Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, Вчера в 15:51:31

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:50:17А что, хотелось очень?
Хочется иногда, когда работа задалбливает с бытиём

Мусорная Карма

*зевает во весь ротецкий*

Ладненько, всем спокойной ночи, малята!

*запрыгивает в межпространственную мусорку спать*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:03:04*зевает во весь ротецкий*

Ладненько, всем спокойной ночи, малята!

*запрыгивает в межпространственную мусорку спать*
Спокойной ночи

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе там долг организовали)
И ты думаешь, что я его не отдам прям сразу, а буду ждать утра? АХАХАХА!!! Это был бы не Барс Баркас!

@Свора, могу только на арене предложить смахнуться. Бесценный опыт да и кристаллы лишними не будут.

Блять это опять посты читать и что-то придумывать. Мдааааааааа, вот подкинулся так подкинулся. Но, как говорится, назвался грибом, полезай в лукошко.

@Сейран, подержи-ка мое пива. Ах да, я же не пью пиво...

Ладно, чемп я выиграл, несмотря на пинг и разъединения, спасибо платному ВПНу, так что на плюсморали можно и постецкий бахнуть.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:41:59У меня есть странная розовая мечта о квесте, где людей закидывают на необитаемую бесплодную землю вместе с группой НПС, и цель ее терраформировать и колонизировать и заодно проследить чтоб люди под начальством не померли. Но это как будто лучше в pathfinder проводить, там для этого все механики есть.
Проблема в том что терраформирование это очень медленно 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:43Да, я вот прикинул и подумал, зачем я это ограничение ввел? Маленький был и испуганный (я и сейчас маленький и испуганный вашими статами)
Наши статы компенсируются высоким КПУ

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:22:04Тоже хочу mad Max. Или Ex machina. Чтоб пушки, тачки и хохот
Такой квест уже был, но там мастер пропал

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:22:05А как открыть донабор?
Точно также как набор открывал. Только надо придумать как вывести отвалившихся. 

Кира

Вот что значит заснул в восемь вечера. Весь движ пропустил. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 00:41:20как вывести отвалившихся
Внизапная аномалия телепортнула "Васю" нах@й. Ну... Метод по дефолту.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:47:50Внизапная аномалия телепортнула "Васю" нах@й. Ну... Метод по дефолту.
ну.. да, действительно. В описании мира насколько помню так и написано что оно как раз для этого добавлено

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе там долг организовали)
АХАХАХААХХАА НЕТ У БАРСА БАРКАСА БОЛЬШЕ НИКАКОГО ДОЛГА А СЪЕЛ НАКОСЬ ВЫКУСИ

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:47:50Внизапная аномалия телепортнула "Васю" нах@й. Ну... Метод по дефолту.
Как по мне, охуенный метод, и голову ломать не надо. А еще проще завалить хуйца и тупо ввести в квест новых людей на место старых, как будто так и было.

Бл. Всего двадцать постов. Я так слаб, как же я слаб...

Ариана

Хьюго Иденмарк

@Ариана, от меня к тебе лично никаких претензий, в "поправке" я сам совершенно по-свински завис >_< Да и там, в целом, ничье зависание не сыграет в минус, все участники сейчас поодиночке/с НПСами

Фортуна

Я в таком глубоком ахуе.
Даже слова приличнее не подобрать.
Весь сон как рукой сняло...

Солар Блэквуд

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика