Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ

Автор Элира Нокс, 24-07-2022, 18:27:15

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эти поползновения начали превращаться в зарядку и мне не зашло абсолютно. Принял волевое и сложное решение: просто валяюсь, смотрю на кусочек кода и если есть идея – встаю, записываю, а затем обратно ложусь. Стоит ли мне говорить, что я встал лишь один раз.

Да. Кладбище звезд. Прекрасное кладбище... Все время ты смотришь в прошлое, видя яркие отголоски тех, кто уже давно угас.
Примерно как-то так я пишу посты. Правда ноут на подставке сверху меня, а диалоги порой и проговариваю. Выглядит максимально странно, но кому какое дело и вообще нечего на меня смотреть

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Ой-ой, только не надо меня упорядочивать, ребятки, дайте пожить в беспорядке       моя душа жаждет бардака   

и вы опять столько нафлудили, что мне лень читать

пора дальше кипятить свой мозг квестом

Здравствуй! О Великий Хаос!

А вдруг Ваше "Хаосичество" обсуждают, а Вам лень читать? ;D
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Примерно как-то так я пишу посты. Правда ноут на подставке сверху меня, а диалоги порой и проговариваю. Выглядит максимально странно, но кому какое дело и вообще нечего на меня смотреть

А еще у меня сегодня дедлайн. Ничего нет, все горит, а я... Ну, а я уже потерял всякий смысл: «Горит хата, гори и сарай...»

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, какой насыщенный событиями день. Гореть это порой хорошо, но не с такими причинами. Хих. Могу лишь пожелать вдохновения на работу, но это будет сродни измене лени.

Торвальд

Мелан Пессим

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А еще у меня сегодня дедлайн. Ничего нет, все горит, а я... Ну, а я уже потерял всякий смысл: «Горит хата, гори и сарай...»
Я тоже работаю. Только работаю сугубо добровольно. Я не так как ты, оказалось что для хорошей жизни высокой зарплаты вовсе не надо. Деньги мне будут нужны только в том случае если у меня будет семья, а так я смогу хорошо жить и питаясь весьма не дорогими продуктами и живя в бочке, как Диоген)

Кристалита

Торвальд, /словила змейку, на шею повесила аки шарфик/ приветик
Мелан Пессим, я бы не брала с него пример. И да, я о Диогене. Тот прям с одной крайности да в другую.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, какой насыщенный событиями день. Гореть это порой хорошо, но не с такими причинами. Хих. Могу лишь пожелать вдохновения на работу, но это будет сродни измене лени.

Спасибо, Милейшая, но походу сегодня у меня будет день опиздюливания, потому терять уже нечего :D

Цитата: "Мелан Пессим"Я тоже работаю. Только работаю сугубо добровольно. Я не так как ты, оказалось что для хорошей жизни высокой зарплаты вовсе не надо. Деньги мне будут нужны только в том случае если у меня будет семья, а так я смогу хорошо жить и питаясь весьма не дорогими продуктами и живя в коробке)

Ну, у меня другая история: критическая структура, большая ответственность и, соответственно, зарплата позволяет, но, кажется, когда работаешь полтора года без отпуска в режиме: «Я был в Аду, затем вернулся, затем обратно в Ад...», то никакие деньги уже совершенно не приносят радости. ДАЙТЕ МНЕ ПОКОЙ! ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ! XD

Мелан Пессим

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ДАЙТЕ МНЕ ПОКОЙ! ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ! XD
Я так всегда говорю после того как напишу пару строчек поста)

Вильям Блауз

Работаю, имею шестизначную зарплату и поспорю с Меланом. Я родился в бедной семье, и то, что имею сейчас — огромное удовольствие.
Просто иметь возможность покупать, идти, уезжать туда, куда хочется.

Ди-Кель

Цитата: "Мелан Пессим"Я так всегда говорю после того как напишу пару строчек поста)

Жизненно. Я аж прочувствовал этот момент.

Ди-Кель

Цитата: "Торвальд"*приполз змейкой*

Хм... Это Питон или кто?

Нет, JavaScript...

Мелан Пессим

Цитата: "Вильям Блауз"Работаю, имею шестизначную зарплату и поспорю с Меланом. Я родился в бедной семье, и то, что имею сейчас — огромное удовольствие.
Я никуда не хочу. Вообще)
Был за границей, ел что хотел, по факту деньги не приносят мне тех удовольствий которых я желаю. Сексуальное возбуждение - сайты есть, попить - вода течет из под крана и чай не дорогой, поесть - я и так на диете сижу и, вероятно, всю жизнь так и буду сидеть.
Появится тяга к деньгам исключительно если будет возлюбленная, а так я вообще ничего не хочу, тем более после того как все мои планы на любовную жизнь порушились.

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Работаю, имею шестизначную зарплату и поспорю с Меланом. Я родился в бедной семье, и то, что имею сейчас — огромное удовольствие.
Двачую
Правда я не скажу, что я и бедной семьи
Но я начинала с 3,5 тысям в месяц, а ща... а не скажу сколько хаха

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, у меня другая история: критическая структура, большая ответственность и, соответственно, зарплата позволяет, но, кажется, когда работаешь полтора года без отпуска в режиме: «Я был в Аду, затем вернулся, затем обратно в Ад...», то никакие деньги уже совершенно не приносят радости. ДАЙТЕ МНЕ ПОКОЙ! ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ! XD
У меня с 2019 года по начало этого была безумная дичь, когда и работы дохера, и командировки безумные (около 280 полетов хах). Но ща чуть спокойнее

Элира Нокс

Вы даже не представляете, КАК я себя сейчас сдерживаю хаха

Вильям Блауз

Мелан Пессим, тебе 16) Пройдёт несколько лет — будешь думать, каким ты был дураком)

Элира Нокс

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"У меня с 2019 года по начало этого была безумная дичь, когда и работы дохера, и командировки безумные (около 280 полетов хах). Но ща чуть спокойнее

Оставьте меня с Вашими полетами и прочим. Я – сыч и выгнать из сычевальни меня НЕВОЗМОЖНО!

/Громко хлопнул дверью/

Вильям Блауз

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оставьте меня с Вашими полетами и прочим. Я – сыч и выгнать из сычевальни меня НЕВОЗМОЖНО!
Полеты - это не ок на самом деле

Мелан Пессим

Цитата: "Вильям Блауз"Мелан Пессим, тебе 16) Пройдёт несколько лет — будешь думать, каким ты был дураком)
Не буду этого отрицать или соглашаться, но сейчас пока моя позиция неизменна)
Вообще любое удтверждение "ты сейчас маленький и вот вырастешь поймешь" я отношусь так всегда)

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Полеты — это не ок на самом деле

Да я знаю, что это такое :D

Элира Нокс

Вильям Блауз, комплимент тебе делаю

Вильям Блауз

Мелан Пессим, а я не об этом. Просто если оглянешься назад и не поймёшь, что год или два назад ты был не шибко умным, значит, ты остановился в развитии)
У меня было болезненное расставание в жизни с девушкой, у которой была неоперабельная опухоль в головном мозгу. Три года я ходил больше похожим на мертвеца, чем на живого человека. А потом медицинский университет. И моё первое вскрытие: угадаешь, по какому диагнозу?

Тут многие страдали. Поверь: в 16 жизнь только начинается. И если ты хочешь даже когда-нибудь семью (это, кстати, может быть даже усыновлённый ребёнок), думать о профессии нужно начинать уже сейчас.

Я был в 16 дураком. С уровнем интеллекта ни одну ступень ниже гения)

Торвальд

Кристалита, *тихонечко ползает по плечам* здрас-с-ствуй!

Плюс-с-сую хаос-с-ситам.

Вильям Блауз

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Я был в 16 дураком. С уровнем интеллекта ни одну ступень ниже гения)
Я до сих пор жалею о выборе профессии
Но тогда айти не было популярно хах

Ди-Кель

/Пьет дешевое пойло/

Гляжу, клуб миллионеров собрался ;D

Вильям Блауз

Элира Нокс, не жалею. Мне были интересны дети, трупы и психически больные люди. Пошёл по призванию)

Торвальд

Вильям Блауз, * ползает по нему змейкой*
Деньги не счастье, но многие двери открывают. Даже банальный качественный отдых, домашний уют и возможности.

Но стоит оговорить одно НО, есть люди с минимальными потребностями. Есть знакомые с синдромом комнатных растений. Им не надо ничего кроме еды, воды и компьютера. Потому и работать можно абы как. Собственно, почему я их называю растениями - понятно)

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, не жалею. Мне были интересны дети, трупы и психически больные люди. Пошёл по призванию)
У меня был гум лицей и все такое. Пошла на юриспруденцию
Терпеть не могу это профессию. У меня еще специализация достаточно чернушная и говеная но не уголовка

Вильям Блауз

Торвальд, лучше страдать в Мерседесе, чем в маршрутке)

Торвальд

Сала-Аль-Дикель,  пхаха, мне до вас еще далеко х) бухгалтерия дело не шибко прибыльное.  
Угадайте причину увольнения.  :crazyfun:

Торвальд

Вильям Блауз, однозначно ))) Хоть я и приверженец экологичного образа жизни, но всяко лучше ехать за город на своем авто.

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"У меня был гум лицей и все такое. Пошла на юриспруденцию
Терпеть не могу это профессию. У меня еще специализация достаточно чернушная и говеная но не уголовка

/Скорчил протокольное лицо/

Ты сейчас уголовку говном назвала? На драку нарываешься, лягушка?

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты сейчас уголовку говном назвала? На драку нарываешься, лягушка?
Я называю всю юриспруденцию говном : )
Уголовка тем более лол

Ди-Кель

Цитата: "Торвальд"Сала-Аль-Дикель,  пхаха, мне до вас еще далеко х) бухгалтерия дело не шибко прибыльное. 
Угадайте причину увольнения.

Прф, я скромно живу, как обыкновенный смертный XD

Торвальд

Элира Нокс, всегда можно сменить профессию, если что-то не нравится) никто не обязан страдать по первому диплому)

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Я называю всю юриспруденцию говном : )
Уголовка тем более лол

Не, ну, юрисприденция говно – сыглы.

Энтропий

Немезида,   кусь)

Цитата: "Кристалита"но мне снова лень
не зря говорят, что лень - двигатель прогресса. идеальная богиня эволюции  :D

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, нет, вы посмотрите: он ещё и жалуется.
Я тут новых людей в его орден привлекаю, а он...где моё повышение?!
я даже читать флуд не успеваю, поэтому ничего не знаю! Так что... хе-хе... цыц!  
Цитата: "Роан Атеран"Энтропий, возьмёшь к себе в орден?)))
Могу доказать, что достойна, и приложить фото своего рабочего стола х)))
фото своего стола? ахахахаха  :D там живет частица нашего хаоса?
конечно! ты же знаешь, что я всегда рад хаоситам
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вдруг Ваше "Хаосичество" обсуждают, а Вам лень читать? ;D
я вижу слово "хаос" и все  :D мне не лень, мне просто некогда ахаха, была бы моя воля, я тут все перечитал вдоль и поперек, почтенный Звездный генералиссимус!  

...

если я кого упустил упомянуть, пардоньте - можете тяпнуть меня за бок только нежно и я исправлюсь  :D я реально не успеваю за вами =D

Мелан Пессим

Цитата: "Вильям Блауз"Мелан Пессим, а я не об этом. Просто если оглянешься назад и не поймёшь, что год или два назад ты был не шибко умным, значит, ты остановился в развитии)
Ты не первый и уверен, не ты последний что мне говорит о том что с опытом станет лучше. Я сейчас себя считаю не шибко умным, да и вообще, думаю, до глубоких седин так не буду считать. Правда, планирую к 30 или к 40 написать книгу посвященную ролевой игре, но ничего не меняет. Именно сейчас у меня жизненных планов особо нету, воли к осуществлению великих планов тоже нету. Я никчемен, я бездарен, публицистика и ролевая игра - та небольшая сфера, в которой я возымел успехи которых я долго желал, но они не подарили мне тотчас исполненных планов - они просто единственная отрада. Так что я прыгну в прорубь творчестве и там уже утону. Может вылезу, как найдется какой-нибудь еще стимул или успех)
С профессией, со всем остальным я довольно смело определился и взял тупо ту на которую возьмут и на которой я буду удовольствие получать - специалист по туризму. Возможно, буду путешествовать, но более вероятно то, что буду просиживать дешевое кресло и рекомендовать людям где можно отдохнуть)

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не, ну, юрисприденция говно – сыглы.
Я последние годы читаю суд акты составленные по типу "ой, иди нахуй"
Зачем все эти формальности, кодексы и умные слова? Лучше бы просто писали "мне похуй, я так чувствую" - так честнее
Цитата: "Торвальд"Элира Нокс, всегда можно сменить профессию, если что-то не нравится) никто не обязан страдать по первому диплому)
Во-первых, не получаетя
Во-вторых, я типа опытная и высокооплачиваемая в своей сфере. Мне сложно уже уровень жизни опускать

Раэтта мон Харом

Энтропий, не надо меня кусать.
мне плохо  

Вильям Блауз

Энтропий

Цитата: "Немезида"не надо меня кусать.
мне плохо
А я ласково и нежно)) что случилось? кажется я видел, что у тебя животик болит?

Вильям Блауз

Мелан Пессим, подростковый возраст - самый отвратительный. Вот правда)

Раэтта мон Харом

Энтропий, да. Возвращается та самая боль, от которой хочется выть.
Полгода прошло. Я уже и забыла каково это ((

Торвальд

Сала-Аль-Дикель, да-к речь не о замках) мне бы просто ипотеку закрыть. Ахаха

Мелан Пессим

Цитата: "Элира Нокс"Я последние годы читаю суд акты составленные по типу "ой, иди нахуй"
Зачем все эти формальности, кодексы и умные слова? Лучше бы просто писали "мне похуй, я так чувствую" — так честнее
Я поэтому и не пошел на юриспруденцию. Это скучная довольно работа где не учитывается твое восприятие справедливости. Судья подчиняется не своему чувство справедливости, а к законам РФ)

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…