Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос

@Энтропий, после киданий на артефакторику и всех доплат, у меня же останется ещё одно моё действие, так?

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:09Энтропий, как вообще у нас со связью? Надо что-то кидать на попытку связаться со штабом? Как быстро заложников заберут свои? Есть шансы, что к Амфитеатру снова выйдут культисты, если мы развернемся и пойдем дальше по своим делам?
Кстати, насчет связи. Босс, а у меня потенциально могут быть какие-то отдельные каналы связи с Управлением? Там есть вообще мои люди рядом с Ноктом? 

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:09как вообще у нас со связью? Надо что-то кидать на попытку связаться со штабом? Как быстро заложников заберут свои? Есть шансы, что к Амфитеатру снова выйдут культисты, если мы развернемся и пойдем дальше по своим делам?

Кидай кубик 3 грани, где 1 и 2 - связь есть, 3 - связи нет)
Если вы вылечите заложников, то они спокойно доберутся своими силами до штаба. Если нет, то вероятность, что они смогут сами добраться до штаба в полном составе невелика.

Если связь есть, то примерно в течение 2 часов за ними прибудет спасательная группа, если она нужна.
Если связи нет, то вы можете попробовать подать сигнал позже, когда отойдёте от этого места и снова киньте кубик. )))

Энтропий

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:35:35Кстати, насчет связи. Босс, а у меня потенциально могут быть какие-то отдельные каналы связи с Управлением? Там есть вообще мои люди рядом с Ноктом?
Нет, все каналы связи в этой сцене едины, так как вы находитесь в особой аномальной зоне, связь берет только до штаба. Возможно, будут какие-то окна для общей связи в пределах империи чуть позже, но пока что их нет. ;)

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:36:04Кидай кубик 3 грани, где 1 и 2 - связь есть, 3 - связи нет)
Это как раз - ещё одно действие, так?

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:37:47Это как раз - ещё одно действие, так?
не) это бесплатно)

Кайрос

@Шантитус, у тебя были ещё какие планы на твоё 3 действие? Может, если у тебя так прёт на броски, попробуешь связаться со штабом?

Шантитус

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:38:47у тебя были ещё какие планы на твоё 3 действие? Может, если у тебя так прёт на броски, попробуешь связаться со штабом?
У меня осталось одно действие, могу попробовать.

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:38:27не) это бесплатно)
О! И сколько раз кидать можно?))) Каждому по разу или только один пробует?

Кайрос

Цитата: Шантитус от Сегодня в 13:39:26У меня осталось одно действие, могу попробовать.
оно оказалось бесплатным. Кидай

Кайрос

@Энтропий, пока у нас более ли менее затишье, я хочу изучить Тень, которую поймал. Есть шанс с ней найти контакт, задружиться или ещё как? Если да, то что надо кидать?

Шантитус

@Кайрос, У меня нет связи со штабом. Не подфортило.

Шантитус

Цитата: Шантитус от Сегодня в 12:22:09Что за клеймо на плече у женщины? Или такое клеймо у всех жертв? Сорри, если я прошляпил этот момент в предыдущих постах.
@Энтропий Если это не важно, маукните, шеф. 

Кайрос

@Фехата (такой себе ты талисман, но да ладно), @Наэрхида Обсидия, @Шантитус, @Энтропий, так... На артефакторику первый бросок у меня удачный, второй - неудачный, я закупил переброс - он удачный

@Энтропий, как оформляется оплата переброса?

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:01@Фехата (такой себе ты талисман, но да ладно), @Наэрхида Обсидия, @Шантитус, @Энтропий, так... На артефакторику первый бросок у меня удачный, второй - неудачный, я закупил переброс - он удачный

@Энтропий, как оформляется оплата переброса?
а я узконаправленный талисман) 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:56:50а я узконаправленный талисман)
*повесил Фех на шею Шанти)))*
@Шантитус, ты ж хотел красивое себе для усиления? Воть!)))

Кайрос

@Энтропий, я правильно понимаю, что переброс тоже считается за действие и, значит, у меня уже 3 действия тогда потрачено?
Можно я тоже попытаюсь со штабом связаться?

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:09Есть шансы, что к Амфитеатру снова выйдут культисты, если мы развернемся и пойдем дальше по своим делам?
@Энтропий? Нам нужно их прятать и как-то особо защищать?

Энтропий

Цитата: Шантитус от Сегодня в 12:22:09Что за клеймо на плече у женщины? Или такое клеймо у всех жертв? Сорри, если я прошляпил этот момент в предыдущих постах.
Шантитус видит на ней рабское клеймо) такое клеймо есть не у всех)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:39:39О! И сколько раз кидать можно?))) Каждому по разу или только один пробует?
1 раз) если связи нет - то нет на местности для всех, а не персонально для кого-то
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:41:17@Энтропий, пока у нас более ли менее затишье, я хочу изучить Тень, которую поймал. Есть шанс с ней найти контакт, задружиться или ещё как? Если да, то что надо кидать?
Давай начнем с того, что именно ты пытаешься с ней сделать. Какое именно действие?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:01@Энтропий, как оформляется оплата переброса?
У тебя 2 бесплатные переброски, пока просто в посте делай заметку, что 1 переброс бесплатный) и я сниму его в статах)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:43что переброс тоже считается за действие
нет, переброс это как бы замена прошлого кубика, оно не тратит действие )
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:43Можно я тоже попытаюсь со штабом связаться?

если был провал, то конкретно тут в этой локе связи нет)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:57@Энтропий? Нам нужно их прятать и как-то особо защищать?
вылеченных не обязательно, их там 20 и среди этих 20 есть сильные маги)
дойти до штаба могут своими ножками)

Энтропий

@Солар Блэквуд
@Рейнерис
@Шаксесс Келиндор
@Ариана

пост есть, надеюсь, дальше погоним обычной скоростью. Извините за задержку

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Шантитус, @Фехата,
Все прочла. Молодцы, ребята. Успешно закрыли первую точку. Меня можете полечить. Предлагаю долго там не сидеть. Пленных пнуть в Штаб, а самим двигаться к следующей точке.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:121 раз) если связи нет - то нет на местности для всех, а не персонально для кого-то
Ок. Тогда не обращаем внимания на мой бросок про связь. Попробуем позже.

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12Давай начнем с того, что именно ты пытаешься с ней сделать. Какое именно действие?
Хочу попробовать нащупать с ней контакт

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12У тебя 2 бесплатные переброски, пока просто в посте делай заметку, что 1 переброс бесплатный) и я сниму его в статах)
Мня... Я уже в броске прописал, что сделал платный >_<

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12нет, переброс это как бы замена прошлого кубика, оно не тратит действие )
Поняв... Тогда я точно хочу попробовать настроить контакт с пойманной Тенью

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12если был провал, то конкретно тут в этой локе связи нет)
Понял-принял

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12вылеченных не обязательно, их там 20 и среди этих 20 есть сильные маги)
дойти до штаба могут своими ножками)
@Шантитус, @Наэрхида Обсидия, @Фехата, ну, всё тогда. Мы их всех вылечили, значит, с чистой совестью можем бросить и идти дальше. Тогда, если считать, что Фех потратила свой ход только на эффектные аплодисменты нам, остаётся продуктивность от Наэ.

@Наэрхида Обсидия, что думаешь сделать со своими 3 действиями?

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 16:08:32а самим двигаться к следующей точке.
А куда мы там дальше шли? Напомните деду?

Давай, Наэ, тогда ты выдвигайся в этом кругу, а мы уж за тобой. Думаю Арером просканировать тогда округу на сюрпризы

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, после работки подумаю на что их потратить и черкану вам.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:32Поняв... Тогда я точно хочу попробовать настроить контакт с пойманной Тенью
давай так) ты в посте прямо опиши как именно) и какой навык используешь или какую последовательность действий, если у тебя остались действия (ментальная магия например) или просто выпускаешь ее (с этим аккуратнее она просто может улететь или раствориться) распиши в своем посте то, что ты с ней делаешь) не бойся проявлять инициативу и находчивость (можешь придумать любые интересные интерпретации и варианты магии), там нет правильного или не правильного решения) никто не знает как правильно должно быть

Шаксесс Келиндор

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:05:58@Солар Блэквуд
@Рейнерис
@Шаксесс Келиндор
@Ариана

пост есть, надеюсь, дальше погоним обычной скоростью. Извините за задержку
Ну, подождали чуток, никто не помер, все хорошо)))) Тем более нас иногда тоже ждать приходится 😅

Так господамы, надо нам этот ящичек или разойдемся с миром и пока без балета в подземелье?
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Ариана

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 19:59:53Так господамы, надо нам этот ящичек или разойдемся с миром и пока без балета в подземелье?
сам ящик нам ни к чему, нам содержимое надо посмотреть

Шаксесс Келиндор

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:01:03сам ящик нам ни к чему, нам содержимое надо посмотреть
Только посмотреть? 🤔
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Солар Блэквуд

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 19:59:53Так господамы, надо нам этот ящичек или разойдемся с миром и пока без балета в подземелье?
действительно, зачем нам ящик?))) 
Берём содержимое, а ящик им))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 20:03:32Только посмотреть? 🤔
Сначала посмотрим))) 
А там по содержанию))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:04:23действительно, зачем нам ящик?)))
Берём содержимое, а ящик им)))
списываем координаты, потом ты форматнёшь инфокристалл и отдаём его пустым вместе с коробкой

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика