Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, - Разве? - вьется хвостом то над одним ухом, то над другим, - Не знаю, не знаю, рецензии никто не давал, а ты сам говорил, что тело моложе духа ~

Лумиус

@Свора, *отклонился чуть назад* все так, моложе тело духа. Но опытно иль нет, это уже другой вопрос, не так ли? Впрочем, вам запретить дразниться я не могу и не желаю; пусть так. *наблюдает* Что творишь?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Откуда у молодого тела опыт? Не придумывай, - хихикнула, отправляя в рот остатки бургера и облизывая пальцы, - Впрочем, только если ты не пускался во все тяжкие? Неужели нравится, как я дразнюсь? ~

Лумиус

@Свора, врать не буду, и в этом прелесть тоже есть. Хотя возможно дело в человеке? *показал язык* Об опыте; оставлю без укора, скажу лишь что и так бывает. *прочистил ёршиком мундштук, и снова закурил* Хоть перебрать по пальцам... лишь одной руки, но все таки.

Фортуна

Я официально устала и хочу простого... этого... как его... выходного

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:42:54@Фортуна, так отдохни, богиня?
Через неделю старт новой книги. Это всегда работа работючая...

Лумиус

@Фортуна, чтож, по крайней мере, по размеру ты точно сходна с пони

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:57@Фортуна, чтож, по крайней мере, по размеру ты точно сходна с пони
Ну что сказать...

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, терпимо. Может хуевато, но это грустные дела. О них не будем

Нулия

*Заходит во флуд, поедая пиццу с ананасом* 
Мммм. Мама Мия~

Свора

@Лумиус, Сытно облизывается, приняв лежачее положение где-то неподалёку, потому как приготовила себе бургер и коктейль после работы, - Надо почаще себя радовать. А других собой. Например, одного молоденького волшебника.
Клацнула зубами, подмигнув, - Ох, мне теперь жу-утко интересно как это было у арда в первый раз

Лумиус

@Свора, прям так? Быть может... даже лестно. *снова скинул пепел с балкона вниз* То будуарные секреты. Впрочем... *повернулся к ней* Жалоб я не слышал.

Свора

@Лумиус, - Хм-хм-хм, может они этого не пережили или не заметили? - подтрунивает с невинной мордашкой, даже ладошкой прикрыла напускное удивление, - Ну, или ты можешь меня разубедить ~

Лумиус

@Свора, вот так-так, миледи. Вам интерес важней приличий? Я поражен до глубины души~ А не боитесь? *снял шляпу* Ведь оказаться в пускай недлинном списке тех кто не заметил... а может и не пережил... 

Свора

@Лумиус, - Чего же страшного в рассказах? Иль этот бестыжий волшебник уже позарился на волчью леди? - ехидно захихикала, хвост виляет, - Ууу, почти стихи. Красиво. А как жу-утко - боюсь-боюсь ~

Лумиус

@Свора, к рассказам разве есть у вас толика веры? *приподнял бровь* К моим словам всегда вы в поисках свидетельств, их нет увы.

Позарился... *поморщился слегка* Звучит почти как будто собираюсь вас ограбить. Нет, зависти здесь места нет. Вот интерес... другое совершенно дело. Хоть кажется у вас и было что украсть, такое дельце провернуть уж вряд ли будет мне по силам. *пожал плечами, в шляпу спрятав плащ*

Свора

@Лумиус, - А ты все уходишь от ответа, маг, - хмыкнула под нос и кутается а плед, - От чего не верю? С интересом послушаю тебя. 
- От чего же нет? Хотя, я бы назвала это вторжением, - вскинула елейно брови домиком, - Прямо как в тот музей. Где вы быть может наслаждались красотами, а после возжелали завладеть чем-то, что пришлось вам по вкусу. 

Лумиус

@Свора, еще недавно говорила, что не найти причасных, кто мог бы подтвердить слова *чуть ехидно усмехнулся* Ох что же делать, веры нет~ Впрочем, за скобки вынеся ехидство и лукавство, скажу что помню вещи крайне смутно. А верить или нет, решайте сами. Как и сказал сначала, я не помню жалоб. А в остальном, я повторюсь, подводит память.

Вторжением? Однако ж. В личное пространство что ли? Прошу за то простить, и если было неугодно, не повторится больше. *задумчиво посечал подбородок* Что до музея... продолжая без лукавств, вы правы. Я не скажу конкретно, ведь это обнажит не лучшую натуру. Но пара грешных мыслей тогда успела промелькнуть.

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика