Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Тиана

Цитата: Кира от Вчера в 23:00:58вот тут про это, в пятом пункте правил
А вот это неожиданно. Мне казалось это было что-то в отрыве от обычных игр в эпизодах... Но да ладно, не так важно на самом деле. А то сейчас скажут ещё что я духоту развёл.
Я-то точно такого не скажу. 
Феечка - сукщество взбаломошное и импульсивное с девичьей памятью. Может столько нафеячить, что вся семейка демиургов не разгребет. Так что спасибо за коменты, постараюсь в будущем быть внимательнее. но это не точно.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Леонардо Бенето

Цитата: Тиана от Вчера в 22:56:56@Леонардо Бенето
Уважаемый падре, я не говорила, что приют плохой, просто "достатком не блещет", а это понятие у всех разное. Просто помогаю.
Кстати, на будущее. Если вы хотите творить какое-то колдовство, то пожалуйста, через броски кубов, я стараюсь это отслеживать. И в принципе все значимые взаимодействия через броски.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:04:52И в принципе все значимые взаимодействия через броски.
Во! Значит мне можно было вообще не кидать...

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 23:06:12Во! Значит мне можно было вообще не кидать...
Да, я честно говоря не знаю, зачем вы кидали. Поэтому я прошу предупреждать заранее - в таком случае я бы сказал, что у вас получилось сделать это и так. Броски нужны чтоб узнать что-то новое, впечатлить кого-то или на магию, на магию потому что у Вас всех ограниченный резерв заклинаний

Я пролился, как вода;

Сейран

Кайрос так прятался. А его палят со всех сторон Х) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:02Да, я честно говоря не знаю, зачем вы кидали. Поэтому я прошу предупреждать заранее - в таком случае я бы сказал, что у вас получилось сделать это и так. Броски нужны чтоб узнать что-то новое, впечатлить кого-то или на магию, на магию потому что у Вас всех ограниченный резерв заклинаний
я считаю что броски нужны там где в теории что-то может не получиться. А если персонаж знает как что-то делается и ему никто не мешает это делать, то тут броска не надо, можно просто ресурс списать если это действие должно его тратить.

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:57Кайрос так прятался. А его палят со всех сторон Х)
увы((( Но все прятки были скорее для приютовских, чтобы они не нервничали. Вы-то все взрослые и опытные и, надеюсь, в панику не рухнете?

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:02в таком случае я бы сказал, что у вас получилось сделать это и так.
- Ну, это можно сказать и в следующем посте. Или здесь. Или в личке. А то ждать - слишком долго.
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:02Броски нужны чтоб узнать что-то новое, впечатлить кого-то или на магию, на магию потому что у Вас всех ограниченный резерв заклинаний

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:57Кайрос так прятался. А его палят со всех сторон Х) 

Сейран

@Кайрос, я все пытаюсь набить свою ачивку 80 тыщ хтонов голов. 
Буду стараться держать себя в руках и не падать в обморок Х) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:22я все пытаюсь набить свою ачивку 80 тыщ хтонов голов.
Сколько процентов уже исполнено? И почему именно такое число? О_о

Тиана

Чувствую, что перефеячила.
Сейчас переделаю, что нимкого не знаю и тихо курю в сторонке.

Тиана

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:22:29увы((( Но все прятки были скорее для приютовских, чтобы они не нервничали. Вы-то все взрослые и опытные и, надеюсь, в панику не рухнете?
Цитата: Анна от Вчера в 23:23:43- Ну, это можно сказать и в следующем посте. Или здесь. Или в личке. А то ждать - слишком долго.
Исправила. Теперь отдуваться Анне *улыбается*. С ней-то мы точно знакомы.

Кайрос

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:15:05Чувствую, что перефеячила.
Сейчас переделаю, что нимкого не знаю и тихо курю в сторонке.
погоди сгоряча всё править. Написал тебе в ЛС

Кайрос

@Тиана,
-Аннушка, - фея, искренне радуясь встрече, подошла к девочке и подхватила его под руку, - какими судьбами здесь? Тоже решила посетить концерт?
Хм... Мне показалось, что Анна не в комнате, а на улице, на заднем дворе, с детьми.... >_<

Тиана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 07:32:30@Тиана, Хм... Мне показалось, что Анна не в комнате, а на улице, на заднем дворе, с детьми.... >_<
ВсЁ! Никого не знаю, ни с кем не общаюсь.

Анна

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:37:47ВсеЁ! никого не знаю ,ни скем не общаюсь.
 - Вот до чего доводит общение в оргтеме. Общаться надо - в игре!

Кайрос

Цитата: Анна от Сегодня в 07:40:19 - Вот до чего доводит общение в оргтеме. Общаться надо - в игре!

ну, не. Оргтема тоже полезна. Здесь можно координировать общие действия в борьбе против вредных кубов)

Леонардо Бенето

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:37:47ВсЁ! Никого не знаю, ни с кем не общаюсь.
Можете мне пожалуйста объяснить, как именно вы создали фонтан? Там сложное заклинание было? 

Я пролился, как вода;

Тиана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 07:43:20Можете мне пожалуйста объяснить, как именно вы создали фонтан? Там сложное заклинание было?
Я - мастер протомагии. могу создавать что угодно, вплоть до изменения собственной внешности.
Если вас не устраивает мой пост, удалю все к хтоновой матери.
Могу и сама удалиться из квеста.
Может быть где-то и перегнула палку, но это характер моего перса, который иногда действует ипмульсивно и по принципу - делаю, потому что могу. И тем более пррибыла на планету осчастливить всех и вся.
Если не вписываюсь в концепт квеста, то лучше уйду.

Анна

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:47:49Если вас не устраивает мой пост, удалю все к хтоновой матери.
Не-не-не. Не надо разрушать такую прекрасную компанию. Куда ж мы без тебя?.. По-моему, изначальный вариант был очень неплох - и всем понравился. Мы просто его обсуждали - и всё.
  ¯\_()_/¯

Кайрос

Цитата: Анна от Сегодня в 07:50:33Не-не-не. Не надо разрушать такую прекрасную компанию. Куда ж мы без тебя?.. По-моему, изначальный вариант был очень неплох - и всем понравился. Мы просто его обсуждали - и всё.
  ¯\_()_/¯
Согласен с Анной

Леонардо Бенето

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:47:49Я - мастер протомагии. могу создавать что угодно, вплоть до изменения собственной внешности.
Если вас не устраивает мой пост, удалю все к хтоновой матери.
Может быть где-то и перегнула палку, но это характер моего перса, который иногда действует ипмульсивно и по принципу - делаю, потому что могу. И тем более пррибыла на планету осчастливить всех и вся.
Нет, я просто хотел бы попросить вас кинуть бросок на протомагию со сложностью десять, чтоб понять, насколько хорошо вам удалось создать фонтан. 

Я пролился, как вода;

Тиана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:33:37Нет, я просто хотел бы попросить вас кинуть бросок на протомагию со сложностью десять, чтоб понять, насколько хорошо вам удалось создать фонтан.
Видимо сегодня не мой день и не мой квест.Слишком много ошибок наделала в первом же посте. Сама виновата, а потому ни к кому претензий не имею. Пост удаляю. Из игры ухожу.
Всем веселых приключений и массу Удловольсвтя.

Леонардо Бенето

Цитата: Тиана от Сегодня в 08:52:00Видимо сегодня не мой день и не мой квест.Слишком много ошибок наделала в первом же посте. Сама виновата, а потому ни к кому претензий не имею. Пост удаляю. Из игры ухожу.
Всем веселых приключений и массу Удловольсвтя.
Мяу

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Чи-Бин

@Сейран 

Мыслеречь слышат все, или это только для тебя? 
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сейран

@Чи-Бин, мою мыслеречь о том хумане? Только Кира) 
По сути, я сказал её раньше, чем ты вошёл) 
А вошёл ты эпично хддд

Анна

Цитата: Тиана от Сегодня в 08:52:00Пост удаляю. Из игры ухожу.
Ну вот, из-за меня Тиана ушла. Тогда какой смысл мне здесь оставаться?
К тому же, всё равно не понимаю требований ГМа...

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Сегодня в 13:20:16Ну вот, из-за меня Тиана ушла. Тогда какой смысл мне здесь оставаться?
К тому же, всё равно не понимаю требований ГМа...
Скажите, пожалуйста, что именно Вам непонятно? Может, я попробую объяснить?

Я пролился, как вода;

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:24:17что именно Вам непонятно?
На самом деле - всё. Потом сформулирую, когда мысли в порядок приведу.

Кира

Цитата: Анна от Сегодня в 07:40:19 - Вот до чего доводит общение в оргтеме. Общаться надо - в игре!

нет, до этого доводит как раз отсутствие общения в оргтеме. Не уточнила моменты - вот и результат: правки уже после написания. А если заранее спросить кто где, знакомы персонажи или нет, то и проблемы не было бы.

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:33:37Нет, я просто хотел бы попросить вас кинуть бросок на протомагию со сложностью десять, чтоб понять, насколько хорошо вам удалось создать фонтан.
вот это мне кажется лишнее. Как раз тот момент о котором я говорил - у персонажа есть соответствующие навыки и ничто не мешает их использовать. Зачем тут бросок, что может пойти не так?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 13:32:25нет, до этого доводит как раз отсутствие общения в оргтеме. Не уточнила моменты - вот и результат: правки уже после написания. А если заранее спросить кто где, знакомы персонажи или нет, то и проблемы не было бы.
вот это мне кажется лишнее. Как раз тот момент о котором я говорил - у персонажа есть соответствующие навыки и ничто не мешает их использовать. Зачем тут бросок, что может пойти не так?
Мне так легче отслеживать вашу магию, и количество заклинаний, - во-первых. Во-вторых, если бы бросок не прошел, это не значит, что фонтан вдруг из поста бы исчез. Может быть, я бы использовал его как сюжетный элемент в будущем или какой-то источник веселого хаоса. Я надеюсь, я понятно объясняю.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:34:24Мне так легче отслеживать вашу магию, и количество заклинаний, - во-первых. Во-вторых, если бы бросок не прошел, это не значит, что фонтан вдруг из поста бы исчез. Может быть, я бы использовал его как сюжетный элемент в будущем или какой-то источник веселого хаоса. Я надеюсь, я понятно объясняю.
С первым... ну тут согласен, так легче следить кто сколько потратил

Со вторым... не знаю как оно будет работать. Делай как хочешь, потом посмотрим по игре как оно получится.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 13:37:12С первым... ну тут согласен, так легче следить кто сколько потратил

Со вторым... не знаю как оно будет работать. Делай как хочешь, потом посмотрим по игре как оно получится.
Честное слово, я не пытаюсь Вас наказать, или как-то обрубить вам веселье, или играть против вас, чтоб вы облажались, не волнуйтесь. Я хочу, чтоб вы были крутыми. Просто броски кубов добавляют веселье.

Я пролился, как вода;

Сейран

Я, если честно, вообще не понял, из-за чего ушла Тианна. Дело-то, как говорится, житейское. Никакой трагедии или чего-то сверх выходящего не было. 

Никто ни с кем не разругался. И т.п. 

Энфир

Скажите, пожалуйста кто где сейчас и я войду в главные ворота со свистом!

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:02:23Скажите, пожалуйста кто где сейчас и я войду в главные ворота со свистом!
нет там главных ворот. Есть ворота, которые ведут на задний двор. Они открыты, за ними видны приютские дети и сцена. А есть тяжёлая деревянная дверь, как понимаю, уже в здании, которая, наверное, тоже, как и ворота, выходит на улицу, но чуть дальше по улице (или ближе, смотря с какой стороны ты идёшь). Вот в эту дверь ты стучишь, и тебя встречает настоятельница.

Я так понял >_<

Я стою в гостиной где-нибудь у стеночки так, чтобы были видны все НПСы и входящие, кого настоятельница приводит одного за другим

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:02:23Скажите, пожалуйста кто где сейчас и я войду в главные ворота со свистом!
Анна в суперпозиции (вроде она где-то среди детей была, но возможно она вообще из квеста выпадет. Я пока буду игнорировать её присутствие. Особенно учитывая что она там отдельно от всех)

Остальные в комнате куда нас настоятельница отвела

Сейран

@Энфир, Сейран, Кира, Кайрос и Чи-Бин в гостиной. 

Кира

Сейран

@Леонардо Бенето, падрэ, насколько долго продлится наше стояние в гостиной? Просто, если долго, то можно схему гостинной и с нашими фишками, чтобы мы не путались, кто на ком стоял))))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:24:35@Леонардо Бенето, падрэ, насколько долго продлится наше стояние в гостиной? Просто, если долго, то можно схему гостиницы и с нашими фишками, чтобы мы не путались, кто на ком стоял))))
Вообще ваше стояние в гостиной зависит от Вас, но я попробую набросать план происходящего, чтоб Вам было легче. Предупреждаю, я очень плохо рисую.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:30:22Вообще ваше стояние в гостиной зависит от Вас, но я попробую набросать план происходящего, чтоб Вам было легче. Предупреждаю, я очень плохо рисую.
да хорошо и не надо. Чисто схематично, квадратиками и кружочками

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:30:22Вообще ваше стояние в гостиной зависит от Вас, но я попробую набросать план происходящего, чтоб Вам было легче. Предупреждаю, я очень плохо рисую.
Это не страшно) Просто когда это затягивается, люди начинают путаться (особенно, когда нас так много) и наступать друг на друга) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:13Это не страшно) Просто когда это затягивается, люди начинают путаться (особенно, когда нас так много) и наступать друг на друга)
будет неприятно если Чи-Бин на кого-то наступит...

Сейран

@Кира, наступить на каджита сложно хД он все-таки 3 метра, выше только Барг - он 4, но я боюсь, он вообще бы не вошёл внутрь хД 
А вот если каджит на нас наступит - будет больно хД 

Леонардо Бенето

Постараюсь сделать завтра, сегодня день по минуткам расписан.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика