Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, Вчера в 15:51:31

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Хрома (+ 1 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:50:17А что, хотелось очень?
Хочется иногда, когда работа задалбливает с бытиём

Мусорная Карма

*зевает во весь ротецкий*

Ладненько, всем спокойной ночи, малята!

*запрыгивает в межпространственную мусорку спать*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:03:04*зевает во весь ротецкий*

Ладненько, всем спокойной ночи, малята!

*запрыгивает в межпространственную мусорку спать*
Спокойной ночи

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе там долг организовали)
И ты думаешь, что я его не отдам прям сразу, а буду ждать утра? АХАХАХА!!! Это был бы не Барс Баркас!

@Свора, могу только на арене предложить смахнуться. Бесценный опыт да и кристаллы лишними не будут.

Блять это опять посты читать и что-то придумывать. Мдааааааааа, вот подкинулся так подкинулся. Но, как говорится, назвался грибом, полезай в лукошко.

@Сейран, подержи-ка мое пива. Ах да, я же не пью пиво...

Ладно, чемп я выиграл, несмотря на пинг и разъединения, спасибо платному ВПНу, так что на плюсморали можно и постецкий бахнуть.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:41:59У меня есть странная розовая мечта о квесте, где людей закидывают на необитаемую бесплодную землю вместе с группой НПС, и цель ее терраформировать и колонизировать и заодно проследить чтоб люди под начальством не померли. Но это как будто лучше в pathfinder проводить, там для этого все механики есть.
Проблема в том что терраформирование это очень медленно 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:43Да, я вот прикинул и подумал, зачем я это ограничение ввел? Маленький был и испуганный (я и сейчас маленький и испуганный вашими статами)
Наши статы компенсируются высоким КПУ

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:22:04Тоже хочу mad Max. Или Ex machina. Чтоб пушки, тачки и хохот
Такой квест уже был, но там мастер пропал

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:22:05А как открыть донабор?
Точно также как набор открывал. Только надо придумать как вывести отвалившихся. 

Кира

Вот что значит заснул в восемь вечера. Весь движ пропустил. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 00:41:20как вывести отвалившихся
Внизапная аномалия телепортнула "Васю" нах@й. Ну... Метод по дефолту.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:47:50Внизапная аномалия телепортнула "Васю" нах@й. Ну... Метод по дефолту.
ну.. да, действительно. В описании мира насколько помню так и написано что оно как раз для этого добавлено

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе там долг организовали)
АХАХАХААХХАА НЕТ У БАРСА БАРКАСА БОЛЬШЕ НИКАКОГО ДОЛГА А СЪЕЛ НАКОСЬ ВЫКУСИ

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:47:50Внизапная аномалия телепортнула "Васю" нах@й. Ну... Метод по дефолту.
Как по мне, охуенный метод, и голову ломать не надо. А еще проще завалить хуйца и тупо ввести в квест новых людей на место старых, как будто так и было.

Бл. Всего двадцать постов. Я так слаб, как же я слаб...

Ариана

Хьюго Иденмарк

@Ариана, от меня к тебе лично никаких претензий, в "поправке" я сам совершенно по-свински завис >_< Да и там, в целом, ничье зависание не сыграет в минус, все участники сейчас поодиночке/с НПСами

Фортуна

Я в таком глубоком ахуе.
Даже слова приличнее не подобрать.
Весь сон как рукой сняло...

Солар Блэквуд

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:29:11Я в таком глубоком ахуе.
Даже слова приличнее не подобрать.
Весь сон как рукой сняло...
?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:29:11в таком глубоком ахуе
Не знаешь что делать со свалившимся на тебя богатством? XD

Хрома

@Линн тот ролик в недоступе. кинь ищо разик)

Цитата: Хрома от Сегодня в 03:52:29@Линн тот ролик в недоступе. кинь ищо разик)
Он вроде как ливнул

Силт

Надо попросить у Фортуны 10К кристаллов взаймы. Как говорится: не печалься по ушедшим, радуйся тем, кто придёт.

А ещё нам нужна какая-нибудь фигня, типа Доты. "Атака продвинутых". Вечное месилово с мелкими мобами, где можно бы было и с персонажами схлестнуться.
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Цитата: Силт от Сегодня в 04:12:32Надо попросить у Фортуны 10К кристаллов взаймы. Как говорится: не печалься по ушедшим, радуйся тем, кто придёт.

А ещё нам нужна какая-нибудь фигня, типа Доты. "Атака продвинутых". Вечное месилово с мелкими мобами, где можно бы было и с персонажами схлестнуться.
Есть арена. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика