Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:56:09ну может он по пояс только раздет)) там не видно))
Так! *закрыл ей лицо ладонью* тебе уже поздно на такое смотреть. Ну-ка спать! *унёс шпать* 

Лазурный дракон

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:31напомню, что нельзя обнажать здесь
Обнажусь полностью тогда)

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:54:55*лежит и боится*
*Катает лапами по земле туда-сюда, продолжая тыкать носом в живот и в шею, лизнула в нос*
.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:56:33Я буду продвигать религию и хтоничьий гуманизм (а вот фразу про технаря и завод я не понял, простите).
Ну, типа, приходишь весь такой одухотворенный и окрыленный на первое место работы... И понимаешь, что фраза "забудьте, чему вас учили раньше" - не красивое выражение, а таки инструкция по применению хД 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:56:33Я буду продвигать религию и хтоничьий гуманизм (а вот фразу про технаря и завод я не понял, простите).
думаю технарь имелось в виду учебное заведение, а не человек

Ашмедай

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:31напомню, что нельзя обнажать здесь
Попробуй меня одень) *Ухмыляется*
...

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:01*Катает лапами по земле туда-сюда, продолжая тыкать носом в живот и в шею, лизнула в нос*
*по хтоньи боится, но уже не так сильно*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:00Так! *закрыл ей лицо ладонью* тебе уже поздно на такое смотреть. Ну-ка спать! *унёс шпать*
почему это нельзя? я уже взрослая девочка))

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:59:15*по хтоньи боится, но уже не так сильно*
Ур-ур-мур... *Что-то урчит на ушко, лизнув ухо*
.

Сейран

@Мэйв, у тебя теперь есть я) нечего по сторонам смотреть) 

Печенька

@Нюва,*принюхалась и лизнула нос в ответ за ушки*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:17@Мэйв, у тебя теперь есть я) нечего по сторонам смотреть)
я знаю что у меня есть ты)), а у тебя есть я ))

Кайрос

Печенька

*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:11:50@Нюва,*принюхалась и лизнула нос в ответ за ушки*
*Довольное урчание, легла, обняв лапами*
.

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:12:14я знаю что у меня есть ты)), а у тебя есть я ))
Интересно, ко мне тебя он тоже ревнует?)
...

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:58:26*забралась на голову @Кайрос и села*
ух, ты! Какая у меня зимняя шапочка! *протянул малышке печеньку*

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 23:58:37*Довольное урчание, легла, обняв лапами*

*обнимашкается тихонько урча в унисон*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:02:22Интересно, ко мне тебя он тоже ревнует?)
смотря что мы будем делать)))))

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:22ух, ты! Какая у меня зимняя шапочка! *протянул малышке печеньку*
*взяла печеньку и начала её есть вперемешку с твоими волосами*
*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:10:08смотря что мы будем делать)))))

Так мы уже с тобой облизываемся) хД
...

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:10:52*взяла печеньку и начала её есть вперемешку с твоими волосами*
эй! Ну, волосы-то невкусные! *пытается пушистика снять со своей головы*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:13:14Так мы уже с тобой облизываемся) хД
Ну он молчит)) значит нормально)))

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:17:04эй! Ну, волосы-то невкусные! *пытается пушистика снять со своей головы*
*вцепилась мертвой хваткой, думая что обирают печеньку*
*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:17:19Ну он молчит)) значит нормально)))

Наверное, он обиделся и ушел спать, мяу...
.

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:18:00*вцепилась мертвой хваткой, думая что обирают печеньку*
*тихо взвыл, типа оставил мелочь жевать волосы, однако тут же просто растворился в тенях и материализовался в полуметре от, подхватывая на руки падающую мелкую*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:23:48Наверное, он обиделся и ушел спать, мяу...
придется пойти и успокаивать ))
спокойной ночи)))
*лизнула носик*

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:27:51*тихо взвыл, типа оставил мелочь жевать волосы, однако тут же просто растворился в тенях и материализовался в полуметре от, подхватывая на руки падающую мелкую*
*не заметила всей этой ловкости увлекаясь лишь печеньем. оказавшись на руках свернулась калачиком и уснула*
*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:28:52придется пойти и успокаивать ))
спокойной ночи)))
*лизнула носик*
Успокаивай его хорошо) Всю ночь до самого утра)
Споки)
*Лизнула в ответ*
.

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:30:21*не заметила всей этой ловкости увлекаясь лишь печеньем. оказавшись на руках свернулась калачиком и уснула*
да, что ж такое-то! *всплеснул бы руками, да заняты... Пошёл в пещеру с мелкой спать*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика