Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 09:38:22Ой. Сложность 10, выживание. Ты можешь кинуть, можешь нет.
Да
У этого действия будут последствия

Неудача (-7) [Бросок: -11, Модификатор: +14, Итог: 3 против сложности 10]

Ну, ничего я не узнал

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Окружение

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 10:01:32Неудача (-7) [Бросок: -11, Модификатор: +14, Итог: 3 против сложности 10]

Ну, ничего я не узнал
Вас встречает прекрасная полянка с яркими разноцветными цветочками, приятным теплым ветерком, а вокруг густой лес.

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 10:27:55Вас встречает прекрасная полянка с яркими разноцветными цветочками, приятным теплым ветерком, а вокруг густой лес.
Приятно, приятно

Я пролился, как вода;

Силт

Ариана

@Анейра @Леонардо Бенето я могу понять что вы двое хтоники или вы сильно прячетесь?

@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?

Аранарх

Цитата: Ариана от Вчера в 11:38:07@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?

Визуально нет, но любое магическое и не очень сканирование организма это покажет. Сильно упрощённая пищеварительная система, странные органы, не подключенное к кровеносной системе сердце и т.д.

А, ну и лакричкой попахивает вместо пота

Энфир

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Вчера в 11:38:07@Анейра @Леонардо Бенето я могу понять что вы двое хтоники или вы сильно прячетесь?

@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?
Лео обычно маскируется, но если вы хотите почувствовать родича, то можете спросить у мастера что нужно кинуть чтоб меня почувствовать, я не против.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 12:06:53Лео обычно маскируется, но если вы хотите почувствовать родича, то можете спросить у мастера что нужно кинуть чтоб меня почувствовать, я не против.
Если хтоник способен учуять другого хтоника, то кидать ничего не нужно. Как я помню, вы это можете делать

Крекер

@Леонардо Бенето @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Ариана @Аранарх

Важные вопросы:

- Скажите, с какими цветами ассоциируются ваши персонажи?
- Если бы у вас была возможность взять в лес вещь из вашей реальности, то что это бы было?

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52- Скажите, с какими цветами ассоциируются ваши персонажи?
Ариана - красный с золотыми проблесками
Её симбионт - чёрный с красным

- Если бы у вас была возможность взять в лес вещь из вашей реальности, то что это бы было?
А вот это хороший вопрос. Вообще, что у нас по инвентарю? Всё что в карточке у нас есть?

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52цветами
Мне кажется это цвета нашей магии? Мы их в анкетах указываем. Но если что, Лео или перламутр, или темно золотой

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52Если бы у вас была возможность взять в лес вещь из вашей реальности, то что это бы было?
Это спрашиваются у нас или у наших персонажей, простите, я немножко не понял.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 12:45:28Ариана - красный с золотыми проблесками
Её симбионт - чёрный с красным

А вот это хороший вопрос. Вообще, что у нас по инвентарю? Всё что в карточке у нас есть?
У вас пока пустой инвентарь, так как: 

Спойлер
Переместились только ваши души 
Но некоторые вещи из настоящего мира могут волшебным образом появится в реальности леса. Поэтому я задаю такой вопрос. 

Все артефакты, что в карточке персонажа будут действовать в пассивном эффекте при броске кубика (те самые прибавки к атаке, вниманию и т.д) , но ими нельзя будет воспользоваться напрямую. 

На счет хтонов: Они все также остаются с вами))) 

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 13:07:23У вас пока пустой инвентарь, так как:

Спойлер
Но некоторые вещи из настоящего мира могут волшебным образом появится в реальности леса. Поэтому я задаю такой вопрос.

Все артефакты, что в карточке персонажа будут действовать в пассивном эффекте при броске кубика (те самые прибавки к атаке, вниманию и т.д) , но ими нельзя будет воспользоваться напрямую.
 с вами)))
В таком случае я думаю мне имеет смысл выбрать шпагу, я думаю? У меня всего то два артефакта, один из которых пассивный полностью.

Я пролился, как вода;

Ариана

проблема в том у меня в карточке персонажа есть такая вещь как рука. Вроде бы и артефакт, но в то же время часть тела. Внешняя часть ещё снимается. Но вот то что в плечо встроено...

Есть ещё игла (которая по карточке проходит как покровная броня). Это тоже вроде бы и артефакт, но он органический и намертво прирос к телу как имплант-модификация.

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52@Леонардо Бенето @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Ариана @Аранарх

Важные вопросы:

- Пурпурно-фиолетовый. Цвет ржавчины с фиолетовым подтоном.

- Серебряная фляжка с зерновым виски, в кожаной оплётке.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 13:19:54проблема в том у меня в карточке персонажа есть такая вещь как рука. Вроде бы и артефакт, но в то же время часть тела. Внешняя часть ещё снимается. Но вот то что в плечо встроено...

Есть ещё игла (которая по карточке проходит как покровная броня). Это тоже вроде бы и артефакт, но он органический и намертво прирос к телу как имплант-модификация.

То, что вживлено в тело - остаётся. Руку оставь с иглой (мне захотелось обнять вашего персонажа и пожалеть его)

Анейра

Цитата: Ариана от Вчера в 11:38:07@Анейра @Леонардо Бенето я могу понять что вы двое хтоники или вы сильно прячетесь?

@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?
Вообще, стараюсь лишний раз не высовываться. Но хтоник хтоника видит издалека. И то, что мы в уже пересекались в квесте (золотоискатели) обыгрывать будем? или незнакомцы?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Ариана

Цитата: Анейра от Вчера в 14:41:22(золотоискатели)
Так вроде бы не в этом. Там было что-то про машины и пустыни. 

Тот квест слишком быстро оборвался незаконченным. Думаю останемся незнакомцами и будем считать что его не было.

Анейра

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52@Леонардо Бенето @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Ариана @Аранарх

Важные вопросы:

Если цвет, то синий, антрацит с белыми разводами.

Про "взять с собой". В карточке - тату и когти - это встроенный дивайс *смеется* как и у Арианы - рука.
Остается забрать свой боевой веер, который превращается в браслет.

Цитата: Энфир от Вчера в 13:07:23Переместились только ваши души 
Надеюсь не голые? Я имею ввиду в одежде?

Барс Баркас Девять с Половиной

Важные вопросы:

1. Ледяной голубой цвет.
2. Согласно карточке, не считая шмотья, в которое одет
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Энфир от Вчера в 13:07:23У вас пока пустой инвентарь, так как:

Спойлер

На счет хтонов: Они все также остаются с вами)))
А ВСМЫСЛЕ НЕ БУДУТ А

Тогда я захвачу дубину +2 свою

Энфир

Цитата: Анейра от Вчера в 14:49:00Если цвет, то синий, антрацит с белыми разводами.

Про "взять с собой". В карточке - тату и когти - это встроенный дивайс *смеется* как и у Арианы - рука.
Остается забрать свой боевой веер, который превращается в браслет.
Надеюсь не голые? Я имею ввиду в одежде?
Аххах, если желаете можно голышом побегать хд Наша мужская половина будет счастлива

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:01:211. Ледяной голубой цвет.
2. Согласно карточке, не считая шмотья, в которое одет
Блин. Два синих. 
@Барс Баркас Девять с Половиной тебе синюю метку сделаю
@Ариана голубенькую сделаю метку?
Это все для карты не более 

Ариана

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 15:27:49Аххах, если желаете можно голышом побегать хд Наша мужская половина будет счастлива
Можно и голышом, но у Барса Баркаса самый большой 

Аранарх

Клоунарх

Анейра

Цитата: Энфир от Вчера в 15:29:01Блин. Два синих.
@Барс Баркас Девять с Половиной тебе синюю метку сделаю
@Ариана голубенькую сделаю метку?
Это все для карты не более
Поставь меня тогда на сиренево-фиолетовый.

Ариана

Энфир

Ариана

Энфир

Отличненько. Все добавила, ожидаю посты и пишу пост от леса

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика