Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Энфир

Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
6-10 - маленькое чудо внутри вас
11-17 - маленькое чудо рядом
18-20 - маленькое чудо

@Анейра @Барс Баркас Девять с Половиной  Нужны кубы. Не смогу закончить круг 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 15:21:50Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо

@Анейра @Барс Баркас Девять с Половиной  Нужны кубы. Не смогу закончить круг
Так а меня не просили ало
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Ариана

интересно, дадут ли мне ачивку за то что я убил игрока или это не считается и он сам убился?

Аранарх

Цитата: Ариана от 17-04-2026, 15:37:37интересно, дадут ли мне ачивку за то что я убил игрока или это не считается и он сам убился?

Меня разорвало, к сожалению.

НО Я ВЫЖИЛ!

Цитата: Ариана от 17-04-2026, 15:37:37интересно, дадут ли мне ачивку за то что я убил игрока или это не считается и он сам убился?
Давай ещё разок!

Энфир

Цитата: Аранарх от 17-04-2026, 15:40:22Меня разорвало, к сожалению.

НО Я ВЫЖИЛ!
Я над этим думаю хд 

Энфир

@Анейра я поздно увидела твои кубики. В следующий отправляй сюда результат, хорошо и я тут же тебе опишу что видишь, чтобы твой персонаж воспользоваться этим мог.

Твои губы - исследование. Успех:

Описание:

Поляна, что недавно дышала, прыгала и излучала магию - быстро смолкла. ТЫ понимаешь, что лес стал прежним. Ничто больше не встанет и не запоёт. Ощущая эту странную магию ты понимаешь, как внутри тебя что-то возрастает от каждого использования этой магии и что-то произойдет, когда шкала достигнет пика, но что - пока неизвестно. Сейчас лес обычный. Вокруг летает лёгкая завеса магии. Скорее всего от загадочного существа.

Аранарх

Анейра

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 15:21:50Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо

@Анейра @Барс Баркас Девять с Половиной  Нужны кубы. Не смогу закончить круг
у меня опять слетели оповещения.
кинула. результат - 10.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энфир

@Анейра Маленькое чудо внутри: В один из моментов ты ощущаешь, как твои руки покрываются перьями по всей длине. Как бы ты не старалась - убрать их не получается. Даже перевоплощаясь. 

@Аранарх  Маленькое чудо внутри:  Открыв глаза, ты понимаешь, что твое зрение какое-то странное. Ты начинаешь лучше видеть очертание теней, движений. Прикоснувшись к лицу - ты замечаешь, что у тебя под глазами добавилось по 3  черных глазок-бусинок с каждой стороны.

@Ариана  Маленькое чудо внутри: Когда ты идешь вперед, то не сразу понимаешь как из твоего копчика что-то выросло. Повернувшись - ты замечаешь как твой хтонический хвост гладит траву. Убрать ты его увы не можешь. 

Маленькое лесное чудо никто еще не нашел. 

Ариана

Теряет 1 отношение с Крекером за упоминание его "существом"
@Энфир так, подождите. Она вслух ведь его вообще никак не упоминала. Или он по приколу у всех мысли читает?

Энфир

Цитата: Ариана от 17-04-2026, 17:11:27@Энфир так, подождите. Она вслух ведь его вообще никак не упоминала. Или он по приколу у всех мысли читает?
Ааа блин. Моя ошибка. Возвращаю

Аранарх

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:03:36@Аранарх  Маленькое чудо внутри:  Открыв глаза, ты понимаешь, что твое зрение какое-то странное. Ты начинаешь лучше видеть очертание теней, движений. Прикоснувшись к лицу - ты замечаешь, что у тебя под глазами добавилось по 3  черных глазок-бусинок с каждой стороны.

Использую протомагию на себя, чтобы растворить эти глазки.

И магические искусства.

Сколько бросать?

Это не я вредничаю, этого лор персонажа требует
Аранарах полагает мутации дарами Темных Богов. Согласно его убеждениям, Дар - это не только член во лбу запасной комок плоти, но и клеймо, метка, говорящая посвященным, что ты - слуга.

Он, как бывший раб, крайне болезненно воспринимает такие штуки и не терпит меток даже от Каранроха, своего, ээ, душедержателя) А ТУТ ВООБШЕ ФУРРИ xD

Аранарх

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:03:36@Аранарх  Маленькое чудо внутри:  Открыв глаза, ты понимаешь, что твое зрение какое-то странное. Ты начинаешь лучше видеть очертание теней, движений. Прикоснувшись к лицу - ты замечаешь, что у тебя под глазами добавилось по 3  черных глазок-бусинок с каждой стороны.

Но это было очень мило, правда) С другим персонажем бы сработало, но Аранарх - вредный упрямый брюзга.

Энфир

Цитата: Аранарх от 17-04-2026, 17:25:25Использую протомагию на себя, чтобы растворить эти глазки.

И магические искусства.

Сколько бросать?

Это не я вредничаю, этого лор персонажа требует
Аранарах полагает мутации дарами Темных Богов. Согласно его убеждениям, Дар - это не только член во лбу запасной комок плоти, но и клеймо, метка, говорящая посвященным, что ты - слуга.

Он, как бывший раб, крайне болезненно воспринимает такие штуки и не терпит меток даже от Каранроха, своего, ээ, душедержателя) А ТУТ ВООБШЕ ФУРРИ xD

Не выйдет. Оно с вами навсегда. Можно обменять возврат облика у кого-нибудь из Особняка. Пост позже тебе отпишу

Аранарх

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:29:39Не выйдет. Оно с вами навсегда

Эээ... Ладно о..о"

Гном  плюет себе на указательный палец, протирает его об относительно чистую часть своего кожушка, закусывает зубами рукав и решительно тыкает пальцем прямо в один из микроглазиков, пытаясь его раздавить.

ЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ

Энфир

Цитата: Аранарх от 17-04-2026, 17:33:39Эээ... Ладно о..о"

Гном  плюет себе на указательный палец, протирает его об относительно чистую часть своего кожушка, закусывает зубами рукав и решительно тыкает пальцем прямо в один из микроглазиков, пытаясь его раздавить.

ЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ
Тебе больно. Ты лишил себя одного глаза, поздравляю. Теперь там дырка в форме глаза. -. (иди ка лекоря поищи) 

Аранарх

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:45:50Тебе больно. Ты лишил себя одного глаза, поздравляю. Теперь там дырка в форме глаза. -. (иди ка лекоря поищи)

Ты недооцениваешь непредсказуемость тупизны паладина.

Убедившись в успехе предприятия, он издает радостное "Ага, бля!" и не спеша, поочередно, пальцем, выкалывает себе остальные микроглазики. Кровища лакричная воняе, гному больно, но он кряхтит и терпит.

Энфир

Цитата: Аранарх от 17-04-2026, 17:51:50Ты недооцениваешь непредсказуемость тупизны паладина.

Убедившись в успехе предприятия, он издает радостное "Ага, бля!" и не спеша, поочередно, пальцем, выкалывает себе остальные микроглазики. Кровища лакричная воняе, гному больно, но он кряхтит и терпит.
*плачет крокодильими слезами* Та за что !!!! Теперь там дырки! Как будто и глаза не выдирал (((

Анейра

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:03:36Маленькое чудо внутри: В один из моментов ты ощущаешь, как твои руки покрываются перьями по всей длине. Как бы ты не старалась - убрать их не получается. Даже перевоплощаясь. 
Т.е., у меня теперь и крылья и руки в перьях? Для безоружки когти остались?

Аранарх

@Энфир , повторюсь, это не я вредничаю.

Ну, в смысле, я.

Но не потому, что считаю глазки чем то ме, а потому, что этого требует бэкграунд персонажа. Он у меня человек павук гном с повышенной жопошностью непростым характером

Аранарх

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:54:35*плачет крокодильими слезами* Та за что !!!! Теперь там дырки! Как будто и глаза не выдирал (((

Я тебе так скажу.

Когда Каранрох впервые воскресил Аранарха (тогда ещё - Менелвагора) на ступенях храма Валайи, у него было оба глаза. Он увидел тела своих братьев по оружию, их мертвых жен и детей , после чего решил, что раз его глаза не смогли разглядеть угрозу для них, то они ему не нужны.

Ну, он их себе и вырвал.

Каранрох их восстановил.

Он снова их вырвал.

И так продолжалось до тех пор, пока они не заключили сделку: Каранрох больше не лезет к нему со своими Дарами, но гном оставляет себе один глаз, а второй, слепой, будет принадлежать его Владыке

Анейра

@Энфир 
у меня три ипостаси:
1. Человек - магичка.
2. полуипостась,затронутая хтоном: когти на руках и полуптичьих ногах, крылья за спиной, черные глаза с красной радужкой. 
3. полный оборот - ледяной орел.

Вопрос: во втором воплощении когти остались? И перья на руках у меня в человеческом обличье вылезли?

Аранарх

@Энфир , дак ты почитай Радио вне интервью. Или нашу игру с Леди и Анейрой.

Я за восемнадцать лет вылепил из этого паладинчика самого натурального недемона - жестокого, бесчеловечного, непрерывно страдающего от чувства вины, тоски и жалости к себе, и при этом обладающего гипертрофированным чувством долга и огромной силой воли.

Эталонный злодей, махровый, аж гордость берет.

Энфир

Цитата: Анейра от 17-04-2026, 18:04:29@Энфир
у меня три ипостаси:
1. Человек - магичка.
2. полуипостась,затронутая хтоном: когти на руках и полуптичьих ногах, крылья за спиной, черные глаза с красной радужкой.
3. полный оборот - ледяной орел.

Вопрос: во втором воплощении когти остались? И перья на руках у меня в человеческом обличье вылезли?
Перья в человеческом. В остальных обликах ничего не поменялось 

@Энфир, а у меня, получается, никакого эффекта не произошло и я могу спокойно сесть жрать, да?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-04-2026, 22:41:54@Энфир, а у меня, получается, никакого эффекта не произошло и я могу спокойно сесть жрать, да?
Это произошло после того как паук лопнул. Но хочу вас порадовать:
Вы с Лео такие как есть
Спойлер
Что нельзя сказать о лесе

Ариана

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 17:19:20Ааа блин. Моя ошибка. Возвращаю
Окей, тогда ещё текст самого поста придётся поправить где Крекер возмутился

Энфир

Цитата: Ариана от 18-04-2026, 02:25:34Окей, тогда ещё текст самого поста придётся поправить где Крекер возмутился
Да, поправилю

Энфир

Энфир

Ариана

Энфир

Энфир

@Аранарх молодец! Возьми крекер из-под кровати. (в прямом смысле в квесте) 

Энфир

@Аранарх а ты не жри!!! Тебя с того света никто уже не достанет

Энфир

Аранарх

Аранарх

Еееее, меня похвалили //^^,.^^\\

*довольный павук, раскачивается на лапках вверх вниз*

Ариана

Энфир

Энфир

Так. @Леонардо Бенето у нас проходит этот круг грузиком.
Откатываю пост сегодня

Энфир

Энфир

@Анейра @Леонардо Бенето предлагаю вам отдых в особняке в качестве долгого отдыха :з  Как вернётесь - можете спокойно исследовать лес))) Как идея? 

Энфир

@Ариана скажи, пожалуйста, ты пойдешь по найденной тропке или с командой? 

Ариана

Цитата: Энфир от 05-05-2026, 14:38:41@Ариана скажи, пожалуйста, ты пойдешь по найденной тропке или с командой?
Я с командой. Разделяться пока что так себе идея. Хотя что там от команды остаётся...

Энфир

Цитата: Ариана от 05-05-2026, 15:00:27Я с командой. Разделяться пока что так себе идея. Хотя что там от команды остаётся...
Хорошо. НУ вас трое пока в команде.(хотела двумя постами до особняка довести, но походу придётся одним). Сразу на вопросы все ваши крекер ответит по дороге. 

@Барс Баркас Девять с Половиной О чём ещё желаете спросить Крекера? 

Цитата: Энфир от 05-05-2026, 15:11:41Хорошо. НУ вас трое пока в команде.(хотела двумя постами до особняка довести, но походу придётся одним). Сразу на вопросы все ваши крекер ответит по дороге.

@Барс Баркас Девять с Половиной О чём ещё желаете спросить Крекера?
Я бы до десятого числа на Барса Баркаса не рассчитывал 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика