Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, мне нужна была оргтема и я не нашла, чтобы для личных и квестов разделы тем были разные. Сам раздел с оргтемами описан как "Здесь решаются организационные вопросы, связанные с игровым сюжетом, а также координируется квестовая и личная игра."

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, и нет, этот вопрос мне до этого никто пока не задавал

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

У меня 4 долгов а я сегодня просто отдыхаю. Эх, позор этому падре.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, не позор, а самоуважение и уважение к игрокам! Отдохнувшим посты пишется куда лучше

(думаю о постах)

Сейран

@Леонардо Бенето, я сегодня тоже отдыхаю, хотя мне сегодня выкатили +2 поста) 

Ничего не знаю, сегодня погода шикарная была, чтобы сидеть дома. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Мэйв

Добрый вечер, эх до замужества было время))
былые времена (на память)
Хотя и сейчас ничего не меняет)) только мужу знать не надо)) да @Сейран ?)))

Сейран

@Мэйв, ты меня так боишься, как будто я тебя ругать буду х( 

Ругаться не буду. 
Но волноваться - да. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:13:47@Мэйв, ты меня так боишься, как будто я тебя ругать буду х(

Ругаться не буду.
Но волноваться - да.
ну а что мне еще думать?)) ругать что не будешь? что жена на арене мутузит мужиков и сама по лицу и ребрам неслабо получает?)) Может еще и переломы заработает)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, сижу, играю. Вот, сегодня эпизод с ребятами запустила, надеюсь на лучшее! :D

А ты чаво?

(думаю о постах)

Мэйв

Герхард Даркмур

Сейран

@Мэйв, если бы ты не работала в Легионе, где по ребрам и разрывную в голову можно получить каждый день, я бы, может, и попытался посадить под замок. А так - нет, Сейран, конечно, в восторге не будет. Но если для тебя это способ выпустить пар - примет скрепя сердце) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:43@Мэйв, если бы ты не работала в Легионе, где по ребрам и разрывную в голову можно получить каждый день, я бы, может, и попытался посадить под замок. А так - нет, Сейран, конечно, в восторге не будет. Но если для тебя это способ выпустить пар - примет скрепя сердце)
ну это мы еще отыграем))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:30:44ну это мы еще отыграем))
В СМЫСЛЕ ОТЫГРАЕМ?! Никаких разрывных! >.<

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:17В СМЫСЛЕ ОТЫГРАЕМ?! Никаких разрывных! >.<

Я про твой восторг когда ты спалишь меня на арене))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

Энфир

»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Мэйв

Энфир

Мэйв

@Энфир, хорошо, пост пишу) мороженное еще ем)
а ты?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:17В СМЫСЛЕ ОТЫГРАЕМ?! Никаких разрывных! >.<

Собственник абузер!!!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Мэйв, не смей давать ему загнать твои риски в узкие безопасные рамки золотой клетки, дорогуша! Я на твой стороне!

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:59:15@Энфир, хорошо, пост пишу) мороженное еще ем)
а ты?
А я ищу референсы для рисования и думаю как бы Лео нарисовать с Энфир

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 23:04:08А я ищу референсы для рисования и думаю как бы Лео нарисовать с Энфир
а тематика какая? просмотри похожие в инете
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:03:37@Мэйв, не смей давать ему загнать твои риски в узкие безопасные рамки золотой клетки, дорогуша! Я на твой стороне!
не переживай)) в нужный момент я поворачиваю его куда мне нужно)) так, как будто это его решение))

Сейран

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:06:55не переживай)) в нужный момент я поворачиваю его куда мне нужно)) так, как будто это его решение))
если вы не чувствуете, что вами манипулируют - поздравляем! вы в руках профессионалов! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:06:55а тематика какая? просмотри похожие в инетене переживай)) в нужный момент я поворачиваю его куда мне нужно)) так, как будто это его решение))
Вот не знаю, у них такие моменты все хорошенькие

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 23:07:46если вы не чувствуете, что вами манипулируют - поздравляем! вы в руках профессионалов!
я любя)) так что милый мой, просто расслабься))

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 23:10:32Вот не знаю, у них такие моменты все хорошенькие
тогда сделай их много)) выбери что-то одно, потом другое и так далее))

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:10:59я любя)) так что милый мой, просто расслабься))
Как говориться, раслабся и подчинчйся хд

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:12:31тогда сделай их много)) выбери что-то одно, потом другое и так далее))
Вот перечитываю, ага

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика