Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:01:48Хм... Это, я так понимаю, госпожа жена
Очень громко стучу в дверь и ору Айзеку, чтобы он вышел поболтать, иначе я уничтожу картину госпожи жены.
Какая ты коварная женщина! 

Айзек драгмонд

@Фехата
Двера открываются медленно со скрипом. Ты чуешь Вайб недовольства и холода...
Перед тобой появляется высокий статный мужчина, с бледной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Он сверлит тебя глазами.

-Сдохнуть хочешь? - забирает портрет из твоих рук себе. А потом смотрит на тебя оценивающе снизу вверх И цыкает, змотря в сторону. Тихо добавляет, приложив пальцы к переносице:
-Я просил всего мунуту отдыха, а этот опять за свое... Заходи.

Энфир

@Фехата забыла добавить: в его кабинете настолько темно, что глаз выколи. Только тусклый свет от лампы стоит над двумя креслами. Один высокий, точно под мужчину и кресло поменьше. Для гостей. Позади книжная полка

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:29:13@Фехата
Двера открываются медленно со скрипом. Ты чуешь Вайб недовольства и холода...
Перед тобой появляется высокий статный мужчина, с бледной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Он сверлит тебя глазами.

-Сдохнуть хочешь? - забирает портрет из твоих рук себе. А потом смотрит на тебя оценивающе снизу вверх И цыкает, змотря в сторону. Тихо добавляет, приложив пальцы к переносице:
-Я просил всего мунуту отдыха, а этот опять за свое... Заходи.
Ля какой мужчина  Я что-то даже растерялась х) 

Тоже оценивающе оглядываю мужчину и удовлетворенно киваю.
- Надо же, а мне сказали, что вы заперлись в своем кабинете и уже очень давно не выходите, - заходя в комнату закрываю дверь. - Мне нужно было вас как-то выманить, простите господин хозяин, ваша жена очень красива, мне было бы жаль уничтожать эту картину. 

Внимательно оглядываю комнату просто глазами и ищу магические следы (Восприятие  Хорошо (23)  Магические науки  Отлично (36))

- У вас там Крекер пошалил, напек крекеры, взорвался и раскидал свои печеньки по всему лесу, заставляет нас собирать, - сразу перехожу к делу, чего сиси мять. - А еще он сказал, что вы помогаете заблудшим путникам, а мы как раз такие. Хотим вернуться домой, что предложите? 

Айзек драгмонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:41:08Ля какой мужчина Я что-то даже растерялась х)

Тоже оценивающе оглядываю мужчину и удовлетворенно киваю.
- Надо же, а мне сказали, что вы заперлись в своем кабинете и уже очень давно не выходите, - заходя в комнату закрываю дверь. - Мне нужно было вас как-то выманить, простите господин хозяин, ваша жена очень красива, мне было бы жаль уничтожать эту картину.

Внимательно оглядываю комнату просто глазами и ищу магические следы (Восприятие  Хорошо (23) Магические науки  Отлично (36))

- У вас там Крекер пошалил, напек крекеры, взорвался и раскидал свои печеньки по всему лесу, заставляет нас собирать, - сразу перехожу к делу, чего сиси мять. - А еще он сказал, что вы помогаете заблудшим путникам, а мы как раз такие. Хотим вернуться домой, что предложите?
-Была красива... - поправил он, повесил портрет у себя в комнате, задержались взглядом на ней чуть дольше. - Но ты права. Она всегда прекрасна.

Он сел в кресло, навалившись на спинку и облокотился вальяжно на одну руку, указывая на второе кресло, чтобы @Фехата села.

-Слышал я про крекера. Но ничего не поделать. Я не могу вас вернуть. Придётся играть в его игры.

Ты замечаешь другие портреты его жены, а также закрытый портрет под тканью. По магии ты ничего не ощущаешь

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:59:09-Была красива... - поправил он, повесил портрет у себя в комнате, задержались взглядом на ней чуть дольше. - Но ты права. Она всегда прекрасна.

Он сел в кресло, навалившись на спинку и облокотился вальяжно на одну руку, указывая на второе кресло, чтобы @Фехата села.

-Слышал я про крекера. Но ничего не поделать. Я не могу вас вернуть. Придётся играть в его игры.

Ты замечаешь другие портреты его жены, а также закрытый портрет под тканью. По магии ты ничего не ощущаешь
- Что можете рассказать про Крекера? - сажусь в кресло напротив него. - Он не обещал, что вы нас вернете, но сказал, что вы можете помочь. Может у вас хотя бы карта есть? Или какие-то идеи как мы можем найти эти его крекеры? 

Оглядываю портреты жены, тоже засматриваюсь на них, оценивая красоту.

- Может вам нужна какая-то помощь? - перевожу взгляд обратно на мужчину. - Не по доброте душевной, вы не подумайте, я просто не привыкла оставаться в долгу. Как насчет сотрудничества? Вы поможете мне, а я вам? 

Айзек драгмонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:12:31- Что можете рассказать про Крекера? - сажусь в кресло напротив него. - Он не обещал, что вы нас вернете, но сказал, что вы можете помочь. Может у вас хотя бы карта есть? Или какие-то идеи как мы можем найти эти его крекеры?

Оглядываю портреты жены, тоже засматриваюсь на них, оценивая красоту.

- Может вам нужна какая-то помощь? - перевожу взгляд обратно на мужчину. - Не по доброте душевной, вы не подумайте, я просто не привыкла оставаться в долгу. Как насчет сотрудничества? Вы поможете мне, а я вам?
Он внимательно слушает и отвечает только на вопрос, перекидываю ногу на ногу.
-Что ты можешь предложить? У меня есть все, что мне нужно.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:27:01Он внимательно слушает и отвечает только на вопрос, перекидываю ногу на ногу.
-Что ты можешь предложить? У меня есть все, что мне нужно.
- У вас нет жены, - пожала плечами, - Могу помочь понять почему она погибла. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:31:04- У вас нет жены, - пожала плечами, - Могу помочь понять почему она погибла.
-а в тебе нет ни грамма такта, да? - нахмурился - Я в курсе что её нет.

Он задумывается, ему становится скучно:
-Ладно. - вздыхает, - если тебе заняться нечем - сходи в ведьм н домик и принеси слоновью пыль.

он всучил ей карту леса (эта карта в верху шапки) и выставил за дверь.

Больше Лорд никого не примет

Энфир

@Фехата зря ты по жену сказала хд там бы может ещё посидел с тобой. А тут выпнули как кошку. Даже жалко стало х) 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика