Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Сусанна, м-м-м-м. Это, имхо, естественное желание. 
Есть персонажи самостийные. А есть персонажи, изначально с кем-то связанные. 
Если у первых уход соигроков делает грустно и невкусно, но игру не роняет. То вот уход у вторых почти всегда приводит к потере интереса к персонажу : ( 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:09:13Здравствуй, наш дорогой рыцарь.
Прижился? Играешь уже?)
Я пока не из золота) 
/смеется/
Куда я денусь? Почти всегда вливаюсь быстро. Чуть-чуть) вроде ещё один эпизод обещали, но пока его нет. А мне надо несколько, а то пока я косплею мем
/тискает/
А ты как?) 

Сусанна

@Сейран, видимо, я с этим и столкнулась. Теперь думаю, как быть... У меня внезапно с Игг три игры.

Сусанна

@Герхард Даркмур, неважно, из чего. Из плоти и крови. Всё равно.
Спасибо, я терпимо. Выживаем~

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:12:25видимо, я с этим и столкнулась. Теперь думаю, как быть... У меня внезапно с Игг три игры.
У меня принцип: взял эпизод - доигрывай. 
А ты смотри по себе, конечно. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:01Если у первых уход соигроков делает грустно и невкусно, но игру не роняет. То вот уход у вторых почти всегда приводит к потере интереса к персонажу : ( 
Можно меня назвать отчаянным, если я пережил четырёх соигроков на одной акции?.. 
@Сусанна, всегда можно стать металлическим!))
/посылает луч вдохновения/
Давай не выживай, а живи!) 

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:14:58Можно меня назвать отчаянным, если я пережил четырёх соигроков на одной акции?..

Ты пришёл по акции первого? Или они приходили к тебе? 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:14У меня принцип: взял эпизод - доигрывай.
А ты смотри по себе, конечно.
Я тоже не хочу подводить ребят. Придётся.)

@Герхард Даркмур, благодарю. Буду стараться)

Сейран

@Сусанна, но у меня в принципе по жизни установка из прошлого "умри, но сделай" хД 
оно так у меня во всём. 
Или берешь и делаешь. 
Или не берёшь - и никому ничего не должен) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:58Ты пришёл по акции первого? Или они приходили к тебе?
Второе. Я каждый раз возраждал эту прекрасную даму, а затем она умирала. И снова. И снова. И снова. 
@Сусанна, давай-давай всё будет побежденно. Как и соигроки найдутся, если старые уходят. 
Как опытное перекати поле говорю) 

Сусанна

@Сейран, здесь сложное.
Ибо меня это поразило в моменте.
И касалось сначала и Хайн тоже.
Надо поспать ещё, наверное. И мозги вернутся на место.
Всё же, наверное, надо просто оклематься.

Сусанна

@Герхард Даркмур, да я тоже достаточно незавершённых провела... Особенно романтического характера. Грустновое.)

Герхард Даркмур

@Сусанна, после пятого подряд провала в романтике я решил, что для меня она мертва
Хоть и удачная была два раза. 
У меня больше половины незавеишенные, хахахаха

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:20:57Второе. Я каждый раз возраждал эту прекрасную даму, а затем она умирала. И снова. И снова. И снова.

Грустновое. И всё же. Заказчиком был ты, а не приходил по акции, где от тебя сливался заказчик. 
Очень редко потом люди уходят после этого в самостоятельное плавание. 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:23:54@Сусанна, после пятого подряд провала в романтике я решил, что для меня она мертва
Хоть и удачная была два раза.
У меня больше половины незавеишенные, хахахаха

Понимаю.
Я боюсь представить, как меня накроет смерть, если с Сус романтик сейчас накроется...

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:24:35Понимаю.
Я боюсь представить, как меня накроет смерть, если с Сус романтик сейчас накроется...
Так что больше в романтику я не ногой. Только нц, если сильно хочется. 
Это будет больно. Очень прям. 
Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:22Грустновое. И всё же. Заказчиком был ты, а не приходил по акции, где от тебя сливался заказчик.
Очень редко потом люди уходят после этого в самостоятельное плавание.
Ну форум на тот момент уже был в каматозе. Дальше часть даже анкету не напились. А потом по делам уходили. Вот прям так и писали.Времени нет 
Это было не приятно. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:43@Сусанна, давай! сон всё делает лучше!)
Очень стараюсь, солнце.
Надеюсь, скоро станет намного лучше!

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:27:41Так что больше в романтику я не ногой. Только нц, если сильно хочется. 
Это будет больно. Очень прям. 
На одну ночь и без обязательств надёжнее, да...
Тут как раз освободилась одна суккуб... *Брови*
Ладно. Пусть пока переживёт утрату.

Сейран

@Герхард Даркмур, мне кажется, кого не спроси, у всех так. На один успешный долгий отыгрыш по куче разных попыток. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:30:58На одну ночь и без обязательств надёжнее, да...
Тут как раз освободилась одна суккуб... *Брови*
Ладно. Пусть пока переживёт утрату.
Можно будет это обдумать
/кивнул, потискал/
В случае чего успеется сыграть у нас.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:35:19Можно будет это обдумать
/кивнул, потискал/
В случае чего успеется сыграть у нас.
Давно не чужие, так что да)

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:49@Герхард Даркмур, мне кажется, кого не спроси, у всех так. На один успешный долгий отыгрыш по куче разных попыток.
Вообще я ощущаю, что всю свою удачу на романтику потерял в 2022 году, когда у меня были самые прекрасные мгновения форумной жизни, хахахаха
Да и как раз к этому мгновению выгорел, когда ушли почти все соигроки. Мдааа

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:35:36Давно не чужие, так что да)
Мяяя) 
Хоть и поиграли немного. С другой стороны поиграли же? :3

Сейран

@Герхард Даркмур, я выгорел, когда мой любимый форум всё. 

я на нём три года играл. Да. 
Но что не делается - всё  к лучшему. Пришёл сюда и по сути за полгода апнул то же число постов, что суммарно написал там года за 3. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:46:45@Кира, организовал постодолги вам)
Ну я как обычно ничего не понял по поводу этой надписи на двери. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:44:34Ну я как обычно ничего не понял по поводу этой надписи на двери. 
если бы оно было понятно, оно не было бы загадкой. 

Это была отсылка на лор Архейма и его злободневность. Но не уверен, что смог адекватно это подать... 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:40:05Мяяя)
Хоть и поиграли немного. С другой стороны поиграли же? :3
Ну дя. Это могла бы получиться славная игра, если бы форум не накрылся.

Герхард Даркмур

@Сейран, я вообще начал с того, что пришел на уже почти мертвый форум. Потом перешёл на форум от создателей прошлого, но его украли у них. Он умер два года назад, как раз там с Сусанной познакомились. И там прыгал по разным форумам ища что-то интересное, пробуя себя во всем. Так я узнал, что академки идут нафиг. И прям СТАРЫЕ ФОРУМЫ, особенно когда людей на них немного. Нах надо. 
В целом да. Любимый второй форум как раз 3 года на нем просидел. Печалька от этого. Мя

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:50если бы оно было понятно, оно не было бы загадкой.

Это была отсылка на лор Архейма и его злободневность. Но не уверен, что смог адекватно это подать...
Я просто отсылки не вижу пока мне в них не тыкнут. Будем ждать, надеюсь кто другой разберётся

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:47:28Ну дя. Это могла бы получиться славная игра, если бы форум не накрылся.
Думаю да. Но скорее всего я тебе бы отвечал очень медленно, хахахаха) 
Зато форум запоминается на долго.) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:49:14Думаю да. Но скорее всего я тебе бы отвечал очень медленно, хахахаха)
Зато форум запоминается на долго.)
Я всегда дождалась бы.)

Сейран

@Кира, я вообще думал, писать ли мне жирным, что это вообще оно, или нет) 
Потом написал, потому что когда я намекал, то выяснялось, что намекал так тонко, что никто не понял, что там вообще были намёки XD
Так что тут жирненько и в лоб XD

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:49:43Я всегда дождалась бы.)
Я бы тебя закидывал красивыми картинками и не писал бы по долгу... Я себя знаю в тот период 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:51:51Я бы тебя закидывал красивыми картинками и не писал бы по долгу... Я себя знаю в тот период

Ахах, картинки тоже любим)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:52:36Ахах, картинки тоже любим)
Вообще я их всем своим соигрокам почти кидаю, хаха
Вообще я посмотрел и иронично за нпс у меня в разы больше постов и закрытых эпизодов, чем за самого персонажа. Хах

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:58:30Вообще я их всем своим соигрокам почти кидаю, хаха
Вообще я посмотрел и иронично за нпс у меня в разы больше постов и закрытых эпизодов, чем за самого персонажа. Хах
Любопытное наблюдение!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:01:51Любопытное наблюдение!
С другой стороны это был милый мальчик-волшебник. А это уже как бы уровень, хахахахаха

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:03:51С другой стороны это был милый мальчик-волшебник. А это уже как бы уровень, хахахахаха
... очень маленький?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:11:04... очень маленький?

Ну ростом да. А так ему 21... Но это я явно много дал, так как по отыгрышу явно 16. Хахахах 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:51:34@Кира, я вообще думал, писать ли мне жирным, что это вообще оно, или нет)
Потом написал, потому что когда я намекал, то выяснялось, что намекал так тонко, что никто не понял, что там вообще были намёки XD
Так что тут жирненько и в лоб XD
Ну намёки я бы точно не понял. Мне в лоб надо, и то может не пробить

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:13:29Ну ростом да. А так ему 21... Но это я явно много дал, так как по отыгрышу явно 16. Хахахах
Ахах, прошу прощения, это у меня глаз замылился.
Мне точно пора на боковую... На часов так на 100500.
*Глядит на будильник*
Или не судьба...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:09Ахах, прошу прощения, это у меня глаз замылился.
Мне точно пора на боковую... На часов так на 100500.
*Глядит на будильник*
Или не судьба...
Бывает) 
Так. Всё. Спать, спать, надо спать
/взял и положил в кровать/
Даже, если поспишь немного это лучше, час вообще не спать, да

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:24:12Бывает)
Так. Всё. Спать, спать, надо спать
/взял и положил в кровать/
Даже, если поспишь немного это лучше, час вообще не спать, да
*Просто лежит*
Мне бы душ принять, смыть макияж, умыться... И посмотреть хотя бы серию сериала.~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:50*Просто лежит*
Мне бы душ принять, смыть макияж, умыться... И посмотреть хотя бы серию сериала.~
Первое ещё возможно, а второе точно нет. Какой сериал раз глаз замыливается? Просто уснешь под него
/наливает себе кофе, а ей воды/
По себе знаю

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:49Первое ещё возможно, а второе точно нет. Какой сериал раз глаз замыливается? Просто уснешь под него
/наливает себе кофе, а ей воды/
По себе знаю
Ньё, я такой сериал смотрю всеми глазами.~
*Хихикает*
Благодарю!
*Пьёт водичку*

Сейран

Ей! Ещё постовский сдал и можно на боковую! хД 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:55Ньё, я такой сериал смотрю всеми глазами.~
*Хихикает*
Благодарю!
*Пьёт водичку*
Поддерживая открытые веки пальцами? 
/Приподнимает бровь/
Пожалуйста.) Я бы советовал лучше поспать, если будут дела. Сериал не убежит, а состояние овоща будет неприятным

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:34Ей! Ещё постовский сдал и можно на боковую! хД
Когда-нибудь у меня будет эпизод ещё) 
Спокойной ночи

Кира

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика