Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 09:38:22Ой. Сложность 10, выживание. Ты можешь кинуть, можешь нет.
Да
У этого действия будут последствия

Неудача (-7) [Бросок: -11, Модификатор: +14, Итог: 3 против сложности 10]

Ну, ничего я не узнал

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Окружение

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 10:01:32Неудача (-7) [Бросок: -11, Модификатор: +14, Итог: 3 против сложности 10]

Ну, ничего я не узнал
Вас встречает прекрасная полянка с яркими разноцветными цветочками, приятным теплым ветерком, а вокруг густой лес.

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 10:27:55Вас встречает прекрасная полянка с яркими разноцветными цветочками, приятным теплым ветерком, а вокруг густой лес.
Приятно, приятно

Я пролился, как вода;

Силт

Ариана

@Анейра @Леонардо Бенето я могу понять что вы двое хтоники или вы сильно прячетесь?

@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?

Аранарх

Цитата: Ариана от Вчера в 11:38:07@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?

Визуально нет, но любое магическое и не очень сканирование организма это покажет. Сильно упрощённая пищеварительная система, странные органы, не подключенное к кровеносной системе сердце и т.д.

А, ну и лакричкой попахивает вместо пота

Энфир

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Вчера в 11:38:07@Анейра @Леонардо Бенето я могу понять что вы двое хтоники или вы сильно прячетесь?

@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?
Лео обычно маскируется, но если вы хотите почувствовать родича, то можете спросить у мастера что нужно кинуть чтоб меня почувствовать, я не против.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 12:06:53Лео обычно маскируется, но если вы хотите почувствовать родича, то можете спросить у мастера что нужно кинуть чтоб меня почувствовать, я не против.
Если хтоник способен учуять другого хтоника, то кидать ничего не нужно. Как я помню, вы это можете делать

Крекер

@Леонардо Бенето @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Ариана @Аранарх

Важные вопросы:

- Скажите, с какими цветами ассоциируются ваши персонажи?
- Если бы у вас была возможность взять в лес вещь из вашей реальности, то что это бы было?

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52- Скажите, с какими цветами ассоциируются ваши персонажи?
Ариана - красный с золотыми проблесками
Её симбионт - чёрный с красным

- Если бы у вас была возможность взять в лес вещь из вашей реальности, то что это бы было?
А вот это хороший вопрос. Вообще, что у нас по инвентарю? Всё что в карточке у нас есть?

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52цветами
Мне кажется это цвета нашей магии? Мы их в анкетах указываем. Но если что, Лео или перламутр, или темно золотой

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52Если бы у вас была возможность взять в лес вещь из вашей реальности, то что это бы было?
Это спрашиваются у нас или у наших персонажей, простите, я немножко не понял.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 12:45:28Ариана - красный с золотыми проблесками
Её симбионт - чёрный с красным

А вот это хороший вопрос. Вообще, что у нас по инвентарю? Всё что в карточке у нас есть?
У вас пока пустой инвентарь, так как: 

Спойлер
Переместились только ваши души 
Но некоторые вещи из настоящего мира могут волшебным образом появится в реальности леса. Поэтому я задаю такой вопрос. 

Все артефакты, что в карточке персонажа будут действовать в пассивном эффекте при броске кубика (те самые прибавки к атаке, вниманию и т.д) , но ими нельзя будет воспользоваться напрямую. 

На счет хтонов: Они все также остаются с вами))) 

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 13:07:23У вас пока пустой инвентарь, так как:

Спойлер
Но некоторые вещи из настоящего мира могут волшебным образом появится в реальности леса. Поэтому я задаю такой вопрос.

Все артефакты, что в карточке персонажа будут действовать в пассивном эффекте при броске кубика (те самые прибавки к атаке, вниманию и т.д) , но ими нельзя будет воспользоваться напрямую.
 с вами)))
В таком случае я думаю мне имеет смысл выбрать шпагу, я думаю? У меня всего то два артефакта, один из которых пассивный полностью.

Я пролился, как вода;

Ариана

проблема в том у меня в карточке персонажа есть такая вещь как рука. Вроде бы и артефакт, но в то же время часть тела. Внешняя часть ещё снимается. Но вот то что в плечо встроено...

Есть ещё игла (которая по карточке проходит как покровная броня). Это тоже вроде бы и артефакт, но он органический и намертво прирос к телу как имплант-модификация.

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52@Леонардо Бенето @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Ариана @Аранарх

Важные вопросы:

- Пурпурно-фиолетовый. Цвет ржавчины с фиолетовым подтоном.

- Серебряная фляжка с зерновым виски, в кожаной оплётке.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 13:19:54проблема в том у меня в карточке персонажа есть такая вещь как рука. Вроде бы и артефакт, но в то же время часть тела. Внешняя часть ещё снимается. Но вот то что в плечо встроено...

Есть ещё игла (которая по карточке проходит как покровная броня). Это тоже вроде бы и артефакт, но он органический и намертво прирос к телу как имплант-модификация.

То, что вживлено в тело - остаётся. Руку оставь с иглой (мне захотелось обнять вашего персонажа и пожалеть его)

Анейра

Цитата: Ариана от Вчера в 11:38:07@Анейра @Леонардо Бенето я могу понять что вы двое хтоники или вы сильно прячетесь?

@Аранарх по тебе как-то заметно что ты искусственный?
Вообще, стараюсь лишний раз не высовываться. Но хтоник хтоника видит издалека. И то, что мы в уже пересекались в квесте (золотоискатели) обыгрывать будем? или незнакомцы?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Ариана

Цитата: Анейра от Вчера в 14:41:22(золотоискатели)
Так вроде бы не в этом. Там было что-то про машины и пустыни. 

Тот квест слишком быстро оборвался незаконченным. Думаю останемся незнакомцами и будем считать что его не было.

Анейра

Цитата: Энфир от Вчера в 12:38:52@Леонардо Бенето @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Ариана @Аранарх

Важные вопросы:

Если цвет, то синий, антрацит с белыми разводами.

Про "взять с собой". В карточке - тату и когти - это встроенный дивайс *смеется* как и у Арианы - рука.
Остается забрать свой боевой веер, который превращается в браслет.

Цитата: Энфир от Вчера в 13:07:23Переместились только ваши души 
Надеюсь не голые? Я имею ввиду в одежде?

Барс Баркас Девять с Половиной

Важные вопросы:

1. Ледяной голубой цвет.
2. Согласно карточке, не считая шмотья, в которое одет
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Энфир от Вчера в 13:07:23У вас пока пустой инвентарь, так как:

Спойлер

На счет хтонов: Они все также остаются с вами)))
А ВСМЫСЛЕ НЕ БУДУТ А

Тогда я захвачу дубину +2 свою

Энфир

Цитата: Анейра от Вчера в 14:49:00Если цвет, то синий, антрацит с белыми разводами.

Про "взять с собой". В карточке - тату и когти - это встроенный дивайс *смеется* как и у Арианы - рука.
Остается забрать свой боевой веер, который превращается в браслет.
Надеюсь не голые? Я имею ввиду в одежде?
Аххах, если желаете можно голышом побегать хд Наша мужская половина будет счастлива

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:01:211. Ледяной голубой цвет.
2. Согласно карточке, не считая шмотья, в которое одет
Блин. Два синих. 
@Барс Баркас Девять с Половиной тебе синюю метку сделаю
@Ариана голубенькую сделаю метку?
Это все для карты не более 

Ариана

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 15:27:49Аххах, если желаете можно голышом побегать хд Наша мужская половина будет счастлива
Можно и голышом, но у Барса Баркаса самый большой 

Аранарх

Клоунарх

Анейра

Цитата: Энфир от Вчера в 15:29:01Блин. Два синих.
@Барс Баркас Девять с Половиной тебе синюю метку сделаю
@Ариана голубенькую сделаю метку?
Это все для карты не более
Поставь меня тогда на сиренево-фиолетовый.

Ариана

Энфир

Ариана

Энфир

Отличненько. Все добавила, ожидаю посты и пишу пост от леса

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика