Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 08:03:42Всем доброе утро *сонно разлупливает глаза и пытается не уснуть*
/пат-патит/

Кирион

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 08:37:20@Кирион, /угощает печеньем/
*смотрит на печенье, будто в нём яд*
Спасибо, но я лучше откажусь. Меня по утрам иногда тошнит от осознания того, что я живу взрослой жизнью. Знаете, стала тем самым человеком, который со скорбным лицом утром едет на работу

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Вчера в 08:40:26*смотрит на печенье, будто в нём яд*
Спасибо, но я лучше откажусь. Меня по утрам иногда тошнит от осознания того, что я живу взрослой жизнью. Знаете, стала тем самым человеком, который со скорбным лицом утром едет на работу
Что ж. Могу тогда предложить пакет

Печенька

*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 08:41:02Что ж. Могу тогда предложить пакет
Спасибо, но у меня есть свой. Меня укачивает в транспорте (иногда даде в лифте), поэтому я всегда ношу с собой парочку пакетов 🥲

Кирион

Сейран

@Далия Уайт, у вас даже проводного нет? 

Всем доброго утра!) 

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Вчера в 08:45:25Спасибо, но у меня есть свой. Меня укачивает в транспорте (иногда даде в лифте), поэтому я всегда ношу с собой парочку пакетов 🥲
Жесть. Сочувствую (
/пат-пат/
@Сейран, доброго

Герхард Даркмур

Печенька

Цитата: Кирион от Вчера в 08:45:44*умиляется*
*помахала лапкой мило улыбаясь*
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 08:48:21/поймал и затискал/
*пискнула, но довольная тискается*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Инкара

чет поздно начал думать но....

альтернатива на этом форуме доступна или надо все подпиливать так, чтоб входило в основную систему мира?

Сейран

Инкара

@Кирион
/не сильно палясь любуется из тени/

Далия Уайт

@Сейран,
— Нет. В обозримом будущем не предвидится. А днём пиковая скорость интернета до 50 кб/с, не поднимается выше. Видимо, район неблагоприятный, попадает под отключения, и пока это не кончится, ничего не изменится. Но кто мы такие, ведь сверху посулили, что это все по благо и для нашей безопасности.

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 09:14:12@Кирион,
/не сильно палясь любуется из тени/
*страдает за монитором с огромной таблицей*

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 09:17:46*страдает за монитором с огромной таблицей*

/подобрался поближе глядеть из-за плечика на огромную таблицу/

Кирион

@Леонардо Бенето
Даже эльфы вынуждены пользоваться Excel
Но я же не просто какой-то там эльф, а артефактор!
Тут нужны формулы, таблицы сочетания материалов.
Мне ещё и закупать материалы нужно. Лириум, неыррт и жемчуг с Лиреи. На Алькоре — корунды и платина, кварц и (долгое нудное перечисления весьма длинного списка минералов и металлов)

Инкара

......ох уж этот раздел "хочу быть нужным".... каждый раз зависая на нем взглядом выкидывает на философские размышления и психологические терки ^ = _=^

Сейран

@Далия Уайт, у меня когда тырнета не было, я копировал или скриншотил посты и ждал момента, когда будет интернет, чтобы выложить. Да. 

Но не очень приятный экспириенс был, подтверждаю. 

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 09:22:39/подобрался поближе глядеть из-за плечика на огромную таблицу/
*в таблице много букв и цифр, она длинная и широкая, некоторые строчки выделены жёлтым*

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Вчера в 09:24:47@Леонардо Бенето Но я же не просто какой-то там эльф, а артефактор!
Тут нужны формулы, таблицы сочетания материалов.
Мне ещё и закупать материалы нужно. Лириум, неыррт и жемчуг с Лиреи. На Алькоре — корунды и платина, кварц и (долгое нудное перечисления весьма длинного списка минералов и металлов)
Мне интересно, существует ли у артефакторов какое-либо программное обеспечение для расчёта? 1с-Артефакт?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 09:25:31*в таблице много букв и цифр, она длинная и широкая, некоторые строчки выделены жёлтым*

*-* /внимательно глядит, зрачки все расширяются/

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 09:15:39@Сейран,
— Нет. В обозримом будущем не предвидится. А днём пиковая скорость интернета до 50 кб/с, не поднимается выше. Видимо, район неблагоприятный, попадает под отключения, и пока это не кончится, ничего не изменится. Но кто мы такие, ведь сверху посулили, что это все по благо и для нашей безопасности.
Ненавижу все это. Я с регионов, у нас такое с сентября, интернет не работал первое время вообще, потом начали работать яндекс.книги блин. Спасибо. Были ситуации, когда в приложение банка зайти было нельзя, зато яндекс.погода летала, и никакие три загадочные буквы, реклама которых запрещена, не помогали.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 09:27:42Мне интересно, существует ли у артефакторов какое-либо программное обеспечение для расчёта? 1с-Артефакт?
Традиционалисты не пользуются. Я же часто использую техномагические устройства и даже цирконские достижения науки и техники. У меня техномагическая разновидность электронной вычислительной машины для некоторых расчётов стоит в лаборатории при мастерской. Мне ведь нужно использовать множество формул для расчёта магической энергии. И я обычно для чертежа заклинательного контура зачарования использую некоторые узкопрофильные программы

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 09:34:13Ненавижу все это. Я с регионов, у нас такое с сентября, интернет не работал первое время вообще, потом начали работать яндекс.книги блин. Спасибо. Были ситуации, когда в приложение банка зайти было нельзя, зато яндекс.погода летала, и никакие три загадочные буквы, реклама которых запрещена, не помогали.
У меня мобильный интернет в городе не работает совсем. Далеко от города ещё иногда работает. 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 09:27:42Мне интересно, существует ли у артефакторов какое-либо программное обеспечение для расчёта? 1с-Артефакт?
У меня есть техномагический 3-д принтер, печатающий полностью функциональных роботов через материализующую магию. Правда они временные.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 09:48:50У меня мобильный интернет в городе не работает совсем. Далеко от города ещё иногда работает.
У нас чуть получше, но все еще смешно - в городе мобильный интернет едва-едва работает, но стоит выехать за город, так даже ютуб грузит нормально. Ладно, это не очень смешно, скорее печально.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 09:51:08У меня есть техномагический 3-д принтер, печатающий полностью функциональных роботов через материализующую магию. Правда они временные.
И правильно, что временные! Как Архист я полностью это одобряю, зачем окружающую среду засорять. А так сделал роботов для определенной задачи, они ее выполнили и распались тихонько на ману и липовый мед. Потрясающе же.

Я пролился, как вода;

вслухомыслитель

забыть мягкий знак в глаголе в плюсе.... выбор - отменить плюс и кинуть заново со знаком или забить, но помнить х)))

Инкара

@Кирион
меня воспитали по правилу, что то, что не отмечено в плане ошибки осознанно - отложено в мозгу ошибочно...
лучший метод отметить - исправить.
но тогда будет неловко в плане обратного уведомления человеку, если оно есть, правда...
а если не решаешься, тооо.... остается хорошенько помнить косяк, что энергозатратно, но тоже может работать.
хотя и то и то энергозатратно.... так что просто надо выбрать из двух зол меньшее.... и забить на тот факт что оветили тоже без мягкого знака... то есть подал плохой пример =_=

Инкара

люблю языки.... учу языки.... но ни один из языков не дается без ошибок, включая русс, что начально вбитый в мозг. не осознанно мешаю части разных пословиц с друг другом, лишь приблизительно верно подбираю слово в речи, произнося что-то почти верное по структуре, но мимо в плане значения х)) до сих пор не умею работать с прямой речью в тексте, хотя специально читал не раз об этом статьи... и строчил без ошибок только тогда, когда более менее много читал и именно читал, а не слушал. Не понимаю, как воспринимаю языки... как-то слишком абстрактно х))) хоть и база данных - кол-во усвоенных слов, куда больше, чем мне самому кажется. Когда кто-то не может вспомнить какое-то слово, чаще всего докидываю его первым х)))

ну и это одна из причин почему не смотря на сложности в ролках, пытаюсь их не забросить, т.к. в соло пишется теперь еще неохотней, а навык хочется поддерживать на каком-то приемлемом уровне.

Сейран

@Инкара, не вижу ничего плохого в отменить и поставить заново. Не плоди сущности, не накручивай там, где не надо :) 

Инкара

ну, все ж все равно буду отменять и перекидывать в будущем просто как можно скорей... а ща мне уже слабо х))

Сейран

@Инкара, гордиевы узлы надо не распутывать, а рубить х) 

Да а чо я... я ничо *просто пат-патнул* х) 

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 10:38:17гордиевы узлы надо не распутывать, а рубить х) 
>_> /больше всего зависает над головоломками, особенно любит узлы/ х"D

Цитата: Сейран от Вчера в 10:38:17Да а чо я... я ничо *просто пат-патнул* х) 
эхе /тихо мурчит/

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 10:44:08@Инкара, сила тока - это когда сила тока

Не правильно! 
Сила тока — это когда ума нет, а есть тока сила!!! 

Инкара

со святым котецом то на "ты", то на "вы".... х"))  вспоминаю как попал на первый форум и всем выкал... пока мне не вбили в голову, что это неуважительно в их сторону

Инкара

зато у "вы" был один явный плюс в речи... окончания без конкретного пола... так что не ошибешься никак...
нада кажись на "вы" к карме, чтоб уж наверняка :"DD

Твиньч

Цитата: Инкара от Вчера в 10:55:36нада кажись на "вы" к карме, чтоб уж наверняка
Так Карма говорила несколько раз, как к ней обращаться.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Твиньч от Вчера в 11:00:31Так Карма говорила несколько раз, как к ней обращаться.
знаю х))) просто у меня так в голове зависла вся та тонна/гора/горище инфы голосом во время двух дисов.... что вижу карму и вспоминаю... и срабатывает переключатель, как при привычке разговаривать с кем-то, куда больше в реале или из реала, больше голосом... х)) я ж сам тоже резко переключаюсь то на "он", то на "она", включая тг, где вперемешку друзья из ролок и семья, всякие люди из реала, знакомые, родня, что с этого прифигеют х))

Инкара

это тааак неловкоо получается х))) путать.... что может на вы правда бы какое-то время поболтать :"DDD пока гора инфы вслух не уляжется

Сейран

Когда не очень нужны кри - только и капают. Когда нужны - нифига не капают хД

Оэоуа Юяи

*отправила случайно коммент до правки очепяток - и... что ж теперь поделать ¯\_(ツ)_/¯ ))*

Нежного ясного доброго дня всем на форуме. ~♡.

Инкара

@Оэоуа Юяи
Так не реал же ж, а ролки... мало кто тут приходит и ко всем на вы...
В реале у меня политика жесткая... на "вы" ко всем - от мелких, до стариков... кроме друзей и семьи х)))
И тогда на первой ролке пришел с той же своей политикой... и мб потому, что это явная стена (что факт) - люди это не любили...

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика