Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Какой ивент мы хотим на 1 апреля (и хотим ли)

Автор Макх Шесть, Вчера в 19:52:49

« назад - далее »

Мелл, Аранарх и 3 гостей просматривают эту тему.

Какой ивент мы хотим на 1 апреля (и хотим ли)

Повторить  «Аркхеймские юморески»
Новый конкурс «Аркхеймские персонификации»
Давайте отдохнем в апреле

Макке бумажный

Всем привет!
Ивент прошлого года можно посмотреть тут: «Аркхеймские юморески»

Новый конкурс «Аркхеймские персонификации»

Идея
Демиурга щюток встретил его сводный брат-двойняшка — демиург выступлений и мимов. И увидел, что его шутки это хорошо. А потому он захотел организовать свое праздненство.

В честь празднования дня демиурга выступлений и мимов каждый может найти себе пару и подать заявку на участие. После подачи заявки, участники должны масками на время проведения конкурса.

Как это будет выглядеть
Каждый участник ищет себе пару и парой подают заявку.
Пары обмениваются масками (и правом на использование внешности для небольших пародий) своих персонажей и во внеигровых темах иногда (по желанию) пишут околоигровые ответы как бы от лица своего напарника, которого пытаются пародировать.

Пример: я приглашаю Тиарру поучаствовать со мной, напяливаю ее аватарку, имя, личное звание и статус с подписью. И иногда пишу в "Мыслях дня", "Флудах", "Бутылочках" - вот таких вот темах от лица ее персонажа. Можно даже завязать разговор с кем-то ничего не подозревающим в общей теме.

А она делает ровно то же самое, с различием, что на ней будет маска меня, кота Макха. Мой аватар, подпись, статус, лз и т.д.

В конкурсе побеждает пара, набравшая наибольшее количество очков к определенной дате (суммарно).

Как набрать очки: Не забываем голосовать за наших выступающих! Каждый форумчанин может голосовать за попытку пародии в плюсах, для этого нужно оставить плюс с оценкой <вашбалл> из 10

Оценку можно поставить толко в тот же день, когда была опубликована пародия.
Нельзя ставить одинаковую оценку, если голосующий ее уже кому-то отдал. Например, если конкретный голосующий уже отдал кому-то 10 из 10, то у него остались только варианты 9 из 10 и ниже для всех следующих голосов.

Победители получают по 10 кристаллов каждый и награду «Макияж от демиурга выступлений» - иконку лица/морды вашего персонажа в макияже мима с подписью, что вы победили в конкурсе. Участники получают по 5 кристаллов каждый.
.

Сейран

Кира

я слишком одиночка для нового конкурса

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кармелита ОНед Стронг

Про персонификацию... Не хочется мне пародировать кого-то долгое время. Типа, я в принципе на форуме не всегда активна, а тут ещё и пародировать надо будет, маски делать...

Юморески легче, от того и веселее, забавнее для меня. Я за юморески. Совсем без конкурса 1 апреля оставлять - кощунственно, я считаю :D

(думаю о постах)

Нюва

Я не буду участвовать, так что мне всё равно.

Кьен

По-моему персонификации звучат забавно. И развивают командный дух. Вот только я бы не делал это долго. А только один день 1 апреля. И голосование не усложнять плюсами, а сделать обычным образом -- просто каждый проголосует за понравившуюся пару или не пару

Макке бумажный

*чешет репу*
А я не знал, что люди захотят повторить юморески вообще. Прямо таки не думал, что наберется хоть сколько голосов. Ну, хорошо что я не прав ахаха
Надо думать, но голосование не закончено. Спасибо за голоса, учтем любые
.

Хризопраз

Я щютки не придумала, но с удовольствием повторила бы, маски мне не подходят так как не оч общительна.. х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Таска

Персонификации выглядят интереснее юморесок лично для меня, хотя, я в последних апрельских игрищах участия не принимал и возможно не приму и сейчас) Но у нового формата тоже есть подводные камни: не очень понятно, как участники должны выбирать тему, а остальные находить пост для оценивания. Если нужный пост может появиться в разных темах, то следить за этим остальным может быть сложно, его легко будет пропустить и не оценить.

UPD: возможно, это может быть не абы что от лица напарника, а какая-то шутливая афера, развод на кристаллы 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика