Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Наэрхида Обсидия

Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Кайрос

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 15:50:38@Энтропий, я всех нас взорвал
*слёг, пищит* ща.... ща... я проорусь... АААААААААААААА-хахахаххахахааааАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))
Божечки. Я ща сдохну))))))))))))
@Энтропий, он нас реально там всех испепелили?))))))))))))))))))))))

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, так, теперь надо будет жопу свою спасать, а то спалит Шанго аххаха я плачу от смеха. Только вышли и уже пиздец хд

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 22-04-2026, 15:53:50Есть успех!
Ты ж моя лапушка!!!!! *подхватил на руки и кружит*

Шанго

Просто в меня тоже тень попала, не обащайте внимания хD

@Энтропий, а запугивание какая сложность? Чтобы меня не трогали больше я псих 

Энтропий

@Шанго, @Кайрос, @Наэрхида Обсидия, @Шантитус

вам повезло, что Шанго там обычное заклинение кинул

а не массовое.

давайте не будем тут жестить, просто не получилось, взорвал стену, обрушилось немного камня, но ничего серьезного

Энтропий

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 15:58:43а запугивание какая сложность? Чтобы меня не трогали больше я псих 
как вы вообще выжили во время мятежа

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 22-04-2026, 15:57:17так, теперь надо будет жопу свою спасать, а то спалит Шанго аххаха я плачу от смеха. Только вышли и уже пиздец хд
Кажется, нам не нужны никакие ужастики аномалии. Ведь у нас есть ШАН!)))))))))))) *лежит под столом сипит уже от смеха*

Кайрос

А потом рвем когти хд
@Наэрхида Обсидия от Шана, да. Кто куда. Зарываемся в стеклянную мостовую >_<

Кайрос

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 15:58:43Просто в меня тоже тень попала, не обащайте внимания хD
Мы тебе не верим... *полыхнул взглядом, обещая все тридцать три тысячи наказания Заркраста для особо облажавшихся*

Кайрос

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 15:58:43а запугивание какая сложность? Чтобы меня не трогали больше я псих
Ты там нас решил запугивать? о_О

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 15:59:38давайте не будем тут жестить, просто не получилось, взорвал стену, обрушилось немного камня, но ничего серьезного
Просто стёкла во все стороны - главное пригнуться >_<

Энтропий

ты уже всё что надо кинул походу
лично мне уже страшно х)

@Наэрхида Обсидия
Успех (1)
мне надо время подготовить инфу) 10 минут)

Кайрос

Кажется, первым, кого убьёт в Нергале Кай, будет Шан...

Кайрос

Кайрос

Энтропий

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 16:00:11как вы вообще выжили во время мятежа
Так вот только благодаря вот таким выходкам - Уроборос не смог рассчитать наши невнятные внезапные ходы - на том и спалился)))

Энтропий

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:17:50Ждёмс
в личке Наэрхиды

@Наэрхида Обсидия

ты можешь поделиться, а в посте просто иметь ввиду, что это сказала Наэрхида)

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 16:00:11как вы вообще выжили во время мятежа
Просто я стоял отдельно хDD /умирает уже/
*визжит со всего происходящего*

Шантитус

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:18:21так что? Кидать мне кубы на скручивание Шанти?
Кидай, я не против. Как ты и сказал, вы не знаете, что тень может быстро вылететь из меня, либо можешь защититься и стать в оборону и понаблюдать за мной и заметишь, что тень меня покинула, как вариант.

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 16:21:41в личке Наэрхиды
*ворчит* понял я... *заглядывает через плечо @Наэрхида Обсидия  в её личку*

Кайрос

Цитата: Шантитус от 22-04-2026, 16:23:39либо можешь защититься и стать в оборону и понаблюдать за мной
И потерять возможность тебя полапать? Вот ещё! Хоть так... В боевой обстановке *бг-г-кает*

Кайрос

@Энтропий, что кинуть и с какой сложностью на скручивание Шанти после его нападения и моего уворота?

Энтропий

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:21:34Уроборос не смог рассчитать наши невнятные внезапные ходы - на том и спалился)))
Уроборос: Красный мятежник, где твоя армия?
Инфирмукс: выходите, побратимы!

вы:

Энтропий

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:25:39@Энтропий, что кинуть и с какой сложностью на скручивание Шанти после его нападения и моего уворота?
тут скорее вопрос к @Шантитус это элементы пвп) решайте между собой) в момент скручивания теней там уже нет)

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 16:27:41тут скорее вопрос к @Шантитус это элементы пвп) решайте между собой) в момент скручивания теней там уже нет)
Шанти? Как чё?

Шантитус

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:25:39что кинуть и с какой сложностью на скручивание Шанти после его нападения и моего уворота?
Я предлагаю тебе просто кинуть дайсы, а там уже что выпадет, либо удача, либо провал. Как вариант, можно безоружный бой, наверное.

Кайрос

Цитата: Шантитус от 22-04-2026, 16:29:20Я предлагаю тебе просто кинуть дайсы, а там уже что выпадет, либо удача, либо провал. Как вариант, можно безоружный бой, наверное.
Ну, тады как-то так:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22745
Ты мордой в пол, моё колено у тебя меж лопаток... Ну и много нелестного бурчания в твою сторону

Кайрос

Мня... Как теперь всё это собрать в один пост >_<

Кайрос

Нам еще нужна инфа, которую узнала Наэрхида
@Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия  - тогда предлагаю сначала отписать Шанти, потом Наэ, потом Я или Шан?

Наэрхида Обсидия

Инфа, которрую я вам скажу. 
Эти тени — знакомые остаточные сущности Нергала, прежде безобидное остаточное явление, застывшее в стекле. Сейчас их что-то многократно усилило и сделало агрессивными.

Прямая атакующая магия против них почти бесполезна: заклинания проходят насквозь. Их слабость — пространственные искажения, разрывающие их структуру. Пространственная магия — сложность 15.

Длительность захвата зависит от силы жертвы. Обычного мага 5 уровня они подчинили бы полностью. Но вы слишком сильны: при провале Воли контроль над телом продлится лишь на 1 действие.

Наэрхида Обсидия

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 22-04-2026, 18:23:09 Их слабость — пространственные искажения, разрывающие их структуру. Пространственная магия — сложность 15.
@Энтропий, если я жахну пространственной магией, это только на одну тень или массово? Если массово, то на какую площадь? Нам хватит разогнать все тени, что перед нами?

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 22-04-2026, 18:23:09Пространственная магия
Пространственная магия есть у меня и у @Шанго. Эй! Торопыжка-Огонёк!!! Попробуешь теперь дельно тени ударить? Я всё ещё хочу использовать Арера на сканирование... Хотя  и я могу жахнуть пространственной магией... Так что? Будешь пытаться реабелитироваться?

Кайрос

@Шанго, крч, давай вместе жахаем по теням

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Наэрхида Обсидия

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 18:49:16@Шанго, крч, давай вместе жахаем по теням
Я буду стоять и смотреть на это все с мужеством хд

Наэрхида Обсидия

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:55:39@Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия  - тогда предлагаю сначала отписать Шанти, потом Наэ, потом Я или Шан?
Хорошо, я тогда 2 на заход по посту

Шанго

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 16:55:39@Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия  - тогда предлагаю сначала отписать Шанти, потом Наэ, потом Я или Шан?
Может Шанти, потом ты его скрутишь и тень как раз поймаешь, а дальше либо Наэ подсуетится со сканированием, либо я вам для острастки фаербол над головой разряжу дабы не буянили? 

@Энтропий, раз Кайрос взял пример с меня и тоже лоханулся с массовым и сделал обычное заклинание - то я могу тоже обычное добавить и раздуть его эффект, чтобы вышла стандартная массуха на 2 источника и 2 действия?

Энтропий

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 18:33:42@Энтропий, если я жахну пространственной магией, это только на одну тень или массово? Если массово, то на какую площадь? Нам хватит разогнать все тени, что перед нами?
Можно использовать как одиночное заклинание, так и массовое. Но учитывайте, что массовые заклинания отнимают больше действий и зарядов. Вот тут подробнее! Условно заклинание "Цепная молния" в квесте затратит два действия и 2 ед. магии.
Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 18:53:50@Энтропий, я вжухнул по теням, шеф!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22751

Я захватил тень, шеф!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22752

Вот эти вводные ты описываешь в своем посте, а я уже от ГМ описываю результат.

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 18:55:50@Энтропий, Арер сканирует местность:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22753
то же самое, сканирования и новые действия будут с результатами в моем посте)))

Энтропий

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 19:46:19@Энтропий, раз Кайрос взял пример с меня и тоже лоханулся с массовым и сделал обычное заклинание - то я могу тоже обычное добавить и раздуть его эффект, чтобы вышла стандартная массуха на 2 источника и 2 действия?
Вполне.

Кайрос

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 19:46:19потом ты его скрутишь и тень как раз поймаешь,
А не получится пока Наэ не расскажет о тенях *развёл лапками*

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 19:46:29Можно использовать как одиночное заклинание, так и массовое.
А как в бросках делать массовое? *нифига не понял*

Энтропий

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 19:55:46А как в бросках делать массовое? *нифига не понял*
В броске кубиков, там где "вариант" выбрать "вязевое и массовое заклинание"

Наэрхида Обсидия

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 19:54:32А не получится пока Наэ не расскажет о тенях *развёл лапками*
Еп, поэтому сидим на жопе ровно, а потом можете во все тяжкие

Кайрос

Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 20:00:58В броске кубиков, там где "вариант" выбрать "вязевое и массовое заклинание"
Но на такое тратится 2 действия. Так?

Энтропий

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 20:03:38Но на такое тратится 2 действия. Так?
да) если ты заявляешь массовое заклинание обычно оно занимает 2 действия, так как очень мощное)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика