Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, Сегодня в 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, @Энфир, @Нуру, будем обсуждать игру здесь(пишу лишний раз, потому что не лишним будет!)

(думаю о постах)

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:17:48Надеюсь быстро будет моя очередь.
А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся! 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:42А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся!
Всё будет хорошо. 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:41:34@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!
В Бур Пронзающий Небеса!!! 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:57:18В Бур Пронзающий Небеса!!!

Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
 У меня нет бура. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:54:03Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
У меня нет бура.

Его можно купить
/советует/
Будешь превращать своих противников в фарш. Тык-ор-фарш

Энфир

Энфир

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика