Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Энфир

Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
6-10 - маленькое чудо внутри вас
11-17 - маленькое чудо рядом
18-20 - маленькое чудо

@Анейра @Барс Баркас Девять с Половиной  Нужны кубы. Не смогу закончить круг 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:50Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо

@Анейра @Барс Баркас Девять с Половиной  Нужны кубы. Не смогу закончить круг
Так а меня не просили ало
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Ариана

интересно, дадут ли мне ачивку за то что я убил игрока или это не считается и он сам убился?

Аранарх

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:37:37интересно, дадут ли мне ачивку за то что я убил игрока или это не считается и он сам убился?

Меня разорвало, к сожалению.

НО Я ВЫЖИЛ!

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:37:37интересно, дадут ли мне ачивку за то что я убил игрока или это не считается и он сам убился?
Давай ещё разок!

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:22Меня разорвало, к сожалению.

НО Я ВЫЖИЛ!
Я над этим думаю хд 

Энфир

@Анейра я поздно увидела твои кубики. В следующий отправляй сюда результат, хорошо и я тут же тебе опишу что видишь, чтобы твой персонаж воспользоваться этим мог.

Твои губы - исследование. Успех:

Описание:

Поляна, что недавно дышала, прыгала и излучала магию - быстро смолкла. ТЫ понимаешь, что лес стал прежним. Ничто больше не встанет и не запоёт. Ощущая эту странную магию ты понимаешь, как внутри тебя что-то возрастает от каждого использования этой магии и что-то произойдет, когда шкала достигнет пика, но что - пока неизвестно. Сейчас лес обычный. Вокруг летает лёгкая завеса магии. Скорее всего от загадочного существа.

Аранарх

Анейра

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:50Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо

@Анейра @Барс Баркас Девять с Половиной  Нужны кубы. Не смогу закончить круг
у меня опять слетели оповещения.
кинула. результат - 10.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энфир

@Анейра Маленькое чудо внутри: В один из моментов ты ощущаешь, как твои руки покрываются перьями по всей длине. Как бы ты не старалась - убрать их не получается. Даже перевоплощаясь. 

@Аранарх  Маленькое чудо внутри:  Открыв глаза, ты понимаешь, что твое зрение какое-то странное. Ты начинаешь лучше видеть очертание теней, движений. Прикоснувшись к лицу - ты замечаешь, что у тебя под глазами добавилось по 3  черных глазок-бусинок с каждой стороны.

@Ариана  Маленькое чудо внутри: Когда ты идешь вперед, то не сразу понимаешь как из твоего копчика что-то выросло. Повернувшись - ты замечаешь как твой хтонический хвост гладит траву. Убрать ты его увы не можешь. 

Маленькое лесное чудо никто еще не нашел. 

Ариана

Теряет 1 отношение с Крекером за упоминание его "существом"
@Энфир так, подождите. Она вслух ведь его вообще никак не упоминала. Или он по приколу у всех мысли читает?

Энфир

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:11:27@Энфир так, подождите. Она вслух ведь его вообще никак не упоминала. Или он по приколу у всех мысли читает?
Ааа блин. Моя ошибка. Возвращаю

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:03:36@Аранарх  Маленькое чудо внутри:  Открыв глаза, ты понимаешь, что твое зрение какое-то странное. Ты начинаешь лучше видеть очертание теней, движений. Прикоснувшись к лицу - ты замечаешь, что у тебя под глазами добавилось по 3  черных глазок-бусинок с каждой стороны.

Использую протомагию на себя, чтобы растворить эти глазки.

И магические искусства.

Сколько бросать?

Это не я вредничаю, этого лор персонажа требует
Аранарах полагает мутации дарами Темных Богов. Согласно его убеждениям, Дар - это не только член во лбу запасной комок плоти, но и клеймо, метка, говорящая посвященным, что ты - слуга.

Он, как бывший раб, крайне болезненно воспринимает такие штуки и не терпит меток даже от Каранроха, своего, ээ, душедержателя) А ТУТ ВООБШЕ ФУРРИ xD

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:03:36@Аранарх  Маленькое чудо внутри:  Открыв глаза, ты понимаешь, что твое зрение какое-то странное. Ты начинаешь лучше видеть очертание теней, движений. Прикоснувшись к лицу - ты замечаешь, что у тебя под глазами добавилось по 3  черных глазок-бусинок с каждой стороны.

Но это было очень мило, правда) С другим персонажем бы сработало, но Аранарх - вредный упрямый брюзга.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:25:25Использую протомагию на себя, чтобы растворить эти глазки.

И магические искусства.

Сколько бросать?

Это не я вредничаю, этого лор персонажа требует
Аранарах полагает мутации дарами Темных Богов. Согласно его убеждениям, Дар - это не только член во лбу запасной комок плоти, но и клеймо, метка, говорящая посвященным, что ты - слуга.

Он, как бывший раб, крайне болезненно воспринимает такие штуки и не терпит меток даже от Каранроха, своего, ээ, душедержателя) А ТУТ ВООБШЕ ФУРРИ xD

Не выйдет. Оно с вами навсегда. Можно обменять возврат облика у кого-нибудь из Особняка. Пост позже тебе отпишу

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:29:39Не выйдет. Оно с вами навсегда

Эээ... Ладно о..о"

Гном  плюет себе на указательный палец, протирает его об относительно чистую часть своего кожушка, закусывает зубами рукав и решительно тыкает пальцем прямо в один из микроглазиков, пытаясь его раздавить.

ЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:33:39Эээ... Ладно о..о"

Гном  плюет себе на указательный палец, протирает его об относительно чистую часть своего кожушка, закусывает зубами рукав и решительно тыкает пальцем прямо в один из микроглазиков, пытаясь его раздавить.

ЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ
Тебе больно. Ты лишил себя одного глаза, поздравляю. Теперь там дырка в форме глаза. -. (иди ка лекоря поищи) 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:45:50Тебе больно. Ты лишил себя одного глаза, поздравляю. Теперь там дырка в форме глаза. -. (иди ка лекоря поищи)

Ты недооцениваешь непредсказуемость тупизны паладина.

Убедившись в успехе предприятия, он издает радостное "Ага, бля!" и не спеша, поочередно, пальцем, выкалывает себе остальные микроглазики. Кровища лакричная воняе, гному больно, но он кряхтит и терпит.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:51:50Ты недооцениваешь непредсказуемость тупизны паладина.

Убедившись в успехе предприятия, он издает радостное "Ага, бля!" и не спеша, поочередно, пальцем, выкалывает себе остальные микроглазики. Кровища лакричная воняе, гному больно, но он кряхтит и терпит.
*плачет крокодильими слезами* Та за что !!!! Теперь там дырки! Как будто и глаза не выдирал (((

Анейра

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:03:36Маленькое чудо внутри: В один из моментов ты ощущаешь, как твои руки покрываются перьями по всей длине. Как бы ты не старалась - убрать их не получается. Даже перевоплощаясь. 
Т.е., у меня теперь и крылья и руки в перьях? Для безоружки когти остались?

Аранарх

@Энфир , повторюсь, это не я вредничаю.

Ну, в смысле, я.

Но не потому, что считаю глазки чем то ме, а потому, что этого требует бэкграунд персонажа. Он у меня человек павук гном с повышенной жопошностью непростым характером

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:54:35*плачет крокодильими слезами* Та за что !!!! Теперь там дырки! Как будто и глаза не выдирал (((

Я тебе так скажу.

Когда Каранрох впервые воскресил Аранарха (тогда ещё - Менелвагора) на ступенях храма Валайи, у него было оба глаза. Он увидел тела своих братьев по оружию, их мертвых жен и детей , после чего решил, что раз его глаза не смогли разглядеть угрозу для них, то они ему не нужны.

Ну, он их себе и вырвал.

Каранрох их восстановил.

Он снова их вырвал.

И так продолжалось до тех пор, пока они не заключили сделку: Каранрох больше не лезет к нему со своими Дарами, но гном оставляет себе один глаз, а второй, слепой, будет принадлежать его Владыке

Анейра

@Энфир 
у меня три ипостаси:
1. Человек - магичка.
2. полуипостась,затронутая хтоном: когти на руках и полуптичьих ногах, крылья за спиной, черные глаза с красной радужкой. 
3. полный оборот - ледяной орел.

Вопрос: во втором воплощении когти остались? И перья на руках у меня в человеческом обличье вылезли?

Аранарх

@Энфир , дак ты почитай Радио вне интервью. Или нашу игру с Леди и Анейрой.

Я за восемнадцать лет вылепил из этого паладинчика самого натурального недемона - жестокого, бесчеловечного, непрерывно страдающего от чувства вины, тоски и жалости к себе, и при этом обладающего гипертрофированным чувством долга и огромной силой воли.

Эталонный злодей, махровый, аж гордость берет.

Энфир

Цитата: Анейра от Сегодня в 18:04:29@Энфир
у меня три ипостаси:
1. Человек - магичка.
2. полуипостась,затронутая хтоном: когти на руках и полуптичьих ногах, крылья за спиной, черные глаза с красной радужкой.
3. полный оборот - ледяной орел.

Вопрос: во втором воплощении когти остались? И перья на руках у меня в человеческом обличье вылезли?
Перья в человеческом. В остальных обликах ничего не поменялось 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика