Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, Вчера в 15:51:31

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:28:23Я не очень опасаюсь именно что разности в уровнях, по крайней мере для данного квеста, потому что он большую часть времени расследовательный, и если они вместе до чего-то додумаются, то уже хорошо. Плюс каждый из них может пойти в свою сторону, общаться с разными НПС и изучать что-то. Вообще люблю, когда игроки болтают с нпс, обожаю когда у них любимчики появляются.
А там будет гоблин Боблин???
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:00???

Линн же вроде был. Или я чего-то не знаю?
Линна у падрэ не было. 
чисто девочками шли. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:48топливный фильтр
Этот норм, я за ним слежу тщательно уже лет 10, не меньше.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:48воздушный
Этому п@зда - 20+ лет курения даром не проходят.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:48насос подкачки
ТО проходил, чистилось-менялось чо нада, вроде норм пока.

А вот что делать с ECU/ЭБУ - не... кхм. Не знаю даж.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:16Линна у падрэ не было.
чисто девочками шли.
Ааааааа... Не в курсе, у кого там кто играет, в чужие игры не лезу

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:28:55Ехидна ушла, Анна вышла из квеста, Агнес игнорирует третью неделю.
Печальная ситуация. Такое бывает. *ободряюще похлопала по плечу*

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:21Ехидна и Линн - это Ди Кель и Аня? И какая Аня?
У нас одна Анна. 
Которая типа маленькая девочка. 

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:07А там будет гоблин Боблин???
Конкретно здесь нет, но гоблин боблин который желает превратиться в разумный кукурузный початок, навсегда у меня в сердце

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

Блин, путаюсь я со всеми вашими неподписанными твинками!!!
*шатает диван*

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:03Ааааааа... Не в курсе, у кого там кто играет, в чужие игры не лезу
Мы с Кирой и Хьюго сначала хотели вписаться, но там сказали, что вы слишком толстые. Вы в ворота не пролезете - харизма застрянет. 
Набрали маленьких. 
И Ди. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:54Этот норм, я за ним слежу тщательно уже лет 10, не меньше.
Этому п@зда - 20+ лет курения даром не проходят.
ТО проходил, чистилось-менялось чо нада, вроде норм пока.

А вот что делать с ECU/ЭБУ - не... кхм. Не знаю даж.

Сейран

Не, если что, я только рад набору маленьких! Маленьких тоже надо приучать к хорошему - к хорошим играм и квестам) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:23Мы с Кирой и Хьюго сначала хотели вписаться, но там сказали, что вы слишком толстые
А теперь оказывается, что толстота пофиг О_о
Справедливости ради! Толстота Хьюго-персонажа компенсируется долбо@бизмом и несоображалкой игрока XD

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:23Мы с Кирой и Хьюго сначала хотели вписаться, но там сказали, что вы слишком толстые. Вы в ворота не пролезете - харизма застрянет.
Набрали маленьких.
И Ди.
Наверное строили мне просто взять вас с Хьюго изначально, половины проблем не было. Ходили бы вы и энфир с далией как принцессы.
*тут должен быть тающий смайлик но я его никак не добавлю*

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:24У нас одна Анна.
Которая типа маленькая девочка.
Она ушла?.. Когда? Прям сегодня, ничего не сказав?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:16Блин, путаюсь я со всеми вашими неподписанными твинками!!!
*шатает диван*
Соглы

@Хьюго Иденмарк, но вообще, скажу тебе так: аппетит приходит во время еды. Я вот вообще ни в какую не хочу что-то делать, хочу листать ВК клипы и деградировать дальше, сливать катки и играть в игоры, но ничего, как-то пишется же

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:42А теперь оказывается, что толстота пофиг О_о
Справедливости ради! Толстота Хьюго-персонажа компенсируется долбо@бизмом и несоображалкой игрока XD
Да, я вот прикинул и подумал, зачем я это ограничение ввел? Маленький был и испуганный (я и сейчас маленький и испуганный вашими статами)

Я пролился, как вода;

Сусанна

Что-то меня совсем накрыло на сегодня...
Доброй ночи, родные. Пусть у вас всё будет хорошо.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:42А теперь оказывается, что толстота пофиг О_о
Как будто у меня она работает и соображает! хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:04Ходили бы вы и энфир с далией как принцессы
Принцесса Хьюго... *пытается представить*

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:33:10Она ушла?.. Когда? Прям сегодня, ничего не сказав?
Она из квеста ушла. Из двух. После первого поста.

Я пролился, как вода;

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:33:10Она ушла?.. Когда? Прям сегодня, ничего не сказав?
Тебе ж сказали уже, что из квеста, алелити

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:34:04Принцесса Хьюго... *пытается представить*
Насколько я помню, там планировался макс? 

Я пролился, как вода;

Сейран

Из квеста падрэ ушла) 

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:43Да, я вот прикинул и подумал, зачем я это ограничение ввел? Маленький был и испуганный (я и сейчас маленький и испуганный вашими статами)
Это ты ещё Барса Баркаса не видел во всей красе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:24аппетит приходит во время еды
Увы, уже выясняли, на мне это не срабатывает. Зато как назло срабатывает обратное "чем меньше пишешь - тем хуже пишется и меньше пишется" =_=
Но я все равно добью начатое. Атвичаю Т_Т

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Хочется тоже славных спонсорских кристалов, но надо писать пост

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:34:04Принцесса Хьюго... *пытается представить*
Лысая принцесса Макс)))) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спокойной ночи, дорогуша. Дома спится куда лучше!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:34:31Насколько я помню, там планировался макс?
Да ..принцесса Макс. Матюкающаяся, лысая, курящая, угорающая со всего подряд и в плане "расследований" исповедующая догму "а чо думать? давайте @бнем, а там посмотрим"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:11Увы, уже выясняли, на мне это не срабатывает. Зато как назло срабатывает обратное "чем меньше пишешь - тем хуже пишется и меньше пишется" =_=
Но я все равно добью начатое. Атвичаю Т_Т
Ну я хз тогда. Поешь фруктов, мороженого, почитай книгу, глянь кинчик пиздатый, или как ты там развлекаешься обычно я хз есичесна 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:34:20Тебе ж сказали уже, что из квеста, алелити
Мне сказали, "ушла Ехидна. И Аня".

Ну я и связала в один статус

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:16Да ..принцесса Макс. Матюкающаяся, лысая, курящая, угорающая со всего подряд и в плане "расследований" исповедующая дому "а давайте @бнем, а там посмотрим" XD
Такой мультфильм есть, "разочарование" называется. Только там принцесса не лысая, но остальное попадает один в один. Вообще интересное постмодернистское переосмысление образа царственной особы.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:44Из квеста падрэ ушла)
Так блин, чё ты так сказал, будто она так же, как Ехидна, ушла?! *стукает* Дурой меня выставляешь!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:36:45Мне сказали, "ушла Ехидна. И Аня".

Ну я и связала в один статус
Ну ничего страшного. Я тоже сперва так подумал.

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:37:43Так блин, чё ты так сказал, будто она так же, как Ехидна, ушла?! *стукает* Дурой меня выставляешь!
*мягко ловит в объятия* не причиняйте вреда ближнему своему.

Я пролился, как вода;

Мусорная Карма

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:38:26*мягко ловит в объятия* не причиняйте вреда ближнему своему.
*с обиженным видом сворачивается в пушистый клубок*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:37:43Так блин, чё ты так сказал, будто она так же, как Ехидна, ушла?! *стукает* Дурой меня выставляешь!
так Ди и Аня ушли из квеста. *тупит* чо не так-то хД 

просто одна отписалась об уходе, а вторая - играет. Но из квеста - всё. 

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:39:26*с обиженным видом сворачивается в пушистый клубок*
*устраивает на коленях* могу почухать?

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:38:26не причиняйте вреда ближнему своему
Прально. *ласково похлопал по винтовке* Сначала надо работать с дистанции. В ближку лезть уже потом.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:34так Ди и Аня ушли из квеста. *тупит* чо не так-то хД

просто одна отписалась об уходе, а вторая - играет. Но из квеста - всё.
Если ты так будешь объяснять, тебя никто не будет понимать.)

Мусорная Карма

Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Леонардо Бенето

У меня есть странная розовая мечта о квесте, где людей закидывают на необитаемую бесплодную землю вместе с группой НПС, и цель ее терраформировать и колонизировать и заодно проследить чтоб люди под начальством не померли. Но это как будто лучше в pathfinder проводить, там для этого все механики есть.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Кармелита ОНед Стронг, я уже сплю -.- 
к 12 часам я из подсолнышка превращаюсь в тыкву. 
ничо удивительного, что у меня семантика ломается хд 

Ты такая нежная
Как хуйня подснежная

Пойду каточку рубану

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика