Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Сейран

@Мэйв, вот-вот *сгреб в свои пушистые лапы и обвернул пушистым хвостом* а то взяли моду)

Мэйв

Цитата: Нюва от 22-02-2026, 17:12:03Тогда я беру) Владыка богатый) *Протягивает руку, забирая грибы*

Он классный и стабильный соигрок) Я кайфую от игры с ним) А романтика у него вообще шик получается)
так бери быка за рога, а его за ..... и в спальню)))
*передала все грибы*))
Цитата: Сейран от 22-02-2026, 17:12:22вот-вот *сгреб в свои пушистые лапы и обвернул пушистым хвостом* а то взяли моду)
моду на избавление от мужей через год? а она была???? как я могла такое пропустить..... *плак плак*

Мэйв

@Сейран,надо тебе пост писать)) вот только на каком моменте закончить))))

Сейран

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:14:36моду на избавление от мужей через год? а она была???? как я могла такое пропустить..... *плак плак*
У нас от жен избавлялись по-старинке. Или в монастырь. Или на плаху.

Так как монастырей у нас нет...)))) 

Сейран

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:15:30Сейран,надо тебе пост писать)) вот только на каком моменте закончить))))
Как считаешь нужным. Только не гони события) 

Соната

Цитата: Кайрос от 22-02-2026, 17:00:08Плюнь каку! Это несъедобно!!! *пытается отодрать от себя мелкую*
/оторвалась и хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Сейран от 22-02-2026, 17:17:01У нас от жен избавлялись по-старинке. Или в монастырь. Или на плаху.

Так как монастырей у нас нет...))))
раз монастырей нет, значит избавляемся от мужей... поняла, приняла, записала, запомнила))))

Мэйв

Цитата: Сейран от 22-02-2026, 17:18:20Как считаешь нужным. Только не гони события)
это мужчина должен сдерживаться, чтобы подольше протянуть))

Нюва

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:14:36так бери быка за рога, а его за ..... и в спальню)))
*передала все грибы*))
Мы сидим на дереве в шалаше. Ракша отсутствовала дома 15 лет. Она сбежала из дома и ограбила родительскую сокровищницу, а тут вдруг возращается и ни одна, а в сопровождении какого-то дракона. Она является единственной наследницей клана и у родителей много на неё надежд и планов. Ракша пытается избавить клан от старых правил и вывести его на новый уровень. Она пытается помириться со своими родителями, а чувства к Нимрайсу возникли внезапно. Они только в шалаше друг другу признались в любви и поцеловались. Ещё не время раскрывать своих отношений другим. Они не хотят спешить, а Ракша невинна. Если что-то между ними произойдёт, то это почуют другие драконы. У них итак с родителями напряжённые отношения.

Мэйв

Цитата: Нюва от 22-02-2026, 17:27:21Мы сидим на дереве в шалаше. Ракша отсутствовала дома 15 лет. Она сбежала из дома и ограбила родительскую сокровищницу, а тут вдруг возращается и ни одна, а в сопровождении какого-то дракона. Она является единственной наследницей клана и у родителей много на неё надежд и планов. Ракша пытается избавить клан от старых правил и вывести его на новый уровень. Она пытается помириться со своими родителями, а чувства к Нимрайсу возникли внезапно. Они только в шалаше друг другу признались в любви и поцеловались. Ещё не время раскрывать своих отношений другим. Они не хотят спешить, а Ракша невинна. Если что-то между ними произойдёт, то это почуют другие драконы. У них итак с родителями напряжённые отношения.
ну знаешь ли есть много способов оставаться невинной)))))))

Нюва

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:32:27ну знаешь ли есть много способов оставаться невинной)))))))
Мы просто не сдержимся, если начнём) Итак на поцелуе чуть не сорвались в бездну забив на всё)

Мэйв

Цитата: Нюва от 22-02-2026, 17:35:24Мы просто не сдержимся, если начнём) Итак на поцелуе чуть не сорвались в бездну забив на всё)
как будто они как тебя увидят сразу к гинекологу поведут)) ну был у них секс)) ну был и уже назад не вернешь)) и ему как порядочному дракону придется взять её в жены)) не отвертится))

Кайрос

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:07:38я бы на это посмотрела))
Да, ладно! Все хтоники шизанутые в большей или меньшей степени) Так что, не так уж это и интересно было бы))

Кайрос

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:07:38это святое))) это нельзя))
Ну, есть ещё пара мест... Вкусных... *улыбнулся*

Нюва

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:39:34как будто они как тебя увидят сразу к гинекологу поведут)) ну был у них секс)) ну был и уже назад не вернешь)) и ему как порядочному дракону придется взять её в жены)) не отвертится))
У драконов чуйка на это и не надо идти ни к какому гинекологу) Нимрайс не против взять меня в жёны, но сдерживает себя, потому что уважает меня) Он не против сразу же идти в клан и заявить на меня свои права, но не хочет своим безрассудным поступком подлить масла в огонь в отношения с моими родителями. Мы решили сначала сходить на семейный ужин, а потом решить, что делать. В любом случае, мы готовы бороться друг за друга.

Анна

Макх умеет писать серьёзно?
7. Вселенная улыбается.

Как хорошо-то. Я развеселила вселенную...

Леонардо Бенето

*Лежит и грустно ждет посты*
Эх, совершенно нечего делать. Давайте я кому-нибудь пост напишу, а то я все долги свои закрыл, писа́ть хочется, а некуда. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Мэйв

Цитата: Леонардо Бенето от 22-02-2026, 17:51:21*Лежит и грустно ждет посты*
Эх, совершенно нечего делать. Давайте я кому-нибудь пост напишу, а то я все долги свои закрыл, писа́ть хочется, а некуда.
у тебя есть блог))) туда можно что угодно)) хоть свою библию записать)
Цитата: Нюва от 22-02-2026, 17:48:06У драконов чуйка на это и не надо идти ни к какому гинекологу) Нимрайс не против взять меня в жёны, но сдерживает себя, потому что уважает меня) Он не против сразу же идти в клан и заявить на меня свои права, но не хочет своим безрассудным поступком подлить масла в огонь в отношения с моими родителями. Мы решили сначала сходить на семейный ужин, а потом решить, что делать. В любом случае, мы готовы бороться друг за друга.
я буду за этим следить)) интересно жутко))

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:54:06у тебя есть блог))) туда можно что угодно)) хоть свою библию записать)
Вы дошутитесь, а я реально напишу. Молитва о защите разума от нахальных демиургов у меня уже есть.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Соната от 22-02-2026, 17:18:53/оторвалась и хихикает/
Ну, вот... Хихикает... Всё же наелась каки... *вздохнул, притянул к себе, приобнял*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 22-02-2026, 17:55:35Молитва о защите разума от нахальных демиургов у меня уже есть.
Ух, ты! И как? Помогает? о_О Или тут главное верить?)

Леонардо Бенето

Кубик, кубик, воплощающий волю создателя, скажи, напишут мне сегодня посты?
...
Нет, кубик, это как раз не от меня зависит.

Я пролился, как вода;

Кирион

С Новым годом!

Нюва

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 17:54:06я буду за этим следить)) интересно жутко))
Следи) Только смотри не загорись от такой страсти) хД Нас с Инфи тоже ждут интересные приключения и грибочки) Один эп мы уже с ним завершили, есть песенка с кратким сюжетом про завершенный эп, если хочешь, скину)

Мэйв

Цитата: Нюва от 22-02-2026, 18:03:00Следи) Только смотри не загорись от такой страсти) хД Нас с Инфи тоже ждут интересные приключения и грибочки) Один эп мы уже с ним завершили, есть песенка с кратким сюжетом про завершенный эп, если хочешь, скину)
давай)) я сейчас с мужем играю) мы там горим уже)))

Нюва

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:08:21давай)) я сейчас с мужем играю) мы там горим уже)))
Вот:
https://suno.com/s/oTBRARQgfHkteNBN

А вы уже там поцеловались?) Мы почти два года шли к поцелую (у персов-то времени мало прошло, а у нас нет). Вот представь, что будет твориться внутри после такого долгого ожидания.

Таска

Мэйв

Цитата: Нюва от 22-02-2026, 18:14:03Вот:
https://suno.com/s/oTBRARQgfHkteNBN

А вы уже там поцеловались?) Мы почти два года шли к поцелую (у персов-то времени мало прошло, а у нас нет). Вот представь, что будет твориться внутри после такого долгого ожидания.
не только целовались))

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 22-02-2026, 17:56:35Ух, ты! И как? Помогает? о_О Или тут главное верить?)

Вот и узнаем. Пока вся надежда на то, на третий час слушания молитв от падения скота демиургу очень наскучит... или он тоже уверует.

Я пролился, как вода;

Нюва

Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:18:14*валяется* всем привет)
Привет, огуречная сосиска)

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:19:15не только целовались))
Ого, да вы шустрые, не то, что мы) хД

Таска

@Мэйв, это что за комбо?) 
Цитата: Нюва от 22-02-2026, 18:21:30Привет, огуречная сосиска)
кто о чем, а Нюва о сосисках 

Леонардо Бенето

Ура, они появились и написали анкету! Уряяяя я притащил к нам человечечка.

Я пролился, как вода;

Вакула Джура

Оу... Что ж, ещё неделя прокрастинации тогда. Как печально.
*Моргнул на шарик, потом резко размахнулся и закинул его в далёкий туман*

Всем доброго дня.

Нюва

Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:23:27кто о чем, а Нюва о сосисках 
Это мысли Черри просачиваются в мою голову)

Мэйв

Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:23:27кто о чем, а Нюва о сосисках
о чем еще)) там такой дракончик рядом с ней))))
Цитата: Нюва от 22-02-2026, 18:21:30Ого, да вы шустрые, не то, что мы) хД
ну у нас нету родителей, поэтому одобрения просить не надо))
Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:23:27это что за комбо?)
ну первая снимает магическую броню, вторая пробивает саму бронь, а третий фатальный)))

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от 22-02-2026, 18:25:11Ура, они появились и написали анкету! Уряяяя я притащил к нам человечечка.
ура!
Цитата: Вакула Джура от 22-02-2026, 18:25:21Оу... Что ж, ещё неделя прокрастинации тогда. Как печально.
*Моргнул на шарик, потом резко размахнулся и закинул его в далёкий туман*

Всем доброго дня.
чтобы мышцы были упругими, нужно их напрягать) 
Цитата: Нюва от 22-02-2026, 18:25:46Это мысли Черри просачиваются в мою голову)
многосторонние вы личности...)

Сейран

@Леонардо Бенето, не хотели прийти к Цзинь Байюню по акции?) 

Таска

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:27:27о чем еще)) там такой дракончик рядом с ней))))
представляю)
Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:27:27ну первая снимает магическую броню, вторая пробивает саму бронь, а третий фатальный)))
раз брони у тебя нет, сразу *кусь* 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 22-02-2026, 18:30:21@Леонардо Бенето, не хотели прийти к Цзинь Байюню по акции?)
Я не очень понимаю суть вопроса, но если мне дадут писать посты, то хочу.

Я пролился, как вода;

Соната

Цитата: Кайрос от 22-02-2026, 17:55:40Ну, вот... Хихикает... Всё же наелась каки... *вздохнул, притянул к себе, приобнял*
Нет, каки я не ела, зато тебя понадкусила:333
Ты меня вчера надкусывал, я тебя сегодня х)) Равновесие соблюдено х)
/мурчит и ластитсч/

Вакула Джура

Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:29:12чтобы мышцы были упругими, нужно их напрягать) 
Это так) Сама по себе гибкость не вернется.

Мэйв

Цитата: Соната от 22-02-2026, 18:36:39Нет, каки я не ела, зато тебя понадкусила:333
Ты меня вчера надкусывал, я тебя сегодня х)) Равновесие соблюдено х)
/мурчит и ластитсч/
*накинулась сзади и цомкнула ушко* ням ням)

Сейран

@Леонардо Бенетоhttps://arkhaim.su/index.php?msg=131321
да просто он тоже искал эонов с восточной тематикой для игры в восточных антуражах) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от 22-02-2026, 18:25:11Уряяяя я притащил к нам человечечка
*с сомнением смотрит на новую анкету* концепт в рамках Аркха невозможен в некоторых моментах, но прям интересно стало, обратят ли на это внимание при приемке.

Мэйв

@Вакула Джура,привет
Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:31:49представляю)раз брони у тебя нет, сразу *кусь*
поэтому только об этом и можно думать))
Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:31:49раз брони у тебя нет, сразу *кусь*
я вся в брони)) незя меня кусь куськать))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 22-02-2026, 18:38:25@Леонардо Бенето, https://arkhaim.su/index.php?msg=131321
да просто он тоже искал эонов с восточной тематикой для игры в восточных антуражах)
Вы не поверите, кого я вам привел. https://arkhaim.su/index.php?topic=3612.msg705864#quickreply_anchor

Я пролился, как вода;

Соната

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:38:08*накинулась сзади и цомкнула ушко* ням ням)

Выаыаыаы /оглохла на ухо/

Лиша

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:27:27о чем еще)) там такой дракончик рядом с ней))))
Да, очень горячий дракончик, но сдерживающий свой огонь)

Цитата: Мэйв от 22-02-2026, 18:27:27ну у нас нету родителей, поэтому одобрения просить не надо))
Если мои не дадут одобрения, то мы всё без одобрения сделаем) У нас истинная любовь и мы преодолеем все преграды на пути друг к другу)

Цитата: Таска от 22-02-2026, 18:29:12многосторонние вы личности...)
Да, многосторонняя я личность: сегодня ангел, а завтра чёрт) хД

Соната

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика