Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Кирион 
Обычно ава так выделяется что прокручивая с телефона активные темы сложно было себя пропустить х)) а тут проезжаю мимо

Сейран

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:07:49@Кирион
Обычно ава так выделяется что прокручивая с телефона активные темы сложно было себя пропустить х)) а тут проезжаю мимо
А я себя редко с кем-то путаю!
Но я тебя не сразу признала, когда увидела аватар

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:05:37А все до милым не было? ~
/обнимашничает склонив мосю на плечико/
Некоторые были жутковатыми и милыми я бы их не назвала, а этот прям милашека ^^ /цемнула в нос/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ехидна

Соната

Ехидна

Соната

Цитата: Ехидна от Сегодня в 18:32:34Справедливо.
/затискала/
Мастерство убеждения Сонаточки снова в деле :D

Ехидна

Цитата: Соната от Сегодня в 18:34:26/затискала/
Мастерство убеждения Сонаточки снова в деле :D
*Затискивается* Ладно, ладно...

Соната

Ехидна

Цитата: Соната от Сегодня в 18:49:52Хехехе :333
Как ты?
Уставаааааа, но жить буду! А ты как? :з  

Леонардо Бенето

Никогда не думал, что мое замечание о спутнике вызовет целые астрономические диспуты.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Соната

Цитата: Ехидна от Сегодня в 18:50:09Уставаааааа, но жить буду! А ты как? :з 
Сегодня выяснила, что у меня охуенные вены нижних конечностей и все с ними заебись Х))
А еще, что у меня все заебись с возможностью в будущем иметь дитёв... даже слишком :DDDD Не знаю, когда мне это понадобится, но радостно знать Х)))

Соната

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:51:09Никогда не думал, что мое замечание о спутнике вызовет целые астрономические диспуты.
Это нормально Х))

Ехидна

Цитата: Соната от Сегодня в 18:52:35Сегодня выяснила, что у меня охуенные вены нижних конечностей и все с ними заебись Х))
А еще, что у меня все заебись с возможностью в будущем иметь дитёв... даже слишком :DDDD Не знаю, когда мне это понадобится, но радостно знать Х)))
Внезапные новости, но это хорошо, что так... да! х)

Соната

Цитата: Ехидна от Сегодня в 18:59:45Внезапные новости, но это хорошо, что так... да! х)
Да, я просто по врачам щас активно хожу) Кучу обследований назначили)

Инкара

@Леонардо Бенето 
Таки очаровательный? : зз буду знаать ~

Оболочки исключительно по настроению... /лениво любуется перед сном авочкой святого котеца/

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:51:09Никогда не думал, что мое замечание о спутнике вызовет целые астрономические диспуты.
А этот топик притягивает к себе душные обсуждения.
*ловит вьетнамские флешбеки*
Всем доброго вечера.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Снова разучился рыбачить в стардью х"D
Зато впервые побывал на фестивале пустыни калико... и первым кактусом мне выпал кактус-котик /в восторге/ поставил его поближе к своей кровати и любуюсь... кактус-котик из всего рандома... жизнь удалась *-*

Силт

@Леонардо Бенето, у меня критический провал по внимательности.
Это значит, что мне прямо сейчас вынесут мозги, хе-хе-хе?
А обороняться я могу в этот ход? Если да, то какая сложность?
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Леонардо Бенето

Цитата: Силт от Сегодня в 20:32:41@Леонардо Бенето, у меня критический провал по внимательности.
Это значит, что мне прямо сейчас вынесут мозги, хе-хе-хе?
А обороняться я могу в этот ход? Если да, то какая сложность?
Уклонение  - 10. Крит провал я думаю это нестрашно, мы все равно помереть не можем.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:31:12Снова разучился рыбачить в стардью х"D
Зато впервые побывал на фестивале пустыни калико... и первым кактусом мне выпал кактус-котик /в восторге/ поставил его поближе к своей кровати и любуюсь... кактус-котик из всего рандома... жизнь удалась *-*
Ура, стардью. Любимый персонаж, и если есть, то любимый персонаж для брака?

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:40:01Ура, стардью. Любимый персонаж, и если есть, то любимый персонаж для брака?

Тут хватает любителей стардью... аранарх вот ~ даж бывает вместе с ним играл ~ пару раз пока что... х))

Мне нравится оч вся семейка робин...хочу к ним третьим ребенком х"))... уважительно отношусь к линусу и пэм... гас тож норм... но никто не обгонит кробуса... если и соберусь сожительствовать, то с ним... романтически он мне не катит, но какая милота ~<33

Ваши? /любопытно сонно глядит с креслица/

Твиньч

@Фортуна,

Туна, мне нужен твой совет как игрока, который прошел несколько масштабных квестов на Аркхейме.

Как Мастера и Игроки решали вопрос летальности в квестах? Опция погибнуть вообще отметалась и придумывалась альтернативы смерти? Типа, "теперь ваш персонаж будет жить с ужасом поражения и глубокими шрамами" или "лучше бы он погиб, потому что теперь его взяли в плен, и он пережил ТАКОЕ", или другие варианты привычному "упал в нули - умер".

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:39:25Уклонение  - 10.
Хо-хо! Ну ладно, я вылечусь. А сколько бросать уклонений?
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Инкара

@Леонардо Бенето
Но я в стардью более менее новенький... три первые года осилил... еще даж пещеру черепа не домучил и не апгрейднул все инструменты и не открыл остров и не выбил еще самую самую оружку... короче и близко еще не как во всех этих видео... и клуб тоже еще не закочил

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:46:23Тут хватает любителей стардью... аранарх вот ~ даж бывает вместе с ним играл ~ пару раз пока что... х))

Мне нравится оч вся семейка робин...хочу к ним третьим ребенком х"))... уважительно отношусь к линусу и пэм... гас тож норм... но никто не обгонит кробуса... если и соберусь сожительствовать, то с ним... романтически он мне не катит, но какая милота ~<33

Ваши? /любопытно сонно глядит с креслица/
Мне нравится Линус, Клинт, а благодаря Стардью я понял. что я очень верный, потому что я всегда женюсь на Харви (сделайте вид что вы удивлены моим выбором). Даже когда я начинаю новое сохранение с целью встречаться с кем-то еще, я вижу Харви... и просто мое сердечко екает и я ничего не могу поделать.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:49:23@Леонардо Бенето,
Но я в стардью более менее новенький... три первые года осилил... еще даж пещеру черепа не домучил и не апгрейднул все инструменты и не открыл остров и не выбил еще самую самую оружку... короче и близко еще не как во всех этих видео... и клуб тоже еще не закочил
Оо.. Я на прошлой версии закрыл стардью на 100%, сейчас трогаю новую версию, и тоже не очень хочу соваться в пещеру черепа. Хотя рыбалка мне там нравится.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:50:35Оо.. Я на прошлой версии закрыл стардью на 100%, сейчас трогаю новую версию, и тоже не очень хочу соваться в пещеру черепа. Хотя рыбалка мне там нравится.

Вот у вас времени то куча... Я за всё время в лучшем случае игру процентов на 80 закрывала, наверное. Особенно из-за рыб

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я обычно дальше 3-4 года не играла, тупо уставала(эффект "наигралась")

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:00:30Вот у вас времени то куча... Я за всё время в лучшем случае игру процентов на 80 закрывала, наверное. Особенно из-за рыб
Я учился в университете и у меня было много свободного времени

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:49:50Стардью я понял. что я очень верный, потому что я всегда женюсь на Харви (сделайте вид что вы удивлены моим выбором). Даже когда я начинаю новое сохранение с целью встречаться с кем-то еще, я вижу Харви... и просто мое сердечко екает и я ничего не могу поделать
....и я которому пришлось проверить наверняка кто именно такой харви /неловко лыбится, пряча мосю в пледик/ норм чел, но... особо его не замечаю :"D причин туда заходить ж тоже почти ноль...
А так со временем живя где-то... ко всем проникаешься той или иной симпатией... но чисто в плане романтики мне не повезло с подборкой х") 

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:59:55@Инкара, норм ава!
:"D эт не надолго ~ /махнул лениво лапкой в знак приветствия/

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:50:35Оо.. Я на прошлой версии закрыл стардью на 100%, сейчас трогаю новую версию, и тоже не очень хочу соваться в пещеру черепа. Хотя рыбалка мне там нравится.

Вау *-*.... даж не знаю хватит ли меня на такие свершения х))

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика