Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Свора и 15 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Свора, козья так козья *задумчиво вильнул хвостом, задумываясь где найти козу*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 14:51:16@Свора, козья так козья *задумчиво вильнул хвостом, задумываясь где найти козу*
Пхнула легонько в плечо и показала на @Рейнерис. Подло хихикает.

Ашере

@Свора, вот так вот сдала подругу с потрохами, да?~

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 14:58:14@Свора, вот так вот сдала подругу с потрохами, да?~
- Хе-хе, а потом подленько убегу, обещая вернуться. 

Аантер Эйнфолл

Да как там эти ваши мозги работают. и зачем?
Дня-днища, да.

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Да мы знаем, что ты на спином держишься, Дедуль, - ухмыляется, сидя у него на плече.   

Ашере

@Свора, а вернешься? *заглянул ей в глаза*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 15:01:05@Аантер Эйнфолл, - Да мы знаем, что ты на спином держишься, Дедуль, - ухмыляется, сидя у него на плече. 
Уже и спинной не вывозит, даже на всевозможных усилителях.
А ты шо, оживаешь тут?

Рейнерис

Цитата: Свора от Вчера в 14:52:26Пхнула легонько в плечо и показала на @Рейнерис. Подло хихикает.

э! ты чо а ты чо а! *бычит* 

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 15:02:30@Свора, а вернешься? *заглянул ей в глаза*
- А позовут? Я хорошо приманиваюсь на стейк ~
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:14:37Уже и спинной не вывозит, даже на всевозможных усилителях.
А ты шо, оживаешь тут?
- Что, даже не стимуляторах? Я пытаюсь. Надо. Очень. Но так тяжело с кроватки встать 

Свора

@Рейнерис, - Говорила же, она козочка. Вон как рогами угрожает ~

Ашере

@Свора, конечно~ И очень ждут. А стейк... *пошел смотреть в холодильник*

Свора

Ашере

@Свора, ого... Ты сегодня даже живее, чем обычно! *достал мясо и поставил сковороду на плиту*

Свора

@Ашере, Глупо лезет в сковородку, пытаясь тянуть кусок мяса. - Тяф! 

Ашере

@Свора, *достал отдельный кусок мяса и положил ей на тарелку*

Свора

Ашере

@Свора, опять от мира прячешья? *жарит ей мясо*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 16:59:35@Свора, опять от мира прячешья? *жарит ей мясо*
- А ты меня палишь? 

Ашере

Свора

@Ашере, - Постыдился бы признаваться   

Ашере

@Свора, а мне очень... не стыдно^^ *кинул полотенце к себе на плечо*

Свора

@Ашере, - Бесстыдник, получается? - полезла за новым куском. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 16:45:21- Что, даже не стимуляторах? Я пытаюсь. Надо. Очень. Но так тяжело с кроватки встать 
Зачем вставать, если можно оживать, оставаясь на кровати?
Вин-вин ситуация, в кровати вон сколько веселья можно устроить.

Ашере

@Свора, очень~ Но чья бы корова мычала *переложил ей стейк на тарелку* Дай ему отдохнуть

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 17:14:05Зачем вставать, если можно оживать, оставаясь на кровати?
Вин-вин ситуация, в кровати вон сколько веселья можно устроить.
- Мне удобнее за столом писать. Потом каждый раз переставать комп, когда к нему кабель подводишь... Хм. Я тогда точно на свет божий не вылезу. о.о
Цитата: Ашере от Вчера в 17:14:13очень~ Но чья бы корова мычала *переложил ей стейк на тарелку* Дай ему отдохнуть
- Ты шо, дурачок? Зачем мясу отдыхать? Оно свое отбегало. о.о - забралась жопом на стол и отрывает куски, лопаеть. 

Рейнерис

@Ашере, нет!
@Свора, щас как засуну рог то! куда не следует! 

Свора

@Рейнерис, - Это угроза или заигрывание?   

Ашере

@Свора, отдыхом называется процесс доготавливания мяса собственным теплом в процессе остывания *сложил локти на барную стойку и наблюдает*

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, почему? :o Ты ведь и так по рога в долгах :p

Рейнерис

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 17:21:14собственным теплом в процессе остывания *сложил локти на барную стойку и наблюдает*
о.о - Надеюсь с девушками ты так не делаешь, - хихикает в ладошку.
@Рейнерис, - Оу май, я же поведусь ещё, как девчонка хддд

Ашере

@Свора, *провел столовым ножем ей около основания хвоста* Ты всегда можешь проверить на личном примере~

Свора

@Ашере, о.о - А что это ты делаешь? - поежилась, хвост распушив 

Ашере

@Свора, прицениваюсь, не обращай внимания *мило улыбнулся*

Свора

@Ашере, - Ножом? С ума сошёл? - прижала к себе хвостик. 

Рейнерис

@Ашере, я должна только своей совести, больше ниокму :о 
@Свора, это плохо что ли хд 

Свора

@Рейнерис, - Ну мало ли к чему это приведёт ~

Ашере

Цитата: Свора от Вчера в 17:44:18Ножом? С ума сошёл? - прижала к себе хвостик. 
Он столовый и не острый *провел им себе по ладони показывая лишь небольшое покраснение*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 17:45:26Он столовый и не острый *провел им себе по ладони показывая лишь небольшое покраснение*
- Всё равно выглядело как угроза! >о<

Ашере

@Свора, мне казалось ты из авантюрных волч^^

Свора

@Ашере, - Ну, я же не буду сразу пытаться откусить тебе голову <.<

Ашере

@Свора, я очень рад такой щедрости *поставил вариться кофе*

Свора

@Ашере, - Надо бы попить. А то мало жидкости употребляю 

Ашере

@Свора, что-то ты совсем сгрустнула. Хочешь поделиться или тебя просто пообнимать? *поставил ей кофе с ликером*

Свора

@Ашере, - Устала просто. Был стресс. А потом есть перестала. Надо выбираться из этого всего. Но чёт ничего не радует. Я в лигу даже не играю. - кисло смотрит на кофе, - Можно воду? 

Ашере

@Свора, *кивнул и поставил в воду в стакане, а рядом графин* льда? 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика