Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[набор открыт] Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Симбер Ресинджер, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Инфирмукс

Статус:
[проверка интереса / комплектация групп]
Жанры:
[хоррор, экшен, исследование, боевой квест]
Локация:
[Климбах, Руины Нергала]

Мастер игры: я под своим GM-акком Энтропий
~
Проверка интереса: набор в квест условно открытый.
Приоритет будет отдавать игрокам фракцииНекроделла.
Но при вынужденных донаборах, если не будет желающих из фракции, приоритет будет у тех, кто записался.
[вводные по динамике и срокам отписи]
[оцените свои силы]

Ожидаемый срок отписи группы: ≈ 10 дней / очереди установлено не будет
И если за это время отписалась половина, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных
Мастер получает право взять вашего персонажа на пассивное ведение в соответствии с пп. 4.3 правил проекта
Использоваться будет официальная система боя, заполнение карточки обязательно
Посты: желательно не сильно больше 5 тыс. знаков; минимума нет, но лучше больше 800 знаков
Внимание! GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор

Леонардо Бенето

Если Вам нужен будет саппорт, и даже тоже хтоник, то можете обращаться. Я бы с радостью хотел поучаствовать, если место будет.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Мастер игры

[вводные по динамике и срокам отписи]
[оцените свои силы]

Ожидаемый срок отписи группы: ≈ 10 дней / очереди установлено не будет
И если за это время отписалась половина, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных
Мастер получает право взять вашего персонажа на пассивное ведение в соответствии с пп. 4.3 правил проекта
Использоваться будет официальная система боя, заполнение карточки обязательно
Посты: желательно не сильно больше 5 тыс. знаков; минимума нет, но лучше больше 800 знаков
Внимание! GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор
Список записавшихся игроков:

@Шанго
@Ариана
@Солар Блэквуд
@Шаксесс Келиндор
@Рейнерис
@Кайрос
@Наэрхида Обсидия
@Шантитус

Вне фракции:

@Леонардо Бенето
@Анейра
@Хоглан фон Айнцберн
@Эш Андер Лордерай

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Солар Блэквуд

Тоже записываюсь.
Артефакторы с археологическим образованием и магическим уклоном надеюсь нужны?

Кайрос

Хоглан фон Айнцберн

Угадайте что? Торговцу и сюда вроде как залезть хочется, если будет возможность)

Симбер Ресинджер

@Шаксесс Келиндор

Если собираешься играть в квестик, заполни пожалуйста карточку до конца (все кристаллы потратить нужно) 

@Рейнерис

И ты тоже, увеличь, пожалуйста, броню и купи усилитель магии. Плюс, в расе добавь специализации. Добавляй пока плюс не исчезнет.

@Солар Блэквуд

А тебе нужно именно 2 усилителя магии? Предлогаю оставить один и за место купить броню, например, легкую или покровную.

Солар Блэквуд

@Симбер Ресинджер, когда выбирал по принципу - магу магическое. 
Броня тоже хорошо.

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 19-03-2026, 12:20:19@Симбер Ресинджер, когда выбирал по принципу - магу магическое. 
Броня тоже хорошо.
Лучше продай кольцо, пожалуйста, и купи броню.

Солар Блэквуд

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 19-03-2026, 12:26:42@Симбер Ресинджер,готово
у тебя еще 250 кристаллов, ты можешь докупить там себе концептуальное умение "восприятие"? И еще можно "акробатика" или "атлетика"?

Солар Блэквуд

@Симбер Ресинджер, выбрал "восприятие" с улучшением до второго уровня после раздумий

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 19-03-2026, 13:29:06@Симбер Ресинджер, выбрал "восприятие" с улучшением до второго уровня после раздумий
умничка наша

Равендис

Привет!
Хожу вокруг да около этой темы. С удовольствием запишусь, если возьмёте.
И второе, мне правда нужно будет помочь с карточкой — для меня она тёмный лес и разъяснить заполнение придётся как пятилетнему ребёнку.

Цзин Бэйюань

Симбер, если будет место на донабор потом, запиши Юя. Хтонику на Климбах ведь можно, да? Я просто пока не придумал персонажа, про которого мы говорили. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 21-03-2026, 07:49:03Хтонику на Климбах ведь можно, да?
Кому угодно можно на Климбах, записал тебя.

@Равендис, подскажи, уверен, что потянешь по динамике пост в 10 дней?

Равендис

@Симбер Ресинджер, в квест обычно пишут раз в три дня и коротко. 
Тебя со сроками по постам я вроде не подводил, откуда такие сомнения?

Симбер Ресинджер

Цитата: Равендис от 21-03-2026, 11:41:38@Симбер Ресинджер, в квест обычно пишут раз в три дня и коротко. 
Тебя со сроками по постам я вроде не подводил, откуда такие сомнения?
Понял-принял.

Эш Андер Лордерай

Хотел бы записаться в квест, но у меня карточка персонажа не заполнена. Если поможете с этим, с радостью присоединюсь.
Бездна устала вглядываться

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика