04:45Я достаю трубку изо рта и говорю

- Приветствую. Есть зажигалка?
@Фехата пока не ушла, у тебя огонёк спрашивают

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 19:09:08@Фехата пока не ушла, у тебя огонёк спрашивают
если на создание молнии потребуется потратить заклинание, то огонька нет
если не надо тратить заклинание, то кастую молнию туда, куда покажут

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:48:56если на создание молнии потребуется потратить заклинание, то огонька нет
если не надо тратить заклинание, то кастую молнию туда, куда покажут
На маленькую молнию(это как фокус) не надо, на большую надо

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:06:48На маленькую молнию(это как фокус) не надо, на большую надо
Тогда делаю маленькую молнию, зажигая самопальную курительную трубку.

- Должен будешь, - говорю и ухожу куда я там шла. 
@Аранарх  

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:47:57Тогда делаю маленькую молнию, зажигая самопальную курительную трубку.

- Должен будешь, - говорю и ухожу куда я там шла.
@Аранарх 
Прокинь ещё раз куб д20 , @Аранарх подождём и круг закрою

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:09:46Прокинь ещё раз куб д20 , @Аранарх подождём и круг закрою
Так вот же
Цитата: Фехата от Вчера в 17:32:5114  https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=26228
топаю в сторону точки на карте, оглядываясь по сторонам

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика