Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Анейра и 10 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Фехата от 26-06-2026, 10:01:48Хм... Это, я так понимаю, госпожа жена
Очень громко стучу в дверь и ору Айзеку, чтобы он вышел поболтать, иначе я уничтожу картину госпожи жены.
Какая ты коварная женщина! 

Айзек драгмонд

@Фехата
Двера открываются медленно со скрипом. Ты чуешь Вайб недовольства и холода...
Перед тобой появляется высокий статный мужчина, с бледной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Он сверлит тебя глазами.

-Сдохнуть хочешь? - забирает портрет из твоих рук себе. А потом смотрит на тебя оценивающе снизу вверх И цыкает, змотря в сторону. Тихо добавляет, приложив пальцы к переносице:
-Я просил всего мунуту отдыха, а этот опять за свое... Заходи.

Энфир

@Фехата забыла добавить: в его кабинете настолько темно, что глаз выколи. Только тусклый свет от лампы стоит над двумя креслами. Один высокий, точно под мужчину и кресло поменьше. Для гостей. Позади книжная полка

Фехата

Цитата: Энфир от 26-06-2026, 10:29:13@Фехата
Двера открываются медленно со скрипом. Ты чуешь Вайб недовольства и холода...
Перед тобой появляется высокий статный мужчина, с бледной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Он сверлит тебя глазами.

-Сдохнуть хочешь? - забирает портрет из твоих рук себе. А потом смотрит на тебя оценивающе снизу вверх И цыкает, змотря в сторону. Тихо добавляет, приложив пальцы к переносице:
-Я просил всего мунуту отдыха, а этот опять за свое... Заходи.
Ля какой мужчина  Я что-то даже растерялась х) 

Тоже оценивающе оглядываю мужчину и удовлетворенно киваю.
- Надо же, а мне сказали, что вы заперлись в своем кабинете и уже очень давно не выходите, - заходя в комнату закрываю дверь. - Мне нужно было вас как-то выманить, простите господин хозяин, ваша жена очень красива, мне было бы жаль уничтожать эту картину. 

Внимательно оглядываю комнату просто глазами и ищу магические следы (Восприятие  Хорошо (23)  Магические науки  Отлично (36))

- У вас там Крекер пошалил, напек крекеры, взорвался и раскидал свои печеньки по всему лесу, заставляет нас собирать, - сразу перехожу к делу, чего сиси мять. - А еще он сказал, что вы помогаете заблудшим путникам, а мы как раз такие. Хотим вернуться домой, что предложите? 

Айзек драгмонд

Цитата: Фехата от 26-06-2026, 10:41:08Ля какой мужчина Я что-то даже растерялась х)

Тоже оценивающе оглядываю мужчину и удовлетворенно киваю.
- Надо же, а мне сказали, что вы заперлись в своем кабинете и уже очень давно не выходите, - заходя в комнату закрываю дверь. - Мне нужно было вас как-то выманить, простите господин хозяин, ваша жена очень красива, мне было бы жаль уничтожать эту картину.

Внимательно оглядываю комнату просто глазами и ищу магические следы (Восприятие  Хорошо (23) Магические науки  Отлично (36))

- У вас там Крекер пошалил, напек крекеры, взорвался и раскидал свои печеньки по всему лесу, заставляет нас собирать, - сразу перехожу к делу, чего сиси мять. - А еще он сказал, что вы помогаете заблудшим путникам, а мы как раз такие. Хотим вернуться домой, что предложите?
-Была красива... - поправил он, повесил портрет у себя в комнате, задержались взглядом на ней чуть дольше. - Но ты права. Она всегда прекрасна.

Он сел в кресло, навалившись на спинку и облокотился вальяжно на одну руку, указывая на второе кресло, чтобы @Фехата села.

-Слышал я про крекера. Но ничего не поделать. Я не могу вас вернуть. Придётся играть в его игры.

Ты замечаешь другие портреты его жены, а также закрытый портрет под тканью. По магии ты ничего не ощущаешь

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от 26-06-2026, 10:59:09-Была красива... - поправил он, повесил портрет у себя в комнате, задержались взглядом на ней чуть дольше. - Но ты права. Она всегда прекрасна.

Он сел в кресло, навалившись на спинку и облокотился вальяжно на одну руку, указывая на второе кресло, чтобы @Фехата села.

-Слышал я про крекера. Но ничего не поделать. Я не могу вас вернуть. Придётся играть в его игры.

Ты замечаешь другие портреты его жены, а также закрытый портрет под тканью. По магии ты ничего не ощущаешь
- Что можете рассказать про Крекера? - сажусь в кресло напротив него. - Он не обещал, что вы нас вернете, но сказал, что вы можете помочь. Может у вас хотя бы карта есть? Или какие-то идеи как мы можем найти эти его крекеры? 

Оглядываю портреты жены, тоже засматриваюсь на них, оценивая красоту.

- Может вам нужна какая-то помощь? - перевожу взгляд обратно на мужчину. - Не по доброте душевной, вы не подумайте, я просто не привыкла оставаться в долгу. Как насчет сотрудничества? Вы поможете мне, а я вам? 

Айзек драгмонд

Цитата: Фехата от 26-06-2026, 11:12:31- Что можете рассказать про Крекера? - сажусь в кресло напротив него. - Он не обещал, что вы нас вернете, но сказал, что вы можете помочь. Может у вас хотя бы карта есть? Или какие-то идеи как мы можем найти эти его крекеры?

Оглядываю портреты жены, тоже засматриваюсь на них, оценивая красоту.

- Может вам нужна какая-то помощь? - перевожу взгляд обратно на мужчину. - Не по доброте душевной, вы не подумайте, я просто не привыкла оставаться в долгу. Как насчет сотрудничества? Вы поможете мне, а я вам?
Он внимательно слушает и отвечает только на вопрос, перекидываю ногу на ногу.
-Что ты можешь предложить? У меня есть все, что мне нужно.

Фехата

Цитата: Энфир от 26-06-2026, 11:27:01Он внимательно слушает и отвечает только на вопрос, перекидываю ногу на ногу.
-Что ты можешь предложить? У меня есть все, что мне нужно.
- У вас нет жены, - пожала плечами, - Могу помочь понять почему она погибла. 

Энфир

Цитата: Фехата от 26-06-2026, 11:31:04- У вас нет жены, - пожала плечами, - Могу помочь понять почему она погибла.
-а в тебе нет ни грамма такта, да? - нахмурился - Я в курсе что её нет.

Он задумывается, ему становится скучно:
-Ладно. - вздыхает, - если тебе заняться нечем - сходи в ведьм н домик и принеси слоновью пыль.

он всучил ей карту леса (эта карта в верху шапки) и выставил за дверь.

Больше Лорд никого не примет

Энфир

@Фехата зря ты по жену сказала хд там бы может ещё посидел с тобой. А тут выпнули как кошку. Даже жалко стало х) 

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от 26-06-2026, 14:35:08он всучил ей карту леса (эта карта в верху шапки)
это он мне вот такой же огрызок дал? 

Фехата

Цитата: Фехата от 26-06-2026, 18:35:30это он мне вот такой же огрызок дал?

Если да, то я спускаюсь к Шифон и спрашиваю у нее где этот ведьмин домик находится. Прошу отметить его на карте, которую мне дал Айзек

Фехата

@Энфир, мда, шото Айзек ленится х)

Оке, я завтра тогда пост и напишу

Фехата

@Энфир /напевает песню "карта я карта" из Даши путешественницы/ 

Энфир

@Фехата прости, дорогая. Метку на карте поставила. 

@Анейра @Аранарх @Ариана дорогие мои, я обновила карту и ваши карточки. Сейчас вы вправе выбирать любую ветвь повествования, сюжета и пути. Разделятся на группы или действовать поодиночке - приключения в любом случае вас найдут. 

Также Хочу также уточнить: 

1) Нравиться ли вам квест? Хотелось бы услышать обратную связь и возможно, что-то обновить. 

2) Я хотела бы добавить статы выносливости для передвижения по карте каждому  для каждого круга. Что это значит: вы может не ждать других игроков, а действовать в первый круг до тех пор, пока выносливость не закончится. (примерно от 1-5 постов). 

Фехата

Цитата: Энфир от 30-06-2026, 13:47:59@Фехата прости, дорогая. Метку на карте поставила.

@Анейра @Аранарх @Ариана дорогие мои, я обновила карту и ваши карточки. Сейчас вы вправе выбирать любую ветвь повествования, сюжета и пути. Разделятся на группы или действовать поодиночке - приключения в любом случае вас найдут.

Также Хочу также уточнить:

1) Нравиться ли вам квест? Хотелось бы услышать обратную связь и возможно, что-то обновить.

2) Я хотела бы добавить статы выносливости для передвижения по карте каждому  для каждого круга. Что это значит: вы может не ждать других игроков, а действовать в первый круг до тех пор, пока выносливость не закончится. (примерно от 1-5 постов).
Мда, я пока дойду до этого домика, квест уже закончится хд 

1. Нравится
2. Значит, можно будет получать тут вводные и писать до 5 постов в круг? Мне нравится идея

Энфир

@Аранарх *обнимаю крепко и беспокоюсь* Для меня важное, чтобы с твоим здоровьем всё хорошо стало. Отдыхай, лечись. Я надеюсь что всё не так серьёзно *очень сильно беспокоюсь* 

Ариана

Цитата: Фехата от 30-06-2026, 13:57:18Мда, я пока дойду до этого домика, квест уже закончится хд 
а крылья тебе на что?

Фехата

Ариана

Цитата: Фехата от 30-06-2026, 14:23:21там же лес, где я их разверну х)
а в чём проблема над деревьями лететь?

Анейра

Так товарищи-попаданцы, так что решаем? совместный поход или разбегаемся? Мне нравятся компании.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энфир

Цитата: Ариана от 30-06-2026, 14:26:58а в чём проблема над деревьями лететь?
Цитата: Фехата от 30-06-2026, 14:23:21там же лес, где я их разверну х)
Те кто полетит кидает кубик на блок и уклонение 

Фехата

Энфир

Цитата: Фехата от 30-06-2026, 15:06:05а как я увижу домик?
Да Я тебе ещё пост не отписала. Подожди его.  Домик ты можешь найти как быстро так и медленно. Все зависит от удачи

Энфир

Цитата: Анейра от 30-06-2026, 14:56:03Так товарищи-попаданцы, так что решаем? совместный поход или разбегаемся? Мне нравятся компании.
Если что Крекер может составить кому нибудь компанию

Фехата

Цитата: Энфир от 30-06-2026, 15:08:33Да Я тебе ещё пост не отписала. Подожди его.  Домик ты можешь найти как быстро так и медленно. Все зависит от удачи
Цитата: Энфир от 30-06-2026, 13:47:592) Я хотела бы добавить статы выносливости для передвижения по карте каждому  для каждого круга. Что это значит: вы может не ждать других игроков, а действовать в первый круг до тех пор, пока выносливость не закончится. (примерно от 1-5 постов). 
то есть надо будет ждать твоего поста? 

Энфир

Цитата: Фехата от 30-06-2026, 15:10:57то есть надо будет ждать твоего поста?
Пока лишь ты согласилась на выносливость. 

@Ариана @Анейра  вам как идея?  

Ариана

Цитата: Анейра от 30-06-2026, 14:56:03Так товарищи-попаданцы, так что решаем? совместный поход или разбегаемся? Мне нравятся компании.
Тогда давай вдвоём в разведку. Раз нам карту нормальную, то мы её сами делать будем. По пути крекеры собираем если попадутся.

Ариана

Цитата: Энфир от 30-06-2026, 15:35:11Пока лишь ты согласилась на выносливость.

@Ариана @Анейра  вам как идея? 
Боюсь что мы из-за этого в итоге запутаемся во времени. Хотя мы и так запутаемся с нашим разделением, так что уже не важно 

Анейра

Цитата: Ариана от 30-06-2026, 15:38:30Тогда давай вдвоём в разведку. Раз нам карту нормальную, то мы её сами делать будем. По пути крекеры собираем если попадутся.
Отлично! Буду только рада. И квест в компании гораздо интереснее. Там и Крекера прихватить можем.

Ариана

Анейра

@Энфир 
Уважаемый Гм ,наверное забыла про просьбу Барса сменить шрифт с оранжевого на более темный. Тудно читается. Спасибо.

Энфир

Цитата: Анейра от Сегодня в 10:24:28@Энфир
Уважаемый Гм ,наверное забыла про просьбу Барса сменить шрифт с оранжевого на более темный. Тудно читается. Спасибо.
Тогда на черный заменю

Анейра

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:34:03Тогда на черный заменю
Можно и зеленым, например. Темным. Хорошо читается. Или коричневым.

Энфир, вопрос, я могу отыграть в этом посте, что госпожа Шифон отвела нас к месту взрыва крекеров, чтобы применить теомагию? ЧТобы сюжет не затягивать.

Энфир

Цитата: Анейра от Сегодня в 11:10:24Можно и зеленым, например. Темным. Хорошо читается. Или коричневым.

Энфир, вопрос, я могу отыграть в этом посте, что госпожа Шифон отвела нас к месту взрыва крекеров, чтобы применить теомагию? ЧТобы сюжет не затягивать.

У Крекера Желтый цвет. Поэтому я переведу на черный. 

Ты имеешь в виду кухню? Или место в лесу? 

Анейра

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:31:37У Крекера Желтый цвет. Поэтому я переведу на черный.

Ты имеешь в виду кухню? Или место в лесу?
Где взорвалось, туда и привести. мне нужно применить теомагию ,чтобы попробовать установить связи с разоетевшими крекерами

Ариана

Цитата: Анейра от Сегодня в 11:38:52Где взорвалось, туда и привести. мне нужно применить теомагию ,чтобы попробовать установить связи с разоетевшими крекерами

так тебе надо на самом крекере её применить, а не на месте откуда они разлетелись. Как я в самом начале, когда мне их только дали

Энфир

Цитата: Анейра от Сегодня в 11:38:52Где взорвалось, туда и привести. мне нужно применить теомагию ,чтобы попробовать установить связи с разоетевшими крекерами

Они Взорвали ь в двух места:  где Аранарх и на кухне при готовке.

Ариана

а как искать связи, если ты отдала последний крекер Крекеру? или от дома искать?
@Анейра я видимо плохо написал. крекер тебе на изучение отдавался. И он не последний, у меня их два.

Анейра

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:53:53@Анейра я видимо плохо написал. крекер тебе на изучение отдавался. И он не последний, у меня их два.
Я забыла, что у меня самой их три. по ходу же получила.

Энфир

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:28:27Я забыла, что у меня самой их три. по ходу же получила.
У тебя один. От Арианы 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:33:27У тебя один. От Арианы
у меня вообще 0(
я и имен ваших не знаю, кроме Аранарха и Анейры х) 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:44:22у меня вообще 0(
я и имен ваших не знаю, кроме Аранарха и Анейры х)
@Ариана @Анейра 

Сходите посмотреть свои комнаты))))  С кубиком на внимательность. 

Анейра

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:53:53@Ариана @Анейра

Сходите посмотреть свои комнаты))))  С кубиком на внимательность.
Нужно в этом посте отразить? или в следующий заход. А то тоже уже отписалась.

Энфир

Цитата: Анейра от Сегодня в 13:05:05Нужно в этом посте отразить? или в следующий заход. А то тоже уже отписалась.

Можете поменять да пост, добавить. Напиши число на кубиках сюда, я скажу что увидишь

Анейра

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:08:56Можете поменять да пост, добавить. Напиши число на кубиках сюда, я скажу что увидишь
Отлично - 30

Ариана

Окружение

Цитата: Анейра от Сегодня в 16:20:28Отлично - 30

Дальнее крыло затихает за поворотом коридора. Здесь, за дверью из морёного дуба, комнату никто не тревожит — ни шаги, ни голоса, только свет, просачивающийся сквозь старые стёкла.

Посредине, строго по центру, стоит большая двухспальная кровать. Изголовье её тёмное, резное, с узором из переплетённых ветвей, которые будто растут вверх, к высокому потолку. Бельё — серо-голубое, цвета зимнего неба, — лежит безупречно гладко, и лёгкое стёганое покрывало струится к полу, почти касаясь его. Две подушки, круглые и пухлые, прислонены к изголовью, словно ждут, когда на них опустится чья-то усталая голова.

У стены напротив, слегка в стороне, стоит туалетный столик из светлого дерева — на тонких гнутых ножках, как на цыпочках. Овальное зеркало в простой деревянной раме смотрит в комнату чуть насмешливо и чуть грустно. На столике — стеклянный флакон с мутной голубоватой жидкостью, деревянная расчёска и крошечная белая баночка, плотно закрученная и множество других скляночек. Ты понимаешь, что это набор парфюма для настроения: от агрессивного аромата сандалы  и перца до нежного, воздушного цветочного аромата. Рядом — низкий пуф, обитый бархатом, выцветшим до нежно-розового.

Справа от кровати — широкое окно. Сквозь старые рамы с мелкими переплётами виден лес — густой, зелёный, уходящий к горизонту. Тяжёлые льняные шторы, цвета старого кружева, раздвинуты ровно настолько, чтобы комната не тонула в сумраке.

У левой стены — встроенный шкаф с распашными дверцами. Тёмное дерево его почти сливается с тенями, и только медные ручки тускло поблёскивают. Рядом с ним, у окна, притаился книжный стеллаж на две полки, где стоят несколько книг, а на одной из них — сухая веточка бессмертника под стеклянным колпаком.

На полу, под ногами, — доски с серебристым отливом и небольшой тёмно-синий ковёр с едва заметным геометрическим узором. На подоконнике — глиняный горшок с папоротником, его кружевные листья касаются стекла, а внутри этого папоротника что-то отдаёт мягким знакомым свечением. Подойдя ближе - ты замечаешь печеньку. Такую же, что взорвала гнома.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика