Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Окружение

Цитата: Ариана от 02-07-2026, 16:40:259

Дальнее крыло дома, комната находится сразу за поворотом коридора. Здесь, за дверью из тёмного дерева с медной ручкой, комнату не тревожат чужие шаги — только редкий шум леса за окном да тихое потрескивание старых досок.

Комната квадратная, с высоким потолком, и в ней нет ничего лишнего. Посередине стоит широкая двухспальная кровать — массивная, из тёмного дерева, с простым прямоугольным изголовьем без резьбы. Постель жёсткая, упругая: тонкий матрас, набитый чем-то плотным, и вместо пышных одеял — одно шерстяное покрывало тёмно-бордового цвета, почти чёрного, с едва заметным серебристым отливом. Две подушки, прислонены к изголовью.

Справа от кровати, у стены, стоит письменный стол — массивный, из светлого дерева. На столе — несколько стеклянных склянок, папок, органайзеры с ручками и листами бумаги. Рядом с ними — стопка исписанных листов, придавленная плоским чёрным камнем, и пара металлических инструментов.

У противоположной стены, слева от входа, стоит шкаф с распашными дверцами. Дверцы приоткрыты, и на одной из них, с внутренней стороны, закреплено зеркало — узкое, во весь рост.

Окно — широкое, с деревянными рамами. Сквозь стёкла видна старая часть особняка: фонтан, небольшой сад и тропа, уходящая в густой лес. Тяжёлые льняные зелёные шторы чуть задвинуты, пропуская лишь редкие полосы света. На подоконнике, на широкой деревянной доске, стоит глиняная чашка с чем-то высохшим на дне, а на ней — маленький чёрный камень, гладкий, будто отполированный водой. Рядом стоит лейка. В неё пусто.

Пол в комнате дощатый, тёмный. На нём небольшой тёмно-красный ковёр с узором. Единственный источник света — настольная лампа на столе, с металлическим абажуром, дающая ровный жёлтый круг, который не доходит до дальних углов. Почему то она светиться, хоть сейчас день. Ты подходишь ближе и замечаешь в его флаконе крекер.

В углу, у самого окна, стоит старое кожаное кресло с высокой спинкой. Рядом с ним, на полу, — стопка книг в твёрдых обложках.

Анейра

@Энфир 
Я могу текст с описанием комнаты скопировать в пост?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энфир

Цитата: Анейра от 02-07-2026, 18:24:19@Энфир
Я могу текст с описанием комнаты скопировать в пост?

Конечно! Я для этого его и написала красиво х) 

Энфир

@Анейра прокинь магические знания или теомагию на кухне. Сложность 20

Энфир

@Ариана я пока не буду писать тебе ответ, отпишу вам двоим как Анейра ответ мне по теомагии. Можешь пока кухню осмотреть.

Магия - 20 сложность
Восприятие - 17 сложность

Ариана

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 21:37:39@Ариана я пока не буду писать тебе ответ, отпишу вам двоим как Анейра ответ мне по теомагии. Можешь пока кухню осмотреть.

Магия - 20 сложность
Восприятие - 17 сложность
оба успеха

9 на магию
1 на восприятие

Окружение

Цитата: Ариана от Вчера в 21:46:08оба успеха

9 на магию
1 на восприятие
Магия: Ты заглядываешь на кухню и тебя обдаёт жар и белый дым. По кухне ходили люди- повара туда-сюда, что-то готовят, другие моют посуду. Но что-то с ними не так. Ты зажмуриваешься и вновь открываешь глаза - повара стали тенями, но самое интересное - если смотреть не пристально - невнимательно - они вновь обращались в обычных людей. Магия тут смешивалась друг с другом в густой комок. Ты не ощущаешь остатки магического взрыва, словно тот произошёл ещё задолго до вашего прихода. Зато ты замечаешь как что-то на мгновенье свернуло в дальнем углу за кофемашинкой.

Восприятие: ты наблюдаешь пристально за людьми и они начали искажаться. Ты понимаешь, что если смотреть дольше они становятся обычными физическими тенями. Мимо пролетает муха и одна из теней её прожигает огнум, не оставляя от неё ничего. Сотрудник явно разозлился, что ему помешали работать. В твоём кармане завибрировал крекер, словно на что-то отзываясь. Стоит ли рискнуть и пройти на кухню, не мешая сотрудникам?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика