Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ

Автор Элира Нокс, 24-07-2022, 18:27:15

« назад - далее »

Кристалита

Всем радостного утра и прекрасного дня
И да я не выспалась (

Вильям Блауз

Доброго утра!
Кристалита, Есть возможность доспать?

Кристалита

Вильям Блауз, ни малейшей
А как ты? Выспался?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цзин Бэйюань, прекрасного. Как вы?

Вильям Блауз

Кристалита, на удивление. Встал раньше будильника и бодренький поскакал на работу в две смены. Вечером я буду в говно, разумеется, но сейчас я ещё огурчик.  Может, кофе или чай спасут утром, прекрасная?
Цзин Бэйюань, И тебе, княже.

Кристалита

Вильям Блауз, /хочет тоже быть бодренькой/
Должны, надеюсь, сейчас попаду на работу и выпью

Скульд

Цзин Бэйюань, доброго времени суток.  Как спалось? Как здоровье?
Кристалита, привет,  красавица) как настроение? Работаешь?
Вильям Блауз, привет))) Как ты? :3 как лягушки?

Вильям Блауз

Вивьен, лягушки употребляют меня внутрь. А всё из-за хтоников!

Энтропий

Цзин Бэйюань, Кристалита, Вильям Блауз, всем доброго утречка! И бодрого дня!

Энтропий

Вильям Блауз

Энтропий, где подписанная бумага, Энтро? *подзуживает* И тебе доброго утра!

Данделион

Фух, вроде успела с отпиской...
Благо, на носу отпуск, будет проще с этим. А пока, всем боброе утро!

Вильям Блауз

Данделион, мне кажется, половина форума сейчас собирается в отпуск.
Здравствуй, мастер подкатов!

Мелан Пессим

Скульд

Цитата: "Вильям Блауз"Вивьен, лягушки употребляют меня внутрь. А всё из-за хтоников!

То есть из-за меня?
Видишь как я о тебе забочусь, а ты не ценишь!

Цитата: "Энтропий"Вивьен, и тебе утречка, золотко
Персональный привет. Нихухры мухры. Как ты?

Данделион

Цитата: "Вильям Блауз"Данделион, мне кажется, половина форума сейчас собирается в отпуск.
Здравствуй, мастер подкатов!
Август - самый сок, хотя я больше люблю сентябрь :з

Вильям Блауз

Вивьен, да всём мироздании: куда ни плюнь — попадёшь в любовников аннигиляторов!

Скульд

Цитата: "Данделион"Август — самый сок, хотя я больше люблю сентябрь :з
И цены ниже и народа, и отдохнуть можно XD

Вильям Блауз

Данделион, почему я с глупой тупой улыбкой улыбкой читаю твои комменты? Нельзя так заигрывать! Это слишком...слишком в лоб!
*ржёт*
Очаровательное существо)

Данделион

Цитата: "Вивьен"И цены ниже и народа, и отдохнуть можно XD
Не, не совсем :D люблю с окна глазеть на школьников, которые страдающие стоят на линейке xD

Цитата: "Вильям Блауз"Данделион, почему я с глупой тупой улыбкой улыбкой читаю твои комменты? Нельзя так заигрывать! Это слишком...слишком в лоб!
*ржёт*
Очаровательное существо)
Я стараюсь как могу, и хорошо что получается 😏

Вильям Блауз

Данделион, тебе надо в пикап-мастера Коалиции рас. Решишься — замолвлю словечко перед начальством.

Кристалита

Цитата: "Вивьен"привет,  красавица) как настроение? Работаешь?
Привет, очарование. Настроение довольно хорошее. Верно, на работе. А как ты? Как твое настроение? Энтропий, добрейшего и вам
Данделион, прекрасного утра, милая
Мелан Пессим, нежного, философ)

Цзин Бэйюань

Кристалита, Вивьен, Все так же. У меня это теперь на полгода точно, если не больше.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Энтропий, и тебе утра, о всемогущий повелитель арбузов. :D

Данделион

Кристалита, /машет рукой активно/ приветствую моя хорошая, как утро началось?

Цитата: "Вильям Блауз"Данделион, тебе надо в пикап-мастера Коалиции рас. Решишься — замолвлю словечко перед начальством.
Черт, заманчиво звучит!

Кристалита

А с чего начался вот этот вот "Повелитель арбузов"? Почему арбузов?

Кристалита

Данделион, утро началось сонно, но довольно хорошо. Ночью был дождь и прогулка к работе была прекрасна)
А как твое?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"А с чего начался вот этот вот "Повелитель арбузов"? Почему арбузов?
Это с Энтероса еще пошло. В одном из эпизодов Энтро на плантации арбузы выращивал, вот так и пошло. :D

Данделион

Цитата: "Кристалита"Данделион, утро началось сонно, но довольно хорошо. Ночью был дождь и прогулка к работе была прекрасна)
А как твое?
Оооо, а у нас вроде как собирается только. И вроде как хочется, но на работе тогда придётся торчать намного дольше...

Данделион

Ляя, ещё давно хотела на Энтерос, но не решилась из-за обилия текста, и непонятной сложности. В итоге так и забила на него :д

Торвальд

Доброе утро, люди без СМС и регистрации.

Кристалита

Цзин Бэйюань, Энтерос? Кошмар, я ничего не понимаю и вообще не в теме. Но суть уловила. Данделион, тогда лучше чтобы сперва ты домой, а потом дождь)

Кристалита

Торвальд, прекрасного и вам без смс.  А вот регистрацию я бы оспорила

Торвальд

Кристалита, что прямо по месту пребывания?

Вильям Блауз

Данделион, или в Коалицию рас пикапером. Иди. Твои таланты должны быть направлены в немирное русло.
Торвальд, Радость моя! Доброе утро! *приветственно машет бутылкой вина*

Торвальд

Вильям Блауз, *хмуро глянул на бутылку* сегодня эти нежности оставь при себе

Данделион

Цитата: "Торвальд"Доброе утро, люди без СМС и регистрации.
/машет рукой/ как утречко бобренькое?

Кристалита, эх, обычно погода меня не спрашивает... И всего пускается прямо за минуту до моего выхода

Кристалита

Торвальд, ну буквально мы тут все зарегистрированы. Хд. Я в этом смысле.
Не обращай внимания, поток моих мыслей и цепочек бессмысленнен и беспощаден.

Вильям Блауз

Торвальд, не расстраивай меня с утра пораньше. Я с миром, любовью и нежностью. *наливает в два бокала, один протягивает*

Кристалита

Данделион, коварная погода. Впрочем закон Мерфи он такой.

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, где подписанная бумага, Энтро? *подзуживает* И тебе доброго утра!
бумага? а, пардон, вы столько флудите, что я не успеваю все читать  :D *подписал*

Цитата: "Данделион"Фух, вроде успела с отпиской...
Благо, на носу отпуск, будет проще с этим. А пока, всем боброе утро!
*радуется*
Удачного отпуска! Это дело шикарное! :love:
Цитата: "Мелан Пессим"Всем привет, ребята!
Привет!  

Цитата: "Вивьен"Персональный привет. Нихухры мухры. Как ты?
Когда я увидел твой, уже отправил свой а вообще я не люблю плодить сообщения на ровном месте хе-хе =D отлично)) надеюсь с наивностью чукотского юноши, что не придется пилить на работу) а ты?

Цитата: "Кристалита"Энтропий, добрейшего и вам
надеюсь, что хотя бы этой ночью, ты сможешь выспаться, прекрасная :З

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, и тебе утра, о всемогущий повелитель арбузов.
И тебе прекраснейший князюшка! свет очей наших! <З

Цитата: "Кристалита"А с чего начался вот этот вот "Повелитель арбузов"? Почему арбузов?
это мой незакрытый гештальт, я люблю на фоне описывать как культивирую арбузные плантации. да, я больной ублюдок  :rofl:

Данделион

Вильям Блауз, боюсь, из-за рассеянного и вольного характера попросят в первый день xD

Данделион

Энтропий, дожить бы О_о обычно неделя перед отпуском просто огненный огонь

Вильям Блауз

Энтропий, ты даже в наш эпизод вписал арбузы. И да, поздравляю. Ты подписал бумагу на усыновление. Теперь не отвертишься)

Вильям Блауз

Цитата: "Данделион"Вильям Блауз, боюсь, из-за рассеянного и вольного характера попросят в первый день xD
Держись ближе меня) Меня же не уволили.

Торвальд

Данделион, нет, я никогда не бодр с утра. Почти * ухмыльнулся* А ваше утро как?

Кристалита, но кто мы в этой системе... Пылинки.
У кого он бессмысленней х)

Вильям Блауз, и что же там? * смотрит на бокал* живительная влага или смертельный яд? Если не второе, то я даже обижусь.

Энтропий

Цитата: "Данделион"Ляя, ещё давно хотела на Энтерос, но не решилась из-за обилия текста, и непонятной сложности. В итоге так и забила на него :д
Здесь многие от туда, по сути Аркхейм проект создателя Энтероса... так что... ахахаха  :D я рад, что ты с нами :З и все остальные )))

Вильям Блауз

Торвальд, слюна влюблённой хтонической лягушки.
*выпивает первый бокал залпом*

Кристалита

Энтропий, да прошлой сама виновата, что не выспалась. Не могла уснуть, в итоге сидела браслетик ткала. Ткачик блин... /Ворчит на себя же/
И да, арбузные плантации называются баштан /открыла окошко, душно, хд/ И понимаю..

"У всех есть странности, если у тебя нет странностей - ты странный"

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика