Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Твиньч

Цитата: Фортуна от 04-03-2026, 20:06:09В рамках ролевых паралимпийский какой-то
Я возмущен, что у этого сообщения не плюсов. Очень смешно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Клоунарх

Цитата: Твиньч от 05-03-2026, 08:04:39Я возмущен, что у этого сообщения не плюсов. Очень смешно.

Пока не предоставлены видеодоказательства того, что ты хрюкаешь от смеха, данная шутка не считается смешной.

Агнет

Герхард Даркмур

Агнет

Далия Уайт

Далия Уайт

— Хотя, -17 может быть чего угодно.

Элдри Альтрейн

Агнет

Цитата: Далия Уайт от 05-03-2026, 08:33:56— Хотя, -17 может быть чего угодно.
- Это кубик на моем сигнатурном навыке.

Далия Уайт

Цитата: Агнет от 05-03-2026, 08:34:48- Это кубик на моем сигнатурном навыке.
— Так это классика. Вы не знали?

Агнет

Цитата: Далия Уайт от 05-03-2026, 08:35:08— Так это классика. Вы не знали?
- Знала. Но всегда хихикаю.

Далия Уайт

Цитата: Агнет от 05-03-2026, 08:35:52- Знала. Но всегда хихикаю.
— Главное, чтобы это Вас сильно не расстраивало. Возможно, не повезло в кубиках, повезет где-то в другом месте. 

Агнет

Цитата: Далия Уайт от 05-03-2026, 08:36:24— Главное, чтобы это Вас сильно не расстраивало. Возможно, не повезло в кубиках, повезет где-то в другом месте.
- Да я не расстраиваюсь. Моменты, когда персонаж резко тупеет до минусового айсикью вызывают у меня искренний всхрюк.

Леонардо Бенето

Замечательного всем утра. Да благословит Архей сердца и души ваши.

Как у вас дела? Как прошел вечер? Как спалось?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 05-03-2026, 08:47:08Замечательного всем утра. Да благословит Архей сердца и души ваши.

Как у вас дела? Как прошел вечер? Как спалось?

Все было нормально, пока ты меня опять не поджог! ТТ,.ТТ

*горит*

Таска

Цитата: Аранарх от 05-03-2026, 08:55:10Все было нормально, пока ты меня опять не поджог! ТТ,.ТТ

*горит*
*лепит на заблудшего печать нечистоты, защищающую от света солнца*  

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, приветик! Спалось чудесно! Хоть и опять поздно

Вечером написала два поста, ляпота!

А у вас как утречко? Есть планы на день?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, почему печать нечистоты? Ты думаешь, тьма только в канализации бывает? :D

(думаю о постах)

Диорнарх

Цитата: Таска от 05-03-2026, 09:02:44*лепит на заблудшего печать нечистоты, защищающую от света солнца*

Балдеееееж

вслухомыслитель

Что ж... это первый форум в моей недолгой ролевой карьере где развился бупательный культ

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-03-2026, 09:05:04@Таска, почему печать нечистоты? Ты думаешь, тьма только в канализации бывает? :D
*передает клаву грамотному старпому* 

Ранее имелись в виду не нечисто́ты, а абстрактный антагонизм отсутствия чистоты, в первую очередь духовной, а также мистический сигил поклонения силам, отрицающим силу света и гармонии.

*клава возвращена владельцу*

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-03-2026, 09:03:45@Леонардо Бенето, приветик! Спалось чудесно! Хоть и опять поздно

Вечером написала два поста, ляпота!

А у вас как утречко? Есть планы на день?
Оо, я видел, да. Имею честь быть одним из тех, кому Вы писали посты. Я вот еду на работу, планирую разгрести там дела и немного позлоупотреблять ресурсами рабочего компьютера, чтоб написать Вам ответ. И еще нужно будет с квестом разобраться.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 05-03-2026, 08:55:10Все было нормально, пока ты меня опять не поджог! ТТ,.ТТ

*горит*

И Вам доброе утро, мой хороший.

Я пролился, как вода;

вслухомыслитель

Таак... /использует флуд для расстановки приоритетов на день/
Флуда меньше, пинтереста ноль...попытаться в посты.... для этого выкроить под них время... и чтоб на дис осталось и на чет полезное... сложна ~

Крисорнарх

Цитата: Инкара от 05-03-2026, 09:20:02Таак... /использует флуд для расстановки приоритетов на день/
Флуда меньше, пинтереста ноль...попытаться в посты.... для этого выкроить под них время... и чтоб на дис осталось и на чет полезное... сложна ~

*украл приоритеты*

°>•<°

Аранарх

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от 05-03-2026, 08:33:07- Это не погода...
Это самое настоящее холодное удовольствие, согласен, да

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Таска от 05-03-2026, 09:14:14*передает клаву грамотному старпому*

Ранее имелись в виду не нечисто́ты, а абстрактный антагонизм отсутствия чистоты, в первую очередь духовной, а также мистический сигил поклонения силам, отрицающим силу света и гармонии.

*клава возвращена владельцу*
*вытягивает лицо и медленно хлопает с уважением*
Так задушнить в ответ на шутку... У меня конкурент!

Цитата: Леонардо Бенето от 05-03-2026, 09:17:38Оо, я видел, да. Имею честь быть одним из тех, кому Вы писали посты. Я вот еду на работу, планирую разгрести там дела и немного позлоупотреблять ресурсами рабочего компьютера, чтоб написать Вам ответ. И еще нужно будет с квестом разобраться.
Вдохновения! Ресурсов у рабочего компьютера хватит, не убудет :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Аранарх

@Кирион

*поймал за ногу в момент прыжка через себя и зверски набупал*

Твиньч

Цитата: Аранарх от 05-03-2026, 08:11:45Пока не предоставлены видеодоказательства того, что ты хрюкаешь от смеха, данная шутка не считается смешной.
Я подумаю над твоим предложением.

Цитата: Агнет от 05-03-2026, 08:38:09Моменты, когда персонаж резко тупеет до минусового айсикью вызывают у меня искренний всхрюк.
Мне нравится подход, что в особо важных сюжетных моментах или в сферах, где персонаж супер компетентен, провал на кубе все равно приводит к успеху, но с неприятными последствиями.

Cut like a buffalo

Кирион

Цитата: Аранарх от 05-03-2026, 09:56:24@Кирион

*поймал за ногу в момент прыжка через себя и зверски набупал*
*визжит*
Мой ноооооооос!
*бупает в ответ*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Агнет

Цитата: Твиньч от 05-03-2026, 09:56:49Мне нравится подход, что в особо важных сюжетных моментах или в сферах, где персонаж супер компетентен, провал на кубе все равно приводит к успеху, но с неприятными последствиями.
- Подход хороший, но тут он вряд ли используется, так как система сильно смотрит в сторону днд.

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-03-2026, 09:41:10*вытягивает лицо и медленно хлопает с уважением*
Так задушнить в ответ на шутку... У меня конкурент!
это не я, это старпом 

Твиньч

Цитата: Агнет от 05-03-2026, 10:04:11- Подход хороший, но тут он вряд ли используется, так как система сильно смотрит в сторону днд.
Ну, подход не привязан к системе. Точно не к этой, потому что итоговое решение по твоему проваленному действию принимает Мастер. Ну, при условии, если в правилах не написано черным по белому, что провал – есть провал, скилл ишью, терпи.

Но тему с кубами уже обсосали со всех сторон. Мне тут особо нечего сказать.

Cut like a buffalo

Сейран

Что мне нравится на этом проекте: 
Система  - это 

Каждый мастер сам определяет, что можно, а что нельзя в его квесте. И как трактовать кубы) 

Фортуна

*открывает вторую банку энергосика*
Не понимаю. Последние дни хорошо сплю, всё как всегда, но энергии утром - просто ноль

Всем привет

Вступай к нам в орден, ауф

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от 05-03-2026, 10:28:22*открывает вторую банку энергосика*
Не понимаю. Последние дни хорошо сплю, всё как всегда, но энергии утром - просто ноль

Всем привет
/вручает печенюшки/
Доброго

Джинарра Эверли

Герхард Даркмур

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от 05-03-2026, 10:28:22*открывает вторую банку энергосика*

Всем привет
— Возможно, внешние раздражители мешают полноценному сну. Свет, шум. Это при условии, что у Вас все замечательно со здоровьем, а я надеюсь, что это именно так.

Фортуна

Цитата: Далия Уайт от 05-03-2026, 10:41:37— Возможно, внешние раздражители мешают полноценному сну. Свет, шум. Это при условии, что у Вас все замечательно со здоровьем, а я надеюсь, что это именно так.
А, ну, кстати, возможно дело в резинках на брекетах все ещё, будь они неладны. Зубы ноют, мозг хуже отдыхает. По таймингам как раз совпадает...
Хм-хм.
Ну да ладно. Как ваше утро?

Цитата: Герхард Даркмур от 05-03-2026, 10:32:02/вручает печенюшки/
Доброго
Оп, углеводики.
*забрала печенье*
Чокак дела? Где уже побывать успел, что вернулся домой?

@Джинарра Эверли, утречка!

Вступай к нам в орден, ауф

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от 05-03-2026, 10:44:45Оп, углеводики.
*забрала печенье*
Чокак дела? Где уже побывать успел, что вернулся домой?
Хорошо дела. Убиваю дракона... 
А был у сестры, надо было с племянницей посидеть, пока она старших в садик отводит

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от 05-03-2026, 10:24:14Что мне нравится на этом проекте:
Система  - это

Каждый мастер сам определяет, что можно, а что нельзя в его квесте. И как трактовать кубы)
Таков путь! 

Далия Уайт

@Фортуна,
— А так же понаблюдайте за своим питанием. Мое утро такое же, как и всегда. Всегда с одной мыслью, что однажды я обрету счастье и никогда больше не буду онлайн, а пока что все замечательно!

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 05-03-2026, 10:24:14Что мне нравится на этом проекте:
Система  - это

— Действительно, это просто инструмент. Нельзя его возводить в абсолют, иначе будут ситуации, как на картинке, что я давеча показывала.

Мэйв

Сейран

Кицунэ

9-хвостое чудо

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика