Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Сейран, Аранарх, Кира и 63 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:53:04Потягала жизнь
...какая жисть - такое и котевое Т_Т

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:52:58Литеррали я сегодня х)
Это я в последние две-три недели, пока яндекс, с@ка, меняет алгоритмы работы некоторых рекламных инструментов и на голубом глазу отмазывается "у нас ниче не меняется, это вы х@ево настраиваете".

Сусанна

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:48:37Сусанна врёт
Ну, нииии. Вот в это не поверю. Нет. Сус не может

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:50:13пратянув просимое*
Это точна оно? *чёт сильно засомневался*

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:04АТЦАНЬТЕ, ЭТА МАЯ ДАБЫТЯЯЯЯЯ!
Да, лааан! Нижадничай! Дай куфофик *тянет лапки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:53:16И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!
Смари, кароч. Берешь, очищаешь от кожуры, размалываешь в однородную смесь, добавляешь сначал укропу, потом коша стволовые клетки хтона не менее чем 8го УМИ, нанитовую смесь, прикладываешь к откушенному бочку и запускаешь репликацию. ^~^

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:53:16И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!
Как что? О_о жевать! Когда мой сын был мелким, мы по дурости приучили его вместо соски сосать палец. Потом поняли, что это - огромная ошибка. Одним из советов было намазать палец алоэ... Хм... Сын облизал свой палец радостно и съел алоэ... Фсё. Это был полный провал

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:55:19Ну, нииии. Вот всэто не поверю. Нет. Сус не может
Отак!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:56:24Да, лааан! Нижадничай! Дай куфофик *тянет лапки*
Оближи рожочек. :3
*Подставляет головушку Ехидны, а сама продолжает кушоть её уффко*

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:59:39О_о жевать!
Куллстори, бро! Но вы жрете меня!
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:59:59Оближи рожочек. :3
*Подставляет головушку Ехидны, а сама продолжает кушоть её уффко*
К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:42Ну это же АЛЛОЭ... *чешет в затылке*
Я СЛУШАЮ, АЛЛО!

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:59:59Оближи рожочек. :3
ну, ты сама щедрость)) *грызанул рог Ехидны*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18Я СЛУШАЮ, АЛЛО!
Дратути, я представляю компанию Орифлейм. У вас найдется минутка поговорить о Г-споде нашем Архее и Архитекторе, Пророке Его? ^^

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:42Ну это же АЛЛОЭ... *чешет в затылке*
Точна-точна? *всё ещё сомневаецца*

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:06:30Дратути, я представляю компанию Орифлейм. У вас найдется минутка поговорить о Г-споде нашем Архее и Архитекторе, Пророке Его? ^^
МЕНЯ ЖРУТ!!! ПАМАГИТЕ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется
Но останется память о тебе! Пока память о тебе жива в наших сердцах - ты бессмертна!

МЫ ЗАПОМНИМ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:05:54*грызанул рог Ехидны*
*Орет чайкой* АААААААААААААААААААААААОООООООООООААААААААААААААААААААААААААААААААА

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18Куллстори, бро! Но вы жрете меня!
*прочитал "жрите", понял, что разрешили вдвойне, грызёт усиленнее*
Но ваще..  Ты же тоже колючая, значит, близка к алоэ) *облизнулся*

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:08:06Но останется память о тебе! Пока память о тебе жива в наших сердцах - ты бессмертна!
Я ТО БЕССМЕРТНА, ПОКА НЕ СОЖРУТ!

Далия Уайт

— Привет, полуночники. Как ваши дела?

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется...
Ножки оставим. Наверное... Но эт не точно

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется...
Я оставлю себе докушоть на завтрак!!!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:05:54ну, ты сама щедрость)) *грызанул рог Ехидны*
Я~
*Показывает, как нежно надо кушать*

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:08:18*прочитал "жрите", понял, что разрешили вдвойне, грызёт усиленнее*
Но ваще..  Ты же тоже колючая, значит, близка к алоэ) *облизнулся*
*Треснула по макушке* ПАЛЕХЧЕ! То есть... ХВАТИТ МЕНЯ ЖРАТЬ! Я НЕ КЕБАБ НА ВЕРТЕЛЕ!

Ехидна

*Отчаянно стоит* Б-же, какая же мне звезда...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:51Точна-точна? *всё ещё сомневаецца*
Абсолютно точно, это - АЛЛОЭ. Клянусь прибылью Корпорации*!

*но не более суммы, указанной на стр. 2 345й Приложения №11-24 к текущему контракту

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18Я СЛУШАЮ, АЛЛО!
Ты слушаешь аллоэ? О_о
@Сусанна, её тощна можно есть? О_о Ты уверена в безопасности этого мероприятия? А вдруг мы тоже начнём слушать аллоэ? о_О

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:09:39*Отчаянно стоит* Б-же, какая же мне звезда...

Отчаявшиеся женщины стоят как правило у трассы, а ты во флуде обитаешь, так что не бухти мне тут
*материализовался с кружечкой чая на диванчике*

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:10:56@Сусанна, её тощна можно есть? О_о Ты уверена в безопасности этого мероприятия? А вдруг мы тоже начнём слушать аллоэ? о_О
Я СМЕЮСЬ БЕЗ ЗВУКА СМЕХА УЖЕ ААХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕСЬ

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:08:15*Орет чайкой* АААААААААААААААААААААААОООООООООООААААААААААААААААААААААААААААААААА
ух, ты! Закусь ещё и с музыкальным оформлением!!! *в восторге*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:12:49Шо там в бупубе
Мемный кусочек с "запомните меня!" вот отсюда [прастити, короче фрагмента в этом куске отечественного цифрового кала не нашел]

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:09:15Я~
*Показывает, как нежно надо кушать*
Это деффачки так красиво кушають... *грызёт рог как конфетку-зубодробилку*

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:35Это деффачки так красиво кушають... *грызёт рог как конфетку-зубодробилку*
Зубки сломаешь. Будь нежнее. Оттакь.

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:09:19*Треснула по макушке* ПАЛЕХЧЕ! То есть... ХВАТИТ МЕНЯ ЖРАТЬ! Я НЕ КЕБАБ НА ВЕРТЕЛЕ!
ай! По голове низя! Там всё ценное же >_<
Пока не на вертеле, да *улыбнулся, лизнул рог*

Кайрос

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 01:11:23Отчаявшиеся женщины стоят как правило у трассы, а ты во флуде обитаешь, так что не бухти мне тут
*материализовался с кружечкой чая на диванчике*
Ля! Бандит из трущоб! Я обитаю на мусорке, так-то! ЭТО ПРЕСТИЖНЕЕ!

Ехидна

Сусанна

Спасиба за порванную ат смеха щчочьку. Я вас обозяю!

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:16:24Зубки сломаешь. Будь нежнее. Оттакь.

*Чувствует себя поваленной ланью на сафари, а вокруг гиены* Бжепмги...

Ехидна

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:10:51Абсолютно точно, это - АЛЛОЭ. Клянусь прибылью Корпорации*!

*но не более суммы, указанной на стр. 2 345й Приложения №11-24 к текущему контракту
*листает листы... Долистал до 2355, вернулся, попал на 2134... Упал лицом в этот талмуд и промычал оттуда* ладна, на слово поверю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:18:55Упал лицом в этот талмуд и промычал оттуда* ладна, на слово поверю

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:18:18*Чувствует себя поваленной ланью на сафари, а вокруг гиены* Бжепмги...
Не сравнивай нас с гиенами! Мы котики, завалившие малюпасенькава дракончека!

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:18:44УТИБОЗЕ! А НИЧО, ЧТО ВЫ МНЕ ЕЁ ОТГРЫЗЛИ! АЛЛО!

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:11:59Я СМЕЮСЬ БЕЗ ЗВУКА СМЕХА УЖЕ ААХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕСЬ
на ультразвуке?) я тоже) Только кровать ходуном ходит от содрогания моего тела)))

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:17:29Ля! Бандит из трущоб! Я обитаю на мусорке, так-то! ЭТО ПРЕСТИЖНЕЕ!

*кивает*
На мусорке престижнее, в кипятке холоднее, а в заднице Фьютя уже...

... н-н-ну да

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:15:07Мемный кусочек с "запомните меня!" вот отсюда [прастити, короче фрагмента в этом куске отечественного цифрового кала не нашел]
*включил фантазию... Выключил фантазию* ок *мордакирпича*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:19:56Не сравнивай нас с гиенами! Мы котики, завалившие малюпасенькава дракончека!
А как иначе?! Прилетела стая и давай деребанить!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:19:48
ВОТ! ВОТ! СМОТРИТЕ! ТИПИЧНЫЙ ХЬЮГО.jpg! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:20:22Только кровать ходуном ходит
У меня она ходит ходуном, когда я кашляю, как трактор. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:21:36включил фантазию... Выключил фантазию
Э... рутуб тоже не грузится? О_О

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика