Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Семь вечеров с Кайросом

Автор Шейлина, Сегодня в 20:56:35

« назад - далее »

Кайрос и 18 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Я не вредный, но это не точно
Дракон-хтоник, побратим Инфирмукса, архонт-воевода домена Заркраст, артефактор

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 10 марта включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Окружение

Есть тут одна таверна...

Итак первый вопрос, как ты пришел к изготовлению фигурок?
.

Сусанна

Ооо, здорово!
Здравствуй, прекрасный.

Какой презентик бы хотел от Сус, если та вернётся? UwU

Я бы обсыпала вопросами конкретно по форуму, да это за меня сделают наверняка.
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

@Кайрос
Привет!
1. Сколько лет играешь в текстовые ролевые?
2. Какой любимый типаж персонажей для отыгрывания?
3. Топ-3 любимых мема
4. Что общего между тобой и Кайросом? А что разное?
С Новым годом!

Кайрос

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 21:00:08Есть тут одна таверна...
Вот.. Вот заманили же ужо) Куда исчо?))

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 21:00:08Итак первый вопрос, как ты пришел к изготовлению фигурок?
как ни странно, началось всё это в год дракона. Тырнет утверждает, что это был 1988 год. Учился я тогда в школе и на уроке... не знаю, рисования? труда? нас учили лепить из глины драконов. Я тогда вылепил Змея Горыныча, принёс его домой и понял, что хочу ещё. Лепил... Ко мне присоединилась вся семья: мама своего слепила, папа - своего, брат - своего. Потом они их раскрасили, а я пошёл купаться... И моего дракона покрасили без меня!!!! Без спросу! Потому был слеплен ещё дракон и уже покрашен самолично. А после подарен бабушке. А там её подруги это увидели и тоже захотели... И понеслось. На каждый новый год я лепил фигурки тех животных, чей был год. Потом я подарил своему классному руководителю шахматы в виде слоников. Это было тяжко - тяжело лепить одно и то же, одинаковое. Но я справился. Я специализировался на мелких фигурках, ибо это очень впечатляло взрослых. Но потом я подрос и понял, что мне хочется большего. И мои фигурки начали увеличиваться в размерах) Я никогда не оставлял фигурки себе, а всегда их кому-то дарил)

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:19:23Какой презентик бы хотел от Сус, если та вернётся? UwU
Не "если", а "когда" *погрозил пальцем*
Когда Сус вернётся, хочу от неё её рисунок, идеально - в тему форума *нагло улыбнулся*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:19:23Я бы обсыпала вопросами конкретно по форуму, да это за меня сделают наверняка.
не жди других - будь первой)) Спрашивай всё, что интересно. Отвечу на всё без утайки, обещаю.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:39Привет
Привет, красава)
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:391. Сколько лет играешь в текстовые ролевые?
Я тут совсем недавно уже пытался вспомнить >_< Нимажу назвать точную дату - стёрто из памяти, хоть убей. На ролки я пришёл поздно, уже в достаточно взрослом состоянии. Есть такое подозрение, что примерно в 2008. Но это не точно, вот совсем.
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:392. Какой любимый типаж персонажей для отыгрывания?
Я выбирал долго... Но, в итоге, пришёл примерно к тому, что есть сейчас. Обязательно мужского пола, желательно гомо. Не совсем юнец, но и не старец. Если по человеческим меркам, то примерно лет 30. Ну, то есть, если это - долгоживущая раса, то там уже прожита треть жизни. Обожаю магов, всё что с этим связано. Не очень люблю играть простых смертных - этого мне в реале предостаточно. Люблю, когда мой перс кому-то нужен, но при этом он не внизу должностной лестницы, а выше серединки: уже не лох, но ещё есть куда стремиться. Тот, кто совершает ошибки и огребает за это, но при этом, повторю, всё же не совсем лох, а в чём-то своём высоко ценится.
Примерно как-то так.
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:393. Топ-3 любимых мема
прости >_< но я из той братии, кому надо пояснять какой мем что значит и, скорее всего, я, всё равно, не пойму. Может, и есть что-то.. Вот, недавно вспоминали с Энигмой про кастрюлю. Там, где высокие отношения в семье из серии:
- я подарю тебе звезду...
- кастрюлю мне подари...
- и назову её твоим именем...
- кастрюлю, с антипригарным дном...
Ну, в этом стиле. Это первое, что пришло на ум)) И пока единственное. Может, когда доберусь к компа, что-то ещё вспомню, тогда принесу.
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:394. Что общего между тобой и Кайросом? А что разное?
В целом, Кай - это я на максималках. Всё в нём моего выкручено либо в максимум, либо в минимум)) В целом, я спокойный, пока меня не бесят. По сути, Кай такой же. Вывели из себя его - ну, там "Халк крушить". Я, конечно, крушить не стану, но домочадцы замирают и прикидываются ветошью, когда я злюсь.
Кай не любит детей, но они у него есть. У меня так же))
Кай обожает, когда его хвалят. Но тут, наверное, все такие. Но вот Кай почти открыто это показывает, я же, скорее, буду стесняться, если меня хвалят (не умею принимать похвалу, да)
Для Кая очень важно быть честью "стаи". Со мной в этом смысле сложнее - я прекрасно себя чувствую в одиночестве, но при этом люблю и пообщаться. Собственно, потому ролки для меня идеальны. Пожалуй ролки - идеальная для меня "моя стая".
Ну, Кай любит создавать артефакты, големов. Мне нравится делать фигурки)
Кай любит зелень. Я тоже) Но Кай её не сажает, а только любуется красотой природы или сделанного руками хуманов, а я могу и практикую))
Наверное, есть много чего ещё. Но пока это - первое, что пришло в голову.
А. Ну... По ориентации я всё же гетеро))) Воть)) хотяяяя. Фиг знает. Я не пробовал)))

Энфир

Приветик! 
С какого вопроса бы начать...

Начну, пожалуй с самого банального: Как ты попал в Таверну? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Еще вопросик: как много у тебя цветов? Какие сорта есть? и какие цветочки твои самые любимые? 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:45Приветик!
С какого вопроса бы начать...
Привет, лапушка)) Начни с первого, а там посмотрим что как)))
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:45Начну, пожалуй с самого банального: Как ты попал в Таверну? 
да уж... Без павучьего пальца не обошлось)) И без ещё одного, кошачьего *хохотнул* Эта парочка во всех сообщениях писали про Таверну. Когда я только пришёл на ролку, то попал тут же на сходку Аркхеймовцев. Там тоже все весело обсуждали в основном Таверну. Ну... Как все. Мы поделились на две группы: одни за стол с Павуче и другие - типа, я и ещё кое-кто)) Я в пол-уха слушал Павуче, нифига не понимал. На том первое моё впечатление о Таверне закончилось. Потом я пришёл на фору, залез в обсуждалку Таверны, снова нифига не понял и тут же из неё вылез. Потом на протяжении нескольких месяцев я всё слушал про Таверну, пытался понять, но нифига. Там уже дошло до того, что я посчитал, что я - совсем тупенткий и мне не дано понять чё там как... Но случился переломный момент, и Павуче всё же умудрился меня затянуть в свои сети, ибо то, что я никак не могу понять, всё равно, меня манило своей странностью и подкупало якобы простыми кубами (привет, мои единички). Я не представляю как Аранарху хватает ментальных сил каждому вновь и вновь объяснять что как там у него, но он прекрасно справляется. Так же, конечно, подкупает быстрота его отписи и простота игры (ну, пока что)). И да, это - не реклама. Вот ни на сколечко)))

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:12:37Еще вопросик: как много у тебя цветов? Какие сорта есть? и какие цветочки твои самые любимые?
у меня давно дома нет цветов. Ибо сначала появились мои цветочки-детки... Но там ещё было ничего, можно было этим заниматься... Но потом появилась дача... И вот тут цветам пришёл швах, ибо возить все свои цветы туда-сюда невозможно. Потихоньку все цветы куда-то у меня исчезли. Теперь дома только рассада. Но пока не в этом году. В этом я поклялся раньше апреля ничего не сажать... Но у меня сейчас живёт на столе один цветок - его зовут Глаша. Аглаонема. Он меня купил своими розовыми вкраплениями на листьях. А потом ещё больше тем, что оказалось, что ему не надо много света, не надо много поливать и можно много пшикать - а это дело я люблю) Я бы купил Глаше ещё друзей... Но бью себя по рукам.
А так. Все мои цветы теперь на даче, на клумбах))

Энфир

1) Из садовых какие цветы сажаешь? 
2) Что нынче на грядках будет? 
3)Есть любимые садовые цветочки или свежесрезвнные как в букет? А может тебе полевые нравятся? 
Я вот от лилий балдею и гвоздик.
(ох, разнесло дракониху)

Моль

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:05:16Я тут совсем недавно уже пытался вспомнить >_< Нимажу назвать точную дату - стёрто из памяти, хоть убей. На ролки я пришёл поздно, уже в достаточно взрослом состоянии. Есть такое подозрение, что примерно в 2008. Но это не точно, вот совсем.
А как пришёл в ролевые? И на какие проекты захаживал, топ5 любимых.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

@Энфир,
Звучит как моё первое знакомство с Таверной ахах, *осознала и притихла* Вот же ш хитрый паук...
Таков его путь)) И теперь мы тоже им идём *смеётся*

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика