Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Глаза
Ну по факту, ладно, рыжим можно.

Цитата: Солар Блэквуд от 31-03-2026, 14:03:37@Аантер Эйнфолл,присоединяйтесь своей эонской красотой)
Обойдусь, я что, зря богатые одежды покупал? 
Пока не окупятся в понтах, никаких нагих представлений.

Цитата: Рейнерис от 31-03-2026, 14:09:21обидно, что не пригласили?
Та не, такие пати без меня, можете видосы скинуть, я их совершенно точно не пущу в коммерческую реализацию. Честное Климбаховское.

Солар Блэквуд

@Рейнерис, это на какой такой табличке написано? Показывай оригинал!

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от 31-03-2026, 14:17:41Обойдусь, я что, зря богатые одежды покупал? 
Пока не окупятся в понтах, никаких нагих представлений.
А можно и совместить богатые одежды с показом определённых зон тела с окупаемостью понтов

Фортуна

@Моль, красивый дракон, расскажи доброй божественной тёте, как твои дела?

Моль

@Фортуна
В целом, как обычно, ору в себя немного и пытаюсь выйти из сумрака, но получается с трудом. Сегодня уже опять успели достать, поэтому я, как дед, ворчу себе под нос с утра до самого вечера.

А твои как, божественная рыбка?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, достали на работе?
Нормально. Сегодня я прям миссис продуктивность. Успела всю работу сделать утром, в зал сходить, очень задолбалась там, дела домашние сделала. Вот теперь сижу и думаю... может, ещё поработать?
Но лучше пойду что-нибудь вкусновое на ужин приготовлю.

Выйти из сумрака - это ты имеешь ввиду тут почаще появляться?

Фортуна

Моль

@Фортуна, о, ты действительно продуктивная. Как тебя на всё это только хватает? У меня как-то друг пил самопрописанные таблетки для сдвгшников и благодаря им был электровеником. А мне совсем недавно советовал таблетки, которые прописывают после инсульта, они помогают мозгу хорошо работать... видимо, я совсем того.
Выйти из сумрака - это начать снова писать посты, да. С апреля начну, решено.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, самопрописанные таблетки от сдвг звучит прям жутковато :D и вообще нечто подобное пить без рекомендаций врача будто бы намекает, что "того" здесь не ты...

Мой секрет прост - работа из дома, которую я могу двигать, как хочется по времени. Правда это может привести к тому, что какую-то неделю я могу работать по три часа в день, а в какую-то сказать: "ну всё, я буду прерываться только на сон и еду, остального времени вне работы не существует". Если в апреле я всё же решу запускать ещё одну книгу, то как раз уйду в подобный рабочий анабиоз в какой-то момент.

Ох, понимаю. У меня, видимо, отвалился ещё один эпизод с уходом Ди(
Так что ты если всё же надумаешь смотреть в сторону данжей - маякни.

Моль

@Фортуна, как тебя вообще хватает на столько книг?.. Ты молодец. Я бы так не смог конечно.
А что у вас за эп был? Может, если для истории важно, то кто-нибудь другой подхватит игру? Про данж, да, помню и скажу.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 31-03-2026, 18:46:41@Фортуна, как тебя вообще хватает на столько книг?.. Ты молодец. Я бы так не смог конечно.
А что у вас за эп был? Может, если для истории важно, то кто-нибудь другой подхватит игру? Про данж, да, помню и скажу.
Если продумать сюжет до того, как запустить, плюс прописать план, анкетки персонажей и вот эту всю домашнюю работу сделать заранее, то получится по ощущениям как... писать по 3-5 постов с графиком а-ля 2/2 (тысяч на 15-20 символов)
Ну и остальное время уже уходит на всякие организационные штуки.

Не, он очень плотно переплетался с биографией Ди. По сути, она меня сделала частью своей истории и ГМила. Так что там без шансов. Потому просто надеюсь, что она вернётся когда-нибудь.

Моль

Цитата: Фортуна от 31-03-2026, 19:27:56Если продумать сюжет до того, как запустить, плюс прописать план, анкетки персонажей и вот эту всю домашнюю работу сделать заранее, то получится по ощущениям как... писать по 3-5 постов с графиком а-ля 2/2 (тысяч на 15-20 символов)
Ну и остальное время уже уходит на всякие организационные штуки.
Как тебя еще и на форум хватает?.. Столько писать. Я дай бог, чтобы пост в пару дней смог писать, размером в полтора карлика.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-04-2026, 10:47:31Как тебя еще и на форум хватает?.. Столько писать. Я дай бог, чтобы пост в пару дней смог писать, размером в полтора карлика.
Так меня и не хватает.
Тут мем

Моль

@Фортуна, какие-то жёсткие флешбеки детства пробуждает этот мем.
Дисклеймер
.

Фортуна

@Моль, ты главное попить не заходи, а то загоню домой и не выпущу больше.

Моль

@Фортуна, я, между прочим, тот ещё добряк. Помогаю нпс не мучиться жизнью и лишаю её его.

Цитата: Фортуна от 01-04-2026, 11:00:03ты главное попить не заходи, а то загоню домой и не выпущу больше.
и шапку надеть, да?
Дисклеймер
.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Герхард Даркмур

Фортуна

@Лумиус, ты кот, но не Юми в лоле, чтобы онли увать. Что там у тебя происходит в жизни?

Фортуна

@Лумиус, ну, ты маякни, когда будешь в ресурсе поговорить дальше плюсов.

Ашере

@Фортуна, буп, полагаю

*достал абсент и потихоньку лакает*

Фортуна

@Ашере, ну что ты, хвостатый? Чего случилось-то?

Ашере

@Фортуна, жизнь поебывает понемногу. Апатия подъебунла в самый неожиданный момент *развел руками*

В моменте захотелось посраться совсеми и забанится нахуй. Желание все еще присутствует, но я по-крайней мере могу его контроллировать хотя бы немного

Фортуна

@Ашере, о, так ты решил на время изолироваться.
А чего в жизни-то произошло?

Ашере

@Фортуна, *развел руками* ничего особенного не произошло, просто... жизнь, полагаю

Рейнерис

@Ашере, ты чё а, ты чё *взяла, затискала, помяла уши, подергала хвост* 

Рейнерис

@Ашере а чтоб не втыкал *собрала в баночку*

Рейнерис

Рейнерис

Рейнерис

Сусанна

*Занимается извращённым...вязанием*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 08-04-2026, 21:49:39*Занимается извращённым...вязанием*
/гладит/
Шибари?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 08-04-2026, 21:53:29/гладит/
Шибари?
Оу... В данном искусстве пока слаба. Но всегда любопытно посмотреть на демонстрацию!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 08-04-2026, 21:54:31Оу... В данном искусстве пока слаба. Но всегда любопытно посмотреть на демонстрацию!
Ну это да. 
/кивает/
Особенно красное на синем... Кхм

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 08-04-2026, 21:55:18Ну это да.
/кивает/
Особенно красное на синем... Кхм
*Прокашлялась в кулак*
Да...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 08-04-2026, 21:56:34*Прокашлялась в кулак*
Да...
/улыбается и тискает/

Сусанна

Лумиус

*достал мундштук и прикурил* Ладно, это минус раз
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Свора, теперь ты будешь в плюсиках жить, красивая? *ловит на стейк*

Лумиус

@Свора, сейчас начну пользу в ответ наносить~ *пошел за острым соусом*

Свора

@Лумиус, Потараканила за ним, - Это какую? Чтобы у меня попа горела? - кивнула на соус. 

Лумиус

@Свора, м... это можно и без соуса добиться *задумался* Уже забыл *бонькнул себе висок*

Свора

@Лумиус, - Это как например? Чур, руки на стол! 

Луми-кот

@Свора, без рук так без рук *вильнул хвостом*

Свора

@Лумиус, - Aw-w, кто это здесь моську строит? - тискает за ушки, - Так как? 

Луми-кот

@Свора, *тискается и жмурит глаза* с применением физики твердых тел

Свора

@Лумиус, - Ничего себе, это что за наглое покушение на мой жопь?! - ущипнула за нось. 

Луми-кот

@Свора, не наглее твоего на мой нос и ушки~ *шлепнул хвостом по бедрам*

Свора

@Лумиус, - Сравнил блин жопу с пальцем х) 

Луми-кот

@Свора, в наипрямейшем смысле~ Воспротивишься? Да и к тому же, почтенный старец не заыл как ты покусалась на филейные недра моего альтер эго

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика