Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Таска

В прошлом флуде поплакали, теперь посмеемся. Можно тоже по-философски 

Герхард Даркмур

Таска

Надо было какую-нибудь юмореску придумать, но всю неделю с постным настроением 

Таска

Ариана

Сейран

Петросяним, КВНим, Джигурдим, СТЕД-апим и прочее! 

Ариана

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

А я уже полчаса сижу и думаю в кого мультиклассироваться. 

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от 28-03-2026, 16:12:46А я уже полчаса сижу и думаю в кого мультиклассироваться.
в друида круга щуток)

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от 28-03-2026, 16:18:05в друида круга щуток)
Я шикарный Капеллан. Самый красивый. Прекрасный и великолепный

Аантер Эйнфолл

Резня...
*посмотрел название флуда*
... в ГТА РП.
Кхм, вечера, да.

Сейран

@Ариана, у меня процесс думанья

Loading... ██[][][][][][][][] 20%

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Таска от 28-03-2026, 15:51:31В прошлом флуде поплакали, теперь посмеемся. Можно тоже по-философски
Нигилисты: ничего не имеет смысла 

Так же нигилисты: ничего не имеет смысла 

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аантер Эйнфолл от 28-03-2026, 16:28:13Резня...
*посмотрел название флуда*
... в ГТА РП.
Кхм, вечера, да.
- Ваша честь, мой клиент сказал "в гта рп"!

- Полностью оправдан!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 28-03-2026, 16:12:46А я уже полчаса сижу и думаю в кого мультиклассироваться.
Почему все НРИ-шники так хотят выходить в мультикласс? Чем вас чистые классы не устраивают?

(думаю о постах)

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Вам лишь бы хиханьки да хаханьки
Даже храброе сердце может бояться

Макх Нетлеющий

.

Цитата: Сейран от 28-03-2026, 16:33:28@Кармелита ОНед Стронг,изобретают велосипед, десу.
Особенно если это класс ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ААЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАЗАЗА

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 28-03-2026, 16:31:40Почему все НРИ-шники так хотят выходить в мультикласс? Чем вас чистые классы не устраивают?
потому что есть классы, которые сильны в мультиклассе?
В основ пятую играю и вот колдуны там сильны, как класс для мультика на 2-4 уровня

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от 28-03-2026, 16:19:44Я шикарный Капеллан. Самый красивый. Прекрасный и великолепный
нет, я
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 28-03-2026, 16:29:55Нигилисты: ничего не имеет смысла

Так же нигилисты: ничего не имеет смысла
Таска: имеет 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-03-2026, 16:33:33Вам лишь бы хиханьки да хаханьки
ворварам тоже надо улыбаться

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 28-03-2026, 16:38:09потому что есть классы, которые сильны в мультиклассе?
В основ пятую играю и вот колдуны там сильны, как класс для мультика на 2-4 уровня
То есть, ты минмаксер?

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 28-03-2026, 16:52:02То есть, ты минмаксер?
Иногда. Щас у меня есть только паладин клятвы мщения на 7 лвле. Станет скоро хищничества (хоумбрю) или покорения
Ну и думаю да в чародея кинуть пару уровней. мне нужны ячейки ДАБЫ ДЕЛАТЬ КАААААААРУУУУУУУУ!!! 
@Сусанна, /пат-пат/

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, ну в смысле "иногда"? Ты довольно часто говоришь о классах не в плане отыгрыша или соответствия персонажу, а скорее наоборот - в плане силы и билда, *под которые* уже персонажа подгоняешь

Или я неправа?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, и да и нет. Иногда делаю под класс, иногда я вижу идею и делаю её. Захотелось мне сделать людоящера-жреца и для него молитвы, я сделаю и буду с этим играть))))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, мне хочется, чтобы персонаж был не только интересным, но и сильным просто)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, сила может быть разной. Для меня интересность персонажа и наличие в нём идеи всегда на первом месте, честно говоря

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, у нас разный подход. Мне нравится смотреть на большие цифры, которые лечат мой рак кубов

Герхард Даркмур

да лять... я перезагрузил сохранение и опять бить мини-босса...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 28-03-2026, 16:30:55- Ваша честь, мой клиент сказал "в гта рп"!

- Полностью оправдан!
Само собой, никаких угроз, если это в гта рп.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-03-2026, 16:33:33Вам лишь бы хиханьки да хаханьки
*Похонкал красным носом*

Мастер Рен

Эй, ты

Сусанна

Герхард Даркмур

Рене Фаренталь

Эй, ты

Сусанна

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от 28-03-2026, 18:09:10Взаимно. Красивые дамы всегда кстати.~
Я польщена, что столь прекрасная дама заметила меня.
Эй, ты

Сусанна

@Макх Шесть
Я могу передать тебе через пару человек, но стесняюсь. Спасибо!!! ❤️

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от 28-03-2026, 18:12:39Я польщена, что столь прекрасная дама заметила меня.
Благодарю. Так же лестно ~

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от 28-03-2026, 18:18:07Благодарю. Так же лестно ~
Не хотите сыграть встречу двух прекрасных дам?
Эй, ты

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от 28-03-2026, 18:21:07Не хотите сыграть встречу двух прекрасных дам?
Ох!..
Я запомню Ваше предложение, благодарю! Позвольте только реабилитироваться немного.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ариана

Герхард Даркмур

Угу. 
/зевает, попивая чая/
Всем вечера. 

Сусанна

Сусанна

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика