Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, Сегодня в 10:57:44

« назад - далее »

Энфир

ХРОНИКИ СТАРОГО ЛЕСА. ВХОЖДЕНИЕ.

Статус: Проверка интересов/набор группы
Что ждет: приключения, загадки, лесные шишки, тентякли, шальная магия, взаимодействие с НПС, тригстер , последствия выбора, кубы д20.
Локация: Лес
Время: Сонная аномалия. Вне времени.
Мастер игры: Крекер

Вхождение в сюжет:

Вы вернулись домой после тяжёлого дня, когда усталость уже не просто давила, а вплеталась в мысли тяжелым клубком. Сон не шёл — он прятался где-то за гранью яви, а вместо него в тишине комнаты зазвучал шёпот. Чей-то голос, едва различимый, касался уха, медленно оплетал сознание невидимыми нитями, тянул вниз, в бездну, где нет ни времени, ни света. А потом вы проснулись — но не в своей постели.

Вокруг был лес. Не тот, что видишь из окна или на картинке, а настоящий, дышащий, полный запахов земли и сырости. Вы лежали на мягкой траве опушки, а рядом — такие же растерянные люди. Их лица были вам незнакомы(или все же знакомы), но в глазах у каждого читался тот же вопрос: «Как мы здесь оказались?»

Воздух казался густым, как сироп, и в нём витало ощущение, что всё это — не просто сон. Что-то большее, древнее и неотвратимое привело вас сюда. Лес молчал, но его молчание было громче любых слов. И где-то в его глубине уже ждала разгадка, которую каждому из вас предстояло найти.

Группа: 4-5 человек. Любого уровня. (желательно с магическими атаками :з)
Срок постов: 7-10 дней. Очередь свободная.

Предупреждение: GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор

Макс Бьорен

Аранарх

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Крекер

Предупреждаю сразу, я могу напасть на сопартийцев. Это нормально, не парьтесь. Это же Барс Баркас 

Крекер

Так. Войнов собрали. Нужны маги. БОЛЬШЕ МАГОВ БОГУ МАГОВ!!!!!!

Крекер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:34:50Предупреждаю сразу, я могу напасть на сопартийцев. Это нормально, не парьтесь. Это же Барс Баркас
Обожаю хаос

Крекер

Еще хочу сделать маааааленькое предупреждение.

Спойлер
Готовьтесь к небольшим метаморфозам

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:35:43Так. Войнов собрали. Нужны маги. БОЛЬШЕ МАГОВ БОГУ МАГОВ!!!!!!
В смысле? Вон, @Аранарх топ тир маг (мог бы быть)

Крекер

Энфир

Аранарх

Аранарх

Энфир

Макс Бьорен

@Энфир, прошу прощения, снимаю свою кандидатуру с участия. Вычеркните плз

Анна

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:35:43Так. Войнов собрали. Нужны маги. БОЛЬШЕ МАГОВ БОГУ МАГОВ!!!!!!
я конечно маг, но на колдунские атаки денег не хватило

Ариана

Крекер

Аранарх

Аранарх

Аранарх

У крекера осталось одно незаполненное место.

Вы понимаете, о чем я.

О квесте.

Крекер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:47:07У крекера осталось одно незаполненное место.

Вы понимаете, о чем я.

О квесте.
Я автоматически в квесте, друг мой

Энфир

Цитата: Медресо Валансиус от Сегодня в 15:02:39Я хочу принять участие в квесте.
Привет. Магией владеете? Нам мага бы, чтобы сюжет двигался 

Макх Шесть

@Аранарх, мене будет сложно запуститься в ещё какой-то эпизод, тоже уже много где и начинаю тормозить с играми потому что их становится много
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Крекер

Так. Всех записал и никого не забыл. Сегодня тема будет готова и если успею, то откатаю вступление. Перекличка плюсами: 

@Аранарх  @Барс Баркас Девять с Половиной  @Анейра  @Леонардо Бенето  @Ариана 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика