Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Выживание в затерянном мире

Автор Анна, 17-03-2026, 13:47:15

« назад - далее »

Галерина Окаймленная

Несмотря на свой суровый вид, травница оказалась весьма приветливой. И проницательной. После того, как пригляделась к гостям, сразу определила, что птица на плече  гриболюдки не простая. Во время еды даже миску ворону отдельную поставила.
- Вы правы, бабушка, птица умная, но всегда покажет свое настроение и желания. – Девушка пошурудила пальчиком перья на груди птицы. – Совсем недавно познакомились, но я уже столько советов получила, что на все оставшуюся жизнь хватить.
Галерина втянула в себя аромат борща и закрыла глаза от удовольствия. Она не ела весь день, поэтому набросилась на простую, но ароматную от приправ и вкусную еду, нахваливая кулинарные способности старушки. Теперь травница не казалась каким-то страшным существом, а наоборот, олицетворяла домашний семейный уют.
Спать на печи, в тепле, было очень хорошо. Девушка провалилась от усталости в сон, забыв на время о всех печалях и проблемах. Утром Галерина проснулась рано, бодрая и отдохнувшая. Ворон был на месте, а вот змейка куда-то запропастилась. Нужно будет перед уходом обязательно поискать.
Во время завтрака вкусной кашей с маслом, поганка получила задание от бабули – собрать травы. Это не должно было представлять из себя сложности, потому что Анейра в свое время прочитала много книг в библиотеке по лекарственным травам и помнила, как они выглядят.
- Бабушка, может, поможете мне определить, что за зелье в склянке. – Анейра достала из сумки то, что успела прихватить из тумбочки Поганки. – Сама не пойму, что наварила. А главное, даже не помню, как и зачем. – Девушка улыбнулась нахмурившейся старушке. – Я просто недавно упала и головой стукнулась, поэтому память сбой дает.
Галерина отправилась в лес, собирать травы. Ее корзинка быстро наполнилась необходимыми растениями, и девушка вернулась назад уже через пару часов, вручая хозяйке ингредиенты для будущих отваров.
- Вот, бабушка, все, как вы и просили. – Поганка была довольна собой, потому что смогла отплатить за гостеприимство хозяйке, выкладывая на стол расфасованные по пакетикам ромашку, календулу, мелиссу, зверобой, шалфей и чабрец. - Надеюсь, что ваши подопечные быстро смогу восстановить силы и избавиться от всяких хворей.
Анейре не хотелось покидать уютную избушку, которая выглядела как старая развалюшка, однако необходимо было двигаться дальше, чтобы понять, что же именно дожна совершить Галерина Окаймленная, чтобы Ледяная вернулась домой.
- Подскажите, кто-нибудь едет в магическую Школу? И как можно будет за транспорт безопасно расплатиться? Денег-то у меня нет, а учиться хочется.
Ходите тише. Грибы начали свою охоту.

Матео

Севэр был настойчив. Он, давя авторитетом, загнал пациентку обратно в постель, но, стоило тому уйти, всё вернулось на круги своя.
Бессердечная эльфийка взяла кошку и вынесла за дверь со словами:
- Иди-ка, дружочек, в родильное отделение, хотя вряд ли оно тут есть. Неси туда своё заразное помешательство.
В ответ кошка очумело посмотрела на длинноухую с явным выражением на мордочке: «Ты что, совсем?»
После Синтия тайком помыла голову и, расчёсываясь, запела. Прямо посреди песни раздалось скрежетание когтей в дверь. Естественно, за нею оказалась чёрная кошка, что тут же воспользовалась моментом и величаво прошла в комнату, как к себе домой. Она снова запрыгнула на подоконник, улегшись там во всю свою немалую, оказывается, длину. Повернула голову чуть ли не на сто восемьдесят градусов и смотрела прямо в глаза Синтии, словно ожидая, что её снова выпихнут обратно в коридор. Хвост её недовольно дёргался из стороны в сторону.
Почти тут же вслед за ней вошёл темноволосый худенький паренёк, - Синтия его уже где-то видела.
- Здравствуйте, - слабым голосом начал он. - Меня зовут Матео. Я проходил под окном и... Судя по Вашему чарующему голосу, Вы давно уже здоровы. Скажите, Вам не надоела вся эта тягомотина с так называемым "лечением"? Я могу всё ускорить – поговорю с отцом, и Вам устроят экзамен уже завтра. И этот докучливый врач больше никогда не зайдёт.
Кошка, прижав уши, замахала хвостом сильнее, не сводя взгляда с гостя.
Я лишь предложил...

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика