Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Мэйв и 75 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, мне нужна была оргтема и я не нашла, чтобы для личных и квестов разделы тем были разные. Сам раздел с оргтемами описан как "Здесь решаются организационные вопросы, связанные с игровым сюжетом, а также координируется квестовая и личная игра."

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, и нет, этот вопрос мне до этого никто пока не задавал

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

У меня 4 долгов а я сегодня просто отдыхаю. Эх, позор этому падре.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, не позор, а самоуважение и уважение к игрокам! Отдохнувшим посты пишется куда лучше

(думаю о постах)

Сейран

@Леонардо Бенето, я сегодня тоже отдыхаю, хотя мне сегодня выкатили +2 поста) 

Ничего не знаю, сегодня погода шикарная была, чтобы сидеть дома. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Мэйв

Добрый вечер, эх до замужества было время))
былые времена (на память)
Хотя и сейчас ничего не меняет)) только мужу знать не надо)) да @Сейран ?)))

Сейран

@Мэйв, ты меня так боишься, как будто я тебя ругать буду х( 

Ругаться не буду. 
Но волноваться - да. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:13:47@Мэйв, ты меня так боишься, как будто я тебя ругать буду х(

Ругаться не буду.
Но волноваться - да.
ну а что мне еще думать?)) ругать что не будешь? что жена на арене мутузит мужиков и сама по лицу и ребрам неслабо получает?)) Может еще и переломы заработает)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, сижу, играю. Вот, сегодня эпизод с ребятами запустила, надеюсь на лучшее! :D

А ты чаво?

(думаю о постах)

Мэйв

Герхард Даркмур

Сейран

@Мэйв, если бы ты не работала в Легионе, где по ребрам и разрывную в голову можно получить каждый день, я бы, может, и попытался посадить под замок. А так - нет, Сейран, конечно, в восторге не будет. Но если для тебя это способ выпустить пар - примет скрепя сердце) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:43@Мэйв, если бы ты не работала в Легионе, где по ребрам и разрывную в голову можно получить каждый день, я бы, может, и попытался посадить под замок. А так - нет, Сейран, конечно, в восторге не будет. Но если для тебя это способ выпустить пар - примет скрепя сердце)
ну это мы еще отыграем))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:30:44ну это мы еще отыграем))
В СМЫСЛЕ ОТЫГРАЕМ?! Никаких разрывных! >.<

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:17В СМЫСЛЕ ОТЫГРАЕМ?! Никаких разрывных! >.<

Я про твой восторг когда ты спалишь меня на арене))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

Энфир

»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Мэйв

Энфир

Мэйв

@Энфир, хорошо, пост пишу) мороженное еще ем)
а ты?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:17В СМЫСЛЕ ОТЫГРАЕМ?! Никаких разрывных! >.<

Собственник абузер!!!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Мэйв, не смей давать ему загнать твои риски в узкие безопасные рамки золотой клетки, дорогуша! Я на твой стороне!

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:59:15@Энфир, хорошо, пост пишу) мороженное еще ем)
а ты?
А я ищу референсы для рисования и думаю как бы Лео нарисовать с Энфир

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 23:04:08А я ищу референсы для рисования и думаю как бы Лео нарисовать с Энфир
а тематика какая? просмотри похожие в инете
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:03:37@Мэйв, не смей давать ему загнать твои риски в узкие безопасные рамки золотой клетки, дорогуша! Я на твой стороне!
не переживай)) в нужный момент я поворачиваю его куда мне нужно)) так, как будто это его решение))

Сейран

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:06:55не переживай)) в нужный момент я поворачиваю его куда мне нужно)) так, как будто это его решение))
если вы не чувствуете, что вами манипулируют - поздравляем! вы в руках профессионалов! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:06:55а тематика какая? просмотри похожие в инетене переживай)) в нужный момент я поворачиваю его куда мне нужно)) так, как будто это его решение))
Вот не знаю, у них такие моменты все хорошенькие

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 23:07:46если вы не чувствуете, что вами манипулируют - поздравляем! вы в руках профессионалов!
я любя)) так что милый мой, просто расслабься))

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 23:10:32Вот не знаю, у них такие моменты все хорошенькие
тогда сделай их много)) выбери что-то одно, потом другое и так далее))

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:10:59я любя)) так что милый мой, просто расслабься))
Как говориться, раслабся и подчинчйся хд

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:12:31тогда сделай их много)) выбери что-то одно, потом другое и так далее))
Вот перечитываю, ага

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика