Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Семь вечеров с Кайросом

Автор Шейлина, Вчера в 20:56:35

« назад - далее »

Шейлина

Я не вредный, но это не точно
Дракон-хтоник, побратим Инфирмукса, архонт-воевода домена Заркраст, артефактор

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 10 марта включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Окружение

Есть тут одна таверна...

Итак первый вопрос, как ты пришел к изготовлению фигурок?
.

Сусанна

Ооо, здорово!
Здравствуй, прекрасный.

Какой презентик бы хотел от Сус, если та вернётся? UwU

Я бы обсыпала вопросами конкретно по форуму, да это за меня сделают наверняка.
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

@Кайрос
Привет!
1. Сколько лет играешь в текстовые ролевые?
2. Какой любимый типаж персонажей для отыгрывания?
3. Топ-3 любимых мема
4. Что общего между тобой и Кайросом? А что разное?

Кайрос

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:00:08Есть тут одна таверна...
Вот.. Вот заманили же ужо) Куда исчо?))

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:00:08Итак первый вопрос, как ты пришел к изготовлению фигурок?
как ни странно, началось всё это в год дракона. Тырнет утверждает, что это был 1988 год. Учился я тогда в школе и на уроке... не знаю, рисования? труда? нас учили лепить из глины драконов. Я тогда вылепил Змея Горыныча, принёс его домой и понял, что хочу ещё. Лепил... Ко мне присоединилась вся семья: мама своего слепила, папа - своего, брат - своего. Потом они их раскрасили, а я пошёл купаться... И моего дракона покрасили без меня!!!! Без спросу! Потому был слеплен ещё дракон и уже покрашен самолично. А после подарен бабушке. А там её подруги это увидели и тоже захотели... И понеслось. На каждый новый год я лепил фигурки тех животных, чей был год. Потом я подарил своему классному руководителю шахматы в виде слоников. Это было тяжко - тяжело лепить одно и то же, одинаковое. Но я справился. Я специализировался на мелких фигурках, ибо это очень впечатляло взрослых. Но потом я подрос и понял, что мне хочется большего. И мои фигурки начали увеличиваться в размерах) Я никогда не оставлял фигурки себе, а всегда их кому-то дарил)

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:19:23Какой презентик бы хотел от Сус, если та вернётся? UwU
Не "если", а "когда" *погрозил пальцем*
Когда Сус вернётся, хочу от неё её рисунок, идеально - в тему форума *нагло улыбнулся*

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:19:23Я бы обсыпала вопросами конкретно по форуму, да это за меня сделают наверняка.
не жди других - будь первой)) Спрашивай всё, что интересно. Отвечу на всё без утайки, обещаю.

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 21:20:39Привет
Привет, красава)
Цитата: Кирион от Вчера в 21:20:391. Сколько лет играешь в текстовые ролевые?
Я тут совсем недавно уже пытался вспомнить >_< Нимажу назвать точную дату - стёрто из памяти, хоть убей. На ролки я пришёл поздно, уже в достаточно взрослом состоянии. Есть такое подозрение, что примерно в 2008. Но это не точно, вот совсем.
Цитата: Кирион от Вчера в 21:20:392. Какой любимый типаж персонажей для отыгрывания?
Я выбирал долго... Но, в итоге, пришёл примерно к тому, что есть сейчас. Обязательно мужского пола, желательно гомо. Не совсем юнец, но и не старец. Если по человеческим меркам, то примерно лет 30. Ну, то есть, если это - долгоживущая раса, то там уже прожита треть жизни. Обожаю магов, всё что с этим связано. Не очень люблю играть простых смертных - этого мне в реале предостаточно. Люблю, когда мой перс кому-то нужен, но при этом он не внизу должностной лестницы, а выше серединки: уже не лох, но ещё есть куда стремиться. Тот, кто совершает ошибки и огребает за это, но при этом, повторю, всё же не совсем лох, а в чём-то своём высоко ценится.
Примерно как-то так.
Цитата: Кирион от Вчера в 21:20:393. Топ-3 любимых мема
прости >_< но я из той братии, кому надо пояснять какой мем что значит и, скорее всего, я, всё равно, не пойму. Может, и есть что-то.. Вот, недавно вспоминали с Энигмой про кастрюлю. Там, где высокие отношения в семье из серии:
- я подарю тебе звезду...
- кастрюлю мне подари...
- и назову её твоим именем...
- кастрюлю, с антипригарным дном...
Ну, в этом стиле. Это первое, что пришло на ум)) И пока единственное. Может, когда доберусь к компа, что-то ещё вспомню, тогда принесу.
Цитата: Кирион от Вчера в 21:20:394. Что общего между тобой и Кайросом? А что разное?
В целом, Кай - это я на максималках. Всё в нём моего выкручено либо в максимум, либо в минимум)) В целом, я спокойный, пока меня не бесят. По сути, Кай такой же. Вывели из себя его - ну, там "Халк крушить". Я, конечно, крушить не стану, но домочадцы замирают и прикидываются ветошью, когда я злюсь.
Кай не любит детей, но они у него есть. У меня так же))
Кай обожает, когда его хвалят. Но тут, наверное, все такие. Но вот Кай почти открыто это показывает, я же, скорее, буду стесняться, если меня хвалят (не умею принимать похвалу, да)
Для Кая очень важно быть честью "стаи". Со мной в этом смысле сложнее - я прекрасно себя чувствую в одиночестве, но при этом люблю и пообщаться. Собственно, потому ролки для меня идеальны. Пожалуй ролки - идеальная для меня "моя стая".
Ну, Кай любит создавать артефакты, големов. Мне нравится делать фигурки)
Кай любит зелень. Я тоже) Но Кай её не сажает, а только любуется красотой природы или сделанного руками хуманов, а я могу и практикую))
Наверное, есть много чего ещё. Но пока это - первое, что пришло в голову.
А. Ну... По ориентации я всё же гетеро))) Воть)) хотяяяя. Фиг знает. Я не пробовал)))

Энфир

Приветик! 
С какого вопроса бы начать...

Начну, пожалуй с самого банального: Как ты попал в Таверну? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Еще вопросик: как много у тебя цветов? Какие сорта есть? и какие цветочки твои самые любимые? 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:08:45Приветик!
С какого вопроса бы начать...
Привет, лапушка)) Начни с первого, а там посмотрим что как)))
Цитата: Энфир от Вчера в 22:08:45Начну, пожалуй с самого банального: Как ты попал в Таверну? 
да уж... Без павучьего пальца не обошлось)) И без ещё одного, кошачьего *хохотнул* Эта парочка во всех сообщениях писали про Таверну. Когда я только пришёл на ролку, то попал тут же на сходку Аркхеймовцев. Там тоже все весело обсуждали в основном Таверну. Ну... Как все. Мы поделились на две группы: одни за стол с Павуче и другие - типа, я и ещё кое-кто)) Я в пол-уха слушал Павуче, нифига не понимал. На том первое моё впечатление о Таверне закончилось. Потом я пришёл на фору, залез в обсуждалку Таверны, снова нифига не понял и тут же из неё вылез. Потом на протяжении нескольких месяцев я всё слушал про Таверну, пытался понять, но нифига. Там уже дошло до того, что я посчитал, что я - совсем тупенткий и мне не дано понять чё там как... Но случился переломный момент, и Павуче всё же умудрился меня затянуть в свои сети, ибо то, что я никак не могу понять, всё равно, меня манило своей странностью и подкупало якобы простыми кубами (привет, мои единички). Я не представляю как Аранарху хватает ментальных сил каждому вновь и вновь объяснять что как там у него, но он прекрасно справляется. Так же, конечно, подкупает быстрота его отписи и простота игры (ну, пока что)). И да, это - не реклама. Вот ни на сколечко)))

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:37Еще вопросик: как много у тебя цветов? Какие сорта есть? и какие цветочки твои самые любимые?
у меня давно дома нет цветов. Ибо сначала появились мои цветочки-детки... Но там ещё было ничего, можно было этим заниматься... Но потом появилась дача... И вот тут цветам пришёл швах, ибо возить все свои цветы туда-сюда невозможно. Потихоньку все цветы куда-то у меня исчезли. Теперь дома только рассада. Но пока не в этом году. В этом я поклялся раньше апреля ничего не сажать... Но у меня сейчас живёт на столе один цветок - его зовут Глаша. Аглаонема. Он меня купил своими розовыми вкраплениями на листьях. А потом ещё больше тем, что оказалось, что ему не надо много света, не надо много поливать и можно много пшикать - а это дело я люблю) Я бы купил Глаше ещё друзей... Но бью себя по рукам.
А так. Все мои цветы теперь на даче, на клумбах))

Энфир

1) Из садовых какие цветы сажаешь? 
2) Что нынче на грядках будет? 
3)Есть любимые садовые цветочки или свежесрезвнные как в букет? А может тебе полевые нравятся? 
Я вот от лилий балдею и гвоздик.
(ох, разнесло дракониху)

Моль

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:05:16Я тут совсем недавно уже пытался вспомнить >_< Нимажу назвать точную дату - стёрто из памяти, хоть убей. На ролки я пришёл поздно, уже в достаточно взрослом состоянии. Есть такое подозрение, что примерно в 2008. Но это не точно, вот совсем.
А как пришёл в ролевые? И на какие проекты захаживал, топ5 любимых.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

@Энфир,
Звучит как моё первое знакомство с Таверной ахах, *осознала и притихла* Вот же ш хитрый паук...
Таков его путь)) И теперь мы тоже им идём *смеётся*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:37:331) Из садовых какие цветы сажаешь? 
У меня растут гортензии, калина, чубушник (если он перезимовал >_< мне его только в прошлом году подарили), много-премного разных клематисов, ирисы, лилии, немного примул, подснежники, геоцинты, немного крокусов, сциллы, посадил кучу тюльпанов - не знаю, выжили ли, может, в такую снежную зиму их уже мыши все сожрали(((, разные хризантемы, гладиолусы, дельфиниумы, мелкие гвоздики, тысячелистники, айва китайская (не помню настоящее название), гейхеры,  иногда сажаю клещевину, петунии, камнеломки, резухи, всякие суккуленты (это дочка развлекается) и гладиолусы. А от дюшнеи не знаю уже как избавиться - не заводи её никогда. Незабудки появляются откуда-то, но я их не сажаю уже давно. Магнолию мне подарили в прошлом году... Не знаю, выжила ли она - весна покажет, но сильно сомневаюсь( Вроде, всё перечислил... Ну, бархатцы, бывает, пихаю на грядки, душистый горошек с простым горохом могу сажать.
Цитата: Энфир от Вчера в 22:37:332) Что нынче на грядках будет?
да, что и всегда) Туча разных томатов, огурцы, кабачки, тыквы, кукуруза. Баклажаны и перцы в этом году, наверное, не буду сажать... Вместо них посажу в теплицу клубнику. Наверное))) Мята живёт постоянно на одной из грчдок - там туча разных сортов, морковка, лук, свёкла... На счёт капусты - не знаю. У меня рассада не получается её, соседка даёт - та отлично растёт. Но в прошлом году всю капусту сожрали слизни и улитки((( И много, очень много гороха посажу)))
Цитата: Энфир от Вчера в 22:37:333)Есть любимые садовые цветочки или свежесрезвнные как в букет? А может тебе полевые нравятся?
Мои любимые цветы: ирисы и гладиолусы. На третьем месте клематисы. Я ненавижу срезанные цветы, не люблю мёртвые букеты. Потому и сажаю цветы на клумбах.
Из полевых мне очень нравятся маки. Как только мне наконец-то построят клумбы для моих цветов, я одну из них засажу всевозможными маками. Ещё обожаю люпины. Тоже у меня растут, но уж больно они любители разлетаться самостоятельно во все стороны - те ещё захватчики. Но зато их корешки, как и у гороха, обогощают землю азотом.
Цитата: Энфир от Вчера в 22:37:33Я вот от лилий балдею и гвоздик.
Ну, как я уже говорил, лилии у меня есть... Но только потому, что дочка их хотела. Лилии убивают своим запахом. Но я посадил те, кто либо совсем, либо несильно пахнут. В целом, не особо люблю белые цветы, но, конечно, лилии разные бывают. Но не мой цветок. Гвоздики стелющиеся у меня есть - розовые и ярко-красные. Но тоже не мой цветок, хотя неприхотливы, чем и подкупают)

Кайрос

Цитата: Моль от Вчера в 22:44:43А как пришёл в ролевые?
Нашёл как-то местечко, которое называлось Dream World или для своих просто, Дрим. Писал там свою первую книгу (и последнюю)), выкладывая по одной главе и читая комменты к ней моих читателей. Учился писАть. А потом мне в личку написали: "Ты такой классный писатель, приходи к нам". И ссыль бросили... На ролочку как раз. Я пришёл, нифига не понял. Но, как это оказалось, если нифига не понял, то хочу разобраться. Вернулся, сел разбираться. Зарегался, написал анкету, взяв персом главного героя моей книги. Да, я - ленивая жопка: зачем что-то новое выдумывать, когда перс был уже хорошо продуман. А тут появилась возможность оживить не только его, но и его окружение. Это был авторский ролевой фэнтези мир, коих тогда была тьма тьмущая. Ничего особенного. С возможностью, как и на Аркхейме, завозить в тот мир своих попаданцев любой расы - прописываешь её и живи себе спокойно. А она у меня была прописана!! Всё в книге)) Всё готово. Вот так и припёрся... Влез в чью-то ветку без спросу, но меня приняли... Писал не три строки, как надо было по правилам, а целых пять по началу, а потом и пятнадцать даже!!! *ржёт* Это, конечно, была локационка. И я долго не мог потом перестроиться на эпизодички, не понимая, как так можно играть. Не помню название ролки, но адрес был что-то типа: эидрен. ролка.су
Там побывал всем: от простого игрока до ГМа, модера и админа.
Цитата: Моль от Вчера в 22:44:43И на какие проекты захаживал, топ5 любимых.
Мняяя... Я поначалу так метался по ролкам, создавая анкету за анкетой, пробуя такого, сякого перса... Всё это была фэнтезятина разной воды. Играл школы, апокалипсисы, в обычном мире скрытый фэнтези, вампиров, естессна, как без них. В каноны не ходил, хотя как-то влип и в Суммерки разочек, но очень не на долго - не зашло. Самый любимый Замок Скаэйл - там я играл Падре, который разочаровался в Боге и пошёл работать в Замок в Скандинавии, где была разработана машина, которая могла загрузить тебя в любой заказанный тобой мир или ситуацию. Чтобы всё было похоже на реальное, в замке были работники, которые назывались иллюзионистами. Они помогали программе делать так, чтобы клиенту всё казалось настоящим. Вот мой Падре и был одним из иллюзионистов. Параллельно эта ролка была тупо борделем, но я выстроил свой сказочный мир, куда мог попадать мой Падре, где жили скандинавские боги, зверюшки, ака Пука, шелки, келпи и т.п. Вот там я круто во всё это углубился. Было очень интересно. Эта ролка была самым долгим моим домом, где я просидел 6 лет.
Ещё было неплохо на ролке по книге "Дом, в котором". Но и там я, ушёл больше в мистику, чем играл в реале. Жаль, что админы разосрались и разбежались. Из-за этого ролка рухнула, как и многие другие. Прости, но на 5 не натяну, наверное... Ну, вот третья ещё: умудрился поиграть доберманом-зомби. Ролка... Мняяя... Волки:подпись кровью... Как-то так, вроде. Это было забавно. Особенно последнее что мы играли, когда уже добрались до своих богов. Четвёртая приятная ролка - Вентанна, откуда я пришёл сюда - ламповая и приятная, с малым количеством народа, но мне там было хорошо. Правда, малое количество и погнало меня, в итоге, на поиски чего-то нового.

Соната

Однажды это должно было случиться... моё возвращение :D

1. К какому факультету Кайрос относился бы, если бы был в Хогвартсе?
2. Его палочка? Патронус? Боггарт?
3. Чем для него пахнет аммортенция и что он видит в зеркале Еиналеж)
4. Какой предмет был бы у него любимым для изучения? А какой он преподавал бы, если бы был учителем?
5. Берём тест мбти и смотрим, кем у нас получается персонаж, а кем автор)
7. Типируем себя и персонажа по соционике :3333
8. Если бы персонаж появился во вселенной Тани Гроттер, то кем бы он был? Стражем света? Страдаем мрака? Ученик/препод в Тибидохсе? А какой у него был бы перстень, если последний вариант?) Если со вселенной не знаком, можно не отвечать на этот вопрос.)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

@Аранарх
Ого, так ты тоже падре!
Ну, как сказать...  тоже. Там я был уже как бэ.. антипадре тогда уж. Ибо поверил и даже общался с другими богами.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:55Однажды это должно было случиться... моё возвращение :D
Вот давно уже надо было, да *поймал, обнял, усадил к себе поближе*

Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:551. К какому факультету Кайрос относился бы, если бы был в Хогвартсе?
вообще, несмотря на то, что я прочитал все книги ГП и почмотрел все кины, не могу сказать, что очень шарю по вселенной ГП...
Но, в целом, я уже говорил об этом) Когтевран.
Ибо Кай, как артефактор, очень тянется за знаниями. Оригинальность и креативность, думаю, присуща тоже всем артефакторам, а тырнет уверяет, что это - черта когтевранцев.
Острое остроумие - ну, этого мне очень хочется достичь, но не уверен, что пока дотягиваю до этого... Но будем считать, что оно у Кая есть, да)
Так же тырнет утверждает, что когтевранцем присущ дух соперничества. Наверное, да. Хотя я считаю это - некоей ребяческой чертой больше, а Кай, типа, умудрённый дракон... Но хтоничество, думаю, сделало здесь сильный отскок у него в детство. Так что, да. Он хочет, чтобы его  город был самым крутым, он постоянно бросает вызовы Инфи. И, хотя это у этих двоих считается братско-дружеской шуткой, в тайне Кай всё же всегда мечтает победить, утерев нос Владыке, показав, что сильный и умеющий, что нужен своему Владыке, что уникален, что самый-самый))

Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:552. Его палочка? Патронус? Боггарт?
мняяяя... Знать бы какие палочки бывают >_< Это ведь они выбирают нас, а не мы их. Но почему-то кажется, что основой была бы кость хтона а вот дерево... О! Я знаю!!! Климбахский гигантский гриб-дерево *тихо ржёт* Дерево палочки было бы похоже на что-то губчатое, белое с ярко-красными прожилками. Главное не скурить её, в итоге))
Хммм... Патронус. То, что меня спасало бы, что ассоциируется у меня с защитой...
Тык, окей, гугль... Что ты там по выбору патронусов говоришь? Чтобы вызвать патронус частенько нужно пережить какую-то утрату. В общем, как бы банально это ни звучало, но утратой было превращение Кая в хтоника и необходимость покинуть родной город с любимым кланом и семьёй. Так что, патронус был бы драконом. И я вижу его почему-то именно китайским длинным.
Тааак... Боггарт. То, чего боится Кай. Кайрос, на самом деле, много чего боится... Но тут, наверное, снова банальное: он не очень любит воду... И очень любит драконов. Так что, выходит, его боггарт - утопленник-дракон. Что-то такое хлюпающее, оставляющее за собой мокрый след лап, с запахом тины и гнильцы, эдакий бледный, синевато-зеленоватый склизкий раздутый труп утонувшего дракона, у которого часть тела изъедена рыбами и раками/крабами, с вывалившимся одним глазом, с безмолвно открывающимся ртом, словно кричит в воде, когда тонет... И когда он идёт, подёргивается, как тело утонувшего, когда последний вдох уже полностью наполняет разрываемые водой лёгкие >_< брррр

Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:553. Чем для него пахнет аммортенция и что он видит в зеркале Еиналеж)

Хм... Амортенция Кая пахнет духами его покойной жены, свитками и книгами, свежим горным воздухом с лёгкой примесью скошенной травы.
В зеркале Еиналеж он снова дракон и обнимает свою семью - жену и детей (увы, это невозможно, ибо они все уже давно мертвы((()
Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:554. Какой предмет был бы у него любимым для изучения?
Прям предмет?))) Климбахский гриб-дерево. Из него столько всего можно сделать! От еды до галлюциногенов, от пудры, что можно кинуть в лицо неприятелю до грибного голема. Может, Кай и приложил свою руку к созданию одних из жителей своего города, Машей? В целом, грибы - очень интересные товарищи. Можно закинуть предположение, что Климбахские ещё и разумны. Просто не разговаривают с нами, считая низшей формой жизни. А так - их грибницы уже повсюду... Они уже везде. Мы вдыхаем их споры, мы употребляем их, они давно уже в нас...
Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:554. Какой предмет был бы у него любимым для изучения? А какой он преподавал бы, если бы был учителем?
Мня... Предмет... Ты про урок)))
Зельеварение и травоведение))) Я реально не знаю толком какие там у ГП были предметы >_<
Я не вижу Кая вот вообще преподавателем. Я это как раз недавно писал в эпе с Инфи. Кай не любит детей. Он бы со своим взрывным характером бошки всем мелким пооткусывал. Ну, а так... Что ему преподавать как не артефакторику?)) Хотяя. Может быть, что по скульптуре - лепка, создание из камня. Что-то такое)
Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:555. Берём тест мбти и смотрим, кем у нас получается персонаж, а кем автор)
Кинь мне ссыль. Я попадаю только на платные. А это разводилово меня бесит
Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:557. Типируем себя и персонажа по соционике :3333
Так, ну, тут взял первый попавшийся тест. И у меня вышел
Ваш соционический тип личности:
Энтузиаст
(Гюго, Этико-сенсорный экстраверт, ESFJ)
Хм... Почитал про ЭСЭ... Ну, многое да, похоже на меня. Ща глянем-попробуем Кая)))
Тэээкс, а Кай у меня получился
Ваш соционический тип личности:
Наставник
(Гамлет, Этико-интуитивный экстраверт, ENFJ)
Ооо! А тут прям почти 100% попадание)))
Цитата: Соната от Сегодня в 07:07:558. Если бы персонаж появился во вселенной Тани Гроттер, то кем бы он был? Стражем света? Страдаем мрака? Ученик/препод в Тибидохсе? А какой у него был бы перстень, если последний вариант?) Если со вселенной не знаком, можно не отвечать на этот вопрос.)
Я читал Таню Гроттер, но очень давно и вселенную не изучал... Так что на все твои вопросы тупо вытаращился и с облегчением выдохнул, увидев твоё последнее предложение. Вот за это - отдельное моё огромное пасяб)

Солар Блэквуд

Владыка, расскажите 10 фактов про персонажа))

Соната

@Кайрос,
/намурчала/
Спасибо, очень крутые ответы :3 И очень интересно было почитать :3
Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:25:00Так, ну, тут взял первый попавшийся тест.
А я Дюма :D А Соната не помню кто х))) Где-то в пяти вечерах должно быть, но это было хз когда х)))

Держи, этот вроде бесплатный:
https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Дзидзо

Ну здарова, отэц. Вот ты и попал в мои лапы.

- Вилкой в глаз или в простите, это все мое темное прошлое.

Что ты выберешь в критической ситуации: добиться цели или сохранить моральные принципы?

А твой персонаж?

- Милосердие - трусость, оскорбление или шанс?

И для Кая такой же вопрос )

- Как ты защищаешь свои крутые фигурки и вазочки от кота? Мой пытается скинуть твоего павука на пол каждый раз, как я его спускаю с антресоли, маленький ревнивец.

- Какой самый пугающий фильм ужасов ты смотрел?

- На сходку идёшь?)

- Каридин или Бранка? На чью сторону ты бы встал в реальной жизни? А Кай?

- Что для тебя важнее - вайб или прогрессия?

- Твоя топ вайфу? Пол любой )

- Какова самая милая и расслабляющая игра, в которую ты наиграл не менее пятидесяти часов?

- какой фильм пересматриваешь чаще всего?

- я тебе локацию должен, но Мортирит ещё не открыт. Не хочешь сперва выполнить квест фон Эйлера?

- Исполнитель, к трекам которого ты возвращаешься снова и снова?

- Кайафас Каин или Грегор Эйзенхорн?

- почему из всех нпс Таверны именно Дзидзо?

- Что больше всего нравится в Таверне, а что - меньше всего?

- спойлеры открываешь, или ещё держишься? )))

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 11:37:55Держи, этот вроде бесплатный:
Ну, сосна, да. Это - я))
Ваш тип личности:
Защитник
ISFJ-T
Хотел копирнуть сюда, но там очень много >_<
Кстати, да, Кай именно такой
Ваш тип личности:
Командир
ENTJ-A

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:15:06Владыка, расскажите 10 фактов про персонажа))
Так... Владыка - это Инфирмукс. Я - архонт и воевода *терпеливо поправил, борясь со своим желанием открутить эти прекрасные уши*
Так... Факты:
1. Вспыльчив и взрывоопасен. Если что-то касается, угрозы своей "стае", кабзда тому, кто эту угрозу представляет
2. Будучи драконом и после, став хтоником, обожал и обожает драконов, считая всех их - самыми прекрасными созданиями, считай апофеозом Демиургов. Даже самый гадкий дракон, всё равно, в душе у Кая вызывает несомненный трепет и желание любоваться и восхищаться. Но, если надо будет, неморгнув глазом убьёт дракона, правда, будет очень печалиться об этом.
3. В персонаже постоянно идёт борьба между Кайросом и Кайтазаром (Чуму не берём пока в расчёт) - Дракон против Хтоника. Порядок против Хаоса. Честь и Долг против Силы и Безнравственности. Однако, оба два, вместе, они создали весьма гремучую полезную смесь, которую, если обуздать (а Инфирмукс именно это и сделал), можно получить отличный инструмент в своих руках (конечно, если сможешь его удержать в своих руках).
4. Как я уже успел обмолвиться в ответе Сонате, Кай не любит воду. Тем не менее, он работает над этим, учась плавать во всех своих видах в озере Мор, которое  рядом/над Заркрастом. Пару раз чуть не утонул, вывев из себя Чуму. Возможно, даже заставив хтона вылезти из тела и вытащить и откачать Кая... но тот этого не помнит, а Чума и не спешит напоминать.
5. Кай обожает быть полезным. Его эго, любовь к себе,  к своим  заслугам просто где-то там, в небесах. Наверное, многие уже видели как он любит, когда его хвалят. Нужно подкупить Дракона - пойте ему дифирамбы)) Но не перестарайтесь: чистых льстецов Кай не переваривает. Всё должно быть за дело.
6. Кайрос трудоголик. Если он занят любимым делом, он забывает о еде и сне. Благо, у него есть подопечные, которые не боятся его гнева и, кто вытащит его силой или хитростью за шкирку из лаборатории.
7. Кай - коллекционер. Он никогда в этом не признается, но все его жители-мутанты, но сути, его коллекция, которой он очень гордится. То же можно сказать и об артефакторах, которые живут и работают в Заркрасте. Каждый из них для Дракона - как особый драгоценный камень. Кай лично знает каждого, его историю, его желания, настрой, характер и т.п. Уверен, у Кайроса есть особая картотека на важных ему хуманов.
8. Кайрос - очень романтичная натура, хотя в шкуре хтоника, поедающего сердца его врагов, заметить это можно далеко не сразу. Он любит красивые места, может часами любоваться звёздами. Он любит делать всякие романтические подарки. Если он ухаживает за кем-то, делает это со всей тщательностью и внимательностью.
9. Прости, Инфи, но я повторю это: Кай бы возвёл своего Владыку в сан божества и огнём и мечом доказывал бы это всем, кто с этим не согласен..  Но... Но Инфирмукс очень против этого, Кайрос это знает, потому поклонение Дракона Владыке тайно и возводится культом среди своих, кому доверяет Кайрос.
10. Уже говорил, но, несмотря на то, что у Кая много детей, внуков правнуков, прарпра и так далее, детей он не любит.
Кай обожает летать и делает это весьма виртуозно и изящно.
Он очень обходителен с дамами
Пожирает сердца только тех врагов, кого уважал или кто казался ему красивым.
Абсолютно не стесняется своей наготы.
Держит слово, а потому крайне редко его даёт.

Энтропий

А вот и я!

Первый вопрос будет таким: я вижу у тебя очень высокий уровень игры, ты когда-нибудь занимался литературой и писательством целенаправленно? Оттачивал свой стиль? Может ходил на курсы? Осмысленно работал над повышением навыка? Или прокачался чисто практикой?

Второй вопрос: сколько по времени ты пишешь посты? С телефона/планшета/компа?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57Ну здарова, отэц. Вот ты и попал в мои лапы.
блииин! Я думал, это - начало твоего поста в Таверне >_> Так и прифигел, если честно. А, увидев, кто пришёл, подумал, что сам обшибся местом)))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57Ну здарова, отэц. Вот ты и попал в мои лапы.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Вилкой в глаз или в простите, это все мое темное прошлое.
кхм.. Я бы зарядил вилкой в глаз недругу. Ибо агрессивен как хтоник и злопамятен как дракон)))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57Что ты выберешь в критической ситуации: добиться цели или сохранить моральные принципы?
ну, мняяя... Дзииидзоооо! Сложные философские вопроооосыыыыыы >_<
Блин, ну по жизни я всё же хороший... Но ты же знаешь как я выбираю: я постараюсь сохранить моральные принципы, максимально приблизившись к выполнению задачи. Дя. Как-то так.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57А твой персонаж?
этот вообще не обременён моральными принципами, особенно, если хтониковость в мозг ударит или Чума нажужжит слишком много, усыпляя драконевое.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57Милосердие - трусость, оскорбление или шанс?

И для Кая такой же вопрос )
Для нас обоих ответ будет одинаков тут. Милосердие - глупость, если это касается врага. Милосердие - необходимость, если нужно провести эвтаназию и не важно - животного ли или человека.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57Как ты защищаешь свои крутые фигурки и вазочки от кота? Мой пытается скинуть твоего павука на пол каждый раз, как я его спускаю с антресоли, маленький ревнивец.
знаешь, мне тупо повезло с котами. Ни один из них не пытался что-либо скинуть. Вот вообще. Пока я был ребёнком, мои фигурки были маленькими и хранились у бабушки на застеклённой полке, чтобы было меньше пыли. Сейчас фигурки большие, пластилин тяжёлый - кот фиг такое скинет... Ииии, ты забыл?) Я не храню свои фигурки у себя (только самую первую)
Она сидит вот так, фиг туда котяра заберётся
Ваз у меня очень мало, ибо как я уже говорил выше - ненавижу срезанные мёртвые цветы. А те вазы, которые у меня есть, они снова большие, ибо, если мне дарить, то большие цветы аки гладиолусы)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57Какой самый пугающий фильм ужасов ты смотрел?
самый страшный фильм я смотрел в свои лет... 12-14. Смотрел в кинотеатре. Это, вроде, итальянский ужастик. Назывался Зедер - голоса с того света. Было так страшно, что на экран я посмотрел вначале фильма до первого скримера, в середине фильма, когда моя сестра начала утверждать что это - тот самый фильм, о котором рассказывал за неделю до мой папа. Я глянул, обкекался в очередной раз со страху, подтвердил, что да, вроде, оно... И ещё раз поднял взгляд уже где-то в конце фильма. О чём фильм - без понятия)) Во взрослости попытался его пересмотреть, попал на тот первый скример, ваще не испугался, обплевался  и бросил эту затею это пересмотреть.
Но ваще, я люблю ужастики. Очень боюсь на них. Но не чтобы кровь-кишки - это просто неприятно смотреть. Хочется, чтобы музыка нагнетала, атмосфера... А сейчас такое не снимают, увы. Плюс, старшая, которая ходит со мной на такое, вообще нифига не боится. Все ужастики для неё как комедии. Особенно, когда начинают напиликивать скрипки, она входит в ржачный экстаз.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57На сходку идёшь?)
Евствевственно) Как я могу пропустить такое?)) (и вкусно покюшоть)))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Каридин или Бранка? На чью сторону ты бы встал в реальной жизни? А Кай?
Блин, а где было их описание? Буду за компом, поищу - тогда отвечу

Так.. Пару вопросов пропущу - они требуют гугления или залезания в Стим.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- какой фильм пересматриваешь чаще всего?
Вообще предпочитаю не пересматривать, люблю смотреть новое. Но любимый фильм, который я смотрел много - Константин. Ещё люблю почему-то Телепорт. Достать ножи пару раз смотрел. В детстве пересматривал тыщу раз Кто подставил кролика Роджера (на инглише >_< - так что, у меня был собственный кастомный перевод самого доя себя)) Не, ну ГП смотрел, но в последнее время надоело. Какие там твари и где они обитают - но там мне ГГ не нравится( Рэд нравился. А! О!!! Вспомнил! Шестое чувство! Шикарный фильм, который можно посмотреть 2 раза. Первый, конда ты нифига не знаешь и второй, когда ты всё уже знаешь и замечаешь мелочи, которые важны)

Так, Дзидзо, я отправлю пока то, что есть, а то боюсь потерять. Если уже написанное исчезнет, я этого не переживу переписывать >_<

Кайрос

@Соната
А я Развлекатель х))))
Ну, так оно и есть) Кто нас всех вместе собирает? ;) Да и перс тоже - развлекатель)))

Кайрос

@Аранарх
Ахаха, давай построим ему храм!
Готов выделить глубокие подземелья Заркраста)))

Кайрос

@Аранарх,
Лучше в Городе!
Так у меня часть города сверху и большая часть под землёй. Но всё это - город. И сверху плохо - вдруг Инфи увидит... И настанет уже кабзда и тебе, и мне...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:03:02@Аранарх,Так у меня часть города сверху и большая часть под землёй. Но всё это - город. И сверху плохо - вдруг Инфи увидит... И настанет уже кабзда и тебе, и мне...

Ненене. Я про Город. С большой буквы. Открой карту Харота)

Тыц

https://arkhaim.su/Images/Planets/HAROT.png

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:03Тыц
мне не нравится Харот >_< Чую, там ошшень холидна... Хотя, строй, разрешаю. Неси веру в Инфи там, где-то там, далеко от нас)))

Кайрос

@Аранарх, не, ну, с финансированием каждый может! Да и кто тут недавно объявил, что деньхи ему не нужны? о_О
Но моральную поддержку точно могу оказать *нагло лыбится*

Странный культист

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:23:04@Аранарх, не, ну, с финансированием каждый может! Да и кто тут недавно объявил, что деньхи ему не нужны? о_О
Но моральную поддержку точно могу оказать *нагло лыбится*

Без финансирования я могу построить храм только из пустых бутылок, сигаретных окурков и тараканьих черепов.

Никаких тебе высоких колонн, жаровен, статуй Инфи и полуобнажённых жриц в шелковых одеждах.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:25:16и полуобнажённых жриц в шелковых одеждах.
Так. Нафих жриц. Нам нужны жрецы! Высылай подробный отчёт что как мы будем порабощать умы и сердца местных... И будет тебе финансирование... *потирает лапки, ибо воинствующие культисты, которые пойдут за Инфи куда угодно, поклоняясь ему, как богу - это огромная силища и подспорье... А будут плохо себя вести - скормим хтоникам*

Странный культист

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:29:53Так. Нафих жриц. Нам нужны жрецы! Высылай подробный отчёт что как мы будем порабощать умы и сердца местных... И будет тебе финансирование... *потирает лапки, ибо воинствующие культисты, которые пойдут за Инфи куда угодно, поклоняясь ему, как богу - это огромная силища и подспорье... А будут плохо себя вести - скормим хтоникам*

Убедил. Полуобнажённые, натертые маслом жрецы, совершенные в каждой своей мышце.

Сперва деньги.

Таска

Ну что, дракон, вот ты и попался 
1. Почему драконье тело измеряется в Нивах, а не в попугаях? 
2. Кайрос стал попаданцем в мир TES. Главой чего захотел бы стать: гильдия бойцов, магов, воров, Темное Братство или что-то другое? Или везде бы наследил?)
3. Стоимость перевозки особо хрупких орков?
4. Может, уже спрашивали: кто по образованию и профессии? Какие есть хобби?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Каридин или Бранка? На чью сторону ты бы встал в реальной жизни? А Кай?
Мняяяя... Я думал это - твои НПСы из таверны *слёг от ржача* А это из Драги *лежит, всхлипывает* Я ж говорил, что с именами у меня совсем плохо >_< *прохрюкался, прокашлялся...* Так, ладна... Это было ТАК давно, что надо реально лезть в тырнет и вспоминать кто из ху?
Мняяя... Я ваааще не помню этого, хотя Драгу прошёл... но по описанию мы с Каем, естессна разойдёмся по разные стороны. Я встану на сторону Каридина, ибо не люблю, когда против меня дышат сопартийцы, причём хорошие. Плюс, если кто-то там при создании ещё и страдает - эт прям не гуд... Хотя для меня это не аргумент, если честно. Считаю големов полезными. Считаю, если они потом помогут, то в начале им можно и пострадать чуток. Но вот портить отношения с сопартийцами я точно не люблю.
Ну, а Кай, понятное дело - этот товарищ сам себе на уме. Он без ума от големов, они ему служат, он их создаёт, хотя не как кузнец, но да ладно. Если он видит цель и идёт к ней, он вполне может положить болт на тех, кто встал против него при достижении этой самой цели. Если "Партия" (Инфи) скажет: "дай нам големов", они у неё будут!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Что для тебя важнее - вайб или прогрессия?
Для меня важнее всё же вайб. Я люблю, когда хорошо, приятно и в ухо не дует. Для меня важнее стагнация, нежели прогрессия, если я вообще правильно понял твой вопрос >_<
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Твоя топ вайфу? Пол любой )
Эммм... У меня такого нит >_< Я не чувствую никаких эмоциональных привязанностей в каким-либо героям. В целом, мне часто нравились отрицательные герои, ибо они всегда интересны, но их почему-то чаще всего выкручивают либо дебилами, либо психами, плюс, ещё помощники у них всегда дебилы. Это прям боль( В детстве обожал Ван-Дамма, потом влюбился в Эдриана Пола, который играл в сериале Горец. Это прям ваааааа!!! Вот по нему просто тёк, простите за такие слова >_< А в нынешнем возрасте... ни. Аниме я почти не смотрю, к фильмам так не привязываюсь... Мня, прости. Тут мне не ответить толком на твой вопрос.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Какова самая милая и расслабляющая игра, в которую ты наиграл не менее пятидесяти часов?
Милая и расслабляющая?))) Первое, что пришло в голову - Wobbledogs. Графига - отстой, но прикольно было) Культ ягнёнка, Оксиген... Не уверен, что они прям расслабляющие, но славные.
Spiritfarer - прям шикардосная!
Graveyard Keeper - прям ошшень зашло
Mini Motorways - вот в это ОЧЕНь долго играл... Ну, как долго... 200 часов наиграно)))
NANOTale - это прям офигенская игра, где надо ошшень быстро уметь печатать. Отличный клавиатурный тренажёр))) Я прям в восторге от этой игры! Правда, не уверен, что она прям расслабляющая... Но около того)
Нежно люблю Римворлд... но он тоже не особо расслабляющий, наверное...
SPORE! Да!!! Но я играл в него не на Стиме, а потому не знаю сколько часов наиграл. Но точно много
The Bookwalker - я не наиграл 50 часов, но там близко. Идея мне очень понравилась. Прям шикардосное.
Ну, в Симов я очнеь много наиграл, но они у меня были ещё на CD-дисках, а не в Стиме.
Two Point Hospital - обожал эту игрулю)
Фсё. Всё остальное явно не расслабляющее)))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- я тебе локацию должен, но Мортирит ещё не открыт. Не хочешь сперва выполнить квест фон Эйлера?
Уже прям хочу. Давай всё, Павуче)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Исполнитель, к трекам которого ты возвращаешься снова и снова?
Нет таких. Есть музыка под настроение, под которую я пишу посты, чтобы не слышать окружение и не отвлекаться. В основном, 99% - это либо музыка без слов, либо что-то на инглише, что я разобрать не могу. Плэйлист может меняться от настроения и моего ментального состояния.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Кайафас Каин или Грегор Эйзенхорн?
Ктоэтотакие? >_<
Кхем... ну, солдафонов я не люблю, а потому второй) И мне нравится, что у второго есть питомец — демонхост Черубаэль (могущественный демон в теле человека) - прям люблю такое)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- почему из всех нпс Таверны именно Дзидзо?
Люблю такой типаж. Строгий, знающий себе цену, сильный. За таким я могу пойти, такого буду слушать. И да, я влюбился в его глаза)))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- Что больше всего нравится в Таверне, а что - меньше всего?
Твои кубы мне ближе (о, да, давай, снова пошути про единички)))) Таверна - это про приключения, а я их очень люблю. В Таверне всё, как оказалось, просто: я говорю что хочу, ты говоришь: поехали, вот те лока, вот те НПСы. Ты быстро всем отписываешь, нет застоя. Мне нравится идея перерождения. То есть, я не боюсь, что мой перс погибнет, но, если он лажанёт, он всё же не бессмертный и помрёт. В обычной игре я такое себе не могу позволить. Я всегда могу уйти из Таверны, могу вернуться. Ничто не держит, я никому ничего не должен (ну, кроме постов тебе))). Мне нравится, что ты пишешь всем, что они должны тебе пост. Это забавно, это - особая фишка, которая нисколько не напрягает.
Что не нравится.... Хммм... Ты не умеешь плюсить посты))) Учись у Инфи))) Ну, а, если серьёзно, поначалу всё кажется сложно. Я не знаю почему. Но не понятно куда пойти, куда податься. Не понятно как начинать. И кубы у тебя с подвохом - дают мне тольок единички *ржёт*.
Не, мне реально понравилось в Таверне. Там хорошо отдыхать играя.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:57- спойлеры открываешь, или ещё держишься? )))
Честно отвечать или врать?))) Лан. Зелёные открываю. Дальше - нет)

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:53:56А вот и я!
Ага! Папався!
Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:53:56ты когда-нибудь занимался литературой и писательством целенаправленно? Оттачивал свой стиль? Может ходил на курсы? Осмысленно работал над повышением навыка? Или прокачался чисто практикой?
В школе литература и русский далеко не были моими любимыми предметами. Я не любил читать до тех пор, пока мне в руки не попались Принцы Амбера. Вот тогда я понял, что книги могут быть интересными. Я трижды перечитывал всех Амберов. Это было шик. Я не люблю читать классику - меня воротит от всего старого, оно мне чуждо и неинтересно. Тут можете запинать меня сколько угодно ногами, но вот оно так. Я прочитал очень много различной фэнтезятины, пока не переел и этого, а потом пришёл на ролки) И читал уже посты своих соигроков.
Не могу сказать, что прям оттачивал свой стиль. Когда я сидел на Дриме и писал свою "книгу", мне мои читатели указывали на огрехи. Я часто повторяю одни и те же слова в одном предложении или рядом. Я пытаюсь за этим следить, но не всегда получается. Я всегда был рад полезной критике, хотя, мне и её тяжело принимать, но я брал во внимание и работал над тем, что считал - да, тут у меня плохо. Я учился у других соигроков, если мне нравилось как они что-то пишут. Я бы и сейчас кое у кого кое чему поучился бы)
Так что, наверное, всё же прокачался практикой) Правда, как не умел в описание окружающего мира, так и не умею. Как не умел описывать персонажей - так и не умею. Всё только через картиношки. Считаю, что тратить своё время и творческий ресурс на такое не имеет смысла. Хотя могу быть совсем неправым. Но точно могу сказать, что и сам не люблю такое читать. Снова - лучше картиношки)
Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:53:56сколько по времени ты пишешь посты? С телефона/планшета/компа?
Я пишу посты ТОЛЬКО с компа. Если нет таковой возможности, я буду ждать комп. Обычно у меня нет долгих простоев, когда я в течение дня не могу вернуться к нему. Но, наверное, если прям прижмёт, то, скорее, сяду за телефон или планшет, чем заброшу ролки. Ведь другие как-то с этим справляются, значит, и я смогу. Наверное)))
По времени... Если меня ничто не отвлекает, то 6-8К за час. Плюс, если посты сложные, как у тебя или Энигмы, где надо подумать как себя вести, что ответить - это добавляет времени к написанию. Если сижу параллельно в флуде, это всё, трындец. Там я могу писать пост 3-4 часа, могу и сутки. Так что, если я сказал, что пошёл писать пост, а сам всё ещё зависаю в флуде, гоните меня оттуда, если вы ждёте мой пост)) Если пост больше 10К, то там может быть 2 часа потрачено. Если 20-30К... зависит отвечаю я на чей-то такой же пост или сам веду игру. Если второе, то там быстрее - там мысля льётся, я её записываю. Если первое, то это надо прокрутить вверх, копирнуть, прокрутить вниз - ответить и снова, и снова. 20-30К - это вдумчивых часа три, да.

Кайрос

@Анна
Не надо крутить вверх-вниз: достаточно писать ответ в текстовом редакторе, посматривая иногда на окно с браузером.
Не могу писать нигде вне ролки >_< Не тот вайб .___________________.

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:36Ну что, дракон, вот ты и попался 
Ай >_< Я папався >_< Только не катайся на мне... Я не тяну на большую черепаху .____.

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:361. Почему драконье тело измеряется в Нивах, а не в попугаях? 
Вот сейчас я кааааак включу зануду! Во-первых, попугаи все разные. Во-вторых, большие числа тяжело воспринимаются разумом. В-третьих, я просто знаю как выглядит нива и какая она примерно. И, скорее всего, там были удобные для меня цифры, чтобы можно было представить чё как))

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:362. Кайрос стал попаданцем в мир TES. Главой чего захотел бы стать: гильдия бойцов, магов, воров, Темное Братство или что-то другое? Или везде бы наследил?)
Мняяя... Окей, гугля, что есть мир TES? >_<
Я не поняль, что есть что и про что... Ладна, будем отталкиваться от твоих описаний... Бойцы - нет. Кай изящен и боец он вынужденно. Маги - да, люблю такое, можно заглянуть туда. Воры - тут изящество Кая очень кстати, но вот воровать для его драконьей гордой натуры - низковато. Не думаю, что он бы пошёл туда... Хотя... Я могу представить его там. Но он сильно сопротивляется. Тёмное Братство - это ассасины что ли? о_О Можно туда, да, если оно так. Или это - культисты? Ну, можно и туда. Везде бы следить он не стал. Велика вероятность, что кто первый его нашёл, да ещё и понравился, к тому бы он и примкнул.
Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:363. Стоимость перевозки особо хрупких орков?
Сказал бы невозможно... Но совру ведь. Бывает, нужно прогнуться, если что-то очень нужно. Ну, например, если жизнь Владыки на кону или любимого... Такое ещё могу представить. А так. Ни. Гордость зашкаливает, и даже самый крутотецкий древний артефакт или офигенно крутое знание не подкупят его.
Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:364. Может, уже спрашивали: кто по образованию и профессии? Какие есть хобби?
По образованию: инженер САПР. Получил второе образование - агроном тепличного хозяйства. Но онлайн - посмотрел как это работает - получил за 3 месяца официальный диплом. Вот так оно бывает, да. С профессией всё сложно. Поначалу мама. Потому снова и снова. Есть собственная фирма, занимающаяся слаботочными системами. Но, как понимаешь, ею больше занимается муж. Когда я чуть продыхнул от гуляний с детьми, стирок, уборок, стал помогать в фирме, взяв на себя первичную бухгалтерию, черчение, составление проектов. Ну, и всякий там учёт рабочих и инструментов. Сейчас открыли детский техноклуб с двумя секциями: по управлению Р/У машинами и пилотированию дронов. Если кратко - учим ребят пользоваться руками и головой, простейшими инструментами. Здесь я хозяин и по совместительству администратор. Но могу во время занятий навести порядок, если мелкие разойдутся, а тренер не в состоянии их унять.
Хобби - лепка и сад-огород на даче, а так же нано-ферма на той же даче)) Леплю из пластилина фигурки. В саду сажаю разные цветы, которые мне нравятся и, с которыми не надо плясать с бубном. На огороде - просто, по приколу, а не по нужде - люблю красивые помидоры, прикалывают белые огурцы, люблю полосатые баклажаны, прикалывает растить арбузы и дыни, а так же что-то мне ранее неизвестное, например, чуфу, кивано, трихозант, пак-чой, мангольд, пепино, актинидию. Но обычно все эксперименты разовые, ибо всё это странное не особо вкусное. А я считаю, что растить надо то, что вкусно: клубника, малина, горох, жимолость. Мне очень нравится, когда в середине лета ты можешь выйти на огород и собрать себе на обед почти всё. А, если зайти на ферму, то вообще, всё) Мы с мужем проводили эксперимент - на сколько возможно самостоятельно прожить на своём хозяйстве. Всё упирается в корм, да...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика