Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Рейнерис

Линн

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 07:37:31А я уже забыла што
Понял-принял
Как ничего ваше?
Как лиголегендовое?

Рейнерис

Цитата: Линн от Сегодня в 07:38:24Понял-принял
Как ничего ваше?
Как лиголегендовое?
да нормально, зачем то я встала в выходной в восемь утра, теперь страдаю 
ой, я маленькая в лиге, только до изюма первого доцарапалась х) 

Линн

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 07:51:47да нормально, зачем то я встала в выходной в восемь утра, теперь страдаю
ой, я маленькая в лиге, только до изюма первого доцарапалась х)

классика выходного дня х)

эмеральд норм эло, ты уже выше большинства игроков, учитывая что алмаз это топ 5% игроков от всей эло лестницы

Рейнерис

Цитата: Линн от Сегодня в 08:24:32классика выходного дня х)

эмеральд норм эло, ты уже выше большинства игроков, учитывая что алмаз это топ 5% игроков от всей эло лестницы
да это жесть, зато как рабочий день - сон крепкий как под транквилизатором 

ну, возможно, но иногда мне кажется что в платине челики сидят поскиловее чем в изюме х) 

Линн

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:28:19да это жесть, зато как рабочий день - сон крепкий как под транквилизатором

ну, возможно, но иногда мне кажется что в платине челики сидят поскиловее чем в изюме х)

это кажется
но энивей, давай выше!

я вот на турецком сервере веселюсь сижу, там ОЧЕНЬ весело хд

Линн

Рейнерис

Цитата: Линн от Сегодня в 08:50:04это кажется
но энивей, давай выше!

я вот на турецком сервере веселюсь сижу, там ОЧЕНЬ весело хд

эх, да я пытаюсь *смотрит на мидовую серафину 1 8 в своей команде против каты* но чтото тяжело хд 

я знаю только что французы не оч, про турков и на турецком серве не была х) 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:45Так и запишем: бежать при первых признаках седины...
Чокак твои дела?
Щеманула позвонки, сижу как Стивен Хоккинг 

Рейнерис

@Лумиус, а? Я что, похожа на бабаку? *хвостом отбила* 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 09:27:13Щеманула позвонки, сижу как Стивен Хоккинг
Ничего себе. Что-то прям серьёзное или пройдёт?

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:30:40Чево? А когда ты мне писал?

никогда, в этом и суть
хихикаю

как твое эт самое? читал ты там наконец вышла с дел ирл-льных и на форум вернулась

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:31:44Ничего себе. Что-то прям серьёзное или пройдёт?
Та спала как аутистка. Пройдет)

Ехидна

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:46:44@Линн, хуясе! ТЫ ЖИВОЙ!

а чего мне умирать то?

я живее всех живых

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 14:48:37а чего мне умирать то?

я живее всех живых
Внезапно просто.

Ля, прикинь, я оказывается все это играла кастратом без фитов Андеда(

Пришлось с нуля пересоздавать персонажа правильно т.т

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:54:33Внезапно просто.

Ля, прикинь, я оказывается все это играла кастратом без фитов Андеда(

Пришлось с нуля пересоздавать персонажа правильно т.т

гениус?
ну кстати если у тебя андед, то андеду пофигу на яды и болезни, не?

Лумиус

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 14:55:35гениус?
ну кстати если у тебя андед, то андеду пофигу на яды и болезни, не?
Неа, через форм оф дред у меня доп хитпоинты, фир, фир-резист, на 6 у меня фит Полуандеда, где ни жрать, не срать, ни спать не надо, ни дышать (вот прям вот так, в прямом смысле)... Ну и резист к некротику и несколько спеллов.

Самое забавное, что я из этого всего НИЧЕГО не юзала, кроме форм оф дред.

*Задумчиво* Блять, я и там невольно создаю эскадрон.

Рейнерис

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:31:10Неа, через форм оф дред у меня доп хитпоинты, фир, фир-резист, на 6 у меня фит Полуандеда, где ни жрать, не срать, ни спать не надо, ни дышать (вот прям вот так, в прямом смысле)... Ну и резист к некротику и несколько спеллов.

Самое забавное, что я из этого всего НИЧЕГО не юзала, кроме форм оф дред.

*Задумчиво* Блять, я и там невольно создаю эскадрон.

классика любого мага
БЛЯ У МЕНЯ И ЭТО ЕСТЬ

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:53:32БЛЯ У МЕНЯ И ЭТО ЕСТЬ
Я просто послушала про колдуна и такая: *Прищурилась* Пажжи, а какого хуя у меня этого нет, ЕСЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Лумиус

@Рейнерис, *почесал шею* по что козенное имущество портишь, м?

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:57:30Я просто послушала про колдуна и такая: *Прищурилась* Пажжи, а какого хуя у меня этого нет, ЕСЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ!

п - польза хд

Лумиус

@Линн, *кинул пеппер и пополз дальше сычевать*

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:38:02@Линн, *кинул пеппер и пополз дальше сычевать*

*словил*
кусь, а ты чего делаешь в своем сычевании?

Лумиус

@Линн, трясу основы понимания компьютерсаенса. *смотрит на книгу по деассемблированию* Вешаться хочу, но это сделать надо.

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:40:30@Линн, трясу основы понимания компьютерсаенса. *смотрит на книгу по деассемблированию* Вешаться хочу, но это сделать надо.

*чуть не вывернуло как только увидел "...ассембл..." как часть слова*

понял, приятного

как тебе Грузия по итогу?

Лумиус

@Линн, слушай... я пока особо из дома то и не выхожу. Но погода хорошая, мне такая нравится. Не холодно, не жарко. Люди... как бы выразиться. Странные что ли? Или это я просто отвык за 4 года вне стран СНГ.

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:43:51@Линн, слушай... я пока особо из дома то и не выхожу. Но погода хорошая, мне такая нравится. Не холодно, не жарко. Люди... как бы выразиться. Странные что ли? Или это я просто отвык за 4 года вне стран СНГ.

доброжелательные? хд

да, мне тут тоже нравится
летом вообще пушечка будет

Лумиус

@Линн, шумные скорее. Не такие как китайцы, но после тая все как то слишком громко
Цитата: Линн от Сегодня в 16:45:26летом вообще пушечка будет
Ну, посмотрим. Учитывая что море рядом можно будет ахуенно поплавать если все пойдет как надо
Но, еще надо бы сдать на права и сгонять в горы

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, и почему это тебе вдруг можно? *мягко обнял за талию*

Рейнерис

@Лумиус, а что, запретишь? *Прильнула* 

Лумиус

@Рейнерис, нет.. но *заглянул в глаза* Ты как то слишком уверена в том, что тебе не запретят

Рейнерис

@Лумиус, конечно! Потому что что в этом такого, наколдуешь новый колпак! *Погладила* 

Лумиус

@Рейнерис, наколдуешь то, наколдуешь это *вздохнул* Магия не ключ ко всем проблемам, лишь еще один инструмент *бупнул нос и отпустил*

Рейнерис

@Лумиус, которым надо пользоваться! *Заграбастала и тискает*

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, *мнет как пластилин* что ага, что ага! 

Лумиус

@Рейнерис, *сминается в шарик* Ага, полагаю

Рейнерис

@Лумиус, *пытается засунуть в карман* 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика