Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Фортуна

@Лумиус, эй, кот, выходи.
*дергает за несуществующий хвост*
Расскажи, как у тебя дела.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, ого какая горячая дама. Где Фортуна и что ты с ней сделала?
Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

@Фортуна, доброго) 
/пат-патнул/
Милая аватарка. Очень хорошо играется. Стою перед сложным выбором, но склоняюсь к рейдерам. Как бы я не хотел спасти рабов, но те безработное быдло неспособные через десять лет спасти себя 
А твои как? 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:26:09@Фортуна, ого какая горячая дама. Где Фортуна и что ты с ней сделала?

А, так та сгорела на поленьях прокрастинации и углях рабочих дедлайнов, и вот она, новая я.
Как оно? Что произошло нового за то время, что я рефлексировала у себя в ирл углу?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:26:30@Фортуна, доброго)
/пат-патнул/
Милая аватарка. Очень хорошо играется. Стою перед сложным выбором, но склоняюсь к рейдерам. Как бы я не хотел спасти рабов, но те безработное быдло неспособные через десять лет спасти себя
А твои как?
А мы сейчас о каком-то эпизоде или компьютерной игре?
У меня всегда всё стабильно хорошо. Нужно только сегодня собрать себя в кучку и написать важные посты.
Но у меня совершенно не было вдохновения, и вот я здесь, чтобы зарядиться форумным вайбом.

Лумиус

@Фортуна, о как. Все таки пригорела? *pat-pat* Оживай.

Да ничего толком не произошло, разве что я немного расслабился.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:31:57А мы сейчас о каком-то эпизоде или компьютерной игре?

У меня всегда всё стабильно хорошо. Нужно только сегодня собрать себя в кучку и написать важные посты.
Но у меня совершенно не было вдохновения, и вот я здесь, чтобы зарядиться форумным вайбом.
Мы о фоллауте 3. Дополнение Питт. Интересное, но морально сложное. 
Это хорошо, а у меня последняя неделя и всё. Работать, хааа
/посылвет лучи вдохновения/

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:34:11@Фортуна, о как. Все таки пригорела? *pat-pat* Оживай.

Да ничего толком не произошло, разве что я немного расслабился.
Да не, ничего глобального, это моё классическое. Просто погода ожила, а моя трудоспособность вымерла ♿
Но я в порядке. Стараюсь более дисциплинировано работать в режиме 5/2, а не типичном для меня 1/1.

Как ничего, ты поставил нового шляпника на аватарку!
Расслабился в плане поисков работы или просто ментально?

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:36:59Мы о фоллауте 3. Дополнение Питт. Интересное, но морально сложное.
Это хорошо, а у меня последняя неделя и всё. Работать, хааа
/посылвет лучи вдохновения/
У тебя отпуск? Я заметила по мыслям, что ты сейчас прям дрейфуешь по игровым реалиям. Почти завидую хд

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:38:06У тебя отпуск? Я заметила по мыслям, что ты сейчас прям дрейфуешь по игровым реалиям. Почти завидую хд
Да. Целый месяц взял и всё. Его уже нет) 
А так да. Дремучий от игры к игре. А еще у меня моды на хойку не работают. За что... 

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:40:55Да. Целый месяц взял и всё. Его уже нет)
А так да. Дремучий от игры к игре. А еще у меня моды на хойку не работают. За что...
Ого, звучит музыкой для ушей. Мне до отпуска ещё как до луны. Да и то придется брать нечто типа... больничного, нежели официального отпуска, и с горящей жепой возвращаться обратно в ритм.
А хочеца на море...

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:42:06Ого, звучит музыкой для ушей. Мне до отпуска ещё как до луны. Да и то придется брать нечто типа... больничного, нежели официального отпуска, и с горящей жепой возвращаться обратно в ритм.
А хочеца на море...
Ну я теперь его в этом году тоже не увижу больше) 
Хочется в ванну... Чтоб чистая вода, горячая и вкусно пахло... 

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:44:04Ну я теперь его в этом году тоже не увижу больше)
Хочется в ванну... Чтоб чистая вода, горячая и вкусно пахло...
А что мешает?
Или у тебя тоже бездушная душевая кабинка?

Лумиус

@Фортуна, и так и так. Пообщался с матерью, понял что у меня моих денег еще с половину лимона и можно пока особо не парится.
В общем то... так что решил полностью вымереть в учебу, раз работа пассивно ищется.

А шляпник... да. Настроение более меланхоличное, чем злое. Так что, обновки да.

Как твои книжки? Да и как ты в целом если не считать работу?

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:44:41А что мешает?
Или у тебя тоже бездушная душевая кабинка?
То что это были мои единственные четыре недели отпуска. Всё. Больше не будет кроме праздников
/смеется/
Нет у меня как раз ванна. У меня другая проблема. Не особо чистая вода раз через раз, воняет ещё металлом нередко. Так что да... 
Ну и ещё я живу просто со сливом в пяти минутах хоть бы. У Волги называется живу(

Фортуна

@Лумиус, а чокак у вас там по тратам? Насколько тебе хватит подушки?
Я вот транжира ябаная. Заберите у меня возможность заказывать вкусновое из самоката и яндекс лавки.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36так что решил полностью вымереть в учебу, раз работа пассивно ищется
О, в какую грань учебы окунулся? Куда хотел?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36А шляпник... да. Настроение более меланхоличное, чем злое. Так что, обновки да.
А до этого у тебя была ава со злобным вайбом?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36Как твои книжки?
Хорошечно.
У меня уже порядка полугода две книги стабильненько стоят в топе.
Но я борюсь с вайбами достигаторства, которые шепчут в спину: "но мы же можем писать больше, может, пора открыть второй аккаунт на другой лит.сайте, чтобы иметь дополнительный доход на всякий случай?"
Правда ебац меня обложили 18+ маркировками за наркоту, хотя я пишу о травницах и всяких лечебных микстурках. Но в наше время лучше перебдеть.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36Да и как ты в целом если не считать работу?
Отлично.
Я продолжаю маскироваться под жаворонка и сплю аля 00 - 8.
Стабильно хожу в зал.
Книжочки слушаю, вот хочу окунуться в Набокова, ибо поняла, что читала у него только "Лолиту", а это большой интересный пласт неизведанной классики. 
Недавно в ПФе зарезали первородного ангела. Мой персонаж официально залез в ранг низших богов. Да, мы ебобо и всё ещё играем кампейн уже 6 лет.
Чо ещё...
Пытаюсь отучить себя от энергосов и пить один в день по утрам. Получается скверно.
Плачу по телеге. Но радуюсь, что не завела там авторский канал, иначе плакала бы сильнее.

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:46:56То что это были мои единственные четыре недели отпуска. Всё. Больше не будет кроме праздников
/смеется/
Нет у меня как раз ванна. У меня другая проблема. Не особо чистая вода раз через раз, воняет ещё металлом нередко. Так что да...
Ну и ещё я живу просто со сливом в пяти минутах хоть бы. У Волги называется живу(
Это я поняла, я про мешает спрашивала на счёт ванной.
Ой, ля, с водой неприятно.
А кем ты работаешь, коли не секрет?

Лумиус

@Фортуна, чуть больше, чем на полгода, плюс минус. Короче, время есть.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58О, в какую грань учебы окунулся? Куда хотел?
Вообще щас трясу свои фундаментальные знания программирования и компьютерной науки. Понял что очень нетвердо стою на ногах, когда пытаюсь перекатится в Инфобез, закрываю пробелы.

...чтобы отдохнуть перечитываю Шекспира, правда в оригинале.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58А до этого у тебя была ава со злобным вайбом?
Все так, все так.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58Но в наше время лучше перебдеть.
Кхм. *Голосом рассказчика*

Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Опробуй заячий помёт
- Он ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хошь по вкусу и не мёд.
Он на вкус хоша и крут,
И с ево, бывает, мрут,
- Но какие выживают
- Те до старости живут!..

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58Плачу по телеге. Но радуюсь, что не завела там авторский канал, иначе плакала бы сильнее.
Тебе впнку дать?

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:02:22Это я поняла, я про мешает спрашивала на счёт ванной.
Ой, ля, с водой неприятно.
А кем ты работаешь, коли не секрет?
То что вода будет неприятно пахнуть, возможно грязная, так что неприятно будет
Я слесарь-ремонтник, которого посадят на цепь рядом со станком, который я бросил и улетел в отпуск) )) 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19@Фортуна, чуть больше, чем на полгода, плюс минус. Короче, время есть.
О, да вы экономный кот. Это со съемом жилья?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19...чтобы отдохнуть перечитываю Шекспира, правда в оригинале.
Чтение классики для тебя отдых?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19Все так, все так.
Как много я пропустила, получается.
А чокак у тебя с играми? Что-нибудь начало развиваться?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19Кхм. *Голосом рассказчика*
Не будем о грустном. Я кошецка из мема:
Спойлер

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19Тебе впнку дать?
У вас есть запрещенный товар?

Распахивай свой колдунский плащ.
Кхм.
Будет очень здорово, у меня был оплачен касперский, который работал. Но они выкатили объяву: "мы не для обхода правил рскмн, а для вашей безопасности в интернетах" и с ним перестало работать вообще всё хд

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:04:34Я слесарь-ремонтник, которого посадят на цепь рядом со станком, который я бросил и улетел в отпуск) ))
Увожаемо. Пять/два работаешь или 2/2?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13О, да вы экономный кот. Это со съемом жилья?
Я просто умею жить на минимальную сумму. Да, со сьемом.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13Чтение классики для тебя отдых?
После того, как очередной раз смотришь на схемы с логическими вентилями, классика и правда отдых. Че, там все просто. Этот того захуярил, тут инцест. Тут кровная месть. Выдыхаю *довольно листает принца Датского*
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13У вас есть запрещенный товар?
Аха. Могу тебе вообще отдельно настроить, если хочешь. Мне нужен только сервер, но это по индивидуальному запросу, как понимаешь.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13А чокак у тебя с играми? Что-нибудь начало развиваться?
Я пойма... ладно, меня поймали две драконы. Так что видимо Лумиус еще поживет. Можно сказать началось, но надолго ли, вопрос как всегда открытый.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Я просто умею жить на минимальную сумму. Да, со сьемом.
Научите, сенсей...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Че, там все просто. Этот того захуярил, тут инцест. Тут кровная месть.
О, почти биография Фортуны, ехехехех

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Аха. Могу тебе вообще отдельно настроить, если хочешь. Мне нужен только сервер, но это по индивидуальному запросу, как понимаешь.
Чево.
Не, если просто посоветуешь что-то проверенное будет достаточно. У меня для ютуба и дисика есть обход. Надо только разморозить телегу и джеминьку, в которой я картиночки генерю.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Я пойма... ладно, меня поймали две драконы. Так что видимо Лумиус еще поживет. Можно сказать началось, но надолго ли, вопрос как всегда открытый.
Одна дракониха, наверное, рыжая. А вторая какая?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:17:20Научите, сенсей...
Тебе дать эксель табличку? хд
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:17:20Чево.
Не, если просто посоветуешь что-то проверенное будет достаточно. У меня для ютуба и дисика есть обход. Надо только разморозить телегу и джеминьку, в которой я картиночки генерю.
Ну я этим же решением пользуюсь. У меня арендован сервер в европе и через него поставлен туннель.

В общем-то я тебе потом ключ от тоннеля выдам, но он довольно скудный.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:17:20Одна дракониха, наверное, рыжая. А вторая какая?
Кристаллическая

Ехидна

@Фортуна, *треснула по заднице Фортуну* НУ НИЧЕСЕ ТЫ КРАСАВИЦА!

Фортуна

@Ехидна, о, рогатулечка, привет!
*жепе приходится регенерировать по-божески*
Ты тоже. Прям ласт босс какой-нибудь игры. Решила остаться седой?

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:12:18Увожаемо. Пять/два работаешь или 2/2?
Пять два. В целом нравится, а это главное)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:15Тебе дать эксель табличку? хд
... это типа расходы где надо считать?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:15У меня арендован сервер в европе и через него поставлен туннель.
В общем-то я тебе потом ключ от тоннеля выдам, но он довольно скудный.
Звучит как что-то сложновое, поэтому ты мне заодно напиши микро-гайд как этим пользоваться для дуриков хд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:15Кристалическая
А, понел, понел.
Ты у нас теперь по драконицам?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:53это типа расходы где надо считать?
Конечно, а как иначе! Либо считать количество денег на сутки и пользоваться только этой суммой х)
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:53Звучит как что-то сложновое, поэтому ты мне заодно напиши микро-гайд как этим пользоваться для дуриков хд
Тебе понравится гайд так как он состоит из 5-ти кликов, и 2-х нажатий клавишь.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:53Ты у нас теперь по драконицам?
...я не специально, мам. А вообще, говорю же, тут скорее меня схантили. Но в целом, почему бы и нет. Миленькие же

Фортуна

О, это я последние 2 недели, пока не заходила во флуд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:25:41Конечно, а как иначе! Либо считать количество денег на сутки и пользоваться только этой суммой х)
Фу, боже...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:25:41Тебе понравится гайд так как он состоит из 5-ти кликов, и 2-х нажатий клавишь.
Да, звучит как что-то, что сможет сделать типичный игрок в ЛоЛ *покивала*
О, ебац, ты слышал, что в нашей помойке собираются сделать войс-чат?
И пойду я играть на русский сервер, ведь не знаю англецких(

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:25:41...я не специально, мам. А вообще, говорю же, тут скорее меня схантили. Но в целом, почему бы и нет. Миленькие же
Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не общался с девочками, которые могут тебя сожрать? *по-мамски смотрит*
Будешь кого-то из них романсить?

Герхард Даркмур

Можно ди считать меня настоящим заводчанином, ведь заставил других вновь работать. Хахаха

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27Фу, боже...
Вот так вот, не хочешь учиться, да?
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27О, ебац, ты слышал, что в нашей помойке собираются сделать войс-чат?
И пойду я играть на русский сервер, ведь не знаю англецких(
Так войс уже давно был, нет? Или общий войс который не с примейдами?

На ру кстати не добавят ровно по той же причине, по которой у ру нет тим чата. У нас есть закон о хранении информации.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не общался с девочками, которые могут тебя сожрать? *по-мамски смотрит*
Но таких ведь и нет :o
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27Будешь кого-то из них романсить?
Я если и романтик, то только как из песни Пикника. Не знаю. А надо? *вздохнул* Мое сердце - давно черствое и потерянное~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Вот так вот, не хочешь учиться, да?
А мне вкусновое дороже ваших финансовых грамотностей!
Ладно, я шутки шуткую, на самом деле.
Я стараюсь себя дисциплинировать в денежковых, чтобы откладывать на первый внос квартирочки/дома.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Так войс уже давно был, нет? Или общий войс который не с примейдами?
На ру кстати не добавят ровно по той же причине, по которой у ру нет тим чата. У нас есть закон о хранении информации.
Общий войс. Думаю, его выкатят в 27-ом вместе с новым клиентом.
Это правда. И это отчасти радует. Для меня лол (командная моба, дада) всегда была моим асоциальным одиноким уголочком, где я в соло жму кнопочки.
Ну и играя на боте ты не можешь не использовать общий войс, если он есть. Это автоматически понизит винрейт.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Но таких ведь и нет :o
... да в смысле.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Я если и романтик, то только как из песни Пикника. Не знаю. А надо? *вздохнул* Мое сердце - давно черствое и потерянное~
Из которой?
Надо. Кого ты обманываешь. Тебе наверняка хочется оживить персонажа через романтоту и вот это всё. И это норма.

Фортуна

Так, пожалуй, мне пора пойти постараться раздать посты, ведь завтра у меня работа и ведьминские колдунства в ПФе.
Поэтому гоните меня ссаными тряпками отсюда.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:42:25Я стараюсь себя дисциплинировать в денежковых, чтобы откладывать на первый внос квартирочки/дома.
Ну явно не в ипотеку под 20%. Льгот никаких нет?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:42:25да в смысле.
Впрямом. Среди них нет демиуржец, если ты понимаешь о чем я.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:42:25Тебе наверняка хочется оживить персонажа через романтоту и вот это всё. И это норма.
Опять свои хотелки перекладываешь на младших? :o
А если серьезно, то не знаю. *пожал плечами* Слишком много попыток в молоко. Как будто бы и смысла не особо много. *натянул клоунский нос* Так определенно проще и приятнее *хоньк-хоньк*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:00Ну явно не в ипотеку под 20%. Льгот никаких нет?
Тут два стула.
Либо надеяться и ждать, что процент упадет.
Либо уже покупать, когда будет микро-челик, который даёт льготу.
В том или ином случае, копить мани - благое дело.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:00Впрямом. Среди них нет демиуржец, если ты понимаешь о чем я.
Как раз демиурги могут тебя сожрац...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:00Опять свои хотелки перекладываешь на младших? :o
А если серьезно, то не знаю. *пожал плечами* Слишком много попыток в молоко. Как будто бы и смысла не особо много. *натянул клоунский нос* Так определенно проще и приятнее *хоньк-хоньк*
А я никогда не отрицала, что романтичное стеклище и адище - это моё, родное.
Ой, нельзя сдаваться.
НЕ ГОЖЕ МУЖЧИНЕ ХОДИТЬ, ПОВЕСИВ ГОЛОВУ, СИМОН ЛУМИ.
Да и когда клоунский нос мешал...
В общем, суть не в романтоте, но завести себе игру, которая будет не проходной, а иметь предпосылки изменения персонажа - дело хорошее.

Свора

Выкатилась за мячиком. Поймавь.  

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:58:13Выкатилась за мячиком. Поймавь.
Но ты волк, а не коська

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30НЕ ГОЖЕ МУЖЧИНЕ ХОДИТЬ, ПОВЕСИВ ГОЛОВУ
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ГОЛОВЫ ВРАГОВ, РАЗВЕШАННЫЕ ПО КОЛЬЯМ МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Прастити.
*заглянул не в тот флуд по ошибке, внес свое бесценное и тихо, по-джентльменски удалился в закат*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:01:57ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ГОЛОВЫ ВРАГОВ, РАЗВЕШАННЫЕ ПО КОЛЬЯМ МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Неожиданные врывы
Я ещё вот тут вот писала, думая о тебе: хд
https://arkhaim.su/index.php?msg=725907

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30Как раз демиурги могут тебя сожрац...
Но среди них то нет
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30В том или ином случае, копить мани - благое дело.
Эт верно, да
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30В общем, суть не в романтоте, но завести себе игру, которая будет не проходной, а иметь предпосылки изменения персонажа - дело хорошее.
*пожал плечами* Даже самые надежные имеют свойство пропадать, Форти~ *вильнул воображаемым хвостом и пошел готовить пасту*

Свора

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:22:06@Ехидна, о, рогатулечка, привет!
*жепе приходится регенерировать по-божески*
Ты тоже. Прям ласт босс какой-нибудь игры. Решила остаться седой?
Ньо, я белеть буду, когда пздц злая, пхпхпх х)

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 22:19:19- Я волкоська! 
У тебя реально есть стикер на этот случай, ничево себе

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:13:42Но среди них то нет
Я поняла, что еб*лыга, которая прочитала изначальную фразу неправильно, кажется хд так что забудем.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:13:42*пожал плечами* Даже самые надежные имеют свойство пропадать, Форти~ *вильнул воображаемым хвостом и пошел готовить пасту*
*убита камнем в свой огород*

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:20:57Ньо, я белеть буду, когда пздц злая, пхпхпх х)
Так и запишем: бежать при первых признаках седины...
Чокак твои дела?

Свора

@Фортуна, - Сама не ожидала, что так чётко зайдёт 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика