Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

1000 лье под водой

Автор Таска, 23-02-2026, 14:23:03

« назад - далее »

Таска

Таска

Знаете, что самое веселое в краже у других пиратов? Нет? Таска вот тоже не знает, на зато ржет от души, когда его несчастный флайт расстреляли, как врага нации. Громыхают пушки, стрекочут пулеметы, звуки режут по ушам, в кабине дым вонючий и искры в глаза и из глаз, но зато веселое чувство свободного падения рядом с городом на Элериме. Не так важно, что именно за город, так как нужно совсем в другое место.

— Нокт, оставляю всё на тебя, — сказал орк и выпрыгнул из горящего транспортника прямо перед жестким приземлением.

К счастью, тело достаточно крепкое, чтобы не бояться разбиться в лепешку. А где-то над головой возникает силуэт гигантского дракона, оборачивающегося вокруг вражеского штурмового судна. Потом скрежет разламывающегося металла и струи огня в небе. Правда, хтон явно не оценил того, что разгребать дерьмо оставили ему, поэтому ментально ответил орку, что после этого он отправляется охотиться на крокодилов на Сабаот. Это означает, что Таске теперь придется самостоятельно топать до океанического побережья.

— Э? — только сейчас дошло до пирата. — Да я же пошутил. Ты чо, обиделся?

Горящие обломки падают с неба, а от Ноктурнала след простыл. Эта драконья тушка, если что-то решила, то обязательно сделает по-своему. Прижимая к груди бронированный кейс, орк быстрым шагом удаляется от места событий, чтобы у местных властей не возникло вопросов. Тем более, что в вечернее время воздушный бой мог быть виден хорошо. Так или иначе теперь зеленокожая детина с кейсом в руках проникает в не самый большой городок, где теряется в толпе. Ну как теряется, тут не так много трехметровых амбалов с загадочной улыбкой дурака на лице...

«Так, нада кого-та найти. Я не хочу пешком идти», — Бладскал не уверен, что сможет быстро найти транспорт, но вот глаза цепляются за расписание драконьих перевозок.

Вот оно — такси счастья! Ноктурнал решил оставить босса? Не беда, можно найти другого дракона. Конечно, встревание в неприятности обычно не входит в услуги драконов, но зато Таска может соблазнить золотом. Драконы ведь падки до золота? Именно с такой мыслью пират широко распахивает дверь в какой-то местный бар, где можно найти наемного перевозчика. Даже не смотря по сторонам, хтоник выкрикивает:

— Плачу многа золота! Лететь до Тронция и с ветерком! Самые красивые и смелые драконы, шаг вперед!

Энфир

Вечернее солнце пробиралось, словно званный гость, в окна бара, петляя между ногами и множества лиц. Громкая музыка выдавала острые басы, напоминая, о веселом празднике для местных пинчуг и горы тарелок для бедных сотрудников. Энфир быстрым шагом проносилась между круглыми столами, держа в одной руке стопку пустых пивных кружек, а в другой круглый деревянный поднос, наполненный до отказа жирным мясом. Один из мужчин икает и падает в тарелку с недоеденным салатом, выпуская из рук стеклянную кружку пенного. Если бы не ловки хвост драконьей девушки, то можно было попрощаться персоналу с денежкой. Но только не в её смену.
Вот примерно так она тут и выглядит
-Осторожно.- протараторила она, поставив на следующий стол мясо и вновь забрав посуду, теряясь в шумной толпе.

Земля содрогнулась и небо резко осветилось. Девушка даже потеряла на мгновение равновесие, но успела сбалансировать, ни потеряв ни копейки за разбитую посуду. "Что же это?" - поставив посуду в мойку она выглянула в маленькое окошечко не кухне. Местные уже взрывали фейерверки. "Это от них такой шум? Ох, ни минуты покоя". - Она несколько секунд задумчиво наблюдала как разноцветные искры взлетали, взрывались и растворялись в небе, обращаясь в маленькие звезды.

-Эй! За работу! - откликнул недовольный голос и девушка обернулась, - А кто посуду мыть будет?
-Но это не моя работа. - спокойно ответила девушка коллеге с противным гнусавым голосом, - я все свои столики обслужила, и ваши тоже. - добавила та спокойным голосом, на что парень плюет в пол и что-то бубнит себе под нос.  "Понабирают на пол ставки, а мне страдать" - слышится уже за дверью, где отдыхают гости.

И вновь грохот. Но фейерверков сейчас за окном не было. Бар сразу стих. Девушка выбежала из кухни, переживая что случилось что-то плохое.  Но в дверях стоял орк с простодушной улыбкой на лице:
— Плачу многа золота! Лететь до Тронция и с ветерком! Самые красивые и смелые драконы, шаг вперед!
Секундная тишина вновь превратилась в гул. Кто-то из местной охраны уже направился в сторону здорового амбала. Ну вот посмотри, где ты, а где он?
Энфир вышла на опережение. Ей не хотелось сегодня видеть драку в баре. Особенно, если шансы не равны.

-Приветствую Вас в "Похотливой русалке", - она поклонилась в леком реверансе, склонив чуть голову, - к сожалению сегодня бар не принимает новых гостей. Мы закрыты на частную... вечеринку.

Да... Вечеринка, наверное, самое подходящее название для данного бедлама. Во всяком случае, этому орку нужна была помощь, а девушка как раз занимается транспортировкой крайне неординарно личностей. Как бы то ни было, клиенту на покатушки придётся подождать до завтра.

-Пройдемте на улицу, поговорим там. - она указала на открытую дверь и мило улыбнулась зеленому гостью с чемоданом.

-Я могу подвести вас до Тронция, но это будет стоить недешево. И свободна завтра.

Пройдя за ним, она бросила свой взгляд на закрывающуюся дверь, чтобы проверить, что за ними нет хвоста из охраны. Благо, они не были настолько глупыми, чтобы проследовать дальше за девушкой. Видать, хотели припугнуть числом, как они обычно и делали. Минуточку... А что это там в углу?

Вредный мужчина с кривым носом, что отчитывал её - уже развлекается с какими-то дамочками. Вот так номер. Легкий недовольный рык вырвался из гортани и девушка отвернулась, срывая с себя ободок и бросая на землю и начала развязывать фартук.

-Знаете, я Вас отвезу прямо сейчас, только деньги вперед.

Иногда даже самых спокойных и флегматичных драконов можно вывести из себя.
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Таска

«Какие-то тут негостеприимные юдишки», — Таска, не прекращая лыбиться, смотрит на местных вышибал.

А вдруг это грандмастера с X уровнем сил на пенсии? Вот будет потеха и веселая драка! Таска уже забыл, что зашел по другому вопросу, но тут откуда-то вылетает милая официантка-драконица с длинным пушистым хвостом и синей чушеей. Ага! Драконы! Немногочисленные нейроны в мозгу сложились в другую схему, напоминая о главной задаче.

— Дарова! Вот это сервис! — орку не часто делают реверансы, так что удивился, или это просто потому, что он обычно посещает самые злачные заведения? — Я люблю вечери...

Договорить девушка не дала и потащила наружу. Впрочем, не ради «Похотливой русалки» Бладскал сегодня потерпел крушение рядом с городом. Если бы не сумерки, можно было бы даже отсюда заметить столб дыма за лесом и холмом. Оказывается, призыв для драконьих перевозчиков прошел успешно, значит, пора браться за дело, но орк не может ждать до завтра, а то враги просто придут сюда. В этом деле скорость важнее всего.

Но зеленокожий не успел ничего сказать, так как девушка вдруг рыкнула и принялась раздеваться. Таска не особо внимательный, поэтому даже не понял причину того, почему перевозчица так резко передумала.

— Деньги? — переспрашивает орк, словно не знает, что это такое. — Ах, деньги! Конечно, без проблем, я весьма богат. Плейбой, миллиардер, филантроп и все такое. Но с собой, если честно, ничего такого не взял... Даже кредитки нет. Но я обязательно заплачу, Таска Бладскал всегда держит свое слово, если не забудет.

Тут приходит черед вспомнить, что здесь никто может не знать о прославленном пиратском бароне, что в одиночку может душить хтонов и пить пиво. И это одновременно! Явно будет недостаточно просто что-то сказать, так что Таска лезет в свою межпространственную казну в попытках найти хоть что-то ценное. Не факт, что там будет хоть что-то такое, ведь часто использует хранилище просто как комод для бытовых мелочей и даже мусора. На землю падают почерневшие кожурки от банана, сломанный стартер, 18+ журнал, портсигар и мухомор.

— О! Ты посмотри! — орк радуется, подняв над головой корону.

Предмет изготовлен из зачарованного мифрила с волнистыми узорами и зубцами из кристаллов, похожих на сапфир, но при этом драгоценные камни излучают загадочный блеск. Таска не помнит, из какой сокровищницы или гробницы вытащил это, но уверен, что за такую корону можно выручить немаленькие деньги.

Преклонив колено, Таска водружает корону на голову девушки. Точнее, пытается это сделать, так как диаметр предмета роскоши уже расстояния между рогами. Не придумав ничего лучше, орк продел корону только через левый рог. Теперь она лежит набекрень, но так даже круче!

— Теперь ты готова завоевывать себе королевство! Выглядит дорого-богато, уверяю тебя. Но потом могу и обычными деньгами расплатиться, если что, — Таска кивает своим мыслям. — Ах да, поездка обещает быть немного опасной, но не беспокойся, я доплачу за любой риск и прикрою. Тебе это нормально? Как думаешь, к утру сможем быть у побережья?

Несмотря на спешку, орк готов обсудить все вопросы до конца.

Энфир

"Гений? Филантроп, плейбой?" - девушка наклонила голову чуть набок, в недоумении смотря на большого гостя. Филантроп? - возможно, Гений? - чуть сомнительно... - Плейбой? - сомнительно в наших краях. Девушка тихо хихикнула, прикрыв рот когтистой лапой. Это была забавна шутка.

Не успела девушка подняться, как на её рог вогрузили массивную корону, от чего её голова наклонилась ещё ниже под весом. Её маленький носик чуть сморщился, когда золото скользнуло по рогу. Неприятное ощущение... Словно зубами сухую тряпку скрежетать.

"Теперь ты готова" - сообщил довольный орк. "Готова? Но к чему? " - улыбка сменилась любопытством,-"Завоевывать мир? Это звучит весьма... сомнительно". Иногда до Энфир долго доходили шутки, особенно от необычных Гражданинов. Так... С Пони она познакомилась, с маленькими милыми гоблинами тоже и тут Орк собственной персоной. Здоровая машина для убийств, однако у этого был весьма доброжелательный подход. На сколько помнила девушка, они грубы и неотесаны и любят все крушить на своем пути, как там ей говорили.... "Мундо бить! Мундо умный ыыы".

Она мотнула головой. Не стоит судить других лишь по словам несуразных личностей. В своем детстве не мало раз слышала обсуждения взрослых о "неразумных и разумных расах". Её еще тогда казалось странным сравнивать всех по цвету кожи и знаниям манер. Как бы то не было, девушка сейчас находилась здесь и сейчас и впадение в ностальгию - не самое лучшее решении, когда на кону большая сумма денег. И короны.

-Благодарю, - Энфир аккуратно сняла корону с рога и начала осматривать со всех сторон. Какая она красивая: благородный метал переливалось под лампами заведения, а драгоценные камни отражали в себе облик нескольких маленьких любопытных драконов с фарфоровым кукольным личиком.

-Красивая корона, но я не знаю куда её применить. -  не отводя взгляда от предметы роскоши сообщила та. - Может, у вас есть брошь или заколка? Их я могу приколоть к одежде, но если нет, то я оставлю корону. А потом - деньги. Мне они необходимы. - она серьёзно приподняла взгляд на нового знакомого.

-На счет поездки: если ветер благоволит, то я довезу вас быстро и к утру мы успеем, может, быстрее. Оплат за риски я тоже приму, но я не боевой дракон и если что-то приключится - в драке на меня не стоит надеяться. - Энфир улыбнулась, стараясь сгладить улыбкой собственную неловкость. Действительно, кто поверит, что дракон - великое создание небес и земли - может быть слабее человека.

-Если мы договорились, то позвольте выйти на более свободное пространство. Эти стены и улицы слишком тесны для меня. - она направилась вперед, сквозь запутанные ветвистые улицы.

-Мое имя Энфир, как я могу обращаться к своему клиенту?

Чем дальше она вела спутника, тем уже они становились, но в один момент улица резко кончилась, открыв вид на огромную ферму с полями и редкими домиками вдоль маленьких заборов. Отойдя подальше от зданий. По мере отдаления от поселения, её тело мягко начало растягиваться, покрываясь все большим количеством синих чешуек с фиолетовым отблеском от лунного света и белыми перьями вдоль спины. Личико драконьей девы приобрело удлинённые черты, а за спиной поочередно раскрылись белые крылья: сначала большие, затем меньше, а в конце и вовсе малышки: четыре пары прекрасных белых крыльев. Теперь над орком возвышался огромный дракон. Теперь Таска был для неё всего лишь маленькой плюшевой игрушкой.
Дракон махнул хвостом и протянул тело, выгибаясь дугой. Как же Энфир была рада избавиться от тесного человеческого облика и почувствовать свободу собственных крыльев.

Прошу, садись на спину и крепко держись.

Дракон не открывал рот, но его голос звучал отовсюду, вбиваясь в разум Таски и эхом отзывался в ночном поле. Дракон опустил морду, чтобы сравняться с орком и подвинул хвост, сделав импровизированную лестницу.

Только скажи в какую сторону нужно лететь
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика