Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ

Автор Элира Нокс, 24-07-2022, 18:27:15

« назад - далее »

Вильям Блауз

Мелан Пессим, от этого избавиться очень просто: хочешь понравится кому-то - рассказывай не о себе и о своих страданиях, а спроси другого. О его шрамах. О его печали. Дело не в замкнутости. У меня тоже в жизни только один друг. И встретил я его тут, на этом, мать его, проекте. И к нему еду в августе. Хотя в 26 банально не надеешься встретить...друга.
Другое дело, если тебе на остальных всё равно. Что ты рассказываешь тупо, чтобы слить негатив и тебе всё равно на людей. Ты просто хочешь питаться реакцией. Тогда с этим ничего не поделаешь. Мы просто невольные зрители.
В 16 нормально ничего не добиться. Ненормально - ничего не делать для будущего.

Вильям Блауз

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ментал_очка.

<_>

Спасибо, я обойдусь просто колой.
What are you looking at, pervert?

Торвальд

Кристалита, заболела? Тебе змеиного яда оформить?

Кристалита

Мелан Пессим, однажды, пару лет назад, на конференции я услышала такую мысль.
Самоуничижение и закрытость это гордыня.
Сала-Аль-Дикель, /лениво наблюдает/

Кристалита

Торвальд, мне было нормально, коллеге жарко, включили кондиционер. Думаю из-за этого.
И да будь любезен. И две ложки стрихнина, не смешивать

Мелан Пессим

Цитата: "Вильям Блауз"Мелан Пессим, от этого избавиться очень просто: хочешь понравится кому-то — рассказывай не о себе и о своих страданиях, а спроси другого. О его шрамах. О его печали. Дело не в замкнутости. У меня тоже в жизни только один друг. И встретил я его тут, на этом, мать его, проекте. И к нему еду в августе. Хотя в 26 банально не надеешься встретить...друга.
Другое дело, если тебе на остальных всё равно. Что ты рассказываешь тупо, чтобы слить негатив и тебе всё равно на людей. Ты просто хочешь питаться реакцией. Тогда с этим ничего не поделаешь. Мы просто невольные зрители.
В 16 нормально ничего не добиться. Ненормально — ничего не делать для будущего.

А теперь звучит странно.
Я общаюсь довольно много с людьми, я редко появляюсь во флуде, но это не значит что я с людьми вне флуда не общаюсь, в ЛС я бываю довольно часто. А так же могу сказать что я в том числе и поддерживаю людей, так что готов с тобою не согласится и ты весьма обще рассматриваешь меня.

А на других людей мне не все равно. Если бы оно так и было - поверьте, я больше бы ничего не писал в этом флуде, вероятно, я бы совершил самоубийство в тот период когда я был на грани нервного срыва: меня удерживал немножко инстинкт самосохранения, законы логики и, удивлю, ЭТОТ ФОРУМ)
Тут были единственные люди, которые в трудной ситуации меня поддержали и я с некоторыми даже постоянно общаюсь, если это возможно.
И да, это ненормально ничего не делать для собственного будущего.  У меня определенный план на жизнь, все таки, есть, но у меня нету, как сказали бы психологи "мотивации", мне безразлично то что я буду работать в агенстве, даже мне будет все равно если у меня будет хоть семизначная зарплата - это будут лишь кратковременные вспышки радости без чувства того, что все мои основные проблемы исчезли. Так что планы есть, но увы, запасные и не те которых я желал.
И, Блауз, если ты неиронично  считаешь что мне все равно на людей - то ты меня очень сильно злишь, злишь до той степени, что я готов не появляться во флуде как мой соигрок.

Мелан Пессим

Цитата: "Кристалита"Самоуничижение и закрытость это гордыня.
И какой же гений психологической мысли это сказал? И в каком, интересно мне, контексте?

Роан Атеран

Вильям Блауз, *шепотом* не учи молодёжь жизни, их только время научит. Знаешь, какая я была в 16? Мне мнилось: все в жизни поняла, разгадала, умнее всех на земле сделалась. Сейчас оглядываясь и точно знаю: глупее, чем в свои 16, никогда не была. Все с годами придёт.
Другое, что... у меня до сих пор из достижений только то, что живая х)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /лениво наблюдает/

/В перемешку с матами тащит пространственную коробку обратно на склад Урнора/

Тяжелая, зараза! Эй! Моя Милейшая и Прекраснейшая! Почему она такая тяжелая?!

Вы там оружие свое не забыли? Или что там Демиурги используют?..

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Вильям Блауз, *шепотом* не учи молодёжь жизни, их только время научит. Знаешь, какая я была в 16? Мне мнилось: все в жизни поняла, разгадала, умнее всех на земле сделалась. Сейчас оглядываясь и точно знаю: глупее, чем в свои 16, никогда не была. Все с годами придёт.
Другое, что... у меня до сих пор из достижений только то, что живая х)

Где моя шаурма? >_>

Мелан Пессим

Роан Атеран, согласен абсолютно.

Ди-Кель

/Продолжает пить дешевое пойло, сидя на коробке/

А теперь у нас клуб миллионеров превратился в клуб самоубийц и психологов.

Роан Атеран

Мелан Пессим, все будет в порядке. Все придёт с годами. Вилл имел в виду, что ты часто делаешь акцент на себе, как единственно страдальце. Это не плохо, просто желательно отыскать в себе больше важных качеств. Посмотри: ты хорошо пишешь, однажды ты обязательно найдёшь себя. Не отчаивайся, пока рано. И если твои страдания перейдут за черту адекватной психики - иди к врачу. Я серьёзно. Моё единственное сожаление, что не добралась до психиатра раньше.

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, отправила вам мысленно, вы не получали? Если что: вкуснейшая!

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, отправила вам мысленно, вы не получали? Если что: вкуснейшая!

Видимо мысленные голуби съели, пока доставляли. Зззараза.

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, *шепотом* съешь мысленных голубей! Отомсти им!

Кристалита

Мелан Пессим, один из проповедников в контексте изучения Библии.
 Конечно это не всегда так, но довольно часто. Что, впрочем, я заметила и в себе.

И с Роан Атеран, согласна полностью. Ничто не учит лучше собственных шишек.

Сала-Аль-Дикель, это все мое присутствие, аурой пропиталась, не иначе.

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, *шепотом* съешь мысленных голубей! Отомсти им!

Не-не. Они мне еще понадобятся. Пусть кушают...

Мелан Пессим

Цитата: "Кристалита"Мелан Пессим, один из проповедников в контексте изучения Библии.
Конечно это не всегда так, но довольно часто. Что, впрочем, я заметила и в себе.
А я, увы, не христианин)

Что-то как-то я вскипел. Пойду успокоюсь.

Кристалита

Мелан Пессим, а христианство тут ни при чем.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, это все мое присутствие, аурой пропиталась, не иначе.

Это как так получается то? Что за аура? Аура лени? Согласен, штука невероятно тяжелая...

Ди-Кель

/Сдерживается от похабных религиозных шуток. Да так, что колеблется и вибрирует земля/

Вильям Блауз

Мелан Пессим, не понимаю, чем я злю тебя. Тем, что не жалею? Ты нуждаешься в жалости?
Готов протянуть руку помощи и выслушать тогда, когда человеку плохо. Однако дело не в этом. И ты меня не понял.

Мелан Пессим

Цитата: "Вильям Блауз"Мелан Пессим, не понимаю, чем я злю тебя. Тем, что не жалею? Ты нуждаешься в жалости?
Готов протянуть руку помощи и выслушать тогда, когда человеку плохо. Однако дело не в этом. И ты меня не понял.
Если ты считаешь что мне все равно на людей то ты меня злишь, потому что это ну-у это не так и меня довольно долго в этом упрекали, что мне вот все равно на людей. Я буду рад, если я тебе и в правду не так понял.

Вильям Блауз

Мелан Пессим, ты производишь впечатление человека, который зациклен только на своём горе. Ты только пришёл: говорил только о себе. Не о других.
Возможно, упрекали-то верно?
Я не хочу с тобой ругаться, просто другие видят тебя через призму упивания собственным горем. А горя-то мало. Отказала девушка? Добивайся, ухаживай, если она тебя важна. Люби и заботься просто так. Но что ты делаешь? Страдаешь.

А я уважаю силу.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, я росла в семье баптистов. Так что с христианством связана

Мелан Пессим

Вильям Блауз, и что же, в таком случае, мне надо сделать чтобы такой иллюзии не создавалось? Я на своем горе не зациклен, напротив, хочу побыстрее избавиться от него.
И я ее знал три года, даже после отказа активно поддерживал с ней взаимоотношения, но в конечном счете ничего не удалось. Причем, у меня есть еще проблемы, кроме девушки, но о них я не хочу говорить и некоторые ты даже помнишь, вероятно.

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Продолжает пить дешевое пойло, сидя на коробке/

А теперь у нас клуб миллионеров превратился в клуб самоубийц и психологов.
И как сегодня выпиливаться будем? Тхио изящно или с феерверками и цыганочкой с выходом?)

Вильям Блауз

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"И как сегодня выпиливаться будем? Тхио изящно или с феерверками и цыганочкой с выходом?)

Я хочу использовать свой фирменный стиль: "Весёлый бах" ;D

Мелан Пессим

Вильям Блауз, да, я знаю что у тебя тоже есть свои беды и ты их только что высказал, только вот после фразы о том что мне все равно на людей меня кааааак тригернуло xD
Если желаешь, чтобы мы сменили тему разговора, могу тебя утешить в плане твоих проблем и выразить понимание.

Роан Атеран

Вильям Блауз, Мелан Пессим, *разводит по углам*
Все, баста! Не надо ссориться, толку все равно не будет.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, я росла в семье баптистов. Так что с христианством связана

Понял Вас, Ваше Милейшество.

/Отложили шуточки в сторону/

Роан Атеран

*со стоном бьется головой в подушку*

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я хочу использовать свой фирменный стиль: "Весёлый бах" ;D
Экстерминатус на планетку и пусть ни кто не уйдет обиженным?)

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"*со стоном бьется головой в подушку*

Надеюсь, что Вы бьетесь головой о подушку из-за... Ам. Все хорошо? >_>

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, *угрюмо показывает на развернувшуюся во флуде баталию*

Вильям Блауз

Мелан Пессим, я высказал? Правда? И где же? Я тебе привёл пример давности...глубокой. Сколько лет прошло.

Забавно: я тебя слышу, но вот ты ни одного примера из того, что меня тревожит, привести не можешь. Вывод?

Торвальд

Кристалита, рисковая какая *вручил хвостом маленький пузырек*
Ох уж эти вечные войны кондиционеров!

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Экстерминатус на планетку и пусть ни кто не уйдет обиженным?)

УООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

/ГЛАЗА ЯРКО ЗАСВЕТИЛИСЬ ЯРКИМ ОГНЕМ/

И ЭТОТ МИР ДЛЯ НАС ТЕПЕРЬ НЕИЗЛЕЧИМ!
ЕГО ОЧИСТИМ МЫ ВО ИМЯ ТЕРРИ!

МЫ ВЫБРАЛИ ПУТЬ И МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ!
ИМПЕРАТОР. НАС. ВЕДИ!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, эвкалиптушка...Оо

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, *угрюмо показывает на развернувшуюся во флуде баталию*

Все будет хорошо. Я надеюсь на это...

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, Я убил тысячи для Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, эвкалиптушка...Оо

Да-да я? О.о

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *обнимает за ствол дерева*

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, Я убил тысячи для Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания.

В ОГНЕННОМ ВИХРЕ ИСЧЕЗНУТ ГОРОДА
И ПОРОЖДЕНЬЯ ТЬМЫ СВЕТ УНИЧТОЖИТ!

НЕВИННЫЕ ДУШИ НЕ СМОГЛИ МЫ СПАСТИ
ИМПЕРАТОР, НАС ПРОСТИ!

ЭКСТЕРМИНАТУС! ПУСТЬ ВСЕ ГОРИТ В ОГНЕ!

/Попустило/

Вот это флешбеки...

Торвальд

О, тут есть эко-активисты? Кто-нибудь пользуется эко-кружками для кофе навынос?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *обнимает за ствол дерева*

Ну-ну, чего ты? Все же хорошо...

Мелан Пессим

Вильям Блауз, у твоей девушки был рак; ты так же одинок как и я, у тебя есть один друг, которого ты нашел на форуме. И ты сказал недавно:

Цитата: "Вильям Блауз"Мелан Пессим, от этого избавиться очень просто: хочешь понравится кому-то — рассказывай не о себе и о своих страданиях, а спроси другого. О его шрамах. О его печали. Дело не в замкнутости. У меня тоже в жизни только один друг. И встретил я его тут, на этом, мать его, проекте. И к нему еду в августе. Хотя в 26 банально не надеешься встретить...друга.
В 16 нормально ничего не добиться. Ненормально — ничего не делать для будущего.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...