Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Сейран, Энфир (+ 1 Скрыт) и 58 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Мэйв, ты из кошкожены решила перепрофилироваться в лисожену?) Ты уж определись) *пушистит хвост* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:02:24@Мэйв, ты из кошкожены решила перепрофилироваться в лисожену?) Ты уж определись) *пушистит хвост*
тебе что-то не нравится?))

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:03:21тебе что-то не нравится?))
из моих слов этого вывода не следовало) 
Если любишь новые образы - я только "за" х) 

Оэоуа Юяи

@Сейран, ойй, такая тема чудная... )) Особенно после того, как родная система из попытки игровой +-общей по сути стала набором рекомендаций - щелк! - открылся вокруг кача ящик пандоры ).хотя, он и прежде-то не закрывался плотно... чего уж... подскваживало стабильно... хд.

мне кач доставляет немало радости именно как способ выходить из рандома-минуса - в +- стабильный топ по тем навыкам, которые прокачиваешь. Кач - как продолжение образа персонажа. Кач - как нечто, способное менять само содержание игры (но это уже сложнее). Кач - как дополнительная предсказуемость при кубах, и в этом нет противоречия, - то есть, не глобальная предсказуемость игры, а именно та минимальная необходимая предсказуемость для такой штуки как совместное планирование (без которого в свою очередь кооперация в пати затруднена)... ну и там всякое другое в подобном духе...  ¯\_(ツ)_/¯.

а когда у меня из этого набора по факту разве что образ перса приподнять получается - так тогда ещё и навыки, этому самому образу "противоречащие" брать - это уже совсем не фан "от кача" будет получаться, а анти-удовольствие какое-то...

...и это опять же все очень-очень-очень субъективное, конечно. )).

Кусака

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:41из моих слов этого вывода не следовало)
Если любишь новые образы - я только "за" х)
а такую жену хотишь?))

Мэйв

Сейран

@Оэоуа Юяи, яннп, поэтому ни спорить, ни соглашаться не буду х) 

Сейран

Мэйв

@Сейран,а как же:
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:41Если любишь новые образы - я только "за" х) 
как то странно получается)))

Сейран

Мэйв

Далия Уайт

— Где-то на горизонте был замечен Морган Ужасный...

Сусанна

Добрый день, мои хорошие. Прекрасного вам дня
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:33:26Добрый день, мои хорошие. Прекрасного вам дня
Доброго дня) 
/вручает печенюшки/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:28Доброго дня)
/вручает печенюшки/
*Шатается, пытается взять угощение*
Благодарю... Как Ваши дела, как настроение?

Печенька

@Сусанна, *забежала и забралась на ручки*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:28Доброго дня)
/вручает печенюшки/
*пробегая мимо съела одним махом*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:38:14*Шатается, пытается взять угощение*
Благодарю... Как Ваши дела, как настроение?
/поддержал за плечо и усадил в кресло/
Хорошо настроение, вот лежу, кошку глажу и пытаюсь разобраться в анкете

Сусанна

@Мэйв, ути моя голодная~
*На груди уложила, угощает вареничком*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:39:57/поддержал за плечо и усадил в кресло/
Хорошо настроение, вот лежу, кошку глажу и пытаюсь разобраться в анкете
*Сонный кивок*
Спасибо... Кхм.
Как Ваши успехи? Что ещё предстоит сделать?

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:40:23@Мэйв, ути моя голодная~
*На груди уложила, угощает вареничком*
*от радости улыбается во всю моську и улеглась на груди, потом взяла в лапки вареничек и стала его кушать*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:41:58*от радости улыбается во всю моську и улеглась на груди, потом взяла в лапки вареничек и стала его кушать*
*Осторожно поглаживает по спинке и наблюдает, чтобы не замурзалась*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:41:07*Сонный кивок*
Спасибо... Кхм.
Как Ваши успехи? Что ещё предстоит сделать?
Пожалуйста
/сюрпает кофе/
Мои небольшие, но в целом потихоньку пишу анкету. А сделать надо всё

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:44:55Пожалуйста
/сюрпает кофе/
Мои небольшие, но в целом потихоньку пишу анкету. А сделать надо всё
Ещё раз желаю вдохновения и скорейшего написания. Почитать же хочется)

Корнелия Холлер

Сусанна

Сусанна

Успела похныкать до того, как умыться, зато могу теперь наносить макияж и не переживать, что может растечься.

Инкара

...отличная музыка, приятные арты, приятный соигрок... пойманная отловленная схваченная атмосфера... даже отрыл свечку о которой напрочь забыл и теперь любуюсь пламенем под боком....
что черт возьми не так... когда вместо потока слов накатывает волна дрожи со страха и даж тупо слезки непонимания - какого нафиг черта... и сколько еще постов через это переползать, чтоб отпустило.... как же не люблю когда накопленный негатив из прошлого мешает настоящему... но я же знаю что перерыв сделает только хуже... няявк

Сейран

То чувство, когда забыл, что уже бросил кубик на убеждение и случайно обнаружил его, привязанным к посту =) 

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Ариана

Сейран

Сусанна

@Энфир, да ладно, сейчас это почти ежедневное моё состояние. Всё будет хорошо. ;3

Энфир

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:07:09@Энфир, да ладно, сейчас это почти ежедневное моё состояние. Всё будет хорошо. ;3
*гладит по головушке и целует в лобик* Буду держать за вас лапки)

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:08:03*гладит по головушке и целует в лобик* Буду держать за вас лапки)
Спасибо, цветочек

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика